Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#12,091 Дата: 5 Дек 2013 11:00
pavlon мы тоже Деревенские лакомства брать стади. там много видов разных. кстати тоже производство Китай...что удивляет..неужели блин у нас нет ничего нормального(( но вкусняшки хорошие. есть и мягкие и твердые. мы чаще всего утку берем

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#12,092 Дата: 5 Дек 2013 11:52
Я злая. Я злая злая злая Пришла от нотариуса. Отдала кучу денег. Думала всё. Фиг там! Еще в 20 конторах нужно собрать 97 бумажек и отвадить еще кучу денег... Хотела записаться в одну контору через сайт... Оказывается можно только одному. А нас двое. Два часа дозванивалась. Записали аж на 23 декабря!!! Бюрократия, блин!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,093 Дата: 5 Дек 2013 11:58
pomeschikovan: Я злая. Я злая злая злая Пришла от нотариуса. Отдала кучу денег. Думала всё. Фиг там! Еще в 20 конторах нужно собрать 97 бумажек и отвадить еще кучу денег... Хотела записаться в одну контору через сайт... Оказывается можно только одному. А нас двое. Два часа дозванивалась. Записали аж на 23 декабря!!! Бюрократия, блин!!! а что ты делаешь, зачем это все?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,094 Дата: 5 Дек 2013 12:31
интересно:
Девушка написала откровенную смску, в которой призналась, как страстно любит своего парня. И случайно ее отправила не ему, а директору фирмы, где она работает. На следующий день она пришла на работу.
Вроде все как обычно, директор весь в делах, совещаниях, ничего особенного, никакой реакции с его стороны. И вдруг после обеда он... вызвал ее к себе. - Ну, что мы будем делать? - спросил директор. - Извините, это я случайно! - виновато ответила она. - Случайностей не бывает. Нужно от слов когда-то переходить к делу! - директор смотрел ей пристально в глаза. - На что вы намекаете? - удивилась она. - А вы не догадываетесь? - Смутно! - Вам прямым текстом сказать или все же сами поймете? Конечно, заставить я вас не могу, но без этого сейчас никак нельзя! - в голосе директора чувствовалась настойчивость. - Хорошо. Я согласна пойти даже на это, если вы настаиваете, - девушка опустила взгляд. - Ну, вот и славно. Идите! Чтобы план в этом месяце был выполнен! - Так вы про план? - А вы про что? - изумился директор. - Я думала... - Нечего тут думать, работать надо!
Девушка выскочила от директора, чтобы скорее начать выполнять план, руки ее дрожали от стресса. Очень она боится директора, строгий он, а тут такая неловкая ситуация получилась - просто жуть. Но она так и не поняла, прочитал ли директор ее смс? Спросить как-то неудобно, но очень интересно. А как бы вы на месте директора отреагировали?
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,095 Дата: 5 Дек 2013 12:37
pavlon У меня однажды была такая ситуация: в ночи пришла смска с признаниями от друга, коллеги и сокурсника по-совместимости. Я ему в ответ: ты ох...? В ответ ржач и извинения. А уж сколько я не по адресу отправляла!!!! Ахаха
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,096 Дата: 5 Дек 2013 12:49
А я один раз , давно это было, девушка у меня было. сидели в кафе с друзьями очень плотно, я начинаю под столом гладить ее ногу, смотрю на нее, а она без эмоций, оказалось , что это была нога ее подруги, причем она сидела и ничего не сказала-)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,097 Дата: 5 Дек 2013 12:52
pavlon: это была нога ее подруги 
Напомнило 1 прикол)) Ща поищу))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#12,098 Дата: 5 Дек 2013 12:53
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,099 Дата: 5 Дек 2013 12:54
Деревенские лакомства вкусняшки конечно, но потом ради эксперимента сдайте биохимию на печень))))))) после вкусняшек)) увидите много нового и интересного)) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,100 Дата: 5 Дек 2013 12:56
pavlon извращенец 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,101 Дата: 5 Дек 2013 12:57
Surepka: Деревенские лакомства вкусняшки конечно, но потом ради эксперимента сдайте биохимию на печень))))))) после вкусняшек)) увидите много нового и интересного)) а что тогда давать? погрызть-то хочется
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#12,102 Дата: 5 Дек 2013 12:57
pavlon: а что тогда давать? погрызть-то хочется рога
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,103 Дата: 5 Дек 2013 12:58
Жееееека.....что ты будешь думать, если тебя кто-то поцелует....насильник?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,104 Дата: 5 Дек 2013 12:59
Стефанида: pavlon: а что тогда давать? погрызть-то хочется рога никогда не слышал о таком, что это?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,105 Дата: 5 Дек 2013 13:04
давайте закажем?
