Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,381 Дата: 17 Янв 2013 10:00
pomeschikovan: Девочкиии, я засыпаю... Разбудите меня в 12 пжста!!!!! я позвоню тебе.....
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,382 Дата: 17 Янв 2013 10:03
astra СПС. Не забудь плиииииз Забыла сказать: на дворе еще январь, а я убрала ёлку!!! За все мои годы это впервые!!! )))
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 17 Янв 2013 10:06
astra: Больше я тебе к сожалению ничем помочь не могу! и на том спасибо!)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,384 Дата: 17 Янв 2013 10:06
все девочки и мальчики я ушла работать :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,385 Дата: 17 Янв 2013 10:55
Всем боброго утра! уже дня) некурить что то тяжко - думается щас одну покурю и все и так постоянно( пойду смотреть ужастики про никотин) надеюсь поможет
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,386 Дата: 17 Янв 2013 10:58
lenoknalivaika Ленок, как там поживают сшитые трусы?
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,387 Дата: 17 Янв 2013 11:01
я вчера скурила 3и тяжки !! сегодня с утра твердо решила и начала заниматься спортом поспорила с мужем на 40к пендалев)) если две недели не буду курить) так что стимул теперь есть ! Так что с сегодняшнего дня я все твердо решила ! да и если честно я не считаю что 3и затяжки это жопа посравнению сколько я курила раньше это как небо и земля ..... Думаю теперь сигарету в рот точно не возьму !

|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,388 Дата: 17 Янв 2013 11:03
astra: lenoknalivaika Ленок, как там поживают сшитые трусы? хихихи нормально вроде не жует их пока) но всем видом показывает что они ее достали_))) мне уж самой ее жалко глазюкам  таким не противостоять, иногда снимаю )) хоть радость не много ))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,389 Дата: 17 Янв 2013 11:05
lenoknalivaika: поспорила с мужем на 40к пендалев)) какие у Вас нежные отношения
lenoknalivaika: сегодня с утра твердо решила и начала заниматься спортом каким спортом?
lenoknalivaika: Думаю теперь сигарету в рот точно не возьму ! молодец!
Akena: Всем боброго утра! уже дня) некурить что то тяжко - думается щас одну покурю и все и так постоянно( пойду смотреть ужастики про никотин) надеюсь поможет а может тоже с мужем на 40 пендалев поспорить?
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,390 Дата: 17 Янв 2013 11:08
astra lenoknalivaika Да поспорить то можно тем более чую радостно согласится))) но я уже догадываюсь кто их буит получать))))))))) неееее)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,391 Дата: 17 Янв 2013 11:10
pomeschikovan надеюсь ты там повторно не уснула.......
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,392 Дата: 17 Янв 2013 11:11 - Поправил: lenoknalivaika
astra: lenoknalivaika: поспорила с мужем на 40к пендалев)) какие у Вас нежные отношения lenoknalivaika: сегодня с утра твердо решила и начала заниматься спортом каким спортом? lenoknalivaika: Думаю теперь сигарету в рот точно не возьму ! молодец! спасибо что верите ) Akena: Всем боброго утра! уже дня) некурить что то тяжко - думается щас одну покурю и все и так постоянно( пойду смотреть ужастики про никотин) надеюсь поможет а может тоже с мужем на 40 пендалев поспорить? ахахахахха 
да просто на бабки не захотел)) хихихи вот решила пендалюк надавать) хотя врятли бить буду)) жалко)
пресс да и упражнения на ноги (я раньше группу упражнений делала помогало ) спасибо что верите )

