Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#1,621 Дата: 18 Янв 2013 12:50
_Dr_: А что в этом такого? Это все есстественно, и много кто так делает... И не только в пробках, но и кто-то дома, имея специальную установку, кто-то в ванне любит в душе... У меня вот фишечка - в пробке... я конечно извиняюсь я не в теме - я так понимаю речь идет о пении?))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,622 Дата: 18 Янв 2013 12:53
Akena: я так понимаю речь идет о пении?)))) ВООООООООООТ!!!! Уррра!!! И ничего сложно ж, правда? )))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,623 Дата: 18 Янв 2013 12:55
хы предыдущию пока писала не прочитала) значит угадала))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,624 Дата: 18 Янв 2013 12:58
_Dr_ я кстати тоже пою в машине даже когда не одна)))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,625 Дата: 18 Янв 2013 12:59 - Поправил: Akena
забыла добавить а так как я не вожу я там одна не бываю и потому только когда не одна)))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,626 Дата: 18 Янв 2013 13:02
Akena Ты прелесть)))) Правда))))))) Akena: а так как я не вожу я там одна не бываю и потому только когда не одна))))))))) вот оно- логическуое мышление во всей своей красе!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,627 Дата: 18 Янв 2013 13:06
Akena: забыла добавить а так как я не вожу я там одна не бываю и потому только когда не одна))))))))))) Водитель не выходит наружу? В смысле, весь в салоне ездит? )))))))))
Я вот прост, на пассажирах пока не ставил эксперименты, поедут они со мной до конца, или нет 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,628 Дата: 18 Янв 2013 13:07 - Поправил: Surepka
_Dr_: Водитель не выходит наружу? В смысле, весь в салоне ездит? ))))))))) ты сам понял,что написал???)))))))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,629 Дата: 18 Янв 2013 13:07
Surepka: Жеень, а это сурки или сУрки?? Я когда писала, таки знала, что ты задашь этот вопрос!
_Dr_: Женечка, открою и тебе секретик))) Я пою в машине, причем когда один, достаточно громко, иногда и под нос)) И очень поднимает тонус - и легких, и настроение! ))) аха, испугался и решил сам написать! Я в машине тоже иногда пою.....точнее подпеваю...И дома тоже...
_Dr_: А дома... установочка у некоторых - караоке, называется)) У мну нет например)))))) а у меня есть...раньше над соседями издевалась, они мне ночью спать не давали, а я им утром песенки пела

__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,630 Дата: 18 Янв 2013 13:09
Akena: я кстати тоже пою в машине даже когда не одна)))))))))))))))
Akena: забыла добавить а так как я не вожу я там одна не бываю и потому только когда не одна)))))))))))  Ай да молодец!
_Dr_: Водитель не выходит наружу? В смысле, весь в салоне ездит? )))))))))
Surepka: ты сам понял,что написал???)))))))))) 
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,631 Дата: 18 Янв 2013 13:10
Знаю ещё один крутой плюс некурильщика! у меня не обветренные руки! В кои-то веки!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,632 Дата: 18 Янв 2013 13:10
_Dr_: Я вот прост, на пассажирах пока не ставил эксперименты, поедут они со мной до конца, или нет я ставила над Джеки и мамой! Джеки не убежал, его вообще не волновала, что я там напеваю! А маман вроде даже и слова не сказала! Ну она меня сильно любит, по этому может терпеть! Вот надо будет над Сурой чтоль поставить эксперемент!!!!

|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,633 Дата: 18 Янв 2013 13:13
astra: Вот надо будет над Сурой чтоль поставить эксперемент!!!! Ну от меня вот вроде не сбежала))))))))) Пока вот никак не пойму - то ли из вежливости, то ли, то что я сам себе нравлюсь как пою - правда 
|
1105
Участник
|
#1,634 Дата: 18 Янв 2013 13:14
веселуха... не весь водитель в салоне ездит - это класс. 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,635 Дата: 18 Янв 2013 13:15
На самом деле, говорят неплохо пою))) Был даже 1 интересный случай за рубежом, но эт уже другая история)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,636 Дата: 18 Янв 2013 13:15
_Dr_: Водитель не выходит наружу? В смысле, весь в салоне ездит? ))))))))) ахахахаха))))) я даже представляю картину когда верхняя часть водителя торчит в открытом окне, пытаясь рулить)) а еще ветер, снег в глаза, они слезяться, щеки раздувает - в общем некомфортно - а в салоне я такая - а я сяяяду в кабриолееет!)))))))
|
1105
Участник
|
#1,637 Дата: 18 Янв 2013 13:15
кстати - когда поёшь - курить неудобно. тоже помогает значит...))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
1105
Участник
|
#1,638 Дата: 18 Янв 2013 13:17
Akena: я даже представляю картину когда верхняя часть водителя торчит в открытом окне, пытаясь рулить)) а еще ветер, снег в глаза, они слезяться, щеки раздувает - в общем некомфортно а для более комфортной езды надо нижней частью торчать. 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,639 Дата: 18 Янв 2013 13:17
YaPiff: Знаю ещё один крутой плюс некурильщика! у меня не обветренные руки! В кои-то веки! о!! Яна!! Точно!!! Занесем в копилку плюсов!!!!! Да-да-да!!!! Перчаточки не нада снимать на улице, ага))) идешь себе спокойненько)))))))) СУпер!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 18 Янв 2013 13:19
_Dr_ astra Surepka я давно еще слышала что на собаках можно проверять если во время пения ваша собака начинает выть - то лучше вам не петь!)))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#1,641 Дата: 18 Янв 2013 13:21
YaPiff: у меня не обветренные руки!
