Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,351 Дата: 17 Янв 2013 09:11
Доброе утро! Некурить круто, правда?! 
_Dr_: 4 сигареты. Ну как-то так) Дык круто же! А сколько было! Так держать!
Akena: по теме я не курила седня вообще ! Молодчинка!
Akena: Хахаха написала и выкурила таки)))) ох)) Ну вот Хвали ее 
_Dr_: Ее, в порыве стихоплетства, совсем сдержать не в силах мы...
pomeschikovan: Зима, красавица пришла!
Surepka: и согревают нас в иную ночь....
Nadya: Прочесть мне все не удалось, что написали тут лентяи Вы офигели все? Я не кмею так, и чувствую себя никчемной)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,352 Дата: 17 Янв 2013 09:13
April_dream Вроде буквы знакомые, а слова не знакомые из них ))))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,353 Дата: 17 Янв 2013 09:13
1105: Доброго всем дня, двочки и мальчики!!! КАк дела у кого - перечитать все страницы нет мужества. кто сколько держится? есть результаты? доброе -доброе!!! Дела прекрасно))) Результаты есть : прошла практически отдышка, нос различает запахи, ходить стало лучше и веселее, появилось гораздо больше свободного времени))) И Это прекрасно)) Остальные отпишутся думаю в ближайшее время))))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,354 Дата: 17 Янв 2013 09:15
Surepka: Дела прекрасно))) Результаты есть : прошла практически отдышка, нос различает запахи, ходить стало лучше и веселее, появилось гораздо больше свободного времени))) И Это прекрасно)) Остальные отпишутся думаю в ближайшее время))))))) Сура ты супер! 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,355 Дата: 17 Янв 2013 09:16
YaPiff: Доброе утро! Некурить круто, правда?! Правда!!!! Истинная!!!
YaPiff: Вы офигели все? Я не кмею так, и чувствую себя никчемной) аахахахахахах))) а ты пробовала???)) я вот тоже не умею, но чет получилось)) Так что дерзай)))) Пробничек какой-нить)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,356 Дата: 17 Янв 2013 09:17
1105: хмм... все в курилке что ли? Неее, все ушли сочинять стихи и решать задачку 
astra: не плохо бы бросающим отписаться, что произошло за неделю! Моя жизнь не изменилась Я просто не курю Пока каких-то изменений я не вижу, и думаю не замечу. А! Не воняю я, да! И времени больше 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,357 Дата: 17 Янв 2013 09:18
Surepka: а ты пробовала???)) Я пробовала... но не дано мне Я только с матными словами умею рифмовать) Но с этим кто угодно справится 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,358 Дата: 17 Янв 2013 09:18
Surepka Забыла ты добавить, что не разит от нас теперь дымком. Мы все благоухаем: сандалом, яблоком, жасмином, фундуком
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,359 Дата: 17 Янв 2013 09:21
pomeschikovan: Забыла ты добавить, что не разит от нас теперь дымком. Мы все благоухаем: сандалом, яблоком, жасмином, фундуком надо при встрече тебя обнюхать и обчихаться! Ты прочитала мой утренний пост? Внимательно прочитала?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,360 Дата: 17 Янв 2013 09:21
YaPiff: Я не кмею так, и чувствую себя никчемной А это что, по-твоему, мой друг? Здесь рифма не играет роли.
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,361 Дата: 17 Янв 2013 09:22
astra: Ты прочитала мой утренний пост? Ты про белку что ли? Прочитала... Ну раз уж Ивана я тебе простила, то белку и подавно!!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,362 Дата: 17 Янв 2013 09:22
April_dream: В процессе решения использовать следующую таблицу: таблицы нифига не выкладываются, поэтому, просто пишу пункты которые надо заполнить. Дни цикла: 1, 2, 3, 4, 5 Изделие А Доли изделия А Себестоимость заготовок (А), руб. Изделие В Доли изделия В Себестоимость заготовок (В), руб. надо и таблицу эту заполнить и
April_dream: Определите коэффициент нарастания затрат и величину оборотных средств в незавершенном производстве и вот это еще опеределить?
Недофига ли для одной задачи?
Ой, боюся я тебе не помогу...Что то соображалка моя меня сеня подводит
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,363 Дата: 17 Янв 2013 09:23
pomeschikovan: Забыла ты добавить, что не разит от нас теперь дымком. Мы все благоухаем: сандалом, яблоком, жасмином, фундуком фундуком это сильно
продолжаем общаться в стихах?
Ну что ж начнем с простого дамы, позвольте мне к вам обратиться прямо, уж не угодно будет ль вам решить простецкую задачку.....