|
Akena
Участник
Москва
|
#1,393 Дата: 17 Янв 2013 11:27
Статистика утверждает, что в России курит каждый второй мужчина и каждая пятая женщина. Поэтому, когда в присутствии любимого человека вы достаете из пачки сигарету, вы можете быть точно уверены: вы или пятая женщина, или второй мужчина.
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,394 Дата: 17 Янв 2013 11:29
astra Неееет
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 17 Янв 2013 11:31
Во мысль!))) - Выбросите сигарету изо рта! - Это не сигарета, шеф, это карандаш. - Всё равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,396 Дата: 17 Янв 2013 12:07
Akena: - Всё равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш.
Akena: вы или пятая женщина, или второй мужчина. 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,397 Дата: 17 Янв 2013 12:13
ХОЧУ БЫТЬ ПАНДОЙ! эТО ЖИВОТНОЕ, БИЯТЬ, ЧЕМ ТОЛЩЕ, ТЕМ МИЛЕЕ!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,398 Дата: 17 Янв 2013 12:15
Товарищи заходим все ко мне на страницу вконтакте и делаем перепосты: 1. про мошенников (полезно прочитать) которые наживаются на животных 2. про одного дебила который пропагандирует жесткое обращение с животными. На страницу (ссылка там есть) это дебила желательно пожаловаться! Всем спасибо!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,399 Дата: 17 Янв 2013 12:19
astra: ХОЧУ БЫТЬ ПАНДОЙ! эТО ЖИВОТНОЕ, БИЯТЬ, ЧЕМ ТОЛЩЕ, ТЕМ МИЛЕЕ! ааа)))) Женяя))) ахахаха)) ) astra: Товарищи заходим все ко мне на страницу вконтакте и делаем перепосты: сделаем-с)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,400 Дата: 17 Янв 2013 12:37
astra: Товарищи заходим все ко мне на страницу вконтакте и делаем перепосты: 1. про мошенников (полезно прочитать) которые наживаются на животных 2. про одного дебила который пропагандирует жесткое обращение с животными. На страницу (ссылка там есть) это дебила желательно пожаловаться! Всем спасибо! ссылку моно !!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,401 Дата: 17 Янв 2013 13:00
lenoknalivaika: ссылку моно !! моно тока вечером...с работы ни как!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,402 Дата: 17 Янв 2013 13:05
astra: моно тока вечером...с работы ни как! ох) ну ок подожду!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,403 Дата: 17 Янв 2013 13:24
Вот так.. Доигрался... Если не считать выкуренную утром в попыхах сигаретку - ну ооооочень хотелось курить.. ну оочень.. Седня больше не курил.
Ем сгущенку... уже полбанки во мне...
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,404 Дата: 17 Янв 2013 13:28
_Dr_: Вот так.. Доигрался... Если не считать выкуренную утром в попыхах сигаретку - ну ооооочень хотелось курить.. ну оочень.. Седня больше не курил. Ем сгущенку... уже полбанки во мне... ммммммммм я тоже хочу пошла в магаз за чем нибудь сладким_ )

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,405 Дата: 17 Янв 2013 13:28
_Dr_: Ем сгущенку... уже полбанки во мне... приятного аппетита!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,406 Дата: 17 Янв 2013 13:29
lenoknalivaika: мммммммм я тоже хочу пошла в магаз за чем нибудь сладким_ ) а я в банк))))) почти ушла))) не дают Сурочке пообедаьт нормально.. то туда.. то сюда......
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,407 Дата: 17 Янв 2013 13:30
Surepka: а я в банк))))) почти ушла))) не дают Сурочке пообедаьт нормально.. то туда.. то сюда.... ужас какой то !! Надо отругать твоего начальника !!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,408 Дата: 17 Янв 2013 13:31
_Dr_: Ем сгущенку... уже полбанки во мне... смотри такими темпами, скоро буш сидеть в теме "Худеем" - это раз!!!! А два нафиг девок на сладкое провацируешь!
И кто из нас еще и провакатор!!! Ох блин чую чую я ты доиграишся....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,409 Дата: 17 Янв 2013 13:36
lenoknalivaika: ужас какой то !! Надо отругать твоего начальника !!! надо Сурочку для начала отругать)))))) чтоб не подписывалась)) Хотяяя..... вот банк уже на завтрашнее утро я переиграла (не хочу сейчас тащиться черти-куда и потом обратно, утром все сделаю сама)  Поэтому Сурочка- лапушка пойдет сейчас кашку кушать))))) ну или бутеры с мясом... пока не знаю....
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,410 Дата: 17 Янв 2013 13:38
astra: И кто из нас еще и провакатор!!! Ну прям, провокатор)) Как про шоколадки писать, про чего там еще - можно, а как Др про сгущенку написал - сразу провокатор)))
astra: Ох блин чую чую я ты доиграишся.... Блин, ну когда уже? )) Ты только обещаешь........
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|