Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#15,421 Дата: 15 Янв 2014 08:25
astra: Спать хочуууууу, опять поздно легла и ели как встала и опять на работу опоздала ложись раньше как раньше) опаздывать не хорошо!))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,422 Дата: 15 Янв 2014 08:29
я вот не могу заставить себя лечь в 10 часов вечера хотя бы....да даже потому, что готовила суп вчера только до 11 вечера.

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,423 Дата: 15 Янв 2014 08:32
всем доброе утро!!!!))) а я тоже не выспалась, но по другой причине. Мелкий начал перед стом концерты устраивать и утром в шесть) Осваиваю технику метания тапочек))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,424 Дата: 15 Янв 2014 08:35
Surepka: а я тоже не выспалась, но по другой причине. Мелкий начал перед стом концерты устраивать и утром в шесть) Осваиваю технику метания тапочек)) ого по заявкам ?))))) надо найти кто заказал))))))))))
Светлана и Ричи: я вот не могу заставить себя лечь в 10 часов вечера хотя бы....да даже потому, что готовила суп вчера только до 11 вечера. аналогично свинину жарила))))))))
а я сижу смотрю, так хочется отдохнуть на озере в горах, но понятия не имею хде и как это делается   
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,425 Дата: 15 Янв 2014 08:37
Akena: ложись раньше как раньше) не получается у меня как раньше и усе
Akena: опаздывать не хорошо!)))))) знаю и не люблю это дела, от этого бешусь чато
Surepka: а я тоже не выспалась, но по другой причине. Мелкий начал перед стом концерты устраивать и утром в шесть) Осваиваю технику метания тапочек)) 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,426 Дата: 15 Янв 2014 08:37
Akena: а я сижу смотрю, так хочется отдохнуть на озере в горах, но понятия не имею хде и как это делается Абхазия к примеру

