Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,511 Дата: 15 Янв 2014 13:30
Бешеная Белка: я ооооочень нудный... вот блин))) у нас уже есть такие)))) а на самом деле вы не пугайтесь тут ничего, а особенно юмора))) располагайтесь! задавайте вопросы если что! ну и радуйте нас фотками вашего Фореста, его победами и успехами )))
Жень он курит) так что спорный вопрос! но человек спортом занимается)_

|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#15,512 Дата: 15 Янв 2014 13:31
Бешеная Белка Оооо 
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,513 Дата: 15 Янв 2014 13:31
Бешеная Белка: Орехами, как чем, белка же)))  интересно кто я? я питаюсь исключительно мандаринками!
pavlon: а я и не зожовец...у тя воще в голове полный бардак....придумывает что хочет! тише тише, спокойнее спокойнее. с головой у меня все в порядке, и в голове тоже. Ты ща че опять обзываешься?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,514 Дата: 15 Янв 2014 13:32
astra: Ты ща че опять обзываешься? Женьк мож ревность пошла уже?? 

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,515 Дата: 15 Янв 2014 13:33
astra: интересно кто я? я питаюсь исключительно мандаринками! ты ведьмочка. у них непредсказуемо все)

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,516 Дата: 15 Янв 2014 13:33
Бешеная Белка Очень крутая машина - зависть зависть (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,517 Дата: 15 Янв 2014 13:33
Бешеная Белка: 83 года, в идеальном состояние, восстанавливали её, конечно по сравнение с обычной машиной намного круче и на дороге и вообще ездить здорово! Можно вопрос? Почему диски фиолетовые?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,518 Дата: 15 Янв 2014 13:34
KarinaKartina: Да мы на машине путешествуем последнее время. С собаками так проще, и летать я последнее время очень боюсь. молодцы! Что за машина?
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,519 Дата: 15 Янв 2014 13:34
pavlon: короче если ты бухаешь, куришь....ешь всякую фигню......станешь любимчиком-) ахахахахаха))))))))))))) Паш ты прям как будто затюканный весь)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,520 Дата: 15 Янв 2014 13:34
pavlon: Бешеная Белка короче если ты бухаешь, куришь....ешь всякую фигню......станешь любимчиком-) Да , а еще тут не очень жалуют тех кто в панталонах (=
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,521 Дата: 15 Янв 2014 13:34
Светлана и Ричи: Женьк мож ревность пошла уже?? 
Светлана и Ричи: ты ведьмочка. у них непредсказуемо все) вот блин, у меня реал с НГ зависимость мандаринками, я ем их в день килограммами
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,522 Дата: 15 Янв 2014 13:35
astra: интересно кто я? я питаюсь исключительно мандаринками! Жень ты родилась под новый год - вот и питаешься мандаринками))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,523 Дата: 15 Янв 2014 13:36
Akena: Жень ты родилась под новый год - вот и питаешься мандаринками)))) 
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,524 Дата: 15 Янв 2014 13:36
astra: здорово! Можно вопрос? Почему диски фиолетовые?
astra: молодцы! Что за машина? Это же volkswagen Жук классический. А диски сначала фиолетовые были, потому что это мой любимый цвет, потом опять в серебристый перекрасил
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,525 Дата: 15 Янв 2014 13:37
astra меня это уже не удивляет)))))))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,526 Дата: 15 Янв 2014 13:39
astra Это сложный вопрос, у нас машины долго не задерживаются, и обычно под путешествие покупается специальная, или у знакомых берем. По России ездили на Volkswagen Lupo - нас было двое, было удобно - кушала мало и крыша раздвигалась. По Европе вчетвером с собаками на nissan bassara - в ней можно было и не находить друг друга и собак, пару раз даже спали в ней вчетвером с двумя собаками, когда не успевали отель найти. А сейчас вот купили mazda mx 5 -кабриолет двухместный, и хотим на нем летом до Лиссабона доехать, только не придумали куда собаку сажать...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,527 Дата: 15 Янв 2014 13:39 - Поправил: astra
Бешеная Белка: Это же volkswagen Жук классический это я поняла! это я вроде не Вам вопрос задавала про машину
Бешеная Белка: А диски сначала фиолетовые были, потому что это мой любимый цвет, потом опять в серебристый перекрасил ну просто диски там фиолетовые ну ни как не смотрятся. А цвет у машины красивый! Люблю в последнее время синии цвета в машинах! Раньше даже такой цвет не рассматривала
Akena: меня это уже не удивляет))))))) чего?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,528 Дата: 15 Янв 2014 13:40
Бешеная Белка гавкать не перестал ночью Форест? а то что ты с ним носишься это понятно! пусть девушка не ревнует!! это отлично когда мужчина так относится к питомцам!!! что он кушает у тебя? то что не спит это нормально! он постоянно внимания хочет и как раз то что спит рядом с тобой- то это уже на всю жизнь если отучать не будешь. зависимость в человеке у них очень сильно развита!!!

