Автор |
Сообщение |
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,411 Дата: 17 Янв 2013 13:38
Surepka: ну или бутеры с мясом... пока не знаю.... да что же такое я только с обеда уже хочу ЖРАТЬ)) ХИХИХИ отняла у коллеги шоколад сижу лопаю аш за ушами трещит))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,412 Дата: 17 Янв 2013 13:41
Surepka: Поэтому Сурочка- лапушка пойдет сейчас кашку кушать))))) ну или бутеры с мясом... пока не знаю.... сам себя не похвалишь ни кто не похвалить....
_Dr_: Ну прям, провокатор)) Как про шоколадки писать, про чего там еще - можно, а как Др про сгущенку написал - сразу провокатор))) я писала только про торт, тирмису, чизкейк...
_Dr_: Блин, ну когда уже? )) Ты только обещаешь........ жди, ты только жди... и усе будет...
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,413 Дата: 17 Янв 2013 13:42
lenoknalivaika Судя по смайликам - довольная 
А вообще, я вот сам себя ловлю на мысли, и раньше такого не было - я прям гипнотизирую еду, и она меня слушается - сама просится в руки и рот))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,414 Дата: 17 Янв 2013 13:44
_Dr_: А вообще, я вот сам себя ловлю на мысли, и раньше такого не было - я прям гипнотизирую еду, и она меня слушается - сама просится в руки и рот))  ага, прям залетает, только успей рот открывать до пережевывать и если надо запивать
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,415 Дата: 17 Янв 2013 13:48
_Dr_: lenoknalivaika Судя по смайликам - довольная А вообще, я вот сам себя ловлю на мысли, и раньше такого не было - я прям гипнотизирую еду, и она меня слушается - сама просится в руки и рот)) хихихи еще какая))) шоколад творит чудеса и несет улыбку)))))))))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,416 Дата: 17 Янв 2013 13:49
astra Женя - ну нафига? Подсмотрела - молчи... Терь все будут знать, какая тяжелая работа - вовремя открывать рот и кушать))))))))))))))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,417 Дата: 17 Янв 2013 13:54
astra: сам себя не похвалишь ни кто не похвалить.... факт!!! А вообще я сегодня утром поняла одну бАльшую и замечательную вещь)))) Я замечательная, добрая, сильная духом!!!! Я достойна жизни такой, какой захочу!!!!))) Поэтому сегодня я себя люблю и сегодня я будк Суууурооочкоой))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,418 Дата: 17 Янв 2013 13:57
Surepka: Я замечательная, добрая, сильная духом!!!! Я достойна жизни такой, какой захочу!!!!))) епть мать, до тебя как до утки на 88 сутки доходит!!!! А я когда грю тебе ты мне не веришь? Или мало грю? Ты каждый день должна вставать с кровати с этим!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,419 Дата: 17 Янв 2013 13:58
_Dr_: Женя - ну нафига? Подсмотрела - молчи я не С ну и молчать не стану
Surepka: сегодня я будк Суууурооочкоой))) намек понят!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,420 Дата: 17 Янв 2013 13:59
Surepka: А вообще я сегодня утром поняла одну бАльшую и замечательную вещь)))) Я замечательная, добрая, сильная духом!!!! Я достойна жизни такой, какой захочу!!!!))) Поэтому сегодня я себя люблю и сегодня я будк Суууурооочкоой))) Молодец Сурочка! )) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,421 Дата: 17 Янв 2013 14:07
вот соседняя ветка мне напомнила и я решила поделится с Вами, уже совсем скоро ко мне приедет пуэр, чиуганинь, дахонпао, молулун....Ой блин написала стопудово не прально.... Жду не дождуся...Пока в соседней ветки пугают...что пуэр отрава страшная а его больше всего едит
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,422 Дата: 17 Янв 2013 14:17 - Поправил: _Dr_
astra: скоро ко мне приедет пуэр, чиуганинь, дахонпао, молулун... Чегооооооооо????? Кто приедет???  Женя, ты учитывай, что в этой теме не только девочки... Я лично ваще нифига не понял, о чем ты сказала... )
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,423 Дата: 17 Янв 2013 14:18
_Dr_: Женя, ты учитывай, что в этой теме не только девочки... Я лично ваще нифига не понял, о чем ты сказала... ) Дрюша это чай! Всего лишь китайский чай со вкусом земли и тухлой рыбы))))))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,424 Дата: 17 Янв 2013 14:19
April_dream: со вкусом земли и тухлой рыбы)))))))) Хахахаааааааааа)))))))))) Я так и знал, какая-нить гадость 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,425 Дата: 17 Янв 2013 14:19
astra: что пуэр отрава страшная а его больше всего едит на вкус и цвет Женя, знаешь же, фломастеры разные :))))) Лично мне не понравился, пить можно но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочен ь редко. Кстати от спасает от желания поспать лучше кофе 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,426 Дата: 17 Янв 2013 14:20
April_dream: Всего лишь китайский чай со вкусом земли и тухлой рыбы)))))))) о засранка какая!!!! что тиуганинь, дахунпао и молулун, тоже со вкусом тухлыхчервей? Ты по шо меня так расстраиваешь то? И тута и тама!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,427 Дата: 17 Янв 2013 14:22
_Dr_: Чегооооооооо????? Кто приедет??? Женя, ты учитывай, что в этой теме не только девочки... Я лично ваще нифига не понял, о чем ты сказала... )
April_dream: Дрюша это чай! Всего лишь китайский чай со вкусом земли и тухлой рыбы)))))))) зато теперь в курсе!

