Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,451 Дата: 15 Янв 2014 10:47
Akena: а мы тут взаперти( кто тебя запер??? где ты??? освободить тебя???

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,452 Дата: 15 Янв 2014 10:56
Волхвы подарили Иисусу золото, ладан и миро. И вот спустя две тысячи лет полмиллиона человек по полсуток стоят в очереди, чтобы попросить у банки старого масла исполнения своих желаний… Воистину, религия - лучшая из разводок!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,453 Дата: 15 Янв 2014 10:57
Akena: на улице солнышко!))))) щас бы с собаками погулять! а мы тут взаперти( ага, выходила курить и тож об этом думала.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,454 Дата: 15 Янв 2014 10:58
pavlon м да
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,455 Дата: 15 Янв 2014 11:07
pavlon людям надо что бы кто то что решал и помогал, а они сделают как скажут)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,456 Дата: 15 Янв 2014 11:08 - Поправил: KarinaKartina
Светлана и Ричи Akena Ну не знаю как дом на колесах, но даже на машине вчетвером у нас выходило очень дешево, а мы жили в гостиницах и апартаментах. А с домом на колесах в нем и спать можно. К тому же в европе очень крутые кемпинги, мы как-то останавливались, с розетками и водой на каждом участке, с аквапарком бассейном и рестораном, тенисными кортами пляжем с набережной и кафе и т.д. Там даже был отдельный огороженный участок для путешествующих с собаками(мы его назвали собачья резервация) У нас на соседнем участке был как раз дом на колесах с двумя сенбернарами ) И по деньгам там выходило очень бюджетно.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,457 Дата: 15 Янв 2014 11:14
KarinaKartina дом на колесах стоит 5 лимонов, уже дорого, ну это по крайней мере по соседу знаю, можно прицеп он дешевле, но с ним и гемороя больше, можно арендовать этот дом, но там тоже чет недешего получается в сутки+бензина сколько он жрет. На своей машине выгодней конечно. А кемпинги я так поняла и в Росии сейчас гуд развиваются.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,458 Дата: 15 Янв 2014 11:20
Akena Мне кажется бред, за такие деньги дом на колесах покупать. Если у тебя есть 5 миллионов - путешествуй как белый человек. Мааааааксимум 1 , и там будет все что нужно - плита туалет стол кровать. В России хорошие кемпинги не попадались - на море точно нет пока.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,459 Дата: 15 Янв 2014 11:23
Просто чтобы не быть баснословной - дешевый отдых для меня это например 20 тыс рублей на новогодние праздники неделю, с проживанием в 100 метровой квартире на главной площади города, всеми карманными расходами( + сувениры и новогодний ужин и музеи и все все все и такси еще по городу и карета! ) дорога, документы. В общем все под ключ. В Кракове.
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,460 Дата: 15 Янв 2014 11:26
KarinaKartina: Просто чтобы не быть баснословной - дешевый отдых для меня это например 20 тыс рублей на новогодние праздники неделю, с проживанием в 100 метровой квартире на главной площади города, всеми карманными расходами( + сувениры и новогодний ужин и музеи и все все все и такси еще по городу и карета! ) дорога, документы. В общем все под ключ. В Кракове. это с дорогой?
KarinaKartina: Мне кажется бред, за такие деньги дом на колесах покупать. Если у тебя есть 5 миллионов - путешествуй как белый человек. Мааааааксимум 1 , и там будет все что нужно - плита туалет стол кровать. В России хорошие кемпинги не попадались - на море точно нет пока. ну тут смотря какие возможности и желания) кто то селится в дешевых гостиницах и не понимает зачем переплачивать? а кто то не может жить в дешевых и считает ...ну кто чем считает. Так же и с домом на колесах. Ну даже 1 это круто - нафига он нужен его ж его ставить куда то надо. Это для фанатов)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,461 Дата: 15 Янв 2014 11:27
pavlon ты написал еще одну тему , которую наверно не стоит поднимать на форуме...это мнение каждого и вера каждого .... и не стоит обижать чувства верующих...

