Автор |
Сообщение |
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,541 Дата: 15 Янв 2014 13:48
Светлана и Ричи: а главное что на шею моментально они умеют)))) Неее, со мной не прокатит)))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,542 Дата: 15 Янв 2014 13:48
Бешеная Белка Задний привод зимой не очень практично, плюс два человека с собакой это слишком. А у нас сейчас это единственная машина. Один плюс - чистить от снега быстро. astra Ну не зню, мы на разных ездили все в порядке было - но у нас парни если что на месте смогут починить, в противном случае это может стать большой проблемой.
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,543 Дата: 15 Янв 2014 13:48
эм....Бешеная Белка а ты в курсе что корм тоже резко не меняют? и не скажу что екануба самый лучший)

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,544 Дата: 15 Янв 2014 13:49
Бешеная Белка: Если честно не знаю, просто это самое дорогое, что я смог купить возле работы. Ну в любом ведь случае лучше рояля. не думаю что лучше чем роял, они ваще для меня идут в одной категории! Лучше Фитнес тренер! И еще дорогой сухой корм не значит хороший! Я пробовала Эканубу, мне и моему псу не понравилось! Потом был фитнес тренер, а сейчас ушли на Фарминовские корма и довольные как слоны! Нет как сто слонов!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,545 Дата: 15 Янв 2014 13:49
KarinaKartina: Задний привод зимой не очень практично, плюс два человека с собакой это слишком. А у нас сейчас это единственная машина. Один плюс - чистить от снега быстро. А я наоборот задний привод зимой люблю)))
Светлана и Ричи: а ты в курсе что корм тоже резко не меняют? и не скажу что екануба самый лучший) Знаю, просто сходив в ветеринарку, а они мне кажется меня начали разводить, сказали, что у вас немного кишечник не в порядке, анализы я сдам, но корм все же поменял бы. Хотя туалет у нас отличный, раз в день
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,546 Дата: 15 Янв 2014 13:50
astra: Я пробовала Эканубу зачем ты то ела???

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#15,547 Дата: 15 Янв 2014 13:50
Бешеная Белка: А я наоборот задний привод зимой люблю))) ))) ну ну
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,548 Дата: 15 Янв 2014 13:50
KarinaKartina: Ну не зню, мы на разных ездили все в порядке было - но у нас парни если что на месте смогут починить, в противном случае это может стать большой проблемой в плане починки с моей тоже проблем не будет, я не это имела ввиду, а то что она купешка, это не всегда удобно! Лично мне в ней комфортно, но другим вечно что то не нравится и именно из за того что она купейная! Хотя места в салоне дофига как я считаю!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,549 Дата: 15 Янв 2014 13:51
Светлана и Ричи: зачем ты то ела??? ну вот так и знала, что кто то так и поймет! Я не ела! Я так говорю за себя с собакой! Потому что мы одно целое!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,550 Дата: 15 Янв 2014 13:53
от млин! Полдня не было меня,а тут такое!!! Бешеная Белка вливаемся, снимаем панталоны и переходим дружненько на ТЫ))))))
pomeschikovan завидую белой завистью))) еще один рыжехвост пришел))))))))
Написала и задумалась.... пока перечитала вас- смеялась от души)))) И забыла,что хотела написать!)))) Вот я )
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,551 Дата: 15 Янв 2014 13:53 - Поправил: Светлана и Ричи
Бешеная Белка: Знаю, просто сходив в ветеринарку, а они мне кажется меня начали разводить, сказали, что у вас немного кишечник не в порядке, анализы я сдам, но корм все же поменял бы. Хотя туалет у нас отличный, раз в день куда ходишь? врача по совету бы....вообще на будущее если что клиника с хорошими врачами - Беланта. как вариант. наших много туда ходит и с разных концов везут. я там два наркоза своему делала..... по кишечнику...нам кучу всего говорили. но это анализы кала, узи...корм можешь вообще по анализу крови подобрать если прям так заморочился. туалет у нас бы нормой всегда раза 2-3 . как и прогулка. сейчас взрослые 1-2 раза в день. но мы на натуралке сейчас. да кстати именно после проблем с ЖКТ и после всяких екануб и тд и тп(((( смешивали((

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,552 Дата: 15 Янв 2014 13:53
astra а какая у тебя машина?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,553 Дата: 15 Янв 2014 13:53
Вы че творите? я не успеваааюю!!!!!!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,554 Дата: 15 Янв 2014 13:54
Surepka: Написала и задумалась.... пока перечитала вас- смеялась от души)))) И забыла,что хотела написать!)))) Вот я ) наверное ты тоже задумалась, почему так Др радостно отреагировал?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,555 Дата: 15 Янв 2014 13:54
Светлана и Ричи: по кишечнику...нам кучу всего говорили. но это анализы кала, узи...корм можешь вообще по анализу крови подобрать если прям так заморочился. Уже сделали анализ крови, результаты послезавтра будут. Ну нам 5 месяц, 1 раз в день стабильно нормальным стулом.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,556 Дата: 15 Янв 2014 13:55
Surepka: вливаемся, снимаем панталоны и переходим дружненько на ТЫ)))))) ты нормальная???? Наташа!!! зима на улице!!!