|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,529 Дата: 15 Янв 2014 13:42
Светлана и Ричи: гавкать не перестал ночью Форест? а то что ты с ним носишься это понятно! пусть девушка не ревнует!! это отлично когда мужчина так относится к питомцам!!! что он кушает у тебя? то что не спит это нормально! он постоянно внимания хочет и как раз то что спит рядом с тобой- то это уже на всю жизнь если отучать не будешь. зависимость в человеке у них очень сильно развита!!! Уже два дня как очень редко лает, но после команды фу сразу замолкает. Кушает сухой корм рояль канин, но хочу перевести на еканубу
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,530 Дата: 15 Янв 2014 13:42
KarinaKartina: Это сложный вопрос, у нас машины долго не задерживаются, и обычно под путешествие покупается специальная, или у знакомых берем. По России ездили на Volkswagen Lupo - нас было двое, было удобно - кушала мало и крыша раздвигалась. По Европе вчетвером с собаками на nissan bassara - в ней можно было и не находить друг друга и собак, пару раз даже спали в ней вчетвером с двумя собаками, когда не успевали отель найти. А сейчас вот купили mazda mx 5 -кабриолет двухместный, и хотим на нем летом до Лиссабона доехать, только не придумали куда собаку сажать... ясно! вот люблю когда так отвечают и вопросов лишних нет! Я тоже думаю рвануть куда нить, но мне кажется моя машина не подойдет для долгих переездов
|
Akena
Участник
Москва
|
#15,531 Дата: 15 Янв 2014 13:43
да я про то что про новый год написали вместе)))
KarinaKartina: А сейчас вот купили mazda mx 5 -кабриолет двухместный, и хотим на нем летом до Лиссабона доехать, только не придумали куда собаку сажать... а как соба переносит это все действо? и в переноске или в гамаке сидит?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,532 Дата: 15 Янв 2014 13:44
KarinaKartina: А сейчас вот купили mazda mx 5 - Я тоже думаю еще кабриолет приобрести, очень клево это.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,533 Дата: 15 Янв 2014 13:44
Akena: да я про то что про новый год написали вместе))) ааа
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,534 Дата: 15 Янв 2014 13:45
Бешеная Белка ну смотри сам по корму...мы кушали долго еканубу. потом на фитнес тренер переходили. но сейчас на натуралке! главное выбрать что то одно и не смешивать. и следи чтоб аллергий не было тоже. беленькие к этому могут быть склонны иногда. а он такой клевый)) как можно не любить! я вот не понимаю как это чудо не положить рядом с собой)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,535 Дата: 15 Янв 2014 13:45
Бешеная Белка: Кушает сухой корм рояль канин, но хочу перевести на еканубу почему хотите уйти на эканубу?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,536 Дата: 15 Янв 2014 13:46
Светлана и Ричи: а он такой клевый)) как можно не любить! я вот не понимаю как это чудо не положить рядом с собой) Ну я достаточно строгий, глазками меня не проймешь  На диван уже не залезает, с командой лежать проблемы, не любит он лежат, зато садится моментально.
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,537 Дата: 15 Янв 2014 13:46
astra: почему хотите уйти на эканубу? Если честно не знаю, просто это самое дорогое, что я смог купить возле работы. Ну в любом ведь случае лучше рояля.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,538 Дата: 15 Янв 2014 13:47
Бешеная Белка: Ну я достаточно строгий, глазками меня не проймешь 
Бешеная Белка: На диван уже не залезает, с командой лежать проблемы, не любит он лежат, зато садится моментально. упорство и тренировки и усе будет ок
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,539 Дата: 15 Янв 2014 13:47
Бешеная Белка: зато садится моментально. а главное что на шею моментально они умеют)))) 

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,540 Дата: 15 Янв 2014 13:48
Бешеная Белка: Если честно не знаю, просто это самое дорогое, что я смог купить возле работы.Ну в любом ведь случае лучше рояля. наш пусть, с рояля на еканубу но на ней тоже недолго были, потом натуралка, она не покатила, и щас пауэр
|