Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#12,061 Дата: 5 Дек 2013 10:06
_Dr_ Тогда наливай!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,062 Дата: 5 Дек 2013 10:07
_Dr_: Пару мыслей было периодически о них))) да ну надоест))))
_Dr_: Это не донорство, но если надо, почему нет? Мне не жалко, тем более что моя подходит всем. у тебя 4 что ли?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,063 Дата: 5 Дек 2013 10:08 - Поправил: pavlon
ахахаха...а что вы будете делать в день Павлона?
pomeschikovan
я могу дать чистой как кристалл крови
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,064 Дата: 5 Дек 2013 10:09
Akena 1 Четвертая, если не ошибаюсь только к 4, и еще по резусу подбирают вроде.
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,065 Дата: 5 Дек 2013 10:12
pavlon: ахахаха...а что вы будете делать в день Павлона? Здравствуйте, Павлон, простите не знаю как Вас по отчеству...
_Dr_: 1Четвертая, если не ошибаюсь только к 4, и еще по резусу подбирают вроде. 4 подходит всем забыла отрицательная вроде, но человеку с такой группой крови практически никакая не подходит либо только такая, а так он универсальный донор)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,066 Дата: 5 Дек 2013 10:14
Akena: pavlon: ахахаха...а что вы будете делать в день Павлона? Здравствуйте, Павлон, простите не знаю как Вас по отчеству... Привет....а что это ты так?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,067 Дата: 5 Дек 2013 10:14
Akena Может)) я если честно не помню таблицу, знаю просто что моя всем идет)) Нат, тебе какую бутылочку?)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,068 Дата: 5 Дек 2013 10:17
_Dr_: Может)) я если честно не помню таблицу, знаю просто что моя всем идет))Нат, тебе какую бутылочку?))))) я запуталась) вот что в инете Первая группа крови - 0 (I)
I группа - не содержит агглютиногенов (антигенов), но содержит агглютинины (антитела) α и β. Она обозначается 0 (I). Так как эта группа не содержит инородных частиц (антигенов), то ее можно переливать всем людям (см. статью об истории переливания). Человек с такой группой крови является универсальным донором.
Считается что это самая древняя группа крови или группа «охотников», которая возникла за 60000 - 40000 лет до н.э, в эпоху неандертальцев и кроманьонцев, которые умели только собирать пищу и охотиться. Людям с первой группой крови свойственные качества лидера. а вот википедия В плазме групповые антигены эритроцитов I группы A и B отсутствуют или их количество очень мало, поэтому раньше полагали, что кровь I группы можно переливать пациентам с другими группами в любых объёмах без опасения. Однако в плазме группы I содержатся агглютинины α и β, и эту плазму можно вводить лишь в очень ограниченном объёме, при котором агглютинины донора разводятся плазмой реципиента и агглютинация не происходит (правило Оттенберга). В плазме IV(АВ) группы аггллютинины не содержатся, поэтому плазму IV(АВ) группы можно переливать реципиентам любой группы.
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,069 Дата: 5 Дек 2013 10:18
pavlon: Привет....а что это ты так? день Павлона же!))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,070 Дата: 5 Дек 2013 10:20
Akena Врачам виднее))) В любом случае, если сдаешь для кого-то и она не подходит, они твою отправляют в банк И меняют на нужную кому сдавал.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,071 Дата: 5 Дек 2013 10:23
_Dr_ завязывай! У меня отец почетный ДОНОР СССР и РФ! Насдавался в свое время. теперь под старости лет по одно вылезает, то другое! И он такой не один, практически все кто сдавал кровь, в старости "живут" в поликлинниках и больницах!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,072 Дата: 5 Дек 2013 10:24
Что за день Павлона, расскажите?))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,073 Дата: 5 Дек 2013 10:24
Akena: pavlon: Привет....а что это ты так? день Павлона же!)))))) тогда Павел Анатольевич
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,074 Дата: 5 Дек 2013 10:24
_Dr_ Из-под виски  pavlon Чтоб я стала такой же? Нет, спасибо 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,075 Дата: 5 Дек 2013 10:26
_Dr_: Что за день Павлона, расскажите?)) на предыдущей странице, Наташка выложила какой сеня день! Я написала, так бы стразу и скахали день Павлона!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,076 Дата: 5 Дек 2013 10:28
меня с утра на работе как замарозили, до сих пор оттаить не могу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,077 Дата: 5 Дек 2013 10:29
Такс товарищи нет у меня ни фантазии не времени искать в нете! Что дарить детям? есть мальчик двух трех лет и новорожденная стерльчиха
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,078 Дата: 5 Дек 2013 10:30
вчера из парди привезли вкусняшки, дал Скипу....а к ночи его так сильно стошнило и такой резкий запах был, еле комнату проветрил.....блин, че за фигня.....
