Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 50 из 882:  « Назад  1  ...  49  50  51  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,471 Дата: 17 Янв 2013 17:05

Дорогие флудильщики темы " Бросаем курить?" Не прошло и 10 дней, как наша темка отмечает свой первый мини- юбилей!! 50 страничек это вам не плюшками баловаться!!!!
Спасибо, что вы все с нами! Продолжаем в том же духе!!!!!!! Скоро будем открывать Школу Юного Флудера!!!!

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#1,472 Дата: 17 Янв 2013 17:06 - Поправил: _Dr_

Surepka:
Упсь..

Покурила что ли?

Добавил: Аааа, от оно чо.. апнула 1 пост, на пути к 50-й странице))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,473 Дата: 17 Янв 2013 17:06 - Поправил: Surepka

_Dr_:
Покурила что ли?

страничку добивала
добавила : ага, а то сидела выжидала, а вы все никак да никак.. пришлось добить несанкционированно)))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,474 Дата: 17 Янв 2013 17:08

Surepka
Нормально ты, уже просто лень писать чот, просто так добиваешь

У меня седня на 1-й сиге так и держится))) Но вот счас, прям пипец ломает)) Пока держусь)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,475 Дата: 17 Янв 2013 17:10

_Dr_:
Нормально ты, уже просто лень писать чот, просто так добиваешь

нифига)) прост логичный конец был))) а новую тему с конца страницы не хотелось раздувать)))))) Ахахахаа
_Dr_:
У меня седня на 1-й сиге так и держится)))

еще не вечер
_Dr_:
Но вот счас, прям пипец ломает))

зачем себя мучать??? иди прокурись)))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,476 Дата: 17 Янв 2013 17:11

Surepka:
иди прокурись)))))

Только после Вас!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,477 Дата: 17 Янв 2013 17:12

Нафига такой смайл((((( Я тут после обеда не могу глаза продрать и так......

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,478 Дата: 17 Янв 2013 17:15

А ты держись! И ваще, надо искоренять привычку до 2-х ночи в форуме сидеть)) Особенно в этой теме - она заразная)))) Я уже который день, когда еду жомой, говорю, что лягу спать в 23, ну макс. в 24))) Ога)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,479 Дата: 17 Янв 2013 17:15

_Dr_:
Ога)))

ага-ага)))) конечно))) я ваще каждый день в 10 спать ложусь)))))) ага))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,480 Дата: 17 Янв 2013 17:36

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости:
Россияне против запрета курения в общественных местах, показал опрос
Большинство россиян не поддерживают инициативу государства полностью запретить курение в общественных местах и считают, что власти, чтобы снизить уровень курения в стране, прежде всего, должны информировать людей о способах избавиться от этой пагубной привычки, свидетельствуют результаты опроса Левада-центра, обнародованные в четверг.

Госдума планирует рассмотреть антитабачный закон во втором чтении 25 января, сообщил РИА Новости в среду глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников. Ранее первый зампред комитета по охране здоровья Николай Герасименко сообщил РИА Новости, что закон может быть рассмотрен полностью в течение месяца.

Согласно опросу Левада-центра, который был проведен в ноябре прошлого года, за 2012 год значительно увеличилось число людей, которым известно об этих инициативах правительства, причем как среди курящих, так и среди некурящих россиян.

Так, в ноябре об этой инициативе уже знали 59% опрошенных, из курящих знали 67%, некурящих — 53%. В феврале прошлого года знали только 37% всех опрошенных.

По состоянию на ноябрь, ничего не знали о борьбе с курением на госуровне — 34% всех опрошенных, из курящих — 27%, некурящих — 39%.

По данным опроса, значительное большинство опрошенных как курящих, так и некурящих, не поддерживают введение полного запрета на курение на рабочих местах, в аэропортах, поездах дальнего следования, на вокзалах и железнодорожных станциях, в ресторанах, барах и отелях. Участники исследования считают, что курение в данных общественных местах должно быть ограничено специально отведенными зонами.

Так, за то, чтобы запретить курение на рабочих местах, выступают 21%, за ограничение 75%, за разрешение — 5%.

В аэропортах: 20% считают, что нужно запретить, 75% — ограничить, 5% — разрешить; в поездах дальнего следования: 19%, 76%, 5% соответственно; вокзалы и ЖД станции — 18%, 76%, 6%.

С идеей запретить курение в ресторанах согласны 17%, 73% считают, что нужно лишь ограничить, а 10% считают, что нужно разрешить. В барах — 16%, 73%, 12% и отелях — 15%, 78%, 7% соответственно.

Кроме того, согласно опросу, для снижения уровня курения в России государству следует, прежде всего, информировать людей о способах бросить курить. Так считают 55% опрошенных.

Согласно исследованию, 38% россиян считают, что нужно бороться с нелегальным оборотом сигарет, 36% — тщательнее обеспечивать соблюдение действующих законов и ограничений курения, 35% ограничить количество мест, где можно курить.

А вот такие меры, как повышение налогов и запрет на продажу табачных изделий в киосках и небольших магазинах, а также поднять налоги и сделать сигареты более дорогими, считают ключевыми лишь по 20% респондентов.

Всего в опросе приняло участие более 1,5 тысячи человек из 128 городских и сельских населенных пунктов России.

Антитабачный законопроект был принят в первом чтении Госдумой в декабре 2012 года. Документ предполагает, в частности, полный запрет на курение в общественных местах с 2015 года, запрет на продажу сигарет в ларьках, введение устрашающих картинок на пачках сигарет с мая 2013 года. Эти меры Россия, где курит 40% взрослого населения, принимает в соответствии с ратифицированной в 2008 году Конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе с табаком.

Меры, ограничивающие потребление сигарет, предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2015 года.