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,557 Дата: 15 Янв 2014 13:55
astra: ну вот так и знала, что кто то так и поймет! Я не ела! Я так говорю за себя с собакой! Потому что мы одно целое! нет ну а что такого, я все думаю - собаки то едят, а мы шо брезгуем
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,558 Дата: 15 Янв 2014 13:55
pavlon: а какая у тебя машина? а тебе зачем? ты че не знаешь че у меня? у меня маленькая сине чернильная ласточка
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,559 Дата: 15 Янв 2014 13:55
Светлана и Ричи: ты нормальная???? Наташа!!! зима на улице!!! так мы ж не на улице))) а в тепленькой курилке)) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#15,560 Дата: 15 Янв 2014 13:56
Бешеная Белка: Уже сделали анализ крови, на корм или просто так?

|
Akena
Участник
Москва
|
#15,561 Дата: 15 Янв 2014 13:56 - Поправил: Akena
Surepka: вливаемся, снимаем панталоны и переходим дружненько на ТЫ)))))) одеваем!
astra: наверное ты тоже задумалась, почему так Др радостно отреагировал? Жень он ща и так красный сидит пыхтит и думает как теперь сей конфуз замять а ты опять вспомнила))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,562 Дата: 15 Янв 2014 13:56
Surepka: так мы ж не на улице))) а в тепленькой курилке)) ну супер, только в курилку и сразу панталоны снимай 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,563 Дата: 15 Янв 2014 13:57
Светлана и Ричи: ты нормальная???? Наташа!!! зима на улице!!! тихо тихо, Никита нас еще, ща испугается 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#15,564 Дата: 15 Янв 2014 13:57
astra: а тебе зачем? ты че не знаешь че у меня? у меня маленькая сине чернильная ласточка а ты умеешь отвечать на вопросы без своего зачем?
нет, не знаю..и воще откуда я могу знать? ты же на ней в сетку не приезжала
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,565 Дата: 15 Янв 2014 13:57
Светлана и Ричи: на корм или просто так? Просто так, на всякий случай, я сейчас хочу ото всего перестраховаться и уже заниматься воспитанием вплотную.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,566 Дата: 15 Янв 2014 13:58
вот прально, а то Павлон бедный не выдержит! Конкурент пришел! И сразу снимай!
Akena: Жень он ща и так красный сидит пыхнтит и думает как теперь сей конфуз замять а ты опять вспомнила)))))) 
Бешеная Белка: ну супер, только в курилку и сразу панталоны снимай те в принципе снять готов?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#15,567 Дата: 15 Янв 2014 13:59
pavlon: а ты умеешь отвечать на вопросы без своего зачем? с тобой нет! Я ваще то этому от тебя научилась!
pavlon: нет, не знаю..и воще откуда я могу знать? ты же на ней в сетку не приезжала жопельская астра А какая у тебя?
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#15,568 Дата: 15 Янв 2014 13:59
astra: те в принципе снять готов? Ну а что, как не родные что ли 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#15,569 Дата: 15 Янв 2014 14:00
Бешеная Белка: ну супер, только в курилку и сразу панталоны снимай Ты еще к Суре в гости не ездил 
Akena мне не с чего краснеть))))))))) у меня не запятнанная репутация
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#15,570 Дата: 15 Янв 2014 14:00
эх...... ну вот...
Бешеная Белка: ну супер, только в курилку и сразу панталоны снимай ну вот так вот)) у нас сразу тут- быка за рога))
astra: тихо тихо, Никита нас еще, ща испугается мы ж доьбрые)))) а на Вы замучаешься называть. вдруг сигареты кончатся и придется стрелять))) а тут на Вы....
Akena: Жень он ща и так красный сидит пыхтит и думает как теперь сей конфуз замять а ты опять вспомнила)))))) Отстаньте от Дыра))))))))) Сначала Неиван,теперь Дыр. кто следующий??))))) 
|