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,079 Дата: 5 Дек 2013 10:30
astra Игрушки
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,080 Дата: 5 Дек 2013 10:31
astra: Такс товарищи нет у меня ни фантазии не времени искать в нете!Что дарить детям?есть мальчик двух трех лети новорожденная стерльчиха зайди в iq toys их много по москве) а вот стерльчиха это что?)
astra: завязывай!У меня отец почетный ДОНОР СССР и РФ!Насдавался в свое время. теперь под старости лет по одно вылезает, то другое!И он такой не один, практически все кто сдавал кровь, в старости "живут" в поликлинниках и больницах! +1!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,081 Дата: 5 Дек 2013 10:31
какие? вот мальчику присмотрела конструктор или просто машинку а мелкой че?
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,082 Дата: 5 Дек 2013 10:31
pavlon: вчера из парди привезли вкусняшки, дал Скипу....а к ночи его так сильно стошнило и такой резкий запах был, еле комнату проветрил.....блин, че за фигня..... а что за фирма?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,083 Дата: 5 Дек 2013 10:34
Akena: pavlon: вчера из парди привезли вкусняшки, дал Скипу....а к ночи его так сильно стошнило и такой резкий запах был, еле комнату проветрил.....блин, че за фигня..... а что за фирма? Тибит, я ему всегда такие покупаю, проблем не было...а вчера прям воще....видно ему плохо было часа 3, т.к. он вялый был....неужели подделка какая-нить (
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,084 Дата: 5 Дек 2013 10:34
Akena: зайди в iq toys их много по москве) а вот стерльчиха это что?) я там и сижу и глаза разбегаются знак зодиака, вчера родилась
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,085 Дата: 5 Дек 2013 10:38
astra Проще некуда: у метро магаз мазеркеа. Они к новому году офигенные костюмы вывешивают
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,086 Дата: 5 Дек 2013 10:38
pavlon: Тибит, я ему всегда такие покупаю, проблем не было...а вчера прям воще....видно ему плохо было часа 3, т.к. он вялый был....неужели подделка какая-нить ( много нареканий на них особенно если выбеленные, лучше не бери, я если титбит только легкие какие нить, а щас я пробою деревенские лакомства - он тащится просто! но я в парди не покупаю...хотя я не думаю что магазин виноват
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,087 Дата: 5 Дек 2013 10:41
Akena: pavlon: Тибит, я ему всегда такие покупаю, проблем не было...а вчера прям воще....видно ему плохо было часа 3, т.к. он вялый был....неужели подделка какая-нить ( много нареканий на них особенно если выбеленные, лучше не бери, я если титбит только легкие какие нить, а щас я пробою деревенские лакомства - он тащится просто! но я в парди не покупаю...хотя я не думаю что магазин виноват надо попробовать, да я там просто фонарь заказывал и купил.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,088 Дата: 5 Дек 2013 10:41
pomeschikovan: Проще некуда: у метро магаз мазеркеа. нету больше вроде этого магазина. Сеня пойду посмотрю Спасибо! Такс определилась мальчику робот трансформер, как из фильма! осталась девочка
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,089 Дата: 5 Дек 2013 10:46 - Поправил: Akena
astra: я там и сижу и глаза разбегаютсязнак зодиака, вчера родилась ща скажу что я брала там... есть очень клевые птички можно стрельчихе твоей) их нажимаешь они голоса издают настоящих птичек) мальчику я брала всегда, что нить развивающее, например комплект ( ну там можно варьировать) карточки вообще на ура пошли они там разные:
http://iqtoy.ru/store/product/vunderkind-nabor-obuchayushih-kartochek- transport/ http://iqtoy.ru/store/product/igra-tediko-mozaika-parovozik-45304/ http://iqtoy.ru/store/product/kubiki-fisher-price-s-syurprizami-74121/ http://iqtoy.ru/store/product/polese-logicheskiy-teremok-v-setke-9159/ #
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,090 Дата: 5 Дек 2013 10:58
_Dr_: Опять будешь лентяйничать? ) обижаешь!!! сижу вся в документах 

|