Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,211 Дата: 13 Янв 2014 19:01
Всем привет))) Рыжь, не смогла доехать до тебя, попробую в след раз!!!!! я надеюсь ты пластинки не отдала той, что в горчичном пальто!????! я её между прочим первый раз вижу!!! Думаю это происки Дыра....... подослал неизвестно кого и увел мои пласттинки...... теперь сидит в кладовке и тихонечко на собаках проигрыаает Николаева...... Дыр, это нечестно!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,212 Дата: 13 Янв 2014 19:06
Surepka Капец....

__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,213 Дата: 13 Янв 2014 19:06
Surepka Пластинки мы все же загоним!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,214 Дата: 13 Янв 2014 19:08
astra Не... Я их отдала! Суре!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,215 Дата: 13 Янв 2014 19:45
pomeschikovan Наташ подумай все таки вспомни - кому ты отдала пластинки?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,216 Дата: 13 Янв 2014 22:36
Akena Суре! Эта пьянь ниче не помнит просто!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#15,217 Дата: 13 Янв 2014 22:59
Хм... И не Сура и не Дыр... Кто же ЭТО??? О! Это Старый Новый Баба Мороз!))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
pomeschikovan
Участник
|
#15,218 Дата: 13 Янв 2014 23:03
С Новым годом всех!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,219 Дата: 13 Янв 2014 23:23
[с новым!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,220 Дата: 14 Янв 2014 07:41
pomeschikovan: Да я ваще не пьююююю вот врет а))))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,221 Дата: 14 Янв 2014 07:43
Surepka: . теперь сидит в кладовке и тихонечко на собаках проигрыаает Николаева... 
еще раз повторяю что ты супер молодец!!!!! и жду от тебя тоже такого искусства себе на день рождение хотя бы))) для повода))) у меня в марте  ну конечно мне не обязательно рисунок такой))) я кошек не оч люблю)

|
pomeschikovan
Участник
|
#15,222 Дата: 14 Янв 2014 07:48
Светлана и Ричи Ты ваще о чем, предательница? Ты уже видела что Су делает с Николаевым???
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,223 Дата: 14 Янв 2014 07:55
pomeschikovan: Ты ваще о чем, предательница? это ты про что??? ))) ниче не знаю!!!! ты сама фото выкладывала!!!! с глинтвейном))) если ты про это))
pomeschikovan: Ты уже видела что Су делает с Николаевым??? ох...видела!!! она такое с ним вытворяет!!! 

|
pomeschikovan
Участник
|
#15,224 Дата: 14 Янв 2014 07:57
Светлана и Ричи Я тоже хочу посмотреть!!! Хде?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,225 Дата: 14 Янв 2014 07:58
pomeschikovan она мне фото в контакте сбрасывала)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,226 Дата: 14 Янв 2014 08:11
Светлана и Ричи: ох...видела!!! она такое с ним вытворяет!!! и я видела! 
Светлана и Ричи: вот врет а)))) 
Светлана и Ричи: еще раз повторяю что ты супер молодец!!!!! и жду от тебя тоже такого искусства себе на день рождение хотя бы))) для повода))) у меня в марте Сур, ну поскоку у меня в марте ДР нет, так и быть дари мне на 8 марта! Только не с кошками!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,227 Дата: 14 Янв 2014 08:13
pomeschikovan: С Новым годом всех!!! точно) еще раз) я правда дрыхла усиленно когда он наступил))))
pomeschikovan: Ты ваще о чем, предательница? Ты уже видела что Су делает с Николаевым??? С Игорем? она его фанатка?)))))))) о мой дельфин! я твоя русалка!)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,228 Дата: 14 Янв 2014 08:14
Всем привет! Всех со Старым Новым Годом! А у меня с нового года новые привычки, теперь ложусь я в будний день не в 22.00-22.30 ак раньше! А в 00.00-00.30! Пока еще не поняла, как это сказывается на моем организме! Потому что встаю я в будний день по будильнику тяжело во сколько бы не легла!
А еще сегодня досмотрела фильм Мой Друг Скип, ревела в метро всю дорогу! Сейчас состояние, будто хорошо нарыдалась! Фильм мне понравился! Пес чем то похож на Джеки!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,229 Дата: 14 Янв 2014 08:16
Akena: С Игорем? она его фанатка?)))))))) о мой дельфин! я твоя русалка!))))) ты чего то видно пропустила? Су, выцаганила самым наглым образом у Светлана и Ричи пластинку Николаева аж 86 года! Теперь сидит мучает его, кайфшки ловит!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,230 Дата: 14 Янв 2014 08:17
astra: ревела в метро всю дорогу! представляю как на тебя смотрели... именно по этому предпочитаю не смотреть никаких фильмов о животных...мне противопоказано это.