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,427 Дата: 15 Янв 2014 08:38
Akena: а я сижу смотрю, так хочется отдохнуть на озере в горах, но понятия не имею хде и как это делается куда и когда ты в этом году собралась?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,428 Дата: 15 Янв 2014 08:40 - Поправил: Akena
astra: куда и когда ты в этом году собралась? Жень вот видишь картинки хочу так и шоб домик или палатки))))) не в дома отдыха и базы а так шоб озеро и табуна народу не было) а собралась или в июне или в сентябре
Светлана и Ричи: Абхазия к примеру я там вообще не понимаю одни пансионаты вижу
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,429 Дата: 15 Янв 2014 08:42
Akena на Алтай с палатками)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,430 Дата: 15 Янв 2014 08:48
Surepka: на Алтай с палатками))) надо глянуть))) с озерами у меня туго, надо заняться влотную)))) хотя бы географию России выучить))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,431 Дата: 15 Янв 2014 08:52
Akena: надо глянуть))) с озерами у меня туго, надо заняться влотную)))) хотя бы географию России выучить)))))) у меня терь идея- фикс по России )))) но ... увы, финансово)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,432 Дата: 15 Янв 2014 08:56
Surepka: у меня терь идея- фикс по России )))) но ... увы, финансово))) нет Испанию и Бразилию я не отменяю)))))) но очень тянет на горное озеро уже давно, мне кажется там воздух сумашедший и красота! и где то он есть это т домик)))) надо тока найти)))) смущают только змеи и живность...как с собаком если...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,433 Дата: 15 Янв 2014 09:01
Akena Байкал!
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,434 Дата: 15 Янв 2014 09:03
Жень Байкал да для меня самый гуд потому что у меня друзья есть оттуда и заочно я уже все знаю)))))))) и бузы это одно из моих любимых блюд))))) а как я туда Альфа довезу?))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,435 Дата: 15 Янв 2014 09:04
сижу развлекаюсь и мечтаю)))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,436 Дата: 15 Янв 2014 09:07
Akena: а как я туда Альфа довезу?)))) а как ты его куда либо везти собралась?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,437 Дата: 15 Янв 2014 09:08
astra: а как ты его куда либо везти собралась? на машине скорее всего
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,438 Дата: 15 Янв 2014 09:13
Akena: на машине скорее всего так а что мешает на байкал на ашине?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,439 Дата: 15 Янв 2014 09:28
astra: так а что мешает на байкал на ашине? я даже боюсь представить сколько это в пути
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,440 Дата: 15 Янв 2014 09:43 - Поправил: astra
Akena: я даже боюсь представить сколько это в пути села и поехала. тяжело, не привычно, первые 1500 км в пути, а дальше тебе уже все равно, потому что назад бессмысленно возвращаться
Зы. 3 дня лесом 3 дня полем и еще сутки на оленях
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,441 Дата: 15 Янв 2014 09:56
astra: Зы. 3 дня лесом 3 дня полем и еще сутки на оленях не может не радовать такой путь))))))))))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,442 Дата: 15 Янв 2014 09:59 - Поправил: KarinaKartina
Akena Извините, что влезаю - но отличный отдых в горах - в Австрии! Там потрясающе красиво летом, туда не сложно добраться на самолете или на машине ( мы ездили на машине с собаками). Там полная инфраструктура, благодаря лыжным курортам, и если ехать в небольшой городок, то еще и единение с природой полное. Куча велосипедных и пеших маршрутов с указателями. И потрясающе красивые озера с водопадами. А и еще одна из самых красивых горных дорог в европе( для любителей покататься)
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,443 Дата: 15 Янв 2014 10:03
KarinaKartina о спасибо!), а сколько туда на машине ехать? а вода теплая в озерах? в смысле искупаться, и змеи как там? Сейчас посмотрю что там есть
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,444 Дата: 15 Янв 2014 10:14
Akena Мы ехали недели 2( через польшу германию и чехию))) Но вообще можно доехать до Кракова за сутки , и оттуда еще день ехать - но на машине в принципе долго. И потом если уж ехать на машине, я считаю надо пользоваться случаем и заезжать в города по дороге. Например в Австрию хороший маршрут такой : Москва-Минск(на ночевку или проезать просто)-Варшава-Прага-Австрия(любое место)-Будапешт-Краков-Москва. Водителей конечно нужно двое. Или один но с ночевками.
Вода в озерах холодная. Везде горные речки - ледяные. Да и если ходить в горы, то курточка пригодится. Но это не пляжный отдых, там просто потрясающе красиво, дух захватывает. Я была несколько раз в горах зимой, но именно летом они произвели на меня такое неизгладимое впечатление. Очень много семей с детьми - воздух там особенный. Змей не встречали(не подумали об этом) - и нас никто не предупреждал. Но утверждать не берусь. По опыту путешествий по России - везде где есть камни, есть змеи.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,445 Дата: 15 Янв 2014 10:20
Если будете реально собираться, могу подсказать подробней что и где. А купаться можно куда-нибудь пониже спуститься. А еще там до Хорватии не далеко. )))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,446 Дата: 15 Янв 2014 10:21
Akena короче берешь Альфа и в тур на месяц!

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,447 Дата: 15 Янв 2014 10:22
KarinaKartina спасибо большое буду думать) если что обращусь)
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,448 Дата: 15 Янв 2014 10:27
Светлана и Ричи: короче берешь Альфа и в тур на месяц! ха где ж его взять этот месяц))))) у меня сосед путешествует ппц, у него дом на колесах, он за полтора месяца стран 10 проезжает с семьей, в общем фанат такого дела
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,449 Дата: 15 Янв 2014 10:32
Akena: у меня сосед путешествует ппц, у него дом на колесах, он за полтора месяца стран 10 проезжает с семьей, в общем фанат такого дела супер!! молодец! но на это и бабло надо

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,450 Дата: 15 Янв 2014 10:44
Светлана и Ричи: супер!! молодец! но на это и бабло надо угу надо и не мало( не дешевый это отдых на улице солнышко!))))) щас бы с собаками погулять! а мы тут взаперти(
|