Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,801 Дата: 12 Мар 2014 08:40
Показать
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,802 Дата: 12 Мар 2014 09:04
astra: блин что то такое знакомое да да могу конечно чуть подсказать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,803 Дата: 12 Мар 2014 09:09
astra белки круть!!! Ахахах)))))) Akena давай подсказывай))))
Всем привет)) Свет,как ДР отметила?
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,804 Дата: 12 Мар 2014 09:10
astra блин какие они милые))))) внешне!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,805 Дата: 12 Мар 2014 09:13
а внутренне тебе они не нравятся??))))) много ли ты видела таких??))
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,806 Дата: 12 Мар 2014 09:13
Surepka: давай подсказывай)))) подсказую - вглядитесь в эту собу и найдите там 2 породы собак
Surepka: Свет,как ДР отметила? она наверное не может подползти к компу))))))
Света вставай - уже много тем, где помощь советами нужна!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,807 Дата: 12 Мар 2014 09:14
Surepka: а внутренне тебе они не нравятся??))))) много ли ты видела таких??)) ты в курсе что белки только внешне милые, а внутри это кровожадные животные!
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,808 Дата: 12 Мар 2014 09:28
Привет я белочка - милая с красивым пушистым хвостиком) 
все такие - ой какая милая белочка ) ути пути, ми ми ми)
ЭЙ! Скорее идите сюда! я тут буду с вами дружить!
Теперь представьте что вы повелись на мягкие лапки и пушистый хвостик и пошли за ней... - слабонервным, беременным и детям просьба не смотреть!
Показать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#19,809 Дата: 12 Мар 2014 09:29
Akena Дащ где ты погоду смотришь*
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#19,810 Дата: 12 Мар 2014 09:30
astra Бееелооочкиии!!! Класс!!! Akena Злюка
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,811 Дата: 12 Мар 2014 09:32
Akena: Теперь представьте что вы повелись на мягкие лапки и пушистый хвостик и пошли за ней...
astra: Дащ где ты погоду смотришь* и что ты куришь?)))))))) ахахахах))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,812 Дата: 12 Мар 2014 09:34 - Поправил: Akena
astra: Дащ где ты погоду смотришь* на яндексе) pomeschikovan блин я не злюка я реально в ужасе была от видео где белка змею жрала, не ожидала))))))
кстати к нашим форумным белкам это не имеет отношения никакого) они белые и пушистые)))))
|
Бешеная Белка
Участник
Москва
|
#19,813 Дата: 12 Мар 2014 11:21
Akena: ты в курсе что белки только внешне милые, а внутри это кровожадные животные! НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,814 Дата: 12 Мар 2014 12:13
Бешеная Белка: НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!! а ты че закипел-ТО? Если не правда- таки и улыбайся))) а то ща как накинешься, как половинку уха Дашке отгрызешь))) Akena Даашк)) ты там в опале уже)))))) двое на одного- правило нашего времени 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,815 Дата: 12 Мар 2014 12:20
Андрей спасибо!!!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,816 Дата: 12 Мар 2014 12:22
Akena: Света вставай - уже много тем, где помощь советами нужна! сил нет Дашк 
astra: Свет,как ДР отметила? тихо ...мирно...хочу спать и еле встала))))))))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,817 Дата: 12 Мар 2014 12:24
Светлана и Ричи: тихо ...мирно... караоке до утра??)) или дома все же))) или на выхах отрываться будешь?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,818 Дата: 12 Мар 2014 12:28
Surepka: караоке до утра??)) или дома все же))) или на выхах отрываться будешь? дома))) лопала лангустинов, пила мартини  а на выходных мне на свадьбу к другу)))) в субботу) так что уже не до себя будет))) да день как день) все ж не юбилей

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,819 Дата: 12 Мар 2014 12:30
Светлана и Ричи: дома))) лопала лангустинов, пила мартини все правильно сделала))
только хотела сказать,что Светик остепеняться начала.. ан нет...
Светлана и Ричи: а на выходных мне на свадьбу к другу)))) в субботу) так что уже не до себя будет)))  День как день, только ты почему-то не спишь))) траляля-тря-ляля))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,820 Дата: 12 Мар 2014 12:45
Surepka: Светик остепеняться начала.. ан нет... 