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,481 Дата: 17 Янв 2013 17:41

На всякий случай - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА
Просто, когда работал в рекламе, по этому поводу возникали разногласия, и чтоб конкретно понималось то, что понимается - определение.

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,482 Дата: 17 Янв 2013 17:59 - Поправил: _Dr_

Счас ходил на улицу в магаз - таАААак пахло арбузами, свеженькими, красными, сочными... мммммммм....
Очень прям захотелось похрустеть арбузками, поплевать семечками, чтоб красная сочная жижка текла по губам и бороде, капая на футболку...
И сидеть в этот момент на травке, на берегу речки, с пляшущим рядышком Расселом и просто смотреть на воду, которая проносится перед тобой...
И только хруст арбуза, шелест листвы и волнение воды..
Полный релакс......... и Твин Пикс.....

1105
Участник

Фото: 4 
#1,483 Дата: 17 Янв 2013 18:09

_Dr_
низззя зимой есть арбузы. )) зимой надо водку с салом. тем более сейчас - после поста.

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#1,484 Дата: 17 Янв 2013 18:11

astra:
Товарищи заходим все ко мне на страницу вконтакте и делаем перепосты:1. про мошенников (полезно прочитать) которые наживаются на животных2. про одного дебила который пропагандирует жесткое обращение с животными. На страницу (ссылка там есть) это дебила желательно пожаловаться!Всем спасибо!

вот моя страница http://vk.com/feed#/id12730288
заходим товарищи делаем посты, жалуемся на страницу....и кто хочет добавляйтесь в други

Сура, а ты почему тока один пункт выполнила?

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,485 Дата: 17 Янв 2013 18:20

astra:
заходим товарищи делаем посты, жалуемся на страницу....

Вконтакт:
Мы обнаружили на странице Олеси подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников.

Если у Вас есть возможность связаться с Олесей, сообщите ей, что её страница в безопасности, но нуждается в разморозке.

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#1,486 Дата: 17 Янв 2013 20:04

Сура! Спешал фо ю!

Танчики тоже есть, но палатка закрыта была Завтра куплю

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,487 Дата: 17 Янв 2013 21:09

YaPiff
Яноооочкаа!! Уррраа!!!!! Спасиииибооо!!!!!!)))

_Dr_чик!!!! Держись!! Мы с тобой!!! Включи музыку погромче и не думай о времени!!!!!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,488 Дата: 17 Янв 2013 21:19

Сура приболела , поэтому температурная СУ буит вас мучать видосиками )))

Akena
Участник

Москва
#1,489 Дата: 17 Янв 2013 21:22

Я тут что вспомнила в тему про чаи))))) училась когда в институте и в очередной раз спрашивая что на завтра услышала- реферат) на какую тему? Ответ- сЯнь мусянь какой то, я естественно спрашиваю ЧТО? Мне говорят ну что непонятного сЯнь мусянь! Ничего не понимая мы прогуливающие лезем в интернет решив что по внешнеэкономической деятельности сЯнь мусянь ну фиг его знает и магет быть)))))) вот мы и увидели вагон чаев) не найдя ответа на следующий день мы узнали тему это был саммит! Ржем до чих пор)))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,490 Дата: 17 Янв 2013 21:29

Akena:
Я тут что вспомнила в тему про чаи)))))

ахахахах))) ну вы даете))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,491 Дата: 17 Янв 2013 21:43

Я уже счас охренею ехать уже... Вернее стоять(((( Дже уже наверное с ума сходит, да и Я если честно... Никогда еще так не стоял, может только в какой-то Новый год... Пиндос...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Не курю....................

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,492 Дата: 17 Янв 2013 21:43

К Хворостовскому уже несколько лет питаю эстетическую слабость, а в этом видео- так вообще... Кто не знает- погуглите смысл клипа....

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,493 Дата: 17 Янв 2013 21:44

_Dr_:
Не курю....................

не кури... Дженьку жалко конечно.... но она дождется....))))))
Не падай духом!!!!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,494 Дата: 17 Янв 2013 21:45

Surepka
с хера ли ты еще не спишь?

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,495 Дата: 17 Янв 2013 21:46

Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего...

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#1,496 Дата: 17 Янв 2013 21:50

astra:
с хера ли ты еще не спишь?

поднялась температура, болит голова.. если лежу - вертолеты ловлю(((( сидеть проще.....
_Dr_:
Мне еще 35 км, проехал 30... Нервы уже не выдерживают... Почти 3 часа еду... всего...

озвереть..... и машину не бросишь(((((

YaPiff
Участник

Москва, Митино
#1,497 Дата: 17 Янв 2013 21:53

_Dr_:

Сочувствую!
Нужно настроится на позитивное, как бы сложно не было. Музыку включить, аудиокнигу... И не курить главное! Пробка не рассосется, если сейчас закуришь!

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,498 Дата: 17 Янв 2013 21:54

Surepka:
поднялась температура, болит голова.. если лежу - вертолеты ловлю(((( сидеть проще

Сура ну скажи мне как так? Ты уже надоела мне болеть! Что ж такое то?
Блин может все Наташки такие?
А где собстна у нас НаташкаП????
_Dr_:

понимаю тебя, сама ток приехала, отъезжала по делам...дороги чума...
Akena:
Я тут что вспомнила в тему про чаи)))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#1,499 Дата: 17 Янв 2013 21:56

Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим, не задерживаем пятницу

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

#1,500 Дата: 17 Янв 2013 21:57

Не, я всегда нормально в пробках... научился расслабляться за ... много.... лет... Тут просто мысль о Дже реально свербит.. счас приеду, буду извиняться)) придется быть жестко зализанным)))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 50 из 882:  « Назад  1  ...  49  50  51  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru