Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,591 Дата: 18 Янв 2013 10:58
Akena: главное что бы на здоровье! как воткнется потом болеть вообще страшно буит!)))) 
1105: ой - не, нееее..... не надо... если так - тогда остаются, опять же, ток африканцы 

я валяюсь
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,592 Дата: 18 Янв 2013 11:03
Akena: я вот думаю а может быть это нос Пиноккио? - в момент когда он врет мне кажется пора к врачу после вас)) лечить ненормальные фантазии))))) ахахах))))) ржу в голос!!!!!
astra: т.е. на все остальное ты согласная? вы , товарищи, версии выдвигайте, а я послушаю)) может что и понравится)))
вот ты наглая))))Ахаха))) не хами, грит)))) ага))
astra: ну ежели теперь представлять что все это сразу втыкается в голову Суры,
astra: главное что бы на здоровье! как воткнется потом болеть вообще страшно буит!)))) эт вы ваще жестко....  Пойду я отсель... пока мне еще че-нить не пытались напихать.... в голову..... April_dream Ольчик!!! Забери меня к себе, а?? А то тут маньяки сплошные..... я их боюсЪ!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,593 Дата: 18 Янв 2013 11:06
Surepka: эт вы ваще жестко.... не Сур, я чего до не допонимать, мы пытались понять, что это за предмет такой который не ассоциировать нам с морковкой... пришла ты и сделала для меня открытие, что с гусеницами в голове ходить не хочешь! А теперь мы злые!!! Неа....Таки дело не пойдет! Сама смуту внесла!!!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,594 Дата: 18 Янв 2013 11:09
Ржу с вас 
Я в общем, имел ввиду ТОЛЬКО морковь, как вид))) И ничего больше! )) Ну с цветом немного ошибся - оранжевый больше))))
Но с другой стороны посмотреть - как ведь витиевато получается? Кому-то чурчхелла мерещится, кому-то стручкоорбразный завитов, кому-то красные черви, т.е. гусеницы Ыыыыыыыыы))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,595 Дата: 18 Янв 2013 11:10
_Dr_: p.s. Не ассоциируйте морковки с продолговатым вытянутым предметом длиной от 12 до 20 см, съедобным, и красным цветом. В данном случае "морковка" это предмет образный, и для красивого словца и выраженницца
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,596 Дата: 18 Янв 2013 11:12
_Dr_: Я в общем, имел ввиду ТОЛЬКО морковь, как вид))) что то мне не верится
_Dr_: _Dr_: p.s. Не ассоциируйте морковки с продолговатым вытянутым предметом длиной от 12 до 20 см, съедобным, и красным цветом. В данном случае "морковка" это предмет образный, и для красивого словца и выраженницца ничего не знаю...это два разных предложения!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,597 Дата: 18 Янв 2013 11:12
Ушла от Вас и обедать и курить курить курить курить...и над предметов более общирнее думатьь
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,598 Дата: 18 Янв 2013 11:16
По теме я предлагаю добавить в тему побольше ужасов от курения
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,599 Дата: 18 Янв 2013 11:22
Akena: По теме я предлагаю добавить в тему побольше ужасов от курения Дашунь, думаешь поможет????? У меня на работе ни мейл, ни радикал не работает..... Желательно таких, демотивирующих веСЧей))
|
1105
Участник
|
#1,600 Дата: 18 Янв 2013 11:23
_Dr_: Кому-то чурчхелла мерещится, кому-то стручкоорбразный завитов, кому-то красные черви, т.е. гусеницы Ыыыыыыыыы)))))) угу.. а еще про африканцев забыли. и пинноккио!!!!!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#1,601 Дата: 18 Янв 2013 11:29
Surepka: демотивирующих веСЧей)) http://vk.com/video18084205_163444745
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,602 Дата: 18 Янв 2013 12:11
Surepka: Дашунь, думаешь поможет????? У меня на работе ни мейл, ни радикал не работает..... Желательно таких, демотивирующих веСЧей))
Akena: По теме я предлагаю добавить в тему побольше ужасов от курения давайте давайте...я все равно на работе не вижу...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,603 Дата: 18 Янв 2013 12:11
1105: угу.. а еще про африканцев забыли. и пинноккио!!!!!!! на ТЫ пожалуйста)) Боюсь, не надо продолжать про продолговатые предметы Я уже жалею, что с утра спросонья "расшифровал" )))))))))
Ужасно хочется спать и есть! Думаю, что сделать первым... Ну, спать конечно я не буду, но удалиться в некую маскировочную комнатку и откинуться на 30-60 минут на креслице мона 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,604 Дата: 18 Янв 2013 12:18
_Dr_: Ужасно хочется спать и есть! Думаю, что сделать первым... Спать!! Конечно же спатЬ!!!! Потому что вечером тебя ждет очередная порция муравейников со сгущенкой, да?? Поэтому зачем аппетит перебивать себе??? Лучше подремать и нагулять потом аппетит)))) Ты ж не куришь. правильно?
_Dr_: в некую маскировочную комнатку блин завидую..... а у нас по всемцу Шоу-Руму расставлены мягчайшие диваны, обитые изысканнейшими мягкими тканями))) Пара реальных кованых кроватей и куууча креслиц и пуфиков!!!!! Нереально за кофе сходить.... так и тянет зарыться в подушки на диване и спать-спать-спать!!!!!! 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,605 Дата: 18 Янв 2013 12:22
Surepka: Ты ж не куришь. правильно? Абсолютно верно! Но пробки - они сабака провоцируют нереально...
