Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,471 Дата: 17 Янв 2013 17:05
Дорогие флудильщики темы " Бросаем курить?" Не прошло и 10 дней, как наша темка отмечает свой первый мини- юбилей!! 50 страничек это вам не плюшками баловаться!!!! Спасибо, что вы все с нами! Продолжаем в том же духе!!!!!!! Скоро будем открывать Школу Юного Флудера!!!! 

__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,472 Дата: 17 Янв 2013 17:06 - Поправил: _Dr_
Покурила что ли?
Добавил: Аааа, от оно чо.. апнула 1 пост, на пути к 50-й странице))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,473 Дата: 17 Янв 2013 17:06 - Поправил: Surepka
страничку добивала  добавила : ага, а то сидела выжидала, а вы все никак да никак.. пришлось добить несанкционированно)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,474 Дата: 17 Янв 2013 17:08
Surepka Нормально ты, уже просто лень писать чот, просто так добиваешь 
У меня седня на 1-й сиге так и держится))) Но вот счас, прям пипец ломает)) Пока держусь)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,475 Дата: 17 Янв 2013 17:10
_Dr_: Нормально ты, уже просто лень писать чот, просто так добиваешь нифига)) прост логичный конец был))) а новую тему с конца страницы не хотелось раздувать)))))) Ахахахаа
_Dr_: У меня седня на 1-й сиге так и держится))) еще не вечер 
_Dr_: Но вот счас, прям пипец ломает)) зачем себя мучать??? иди прокурись))))) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,476 Дата: 17 Янв 2013 17:11
Surepka: иди прокурись))))) Только после Вас! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,477 Дата: 17 Янв 2013 17:12
Нафига такой смайл((((( Я тут после обеда не могу глаза продрать и так...... 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,478 Дата: 17 Янв 2013 17:15
А ты держись! И ваще, надо искоренять привычку до 2-х ночи в форуме сидеть)) Особенно в этой теме - она заразная)))) Я уже который день, когда еду жомой, говорю, что лягу спать в 23, ну макс. в 24))) Ога)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,479 Дата: 17 Янв 2013 17:15
ага-ага)))) конечно))) я ваще каждый день в 10 спать ложусь)))))) ага))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,480 Дата: 17 Янв 2013 17:36
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости: Россияне против запрета курения в общественных местах, показал опрос Большинство россиян не поддерживают инициативу государства полностью запретить курение в общественных местах и считают, что власти, чтобы снизить уровень курения в стране, прежде всего, должны информировать людей о способах избавиться от этой пагубной привычки, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, обнародованные в четверг. Госдума планирует рассмотреть антитабачный закон во втором чтении 25 января, сообщил РИА Новости в среду глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников. Ранее первый зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко сообщил РИА Новости, что закон может быть рассмотрен полностью в течение месяца. Согласно опросу Левада-центра, который был проведен в ноябре прошлого года, за 2012 год значительно увеличилось число людей, которым известно об этих инициативах правительства, причем как среди курящих, так и среди некурящих россиян. Так, в ноябре об этой инициативе уже знали 59% опрошенных, из курящих знали 67%, некурящих — 53%. В феврале прошлого года знали только 37% всех опрошенных. По состоянию на ноябрь, ничего не знали о борьбе с курением на госуровне — 34% всех опрошенных, из курящих — 27%, некурящих — 39%. По данным опроса, значительное большинство опрошенных как курящих, так и некурящих, не поддерживают введение полного запрета на курение на рабочих местах, в аэропортах, поездах дальнего следования, на вокзалах и железнодорожных станциях, в ресторанах, барах и отелях. Участники исследования считают, что курение в данных общественных местах должно быть ограничено специально отведенными зонами. Так, за то, чтобы запретить курение на рабочих местах, выступают 21%, за ограничение 75%, за разрешение — 5%. В аэропортах: 20% считают, что нужно запретить, 75% — ограничить, 5% — разрешить; в поездах дальнего следования: 19%, 76%, 5% соответственно; вокзалы и ЖД станции — 18%, 76%, 6%. С идеей запретить курение в ресторанах согласны 17%, 73% считают, что нужно лишь ограничить, а 10% считают, что нужно разрешить. В барах — 16%, 73%, 12% и отелях — 15%, 78%, 7% соответственно. Кроме того, согласно опросу, для снижения уровня курения в России государству следует, прежде всего, информировать людей о способах бросить курить. Так считают 55% опрошенных. Согласно исследованию, 38% россиян считают, что нужно бороться с нелегальным оборотом сигарет, 36% — тщательнее обеспечивать соблюдение действующих законов и ограничений курения, 35% ограничить количество мест, где можно курить. А вот такие меры, как повышение налогов и запрет на продажу табачных изделий в киосках и небольших магазинах, а также поднять налоги и сделать сигареты более дорогими, считают ключевыми лишь по 20% респондентов. Всего в опросе приняло участие более 1,5 тысячи человек из 128 городских и сельских населенных пунктов России. Антитабачный законопроект был принят в первом чтении Госдумой в декабре 2012 года. Документ предполагает, в частности, полный запрет на курение в общественных местах с 2015 года, запрет на продажу сигарет в ларьках, введение устрашающих картинок на пачках сигарет с мая 2013 года. Эти меры Россия, где курит 40% взрослого населения, принимает в соответствии с ратифицированной в 2008 году Конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком. Меры, ограничивающие потребление сигарет, предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2015 года.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,481 Дата: 17 Янв 2013 17:41
На всякий случай - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА Просто, когда работал в рекламе, по этому поводу возникали разногласия, и чтоб конкретно понималось то, что понимается - определение.
