Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#15,241 Дата: 14 Янв 2014 08:47
astra: мне в голову уже не лезит! Как досмотрю свой список! Приду сюдя с вопросами что зыркать мне! а чего у тебя там еще?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,242 Дата: 14 Янв 2014 08:48
Переведут ли стрелки на час назад или вернутся к времяисчислению, когда переводят стрелки весной и осенью, сейчас обсуждается. Пока чиновники склоняются к первому варианту.

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,243 Дата: 14 Янв 2014 08:49
astra: рыдала! Хош расскажу как фильм белый плен смотрела7 не надо......я не смотрела...и не буду видимо

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,244 Дата: 14 Янв 2014 08:50
кстати еще есть офигенный мультфильм Спирит, от как я обожаю Марли и я, так же и Спирита) там конечно тоже ревешь, но он не тяжелый как Хатико
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,245 Дата: 14 Янв 2014 08:56
у кого какой оператор связи на телефоне??? устраивет ли связь?? и вообще есть ли сейчас такой оператор, который не тормозит(((( меня раньше бесил мегафон. сейчас мтс тупит по страшному((((

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,246 Дата: 14 Янв 2014 09:05
Akena: а чего у тебя там еще?) ты имеешь виду список? таки он дома! Чего в нем не помню! Сейчас у меня закачены считанные часы, дежавю, гравитация! Далее 4-5 фильмов в списке, потом пересмотрю фильмы Золотого глобуса и усе! Более смотреть мне нечего и за последние два месяца пересмотрено много! У меня в неделю два фильма идет!
Светлана и Ричи: у кого какой оператор связи на телефоне??? устраивет ли связь?? и вообще есть ли сейчас такой оператор, который не тормозит(((( меня раньше бесил мегафон. сейчас мтс тупит по страшному(((( билайн! Что конкретно тебя интересует! Имено связь телефонная или 3G?
Ты так и не рассказала как ты довольная своим телефоном?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#15,247 Дата: 14 Янв 2014 09:09
astra Женя, надо подтвердить правильность размещения собаки в календаре. а то их в печать отдать не могут.
__________________ KsyuLi
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,248 Дата: 14 Янв 2014 09:11
astra: билайн! Что конкретно тебя интересует! Имено связь телефонная или 3G? да меня и то и то волнует. у меня мтс много где тормозить стал. как сама связь, так и интернет. с мегафоном народ сидит и все норм, а у меня нет сети и всё((( даже в подвалах блин мегеафон ловит в каких то! хотя раньше ругали эту связь. сейчас у них зоны покрытий лучше видимо.
astra: Ты так и не рассказала как ты довольная своим телефоном? ну разве можно быть недовольным apple техникой если к ней привыкнешь. конечно довольна. просто знаю теперь что не стоит экспериментировать с другими компаниями ))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,249 Дата: 14 Янв 2014 09:19
Вот вы понаписали..... Утро млин, а уже куча страниц)) молодцы)) Свет, доделаю котиков , повешу на стенку))) Заказывай себе с кем сделать )) Женечка, тебе кем попробовать наваять??)) Паш, сочувствую обоям)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,250 Дата: 14 Янв 2014 09:20
astra: таки он дома! Чего в нем не помню! Сейчас у меня закачены считанные часы, дежавю, гравитация! Далее 4-5 фильмов в списке, потом пересмотрю фильмы Золотого глобуса и усе! Более смотреть мне нечего и за последние два месяца пересмотрено много! У меня в неделю два фильма идет! ого увлеклась))))) я кстати еще вспомнила фильм гуд про собак "Тернер и Хуч" и "К-9") они в одном стиле) я последнее время по ужастикам больше) ща вот хочу посмотреть Заклятие
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,251 Дата: 14 Янв 2014 09:22
Светлана и Ричи у меня МТС инет не работает только там где блокируется явно, так вроде норм. А связь гуд. Единственное ровно через час разговора отрубается. Это стандартно)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,252 Дата: 14 Янв 2014 09:22
Surepka: Свет, доделаю котиков , повешу на стенку))) Заказывай себе с кем сделать )) Сур чего за котики?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,253 Дата: 14 Янв 2014 09:33
Surepka: Вот вы понаписали..... флудим флудим флудим, всячески отвлекаемся от работы и пытаемся не уснуть
Surepka: Женечка, тебе кем попробовать наваять??)) с Джеками...
Akena: ого увлеклась))))) я кстати еще вспомнила фильм гуд про собак "Тернер и Хуч" и "К-9") а че делать то? надо как то себя отвлекать в метро!
Akena: я последнее время по ужастикам больше) не вот ужастики то как раз надо смотреть или в киношке или дома! заклятие надо взять на заметку Светлана и Ричи у меня Билайн, сцуки периодически воруют у меня деньги! Как связь мне нравиться! Ловит везде, даже в глухой деревни! Инет тоже работает но мог бы и лучше пахать
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,254 Дата: 14 Янв 2014 09:34
Akena
кстати а ты кем работаешь, чем фирма занимается?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,255 Дата: 14 Янв 2014 09:36
astra: а че делать то? надо как то себя отвлекать в метро! хыыыыы))) я в метро сразу спать, какое там кино)))) хорошо мне по прямой), я еще читаю щас Джеймса Херриота скока могу - пока не усну)
pavlon: кстати а ты кем работаешь, чем фирма занимается? ща в личку напишу)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,256 Дата: 14 Янв 2014 09:38
Akena: Сур чего за котики? ща скину фотку , но это в процессе, еще не завершено))
найди салфетки с Джеками)) я вот лично не нашла)) ТЫ в календарях отметилась?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,257 Дата: 14 Янв 2014 09:39
Surepka: Заказывай себе с кем сделать )) ооооооой ты мне лучше хотя бы примеры скинь в контакт . там всё что угодно наваять можно? просто немного не понимаю как ты это делаешь. отсюда и хочу понять от чего это зависит))
Akena: ровно через час разговора отрубается не фиг столько болтать)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,258 Дата: 14 Янв 2014 09:39
Светлана и Ричи: ооооооой ты мне лучше хотя бы примеры скинь в контакт . там всё что угодно наваять можно? просто немного не понимаю как ты это делаешь. отсюда и хочу понять от чего это зависит)) да че примеры)) погугли "салфетки для декупажа", найди то,что нравится))))) и цвет фона определи и все))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,259 Дата: 14 Янв 2014 09:41
pavlon Вот тебе зачем?
Akena: хыыыыы))) я в метро сразу спать, какое там кино)))) хорошо мне по прямой), я еще читаю щас Джеймса Херриота скока могу - пока не усну) я раньше читала, но блин для моего зрения все же темновато и мне кстати хоть и по прямой, но мест свободных нет, а стоя спать не в кайф
Surepka: найди салфетки с Джеками)) я вот лично не нашла)) тогда с ведьмами
Surepka: ТЫ в календарях отметилась? да, и за рыжую тоже
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,260 Дата: 14 Янв 2014 09:42
 это вариант в процессе,
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,261 Дата: 14 Янв 2014 09:43
Surepka: да че примеры)) погугли "салфетки для декупажа", найди то,что нравится))))) и цвет фона определи и все)) ща)))
уже Наташке нашла Белку)) ахах http://www.klubok31-shop.ru/shop/UID_178352.html