pavlon: Жееееека.....что ты будешь думать, если тебя кто-то поцелует. смотря кто и как? Может отвечу и тогда подумают, что насильник Я!

|
Akena
Участник
Москва
|
#12,106 Дата: 5 Дек 2013 13:09
astra Жень я тебе вообще то там игрушки нашла!!!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,107 Дата: 5 Дек 2013 13:10 - Поправил: Akena
кто еще не присоединился http://blackfriday2013.ru/
Surepka: Деревенские лакомства вкусняшки конечно, но потом ради эксперимента сдайте биохимию на печень))))))) после вкусняшек)) увидите много нового и интересного)) Сур чего делать то правда? самим готовить их?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,108 Дата: 5 Дек 2013 13:18
чего делать хз, если честно(((( Вот рога- реал альтернатива!!! Грызть надо несгрызаемое наверное что-то....
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,109 Дата: 5 Дек 2013 13:20
Akena: Жень я тебе вообще то там игрушки нашла!!! я видела! Спасибо большое! Все сохранила, скоро пойду, у нас тут рядышком магазин!
|
pomeschikovan
Участник
|
#12,110 Дата: 5 Дек 2013 13:21
_Dr_ Ахаха
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,111 Дата: 5 Дек 2013 13:21
Surepka: чего делать хз, если честно(((( Вот рога- реал альтернатива!!! Грызть надо несгрызаемое наверное что-то.... а легкое сушеное тоже нет? они то вроде просто высушенные а рога если разгрызть то что буит?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,112 Дата: 5 Дек 2013 13:23
Akena: а легкое сушеное тоже нет? они то вроде просто высушенные а рога если разгрызть то что буит? а где их взять-то эти рога?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,113 Дата: 5 Дек 2013 13:24
Akena: а легкое сушеное тоже нет? они то вроде просто высушенные кроме титбитовских никаких невидела, а к титбиту у меня претензий много(((
Akena: а рога если разгрызть то что буит? ты сначала разгрызи 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#12,114 Дата: 5 Дек 2013 13:24
Напоминаю, что завтра ПЕТШОП обещает до 40%
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,115 Дата: 5 Дек 2013 13:24
pavlon: а где их взять-то эти рога? гдет на форуме темка с ними была)))) удовольствие не дешевое, но очень долгоиграющее))
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,116 Дата: 5 Дек 2013 13:25
Surepka: ты сначала разгрызи Наташ понимаешь это действительно проблема потому что у нас все разгрызается, поэтому вопрос насущный
Surepka: кроме титбитовских никаких невидела, а к титбиту у меня претензий много((( ну вот деревенские лакомства мы берем сушеные легкие
pavlon: а где их взять-то эти рога? ну есть тут на сайте даже предлагали
|
Akena
Участник
Москва
|
#12,117 Дата: 5 Дек 2013 13:26
ссылочку не забудьте один день всего! http://blackfriday2013.ru/
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,118 Дата: 5 Дек 2013 13:27
Akena: Наташ понимаешь это действительно проблема потому что у нас все разгрызается, поэтому вопрос насущный хмм, ну обычно они стачиваются и микродрозы съедаются. от оленьих рогов не будет осколков и прочей лабуды, как от коровьих и бараньих ( пробовали).
Akena: ну вот деревенские лакомства мы берем сушеные легкие ни разу не видела, прикинь))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#12,119 Дата: 5 Дек 2013 13:29
охренеть рога дома-))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#12,120 Дата: 5 Дек 2013 13:30
pavlon: охренеть рога дома-)) хорошо, что оленьи)))))) Девиз : рога- в каждый дом!!!!
|