Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,441 Дата: 17 Янв 2013 15:14
Светлана и Ричи: я стойкая))))))))))))))) то есть если ты будешь кушать вкусный шоколадный торт а я в это время буду рассказывать про разложение трупа в красках, ползающих по тебе червяков, мушек по шоколадному торту и так далее и все в красках ты будешь продолжать с аппетитом есть?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,442 Дата: 17 Янв 2013 15:15
Светлана и Ричи

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,443 Дата: 17 Янв 2013 15:16
Понаписали-то.. понаписали))))))) кхм-кхм)) Сурочка вернулась с обеедаа))) Сытая, сонная и довольная ))))) Теперь работать не хочется, а хочется завернуться в мягкий пледик , налить горячего вкусного чаю (дада, хотя бы пуэр или молочный улун), и втыкать на горящий огонь в камине.... покачиваясь в кресле качалке... а ступни мягко бороздят по шкуре ...... ээхх))))) Вернемся в реальность)))
astra: Ты каждый день должна вставать с кровати с этим!!!!
_Dr_: Молодец Сурочка! )) спасибо, товаГищи!!!!
April_dream: кому тут кушать хочется, меня зовите, я мастерски умею портить аппетит, хотя конечно есть стойкие, но таких я знаю немног приезжай ко мне ж наконец-то_)))))) проверим и твою стойкость тоже))
_Dr_: Оказывается, у нас на работе ТААААК накурено, шо просто пиндос... ахахах))))) а раньше нормалек было?? ахаха)))))) Я вообще в курилку не выхожу, чтоб не задохнуться))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,444 Дата: 17 Янв 2013 15:17
April_dream: то есть если ты будешь кушать вкусный шоколадный торт а я в это время буду рассказывать про разложение трупа в красках, ползающих по тебе червяков, мушек по шоколадному торту и так далее и все в красках ты будешь продолжать с аппетитом есть? Хыыы))) Не знаю как Светлана - я спокойно))) Я тебе скажу, я работал в больнице, 2 года, правда по темонту медтехники и аппаратуры, и мама 10 лет работала.. Я у нее постоянно обшивался - врачей доставал распросами, и на 1 вскрытие ходил)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 17 Янв 2013 15:19
April_dream: то есть если ты будешь кушать вкусный шоколадный торт а я в это время буду рассказывать про разложение трупа в красках, ползающих по тебе червяков, мушек по шоколадному торту и так далее и все в красках ты будешь продолжать с аппетитом есть? ага((((

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,446 Дата: 17 Янв 2013 15:20
pomeschikovan так я и не курю....чегой-то это вы мне???

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,447 Дата: 17 Янв 2013 15:21
Светлана и Ричи: так я и не курю....чегой-то это вы мне??? Светик)) эт так, для профилактики))) ахахах))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,448 Дата: 17 Янв 2013 15:23
Surepka: Светлана и Ричи: так я и не курю....чегой-то это вы мне??? Светик)) эт так, для профилактики))) ахахах))) да у меня даже желания нет затяжку делать))) не то чтобы выкурить....прям буэээээээээээээээээээ. я хочу весну!!!!! солнце!!!!! и прогулки по травке)))))))) *посмотрела за окно и грустно....
правда больше всего я сейчас хочу свою зарплату...