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,231 Дата: 14 Янв 2014 08:17
astra: А у меня с нового года новые привычки, теперь ложусь я в будний день не в 22.00-22.30 ак раньше! А в 00.00-00.30! Пока еще не поняла, как это сказывается на моем организме! Потому что встаю я в будний день по будильнику тяжело во сколько бы не легла! о это ко мне вопрос))))) Жень с утра зомбак, вечером так отличненько просыпаемся)))))))) щас вообще спать нужно от сколько темно, а у нас по любому это не получится. Ну это по биологическим часам.
astra: А еще сегодня досмотрела фильм Мой Друг Скип, ревела в метро всю дорогу! Сейчас состояние, будто хорошо нарыдалась! Фильм мне понравился! Пес чем то похож на Джеки! я его раз 10 смотрела, хороший фильм и рыдаю каждый раз, хотя не могу сказать что плохой конец и все равно. Тоже самое как на Марли и я.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,232 Дата: 14 Янв 2014 08:28
Akena: щас вообще спать нужно от сколько темно, а у нас по любому это не получится. Ну это по биологическим часам.  наши работы не позволяют нам, столько спать И ты постоянно в таком ритме живешь?
Akena: я его раз 10 смотрела, хороший фильм и рыдаю каждый раз, хотя не могу сказать что плохой конец и все равно. Тоже самое как на Марли и я. конец то хороший и всех нас ждет! Но сцука все равно, с момента как его нашли и до конца фильма рыдалааааа! А еще мне в конце понравилось как он подошел и лапку поставил на кровать! И как в след автобусу смотрел! Усе реве!
Светлана и Ричи: представляю как на тебя смотрели... веришь, мне срать! Я на них не смотрю и на меня не фиг смотреть! Я по этому фильмы и смотрю в метро, что б от людишек отключаться! Правда уже смотреть скоро будет нечего!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,233 Дата: 14 Янв 2014 08:31
всем здрасть....а мой друг Скип сегодня обои пошинковал так невзначай с утреца-(.....и получил по жопе наглой!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,234 Дата: 14 Янв 2014 08:34
после Олимпиады зимнее время возвратят-))) урааааа
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,235 Дата: 14 Янв 2014 08:40
astra: наши работы не позволяют нам, столько спать И ты постоянно в таком ритме живешь? Жень постоянно, причем бывает я вообще в 3 ночи ложусь, встаешь без проблем))))) а потом как нить в субботу или пятницу вечером тебя как подкашивает ты падаешь и видимо отсыпаешь это все)))))))
astra: конец то хороший и всех нас ждет! Но сцука все равно, с момента как его нашли и до конца фильма рыдалааааа! А еще мне в конце понравилось как он подошел и лапку поставил на кровать! И как в след автобусу смотрел! Усе реве! я себе говорила что он прожил хорошую жизнь, насыщенную и яркую) для рассела гуд!)
astra: веришь, мне срать! Я на них не смотрю и на меня не фиг смотреть! Я по этому фильмы и смотрю в метро, что б от людишек отключаться! Правда уже смотреть скоро будет нечего! подписываюсь))) а смотреть буит всегда что!)
pavlon: всем здрасть....а мой друг Скип сегодня обои пошинковал так невзначай с утреца-(.....и получил по жопе наглой! хыыыыыыыы))) засранец какой а)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,236 Дата: 14 Янв 2014 08:43
pavlon: а мой друг Скип сегодня обои пошинковал так невзначай с утреца-(.... 
astra: Я по этому фильмы и смотрю в метро, а мне наоборот дома как то удобнее чтоль...
Akena: я его раз 10 смотрела, хороший фильм и рыдаю каждый раз, хотя не могу сказать что плохой конец и все равно. Тоже самое как на Марли и я. я не смотрела этот фильм....что с тобой было от Хатико тогда???

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,237 Дата: 14 Янв 2014 08:44
Akena: Жень постоянно, причем бывает я вообще в 3 ночи ложусь, встаешь без проблем))))) а потом как нить в субботу или пятницу вечером тебя как подкашивает ты падаешь и видимо отсыпаешь это все))))))) я таки не хочу, не хочу чтоб меня срубало
Akena: я себе говорила что он прожил хорошую жизнь, насыщенную и яркую) для рассела гуд!) это да!
Akena: а смотреть буит всегда что!) мне в голову уже не лезит! Как досмотрю свой список! Приду сюдя с вопросами что зыркать мне!
pavlon: всем здрасть....а мой друг Скип сегодня обои пошинковал так невзначай с утреца-(.....и получил по жопе наглой! Хай! Как так?
pavlon: после Олимпиады зимнее время возвратят-))) урааааа прямо таки вернут?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,238 Дата: 14 Янв 2014 08:44
pavlon: после Олимпиады зимнее время возвратят-))) урааааа кто тебе это сказал?? Путин???)) я на самом делене понимаю смысла этого времени

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,239 Дата: 14 Янв 2014 08:46
Светлана и Ричи: я не смотрела этот фильм....что с тобой было от Хатико тогда??? ну Хатико, я эту историю давно знаю, посему я даже смотреть не буду его. Так же как и Белого Бима, эти 2 фильма я не осилю. Я с дуру тут еще глянула Боевой конь, от зачем непонятно понесло смотреть.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,240 Дата: 14 Янв 2014 08:46
Светлана и Ричи: а мне наоборот дома как то удобнее чтоль... дома не когда! Музыка уже достала! Вот и приходиться смотреть фильмы в метро! Чую скоро перейду на сериалы!
Светлана и Ричи: я не смотрела этот фильм....что с тобой было от Хатико тогда??? рыдала! Хош расскажу как фильм белый плен смотрела7
|