Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,231 Дата: 16 Янв 2013 18:27
Скурила 3и тяжки....я не человек слово.........

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,232 Дата: 16 Янв 2013 19:50 - Поправил: Surepka
lenoknalivaika ну три тяжки это не три пачки))))))))) Лен, ты подходи осознанно к бросанию)))) Что такое сигареты? дымные палочки)) соска для взрослого человека)))))) Может стоит заменитель попробовать??
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,233 Дата: 16 Янв 2013 20:09
April_dream: добро пожаловать в мои ряды!))) 

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,234 Дата: 16 Янв 2013 20:10
lenoknalivaika так...если решили бросать то разом!!!!!! а три тяжки это уже не бросили значит)

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,235 Дата: 16 Янв 2013 20:15
Сожрала плитку шоколада в одну харю Иногда не знаешь что лучше
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,236 Дата: 16 Янв 2013 20:20
YaPiff ой я тоже ела первую неделю))) потом перестала само собой. ну я просто наговаривала больше что заедаю)))) мне кажется просто главное- перестать думать! всё в нашей голове....

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,237 Дата: 16 Янв 2013 20:21
:( вот и я понимаю что глупость сделала Не знаю обещать не буду но сегодня после курения мне стало на душе так плохо от того что я прогнулась под некотин ....думаю это осознание поможет. Тем более не все сразу бросают !

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,238 Дата: 16 Янв 2013 20:27
Светлана и Ричи Совсем я не думала о сигаретах. Увидела шоколадку - "дальше, как в тумане". Очнулась, осталась фольга одна  А потом поняла, что набросилась на нее, с тем же чувством, с каким набросилась бы на сигу. Все как-то автоматически пока Не улавливается головой.
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,239 Дата: 16 Янв 2013 20:35
YaPiff А я вот и без бросания шоколад в немерянных количествах ела)))) шоколадка это ерунда))) щас вот и с ним борюсь тоже)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,240 Дата: 16 Янв 2013 20:42
lenoknalivaika: Скурила 3и тяжки....я не человек слово......... Ленок не переживай ты так из за трех тяжек Светлана и Ричи Света ты значит раньше курила?!
YaPiff: Совсем я не думала о сигаретах. Увидела шоколадку - "дальше, как в тумане". Очнулась, осталась фольга одна Янк и ты не переживай
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,241 Дата: 16 Янв 2013 20:44
Спасибо

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,242 Дата: 16 Янв 2013 20:55
О! Я ещё нашла плюс! Времени стало больше. Выйдешь бывало на лестницу с телефоном, журналом, и сидишь , минут 15!))) А тут вон с собом играю, и форум почитываю)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,243 Дата: 16 Янв 2013 21:12
YaPiff: А тут вон с собом играю, и форум почитываю) я тоже кстати это заметила))))) у меня стало больше свободного времени)))) Это прекрасно))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,244 Дата: 16 Янв 2013 21:15
ТОварищи некурящие, курящие-поддерживающие и прочее-прочее-прочее!!! Кто любит играть в Денди? кто хочет вспомнить ,как ЭТО делается?? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,245 Дата: 16 Янв 2013 21:17
Surepka: я тоже кстати это заметила))))) у меня стало больше свободного времени)))) Это прекрасно)) у тебя то точно! ты обещала на госуслуги вечером поддаться! пошла?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,246 Дата: 16 Янв 2013 21:19
Я обожаю денди!!!!

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,247 Дата: 16 Янв 2013 21:21
astra: ы обещала на госуслуги вечером поддаться! пошла? забыла... с потопом дома чет совсем бес сил моральных....
lenoknalivaika: Я обожаю денди!!!! есть повод приехать в гости))) ахахах))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,248 Дата: 16 Янв 2013 21:26
Surepka: кто хочет вспомнить ,как ЭТО делается?? Ха) Каждый день хожу по ТЦ Савеловский, так там картриджи продают) Тебе подогнать?)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,249 Дата: 16 Янв 2013 21:27
YaPiff: Ха) Каждый день хожу по ТЦ Савеловский, так там картриджи продают) Тебе подогнать?) подогнать!!! Ищу предметно: Танчики, Чип и Дейл))) контра есть))) ахаха)))))))) купила приставку год назад))) такой был дикий восторг!!! Как в детсве!!! Визжала от удовольствия просто!!!!!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,250 Дата: 16 Янв 2013 21:29
astra: Света ты значит раньше курила?! ага)) баловалась скорее всего. я много раз курила, потом спокойно бросала на месяц к примеру или больше, потом снова начинала. НО: я никогда не курила сидя дома, я спокойно обходилась без сигарет. то есть даже куря год, у меня не было привычки к никотину!!!! не знаю почему..но вот так..многие сразу привыкают ведь. поэтому в один прекрасный день я сказала СТОП, на фиг мне это надо?? это дурная привычка, это всего лишь разговоры что это помогает не неврничать, тем более наносит вред организму, а и без того его хватает кругом...плюс жутко воняет от одежды, рук, изо рта...ну чего перечеслять, все в курсе...и когда я окончательно это осознала, то и не стала курить...сразу) и вот уже с конца сентября точно не курю и не собираюсь)))