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,462 Дата: 15 Янв 2014 11:30
Akena
Это все - вообще все. На человека. 40 на двух человек с собакой.
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,463 Дата: 15 Янв 2014 11:35
KarinaKartina: Это все - вообще все. На человека. 40 на двух человек с собакой. Польша она ж недорогая сама по себе.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,464 Дата: 15 Янв 2014 11:40
Это правда. Поэтому и поехали туда, но по качеству отдыха ничуть не хуже других европейских стран. Там есть что посмотреть - архитектура , галереи, кухня, рестораны, музеи, природа. Были в Варшаве, Кракове и Познане - пожалуй для недельного путешествия Краков самый подходящий.
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,465 Дата: 15 Янв 2014 11:42
Бросал курить по книжке Алана Кара на 1.5 месяцев, потом опять закурил, затем своими силами на 2 недели, все равно закурил 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,466 Дата: 15 Янв 2014 11:48
аааа у нас еще Белки появились)))))
Бешеная Белка: Бросал курить по книжке Алана Кара на 1.5 месяцев, потом опять закурил, затем своими силами на 2 недели, все равно закурил удачи вам в ваших начинаниях!!! или продолжениях! главное- сила воли а не книжки

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,467 Дата: 15 Янв 2014 12:16
вот опять охота аватарку поменять...что ж такое то
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,468 Дата: 15 Янв 2014 12:21
Светлана и Ричи
ха, у меня всегда такие темы!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#15,469 Дата: 15 Янв 2014 12:31
Всем доброго дня! Ха, к нам пришла белка курящая)))))))) И белка походу самец В полку прибывает)))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,470 Дата: 15 Янв 2014 12:32
_Dr_: Ха, к нам пришла белка курящая)))))))) И белка походу самец В полку прибывает))))))))))) а чему это ты так радуешься?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,471 Дата: 15 Янв 2014 12:38
_Dr_: Ха, к нам пришла белка курящая)))))))) И белка походу самец В полку прибывает))))))))))) вот и я про что

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,472 Дата: 15 Янв 2014 12:48
О, белк!!! Урааа!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,473 Дата: 15 Янв 2014 12:51
pomeschikovan: О, белк!!! Урааа! боюсь что человек не поймёт такой радости по нему)

|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,474 Дата: 15 Янв 2014 12:52
Приятное приветствие, а я вот джека 5 дней назад купил, Беляшика, сейчас постараемся влиться в тусовку 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,475 Дата: 15 Янв 2014 12:58
Бешеная Белка: Приятное приветствие, а я вот джека 5 дней назад купил, Беляшика, сейчас постараемся влиться в тусовку зовут Беляш?????? прикольно)))) давайте фото вашего чуда!!!! мальчик или девочка?

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,476 Дата: 15 Янв 2014 12:59
Бешеная Белка А я знаю! Вы наш братик!!! У моей Кнопы папа тоже Фарик. И Ваш беляшик мне очень нравится!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,477 Дата: 15 Янв 2014 13:03
_Dr_: Ха, к нам пришла белка курящая)))))))) И белка походу самец В полку прибывает)))))))))))
pomeschikovan: О, белк!!! Урааа!  Бешеная Белка
 вливайтесь, вживайтесь! Я так понимаю, Вы теперь у нас тут частый гость будете!? Кажите Беляша своего
pomeschikovan: А я знаю! Вы наш братик!!! У моей Кнопы папа тоже Фарик. И Ваш беляшик мне очень нравится!!! таки Вы еще почти и родственники!
Akena: а чему это ты так радуешься? как это чему, мужчин становиться больше!
KarinaKartina я так понимаю, Вы сами на машине?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,478 Дата: 15 Янв 2014 13:05
 Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,479 Дата: 15 Янв 2014 13:06
astra: таки Вы еще почти и родственники! белки все родственники))
Бешеная Белка: Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит)))) а сколько ему? вот злится не хорошо(( отучать надо

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,480 Дата: 15 Янв 2014 13:07
Бешеная Белка: Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит)))) клевый! А как к Вам обращаться?
|