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,482 Дата: 17 Янв 2013 17:59 - Поправил: _Dr_
Счас ходил на улицу в магаз - таАААак пахло арбузами, свеженькими, красными, сочными... мммммммм.... Очень прям захотелось похрустеть арбузками, поплевать семечками, чтоб красная сочная жижка текла по губам и бороде, капая на футболку... И сидеть в этот момент на травке, на берегу речки, с пляшущим рядышком Расселом и просто смотреть на воду, которая проносится перед тобой... И только хруст арбуза, шелест листвы и волнение воды.. Полный релакс......... и Твин Пикс.....
|
1105
Участник
|
#1,483 Дата: 17 Янв 2013 18:09
_Dr_ низззя зимой есть арбузы. )) зимой надо водку с салом. тем более сейчас - после поста.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,484 Дата: 17 Янв 2013 18:11
astra: Товарищи заходим все ко мне на страницу вконтакте и делаем перепосты:1. про мошенников (полезно прочитать) которые наживаются на животных2. про одного дебила который пропагандирует жесткое обращение с животными. На страницу (ссылка там есть) это дебила желательно пожаловаться!Всем спасибо! вот моя страница http://vk.com/feed#/id12730288 заходим товарищи делаем посты, жалуемся на страницу....и кто хочет добавляйтесь в други
Сура, а ты почему тока один пункт выполнила?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,485 Дата: 17 Янв 2013 18:20
astra: заходим товарищи делаем посты, жалуемся на страницу....
Вконтакт: Мы обнаружили на странице Олеси подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.
Если у Вас есть возможность связаться с Олесей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,486 Дата: 17 Янв 2013 20:04
Сура! Спешал фо ю!

Танчики тоже есть, но палатка закрыта была Завтра куплю
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,487 Дата: 17 Янв 2013 21:09
YaPiff Яноооочкаа!! Уррраа!!!!! Спасиииибооо!!!!!!)))
_Dr_чик!!!! Держись!! Мы с тобой!!! Включи музыку погромче и не думай о времени!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,488 Дата: 17 Янв 2013 21:19
Сура приболела , поэтому температурная СУ буит вас мучать видосиками )))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,489 Дата: 17 Янв 2013 21:22
Я тут что вспомнила в тему про чаи))))) училась когда в институте и в очередной раз спрашивая что на завтра услышала- реферат) на какую тему? Ответ- сЯнь мусянь какой то, я естественно спрашиваю ЧТО? Мне говорят ну что непонятного сЯнь мусянь! Ничего не понимая мы прогуливающие лезем в интернет решив что по внешнеэкономической деятельности сЯнь мусянь ну фиг его знает и магет быть)))))) вот мы и увидели вагон чаев) не найдя ответа на следующий день мы узнали тему это был саммит! Ржем до чих пор)))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,490 Дата: 17 Янв 2013 21:29
Akena: Я тут что вспомнила в тему про чаи)))))  ахахахах))) ну вы даете))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,491 Дата: 17 Янв 2013 21:43
Я уже счас охренею ехать уже... Вернее стоять(((( Дже уже наверное с ума сходит, да и Я если честно... Никогда еще так не стоял, может только в какой-то Новый год... Пиндос...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Не курю....................
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,492 Дата: 17 Янв 2013 21:43
К Хворостовскому уже несколько лет питаю эстетическую слабость, а в этом видео- так вообще... Кто не знает- погуглите смысл клипа....
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,493 Дата: 17 Янв 2013 21:44
_Dr_: Не курю.................... не кури... Дженьку жалко конечно.... но она дождется....)))))) Не падай духом!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,494 Дата: 17 Янв 2013 21:45
Surepka с хера ли ты еще не спишь?
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,495 Дата: 17 Янв 2013 21:46
Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,496 Дата: 17 Янв 2013 21:50
astra: с хера ли ты еще не спишь? поднялась температура, болит голова.. если лежу - вертолеты ловлю(((( сидеть проще..... 
_Dr_: Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего... озвереть..... и машину не бросишь(((((
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,497 Дата: 17 Янв 2013 21:53
_Dr_: Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего... Сочувствую! Нужно настроится на позитивное, как бы сложно не было. Музыку включить, аудиокнигу... И не курить главное! Пробка не рассосется, если сейчас закуришь!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,498 Дата: 17 Янв 2013 21:54
Surepka: поднялась температура, болит голова.. если лежу - вертолеты ловлю(((( сидеть проще Сура ну скажи мне как так? Ты уже надоела мне болеть! Что ж такое то? Блин может все Наташки такие? А где собстна у нас НаташкаП????
_Dr_: Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего... понимаю тебя, сама ток приехала, отъезжала по делам...дороги чума...
Akena: Я тут что вспомнила в тему про чаи))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,499 Дата: 17 Янв 2013 21:56
Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим, не задерживаем пятницу
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,500 Дата: 17 Янв 2013 21:57
Не, я всегда нормально в пробках... научился расслабляться за ... много.... лет... Тут просто мысль о Дже реально свербит.. счас приеду, буду извиняться)) придется быть жестко зализанным)))
|