|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,251 Дата: 16 Янв 2013 21:31
Surepka Чип и Дейл какой? Я помню там было два! Один где гиганские помидоры Спрошу завтра)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,252 Дата: 16 Янв 2013 21:35
YaPiff: Чип и Дейл какой? Я помню там было два! Один где гиганские помидорыСпрошу завтра) а любой)) наверное первый или второй!!! Охота повтыкать с джойстиком))) Плейстейшн не вставляет меня ваще)))) Гигантские помидоры эт крууть))))) ахаха)) Спроси-спроси!!!!! Буду ждать)))) Потом порубимся вместе!!! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,253 Дата: 16 Янв 2013 21:45
\Сижу к кресле)) а у меня живой воротник)) Момока легла на спинку кресла, потом подкралась, перелегла мне на плечи)))) лапы свсесила и спит)) не собака. а норка млин))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,254 Дата: 16 Янв 2013 21:48
YaPiff: Чип и Дейл какой?
Ого, как вас плющит! )))))))))))))))))) У меня даже счас в ушах музыка из Супер-Марио - напомнили блин 
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,255 Дата: 16 Янв 2013 21:54
_Dr_: Ого, как вас плющит! )))))))))))))))))) нас не плющит))) и да, я хочу вспомнить снова те ощущения из детсва)))))
_Dr_: У меня даже счас в ушах музыка из Супер-Марио - напомнили блин ахаха))) присоединяйся)))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,256 Дата: 16 Янв 2013 22:08
Surepka: ахаха))) присоединяйся)))) Неееее))) Я в комп ваще не играю)) Никогда особо не играл) Так, теннис был, ну пасьянсы и Монтесумы могу подолбить) Всё))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,257 Дата: 16 Янв 2013 22:12 - Поправил: Surepka
_Dr_: Я в комп ваще не играю)) ты котлеты с мухами не путай)) одно дело комп, и совсем другое - денди Джуниор, 8 бит. 2 джойстика)) телек))) ахахахаха!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,258 Дата: 16 Янв 2013 22:15
Да, забыл по теме отписаться) 4 сигареты. Ну как-то так) Не гнобил себя истязаниями некурить - если желание не проходило через 10-15 мин. и было особо навязчиво - шел покурить... Вывод для себя - не скажу, что это хорошо, но и плохо не скажу.. По итогам недели - моя программа минимум состоялась, я значительно сократил выкуриваемое. Если программа доведется до максимума - будет круть) Посмотрим) Я понимаю, что курение чуть-чуть это ни там ни сям, но - по состоянию организма - легче...
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,259 Дата: 16 Янв 2013 22:25
Денди это гуд но мне как то резидент ивел на плейтейшн больше нравился и запомнился) а теще соник на сеге) а по теме я не курила седня вообще !
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,260 Дата: 16 Янв 2013 22:27
Akena: Денди это гуд но мне как то резидент ивел на плейтейшн больше нравился и запомнился) открою маленький секрет... от плейстейшена мну башка кружится)))))) 8 бит бля меня как раз - не больше)) ахаха0)
Akena: а теще соник на сеге) ну эт ваще сказка)) до сих пор помню сочетания клавиш))))
Akena: а по теме я не курила седня вообще ! умница!! И не кури!!!!
_Dr_: 4 сигареты. Ну как-то так) ну для тебя это достижение)) это хорошо)) молодец)) сбавляй обороты и жуй таблеточки 
|