| Автор | 
Сообщение | 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,451 Дата: 15 Янв 2014 10:47

Akena:  а мы тут взаперти(  кто тебя запер??? где ты??? освободить тебя???

| 
pavlon

Участник
 Отрадное

| 
#15,452 Дата: 15 Янв 2014 10:56

Волхвы подарили Иисусу золото, ладан и миро. И вот спустя две тысячи лет полмиллиона человек по полсуток стоят в очереди, чтобы попросить у банки старого масла исполнения своих желаний…  Воистину, религия - лучшая из разводок!

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#15,453 Дата: 15 Янв 2014 10:57

Akena:  на улице солнышко!))))) щас бы с собаками погулять! а мы тут взаперти(  ага, выходила курить и тож об этом думала.
  __________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#15,454 Дата: 15 Янв 2014 10:58

pavlon м да

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,455 Дата: 15 Янв 2014 11:07

pavlon людям надо что бы кто то что решал и помогал, а они сделают как скажут)
  __________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс

| 
KarinaKartina

Участник

Москва

| 
#15,456 Дата: 15 Янв 2014 11:08 - Поправил: KarinaKartina

Светлана и Ричи Akena Ну не знаю как дом на колесах, но даже на машине вчетвером у нас выходило очень дешево, а мы жили в гостиницах и апартаментах. А с домом на колесах в нем и спать можно. К тому же в европе очень крутые кемпинги, мы как-то останавливались, с розетками и водой на каждом участке, с аквапарком бассейном и рестораном, тенисными кортами пляжем с набережной и кафе и т.д. Там даже был отдельный огороженный участок для путешествующих с собаками(мы его назвали собачья резервация) У нас на соседнем участке был как раз дом на колесах с двумя сенбернарами )  И по деньгам там выходило очень бюджетно.
  __________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,457 Дата: 15 Янв 2014 11:14

KarinaKartina дом на колесах стоит 5 лимонов, уже дорого, ну это по крайней мере по соседу знаю, можно прицеп он дешевле, но с ним и гемороя больше, можно арендовать этот дом, но там тоже чет недешего получается в сутки+бензина сколько он жрет. На своей машине выгодней конечно. А кемпинги я так поняла и в Росии сейчас гуд развиваются.
  __________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс

| 
KarinaKartina

Участник

Москва

| 
#15,458 Дата: 15 Янв 2014 11:20

Akena Мне кажется бред, за такие деньги дом на колесах покупать. Если у тебя есть 5 миллионов - путешествуй как белый человек.  Мааааааксимум 1 , и там будет все что нужно - плита туалет стол кровать.  В России хорошие кемпинги не попадались - на море точно нет пока.

| 
KarinaKartina

Участник

Москва

| 
#15,459 Дата: 15 Янв 2014 11:23

Просто чтобы не быть баснословной - дешевый отдых для меня это например 20 тыс рублей на новогодние праздники неделю, с проживанием в 100 метровой квартире на главной площади города, всеми карманными расходами( + сувениры и новогодний ужин и музеи и все все все и  такси еще по городу и карета! ) дорога, документы. В общем все под ключ. В Кракове.

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,460 Дата: 15 Янв 2014 11:26

KarinaKartina:  Просто чтобы не быть баснословной - дешевый отдых для меня это например 20 тыс рублей на новогодние праздники неделю, с проживанием в 100 метровой квартире на главной площади города, всеми карманными расходами( + сувениры и новогодний ужин и музеи и все все все и  такси еще по городу и карета! ) дорога, документы. В общем все под ключ. В Кракове.  это с дорогой?
 KarinaKartina:  Мне кажется бред, за такие деньги дом на колесах покупать. Если у тебя есть 5 миллионов - путешествуй как белый человек.  Мааааааксимум 1 , и там будет все что нужно - плита туалет стол кровать. В России хорошие кемпинги не попадались - на море точно нет пока.  ну тут смотря какие возможности и желания) кто то селится в дешевых гостиницах и не понимает зачем переплачивать? а кто то не может жить в дешевых и считает ...ну кто чем считает. Так же и с домом на колесах. Ну даже 1 это круто - нафига он нужен его ж его ставить куда то надо. Это для фанатов)

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,461 Дата: 15 Янв 2014 11:27

pavlon ты написал еще одну тему , которую наверно не стоит поднимать на форуме...это мнение каждого и вера каждого .... и не стоит обижать чувства верующих...

| 
KarinaKartina

Участник

Москва

| 
#15,462 Дата: 15 Янв 2014 11:30

Akena
  Это все - вообще все. На человека. 40 на двух человек с собакой.