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,449 Дата: 17 Янв 2013 15:26
Светлана и Ричи: правда больше всего я сейчас хочу свою зарплату... Хаха))  Напомнили мне мой же статус в Одноклассниках:
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ДОСТУПНО ВСЕМ!!! С необычайной легкостью потрачу Ваши доллары и евро! Русскими рублями тоже не глушаюсь! Обращаться в личку!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 17 Янв 2013 15:30
МММММ КЛЕВО, меня саму тошнит от своих рассказов 
_Dr_: Я тебе скажу, я работал в больнице, 2 года, правда по темонту медтехники и аппаратуры, и мама 10 лет работала.. Я у нее постоянно обшивался - врачей доставал распросами, и на 1 вскрытие ходил))) знаешь, вот тут как бы сурово не звучало, но людей мне не жалко, и я готова поспорить, что без проблем выдержу, но вот если вместо чИловека будет хвостатый, тут увы
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,451 Дата: 17 Янв 2013 15:31
Светлана и Ричи: я хочу весну!!!!! солнце!!!!! и прогулки по травке)))))))) и я и я и я! хочу весну...теплую...с первой зеленой листвой
Светлана и Ричи: правда больше всего я сейчас хочу свою зарплату... ее я тоже хочу больше
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,452 Дата: 17 Янв 2013 15:33
_Dr_: Хаха)) Напомнили мне мой же статус в Одноклассниках: ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ДОСТУПНО ВСЕМ!!! С необычайной легкостью потрачу Ваши доллары и евро! Русскими рублями тоже не глушаюсь! Обращаться в личку! блин...беру теперь в статус к себе с твоего позваления))))))))))) и можно на ТЫ))))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 17 Янв 2013 15:34
April_dream: знаешь, вот тут как бы сурово не звучало, но людей мне не жалко, и я готова поспорить, что без проблем выдержу, но вот если вместо чИловека будет хвостатый, тут увы вот кстати...если мне будут про животных такое говорить....то наверно прибью того кто это говорит...

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,454 Дата: 17 Янв 2013 15:38
Светлана и Ричи: вот кстати...если мне будут про животных такое говорить....то наверно прибью того кто это говорит... это не ко мне, я даже представить такого не могу, а вот червяки и прочая нежить всегда пожалуйста
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,455 Дата: 17 Янв 2013 15:46 - Поправил: _Dr_
Ава...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 17 Янв 2013 15:58
не такие ты картинки ставишь, ну!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,457 Дата: 17 Янв 2013 16:02
April_dream Оль, ты в той теме меня как то проигнорила Замерий себя до и после в см..Потом отпишись, ежели результаты будут хороши, то тоже попробую
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,458 Дата: 17 Янв 2013 16:03
похоже когда я приду домой и погуляю с джес я очнусь примерно вот так  хихихи

|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,459 Дата: 17 Янв 2013 16:03
astra: ты в той теме меня как то проигнорила Замерий себя до и после в см..Потом отпишись, ежели результаты будут хороши, то тоже попробую аа это не видела, каюсь. Но окей :) замеряю :)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,460 Дата: 17 Янв 2013 16:15
April_dream: аа это не видела, каюсь. Но окей :) замеряю :) ждемс твоих результатов
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#1,461 Дата: 17 Янв 2013 16:16
Светлана и Ричи Вообще-то я про семечки. Нет курению. Грызите семечки. Пропаганда. Извините за беспокойство.
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,462 Дата: 17 Янв 2013 16:18
pomeschikovan: Вообще-то я про семечки. Нет курению. Грызите семечки. Пропаганда. Извините за беспокойство. эм.... в самом начале писали шо семки вредны для зубов, а так то я семечки сразу пропагандировать начала!)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,463 Дата: 17 Янв 2013 16:24
April_dream: эм.... в самом начале писали шо семки вредны для зубов, а так то я семечки сразу пропагандировать начала!) очень очень и очень вредны....но меня это не останавливает
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,464 Дата: 17 Янв 2013 16:25
astra: .но меня это не останавливает и меня а еще они калорийны 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,465 Дата: 17 Янв 2013 16:25
April_dream: не такие ты картинки ставишь, ну! Предлагай))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,466 Дата: 17 Янв 2013 16:40
пожалуйста 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,467 Дата: 17 Янв 2013 16:43
April_dream: а еще они калорийны 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,468 Дата: 17 Янв 2013 16:45 - Поправил: _Dr_
Девушки - вам)) Прислали в асю)))))))))))) Ржу от коментов)))))))))))))) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108
Я понимаю в юмор надо было бы... Но там боюсь предупрежуху схвачу))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 17 Янв 2013 16:51
это называется эпик фэйл
есть еще фото где парень фоткает своего кота, стоит напротив окна, а в отражении стекла - он))) голый разумеется 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,470 Дата: 17 Янв 2013 17:01
Упсь..
|