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,821 Дата: 12 Мар 2014 13:22
я тут поняла на сколько земля слухами полнится...пипец... вчера подошла ко мне и Ричи женщина с собакой. спросила ну как вы? вас можно поздравить????? и смотрит на меня и на Ричи. я про себя думю- про др она знать не может...спрашиваю 6 не поняла вас.... ???? она ну как же...поздравить хочу, только вот почему то вы только с Ричи гуляете. блин я не понимаю о чем она!!!! потом думаю...может подумала что я беременна , тк иногда так думают когда Света ходит как карлосон животом вперед и не подтягиваясь))) ну а когда наемся то тем более считай беременна... оказывается меня поздравляли с рождением уже))) зашибись как все быстро не успев забеременнеть. у кого то я уже беременна или еще....а у кого то родилеа после зимы. так снят пуховик... 

|
Akena
Участник
Москва
|
#19,822 Дата: 12 Мар 2014 14:03
Бешеная Белка: НЕТ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!
Surepka: а ты че закипел-ТО? Если не правда- таки и улыбайся))) а то ща как накинешься, как половинку уха Дашке отгрызешь))) Akena Даашк)) ты там в опале уже)))))) двое на одного- правило нашего времени все ппц!!! я вызвала агрессию первой белки я надеюсь со мной не поступят как с той змеей и голубем
Светлана и Ричи: сил нет Дашк кто если не ты? Паши тоже нет что то, увлекся толстушками, теперь не оттащишь)))
Светлана и Ричи: у кого то я уже беременна или еще....а у кого то родилеа после зимы. так снят пуховик... ахахахахахахаха))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,823 Дата: 12 Мар 2014 14:08 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи
а тебе в метро, как беременной , место не уступают еще?-)
Akena: кто если не ты? Паши тоже нет что то, увлекся толстушками, теперь не оттащишь))) ха. они там все обиделись-))) у них соревнование - Похудей на 500 гр-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,824 Дата: 12 Мар 2014 14:18
pavlon: ха. они там все обиделись-))) у них соревнование - Похудей на 500 гр-))) вес в 500 гр даже 1 кг меняется в течение дня легко, это вообще не вес для подсчета)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,825 Дата: 12 Мар 2014 14:19 - Поправил: pavlon
Akena
Даша спецом для тебя про худеем вместе
Девоччкииииии, у меня прогресс, я похудела на 257, 654 гр.аааааааа Поздравляююююю, что за диета? Ну с утра ем углеводы (сосиськи с яйцом), могу два бокала вина выпить, ведь нужно два литра жидкости пить в день-).Вечером белок (сальцо с хлебушком) -))) А после 19 не ем, не ну конечно ночью встаю перехвачу бутерок с копчененькой. Я такой тоже придеживаюсь, но так сложно. Фитнес инструктор говорит, что нужно есть мороженное на ночь, а сало до 18 (
Пришел pavlon......Привет толстушки, как дела?
Попрошу в наш адрес (хоть я и не такая) так не высказываться - это так грубо, если ты не ешь сало, не пьешь вино это не твоего ума дело!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,826 Дата: 12 Мар 2014 14:37
pavlon: а тебе в метро, как беременной , место не уступают еще?-) было дело зимой как раз в пуховике. я ж говорила. он еще дутый и куртка тоже. я садилась, мне пофиг)))
pavlon: Ну с утра ем углеводы (сосиськи с яйцом), могу два бокала вина выпить, ведь нужно два литра жидкости пить в день-).Вечером белок (сальцо с хлебушком) -))) А после 19 не ем, не ну конечно ночью встаю перехвачу бутерок с копчененькой.  прям с меня списано почти)) шучу. я не пью сутра 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#19,827 Дата: 12 Мар 2014 15:22
pavlon ух ты какой.. Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,828 Дата: 12 Мар 2014 15:29
April_dream Ольчик, тебе не все равно на чье то мнение?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,829 Дата: 12 Мар 2014 15:44 - Поправил: pavlon
April_dream: pavlon ух ты какой.. Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное я тебе тоже желаю похудеть хотя бы на 5 килло-)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,830 Дата: 12 Мар 2014 15:44
pavlon Нажаловался? ))
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|