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,262 Дата: 14 Янв 2014 09:44
astra: pavlon Вот тебе зачем? а тебе зачем, что мне зачем?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,263 Дата: 14 Янв 2014 09:46
вот джека нашла кстати
http://www.handmadedecor.ru/index.php?productID=40455

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,264 Дата: 14 Янв 2014 09:50
Surepka Наташ посмотрев на всё это обилие выбора сложно что то выбрать))) ты просто скажи лучше где ты их покупаешь или заказываешь? может проще там по факту....просто мне бы хотелось эту вещь поставить на полочку на видное место! а может и повесить даже . как варианты пейзаж какой то с водой возможен, а если животное- то тигр наверно...а может ваще что то супер нереальное и абстрактное) короче там выбора до х....

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,265 Дата: 14 Янв 2014 09:50
Светлана и Ричи: вот джека нашла кстати Вот кто то просто плохо искал!
Светлана и Ричи: уже Наташке нашла Белку)) ахах ахахаа
pavlon: а тебе зачем, что мне зачем? проехали
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,266 Дата: 14 Янв 2014 09:51
astra: pavlon: а тебе зачем, что мне зачем? проехали я счастлив-)!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,267 Дата: 14 Янв 2014 09:52
кстати, а вы в парк приходить еще будете?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,268 Дата: 14 Янв 2014 09:56 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: не фиг столько болтать))) да щаз!))))
astra: я раньше читала, но блин для моего зрения все же темновато и мне кстати хоть и по прямой, но мест свободных нет, а стоя спать не в кайф Женя отлично спится стоя!)))) как слон)))))))))))) Surepka это шо?))))) прикольно что то, но что это непойму пойду прочитаю про этот декупаж))) торможу))) у меня мама альбом для фоток такой делала) охренительно получилось))) по другому не скажешь) это да круто!)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,269 Дата: 14 Янв 2014 10:02
pavlon: кстати, а вы в парк приходить еще будете? да, где то после крещения! а что Любашка не приходит?
Akena: Женя отлично спится стоя!)))) как слон)))))))))))) пробовала, мне фи
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,270 Дата: 14 Янв 2014 10:05
Akena: орможу))) у меня мама альбом для фоток такой делала) охренительно получилось))) по другому не скажешь) это да круто!))) мама у тебя скорее всего делала в технике скрапбукинг))))) у меня пока кривенько и косенько получается)))))
Светлана и Ричи: Наташ посмотрев на всё это обилие выбора сложно что то выбрать))) ты просто скажи лучше где ты их покупаешь или заказываешь? может проще там по факту....просто мне бы хотелось эту вещь поставить на полочку на видное место! а может и повесить даже . как варианты пейзаж какой то с водой возможен, а если животное- то тигр наверно...а может ваще что то супер нереальное и абстрактное) короче там выбора до х.... можно в крупном книжном посмотреть или в магазинах в отделах для творчества) а можно и в обычных магазинах салфетки)))))))) двойные которые)
astra: Вот кто то просто плохо искал! там пародия на Джека))
|