Surepka: вечером тебя ждет очередная порция муравейников со сгущенкой, да? Их нету уже давно, ты чего? )))) Не, хомячество по вечерам надо заканчивать)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,606 Дата: 18 Янв 2013 12:23
Surepka У меня на работе аналогично, но дома курить хочется больше там де я уже смотрела уже не спасает легкие сине-зеленые уже не вызывают паники)))) надо что то радикальное! но не слишком конечно)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,607 Дата: 18 Янв 2013 12:25
_Dr_: Но пробки - они сабака провоцируют нереально... медитируй в пробках)) или пересаживайся на электрички 
_Dr_: Не, хомячество по вечерам надо заканчивать))) поддерживаю!!!!!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,608 Дата: 18 Янв 2013 12:27
Akena: У меня на работе аналогично, ууии)) ты меня понимаааИИИшь)) Дома курить хочется ,потому что привычка))) А мне вот на работе иной раз охота передернуть сигаретку)))) Но увы)))) Прилюдно отдав гендиру пачку и зажигалку при свидетелях, все, репутацией пострадать не могу)))) ахахах))) хотя ооочень хочется на самом деле, особенно в моменты, когда засыпаешь с открытыми глазками)) 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,609 Дата: 18 Янв 2013 12:28 - Поправил: _Dr_
Surepka: или пересаживайся на электрички Своим ходом, до работы у меня 2:20 минимальное время - нигде не ждать, нигде не стоять в пробках... Так что, даже если я стою в пробке и еду 1,5-2 часа, то это лучше, чем своим ходом)
Surepka: медитируй в пробках)) В пробках ты знаешь что я делаю))))))))))) Кстати, вчера таким образом и поднял себе настроение)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,610 Дата: 18 Янв 2013 12:29
Surepka: Спать!! Конечно же спатЬ!!!! Потому что вечером тебя ждет очередная порция муравейников со сгущенкой, да?? Поэтому зачем аппетит перебивать себе??? Лучше подремать и нагулять потом аппетит)))) Ты ж не куришь. правильно? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,611 Дата: 18 Янв 2013 12:31
_Dr_: В пробках ты знаешь что я делаю))))))))))) а нам рассказать? А то ща чего еще сами удумаем!
Surepka _Dr_ Ночью спать не пробовали? Стоит попробовать, тогда днем спать так не будет хотется!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,612 Дата: 18 Янв 2013 12:35
astra: А то ща чего еще сами удумаем! Очень интересны ваши предположения))) Предлагайте, может я на заметку возьму)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,613 Дата: 18 Янв 2013 12:35 - Поправил: Surepka
astra: а нам рассказать? А то ща чего еще сами удумаем! , я это еще и видела)))) 
astra: Ночью спать не пробовали? Стоит попробовать, тогда днем спать так не будет хотется!! я- пробовала)) даже по 8 часов одно время))))) помогает говорят, но мне б часиков бы 12 подавить)))))) а , я еще только в одном случае отсыпаюсь))) летом так выспалась)) В больничку попала и усе - Сура спала по 18 часов в сутки 4 дня)))))) Курорт млин)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,614 Дата: 18 Янв 2013 12:37
Surepka: , я это еще и видела)))) Видела-видела)) Правда не в пробке))))) Я чуть-чуть, потому как стеснялсо)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,615 Дата: 18 Янв 2013 12:42
_Dr_: Очень интересны ваши предположения))) Предлагайте, может я на заметку возьму)
Surepka: я это еще и видела))))
_Dr_: Видела-видела)) Правда не в пробке))))) Я чуть-чуть, потому как стеснялсо))) Вы точно уверены?
Вы внимательно прочитали, шо я пошляк еще тот?!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,616 Дата: 18 Янв 2013 12:44
А что в этом такого? Это все есстественно, и много кто так делает... И не только в пробках, но и кто-то дома, имея специальную установку, кто-то в ванне любит в душе... У меня вот фишечка - в пробке...
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,617 Дата: 18 Янв 2013 12:44
Surepka: я- пробовала)) даже по 8 часов одно время))))) помогает говорят, но мне б часиков бы 12 подавить)))))) это вот прям я!))))))))))) а любимая фраза щас еще 5 минуточек и встану или ну щас еще чуть, открывашь глаза час прошел) и так можно хоть весь день )))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,618 Дата: 18 Янв 2013 12:47
_Dr_: А что в этом такого? Это все есстественно, и много кто так делает... конечно естественно, конечно много кто так делает...конечно не только в пробках...специальтная установка? Но это кому что? Кто то с установкой, а кто то и без может!

Surepka: я- пробовала)) даже по 8 часов одно время))))) помогает говорят, но мне б часиков бы 12 подавить)))))) а , я еще только в одном случае отсыпаюсь))) летом так выспалась)) В больничку попала и усе - Сура спала по 18 часов в сутки 4 дня)))))) Курорт млин)))
Akena: это вот прям я!))))))))))) а любимая фраза щас еще 5 минуточек и встану или ну щас еще чуть, открывашь глаза час прошел) и так можно хоть весь день ))))) сурки! правда я когда в больнице лежала, тоже практически сутками спала!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,619 Дата: 18 Янв 2013 12:49
Жеень, а это сурки или сУрки??
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,620 Дата: 18 Янв 2013 12:49
astra Женечка, открою и тебе секретик))) Я пою в машине, причем когда один, достаточно громко, иногда и под нос)) И очень поднимает тонус - и легких, и настроение! ))) А дома... установочка у некоторых - караоке, называется)) У мну нет например))))))

|