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,463 Дата: 15 Янв 2014 11:35

KarinaKartina:  Это все - вообще все. На человека. 40 на двух человек с собакой.  Польша она ж недорогая сама по себе.

| 
KarinaKartina

Участник

Москва

| 
#15,464 Дата: 15 Янв 2014 11:40

Это правда. Поэтому и поехали туда, но по качеству отдыха ничуть не хуже других европейских стран. Там есть что посмотреть - архитектура , галереи, кухня, рестораны, музеи, природа.  Были в Варшаве, Кракове и Познане - пожалуй для недельного путешествия Краков самый подходящий.

| 
Бешеная Белка

Участник
 Москва

| 
#15,465 Дата: 15 Янв 2014 11:42

Бросал курить по книжке Алана Кара на 1.5 месяцев, потом опять закурил, затем своими силами на 2 недели, все равно закурил  

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,466 Дата: 15 Янв 2014 11:48

аааа у нас еще Белки появились)))))

Бешеная Белка:  Бросал курить по книжке Алана Кара на 1.5 месяцев, потом опять закурил, затем своими силами на 2 недели, все равно закурил   удачи вам в ваших начинаниях!!! или продолжениях! главное- сила воли а не книжки

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,467 Дата: 15 Янв 2014 12:16

вот опять охота аватарку поменять...что ж такое то

| 
pavlon

Участник
 Отрадное

| 
#15,468 Дата: 15 Янв 2014 12:21

Светлана и Ричи
  ха, у меня всегда такие темы! 

| 
_Dr_

Участник

Подольск//Москва

| 
#15,469 Дата: 15 Янв 2014 12:31

Всем доброго дня! Ха, к нам пришла белка   курящая)))))))) И белка походу самец   В полку прибывает)))))))))))
  __________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-

| 
Akena

Участник

Москва
 | 
#15,470 Дата: 15 Янв 2014 12:32

_Dr_:  Ха, к нам пришла белка  курящая)))))))) И белка походу самец  В полку прибывает)))))))))))  а чему это ты так радуешься?

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,471 Дата: 15 Янв 2014 12:38

_Dr_:  Ха, к нам пришла белка  курящая)))))))) И белка походу самец  В полку прибывает)))))))))))  вот и я про что

| 
pomeschikovan

Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| 
#15,472 Дата: 15 Янв 2014 12:48

О, белк!!! Урааа!
  __________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,473 Дата: 15 Янв 2014 12:51

pomeschikovan:  О, белк!!! Урааа!  боюсь что человек не поймёт такой радости по нему)

| 
Бешеная Белка

Участник
 Москва

| 
#15,474 Дата: 15 Янв 2014 12:52

Приятное приветствие, а я вот джека 5 дней назад купил, Беляшика, сейчас постараемся влиться в тусовку  

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,475 Дата: 15 Янв 2014 12:58

Бешеная Белка:  Приятное приветствие, а я вот джека 5 дней назад купил, Беляшика, сейчас постараемся влиться в тусовку   зовут Беляш?????? прикольно)))) давайте фото вашего чуда!!!! мальчик или девочка?

| 
pomeschikovan

Участник

Москва, Отрадное, Подольск

| 
#15,476 Дата: 15 Янв 2014 12:59

Бешеная Белка А я знаю! Вы наш братик!!! У моей Кнопы папа тоже Фарик. И Ваш беляшик мне очень нравится!!!
  __________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#15,477 Дата: 15 Янв 2014 13:03

_Dr_:  Ха, к нам пришла белка  курящая)))))))) И белка походу самец  В полку прибывает))))))))))) 
 pomeschikovan:  О, белк!!! Урааа!           Бешеная Белка
         вливайтесь, вживайтесь! Я так понимаю, Вы теперь у нас тут частый гость будете!? Кажите Беляша своего

pomeschikovan:  А я знаю! Вы наш братик!!! У моей Кнопы папа тоже Фарик. И Ваш беляшик мне очень нравится!!!  таки Вы еще почти и родственники!
 Akena:  а чему это ты так радуешься?  как это чему, мужчин становиться больше!
  KarinaKartina я так понимаю, Вы сами на машине?

| 
Бешеная Белка

Участник
 Москва

| 
#15,478 Дата: 15 Янв 2014 13:05

Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит))))

| 
Светлана и Ричи

Участник

Москва

| 
#15,479 Дата: 15 Янв 2014 13:06

astra:  таки Вы еще почти и родственники!  белки все родственники))

Бешеная Белка:  Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит))))  а сколько ему? вот злится не хорошо(( отучать надо

| 
astra

Участник

Москва, СВАО

| 
#15,480 Дата: 15 Янв 2014 13:07

Бешеная Белка:  Ну теперь его зовут Форест и он боится холодильника и злится на собак и всех кто ко мне подходит))))  клевый! А как к Вам обращаться?

|