Surepka: о!! Яна!! Точно!!! Занесем в копилку плюсов!!!!! Ну и всем порекомендую - "Ф99" крем, в аптеках. Сура уже опробовала)) Я им в машине уже пару лет как пользуюсь...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,642 Дата: 18 Янв 2013 13:21 - Поправил: Surepka
astra: Вот надо будет над Сурой чтоль поставить эксперемент!!!! ставь-ставь)) я сама тебе на ухо поору ,когда в Гагры поедем))) аъхахахахах)))) тока учти- никакой попсятины!!!
_Dr_: Ну от меня вот вроде не сбежала))))))))) Пока вот никак не пойму - то ли из вежливости, то ли, то что я сам себе нравлюсь как пою - правда не из вежливости) Во-первых, ты правда хорошо поешь, мне нравится, как ты это делаешь. во-вторых, если б я сбежала, то как бы до дома мы с Чи добрались бы?? Опять по МКАДу шуровали бы??  1105: кстати - когда поёшь - курить неудобно. тоже помогает значит...)) факт!!!
1105: а для более комфортной езды надо нижней частью торчать. моя фантазия меня убьет когда-нибудь!!!! Пошто водилу резать-то????? и.. простите.. чем и где торчать.....?? 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,643 Дата: 18 Янв 2013 13:23
YaPiff: Знаю ещё один крутой плюс некурильщика! у меня не обветренные руки! В кои-то веки! странно, у меня не обветренные
_Dr_: Ну от меня вот вроде не сбежала))))))))) Пока вот никак не пойму - то ли из вежливости, то ли, то что я сам себе нравлюсь как пою - правда сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит!!!
1105: веселуха... не весь водитель в салоне ездит - это класс
Akena: ахахахаха))))) я даже представляю картину когда верхняя часть водителя торчит в открытом окне, пытаясь рулить)) а еще ветер, снег в глаза, они слезяться, щеки раздувает - в общем некомфортно - а в салоне я такая - а я сяяяду в кабриолееет!))))))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,644 Дата: 18 Янв 2013 13:27
_Dr_: Ну и всем порекомендую - "Ф99" крем шо за крем такой?
Surepka: ставь-ставь)) я сама тебе на ухо поору ,когда в Гагры поедем))) а в Гагры когда мы собрадись? Что то мы с тобой в этом году как лягухи путешетвенники!
Surepka: Опять по МКАДу шуровали бы? а я по МКАДу опять по МКАДу....
Surepka: не из вежливости) Во-первых, ты правда хорошо поешь, мне нравится, как ты это делаешь. во-вторых, если б я сбежала, то как бы до дома мы с Чи добрались бы?? теперь понятно почему не сбежала
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,645 Дата: 18 Янв 2013 13:29
офигенный!! Я брала жирный крем этот (есть еще полужирный), за ночь обветренность прошла почти, сухости нет вообще, и приятно так ручкам теперь!!! Утром еще на лицо нанесла - сразу кожа мяяягонькая)) ммМ!!!! Класс!!!
astra: а в Гагры когда мы собрадись? Что то мы с тобой в этом году как лягухи путешетвенники! Гагры - подпольное название Родины Первого Космонавта)) шоб никто не догадался))))) 
astra: а я по МКАДу опять по МКАДу.... Засранка!!! 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,646 Дата: 18 Янв 2013 13:32
Akena: я давно еще слышала что на собаках можно проверять если во время пения ваша собака начинает выть - то лучше вам не петь!))) по моему видно медведи походили, он выть не начал...а я не считаю, что с моим голосом можно хорошо петь!
Surepka: тока учти- никакой попсятины!!! да шо ты! "Бухгалтер милый мой бухгалтер! Вон он какой" или "А я сяду в кабриолет и уеду куда нить" или "кольщик наколи мне куполааааааа" или "10 лет назад 10 класс" или "проклятый старый дом"
|
1105
Участник
|
#1,647 Дата: 18 Янв 2013 13:33
Surepka: 1105: а для более комфортной езды надо нижней частью торчать. моя фантазия меня убьет когда-нибудь!!!! Пошто водилу резать-то????? и.. простите.. чем и где торчать.....?? ммм... ну это у кого что есть - тот тем и торчит. а чё... нормально.... ниче не обветривается, ниче не слезится, всё проветривается...)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,648 Дата: 18 Янв 2013 13:36
astra: "проклятый старый дом" на это еще подпишусь (КиШ , если не ошибаюсь, да???), не можно Кузьмина поорать, Лепса там))))) Но не новомоджных сладких фефочек без голоса и нормального текста))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,649 Дата: 18 Янв 2013 13:36
astra: по моему видно медведи походили, он выть не начал...а я не считаю, что с моим голосом можно хорошо петь! тогда 2 варианта - либо у вас все таки есть слух и все очень даже гуд либо собак понимающий и сочувствующий, решил смолчать, а тем более еще и могут после этого пожрать не дать...)))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,650 Дата: 18 Янв 2013 13:38
1105: ниче не обветривается, ниче не слезится, всё проветривается...))) тихо сползая на пол , Сура понимала, что смехом можно реально накачать пресс.... 
|