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,364 Дата: 17 Янв 2013 09:25
astra: и вот это еще опеределить? Недофига ли для одной задачи? вот и я считаю дофига. мне до 31 января 3 предмета сдать надо, основы аудита я умудрилась решить на 97 баллов из 100, а вот с экономикой предприятия зависла 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,365 Дата: 17 Янв 2013 09:25
pomeschikovan: Забыла ты добавить, что не разит от нас теперь дымком. Мы все благоухаем: сандалом, яблоком, жасмином, фундуком Конечно кофе и корицей, лимоном свежим (из больницы)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,366 Дата: 17 Янв 2013 09:25
pomeschikovan: Ты про белку что ли? Прочитала... Ну раз уж Ивана я тебе простила, то белку и подавно!!! А что я когда белку увидела, она мне сразу напомнила тебя! И еще как ты орешь СТОЯТЬ! И все замерли! Соскучилась по этому я!!!! Так а что Иван!!! Я не виноватая в Иване! Не гони напраслину на меня!!! Нет, там где то должно быть написано, я тебе позвоню в обед!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,367 Дата: 17 Янв 2013 09:26
Surepka: Конечно кофе и корицей, лимоном свежим (из больницы) Прям из больницы, Матерь Божья! Ну что такое вы мне говорите? Случилось аль чего иль просто спиртику глотнули, лимоном закусив? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,368 Дата: 17 Янв 2013 09:27
April_dream: Ну что ж начнем с простого дамы, позвольте мне к вам обратиться прямо, уж не угодно будет ль вам решить простецкую задачку..... 
Surepka: Конечно кофе и корицей, лимоном свежим (из больницы) можно без больницы?
April_dream: вот и я считаю дофига. мне до 31 января 3 предмета сдать надо, основы аудита я умудрилась решить на 97 баллов из 100, а вот с экономикой предприятия зависла ты хоть что то в этой таблице заполнила?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,369 Дата: 17 Янв 2013 09:29
astra: ты хоть что то в этой таблице заполнила? я нашла формулы расчета коэффициент нарастания затрат
с этого момента мне все стало не ясно, ибо чтобы найти себестоимость надо явно больше значений и не таких как в задаче 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,370 Дата: 17 Янв 2013 09:29
April_dream: Ну что ж начнем с простого дамы, позвольте мне к вам обратиться прямо, уж не угодно будет ль вам решить простецкую задачку..... задачка эта явно не проста.. тут нужен не девичий склад ума... Попробовать решить её конечно можно.. мне кажется найти тут выход уж не так и сложно.... Вот нам бы логики железной.... чтобы тебе тут быть полезной...
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,371 Дата: 17 Янв 2013 09:34
astra Конечно видела! Жду.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,372 Дата: 17 Янв 2013 09:40
April_dream: я нашла формулы расчета коэффициент нарастания затрат Величина норматива незавершенного производства (Нн.п.) рассчитывается по формуле:
Н н.п. = V сут * Тц * Кн.з.,
V сут — плановый суточный объем выпуска продукции по производственной себестоимости; Тц — длительность производственного цикла; Кн.з — коэффициент нарастания затрат в производстве.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,373 Дата: 17 Янв 2013 09:42
pomeschikovan: Конечно видела! Жду. жди меня мой милый друх....вчера виделись с Любкой и Антеем у них такой клевый мячик!!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,374 Дата: 17 Янв 2013 09:43 - Поправил: pomeschikovan
astra Мне Любаня утром сказала Добавила: что за мячик?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,375 Дата: 17 Янв 2013 09:44
April_dream Дримка я от экномики предприятия очень далека... Но твоя задача меня заинтересовала... Меня больше даже интересует таблица которую необходимо заполнить! Чую я, что ее помогут заполнить Кнарз и ННп
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,376 Дата: 17 Янв 2013 09:45
pomeschikovan: что за мячик? это не объяснить, надо шупать, в диаметре где то 10-15 см, и шипами, мягкий такой, вроде не прокусить, всем очень понравился и самое главное не дубеет на холоде в марквете около 400 рубликов стоит!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,377 Дата: 17 Янв 2013 09:47
astra: Величина норматива незавершенного производства (Нн.п.) рассчитывается по формуле: Н н.п. = V сут * Тц * Кн.з., V сут — плановый суточный объем выпуска продукции по производственной себестоимости; Тц — длительность производственного цикла; Кн.з — коэффициент нарастания затрат в производстве. благодарю, такой я еще не видела я Суре скинула задачу, у меня там накопировано текстов и форумул к ней выше крыши
вечерком сяду еще раз попробую, т.е. щас текущие дела сделаю и засяду
astra: Дримка я от экномики предприятия очень далека... Но твоя задача меня заинтересовала... Меня больше даже интересует таблица которую необходимо заполнить! Чую я, что ее помогут заполнить Кнарз и ННп и меня тоже она интересует очень))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,378 Дата: 17 Янв 2013 09:52
April_dream: благодарю, такой я еще не видела таки я ваще первый раз вижу....
April_dream: я Суре скинула задачу, у меня там накопировано текстов и форумул к ней выше крыши всего много а подставить то и нечего.... так всегда 
April_dream: и меня тоже она интересует очень)))) удиви меня потом решением и ответом!!!!
Больше я тебе к сожалению ничем помочь не могу!
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,379 Дата: 17 Янв 2013 09:56
Предлагаю это тоже прикрепить 
|
pomeschikovan
Участник
|
#1,380 Дата: 17 Янв 2013 09:57
Девочкиии, я засыпаю... Разбудите меня в 12 пжста!!!!!
|