April_dream: на вкус и цвет Женя, знаешь же, фломастеры разные :))))) Лично мне не понравился, пить можно но ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочен ь редко мне говорили что пуэр разный по вкусу то, может у меня будет норм? толи дохун, толи тиуг бодрит сильнее пуэра и кофА
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 17 Янв 2013 14:23 - Поправил: April_dream
astra: что тиуганинь, дахунпао и молулун, тоже со вкусом тухлыхчервей? я тока по пуэру, не откажусь попробовать тиуганинь, дахунпао и молулун
astra: мне говорили что пуэр разный по вкусу то, может у меня будет норм? я пробовала три разных, один со вкусом земли, другой с рыбой, третий нечто среднее если будет норм - зови, я и его попробую
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,429 Дата: 17 Янв 2013 14:26
оу аппетит пропал) 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,430 Дата: 17 Янв 2013 14:27
кому тут кушать хочется, меня зовите, я мастерски умею портить аппетит, хотя конечно есть стойкие, но таких я знаю немного
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,431 Дата: 17 Янв 2013 14:29
April_dream: кому тут кушать хочется, меня зовите, я мастерски умею портить аппетит, хотя конечно есть стойкие, но таких я знаю немного ОК))

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,432 Дата: 17 Янв 2013 14:31
April_dream: я тока по пуэру, не откажусь попробовать тиуганинь, дахунпао и молулун ох, а я уже подготовилась, пить настой их тухлый червей, птиц, жуков, рыбы и пр...

April_dream: я пробовала три разных, один со вкусом земли, другой с рыбой, третий нечто среднее если будет норм - зови, я и его попробую оки...я отпишусь
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,433 Дата: 17 Янв 2013 14:35 - Поправил: _Dr_
astra: ох, а я уже подготовилась, пить настой их тухлый червей, птиц, жуков, рыбы и пр... Обязательно пиши видео! ))) Я хочу ЭТО видеть!)))))))))))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,434 Дата: 17 Янв 2013 14:36
_Dr_: Обязательно пиши видео обязательно! хихихихи

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,435 Дата: 17 Янв 2013 14:39
_Dr_: А вообще, я вот сам себя ловлю на мысли, и раньше такого не было - я прям гипнотизирую еду, и она меня слушается - сама просится в руки и рот)) это пройдёт)))))))))))))))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,436 Дата: 17 Янв 2013 14:39
April_dream: кому тут кушать хочется, меня зовите, я мастерски умею портить аппетит, хотя конечно есть стойкие, но таких я знаю немного я стойкая)))))))))))))))

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,437 Дата: 17 Янв 2013 14:48
Оказывается, у нас на работе ТААААК накурено, шо просто пиндос... Не магазин, а фабрика Дукат какой-то... Ща пойду разгонять курящих из подсобки 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,438 Дата: 17 Янв 2013 14:52
_Dr_: Оказывается, у нас на работе ТААААК накурено, шо просто пиндос... Не магазин, а фабрика Дукат какой-то... Ща пойду разгонять курящих из подсобки ой ой ой, сматри как бы они тебе не наваляли точнее не задымили
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,439 Дата: 17 Янв 2013 14:58
astra: сматри как бы они тебе не наваляли точнее не задымили хахаха))) Не, на самом деле у нас некоторое противостояние уже не первый год)) Даже когда курю, ну все равно - очень неприятно сидеть в накуренном помещении, или где пахнет сигаретами.. А есть там еще охранник, мужичок в возрасте, курит отечеств. сигаретки - это просто убийственный запах... Можно ж выйти на 5 мин. на улицу - покурить? Мы (наш скажем "отдел" - субарендаторы) выходим же, не обламываемся...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,440 Дата: 17 Янв 2013 15:00
после того как сам бросаешь то начинается отвращение к запаху курева...остро его ощущаешь...а у меня недавно в ресторане голова так заболела...и глаза слезились, что сидеть не могла((((
п.с. сижу семечки мну)))))))))))))))) но не из-за того что курить хочу. а просто делать нефиг...на работе з/п не платят(((( задержки....хныыыыыыыыыыыыыыыык.

|