Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,831 Дата: 12 Мар 2014 15:48
KarinaKartina
Даше можно )
|
April_dream
Участник
Москва
|
#19,832 Дата: 12 Мар 2014 15:50
pavlon: я тебе тоже желаю похудеть хотя бы на 5 килло-) уже
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,833 Дата: 12 Мар 2014 15:55
Пили фото!
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,834 Дата: 12 Мар 2014 15:57
pavlon Деловой такой. Прям доехать до отрадного что ли, посмотреть как выглядит такая куча самоуверенности. Ну или
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,835 Дата: 12 Мар 2014 15:59
кстати девки, раз пошла такая пьянка.....а почему вы боитесь признать что у вас толстые Ж, висят животы, целлюлит и т.д ???? почему это обидно для вас?.......мне то конечно пофигу, как вы выглядите....но так ведь думают многие мужчины, когда смотрят на вас.....почему вы ухаживаете за своими волосами, далаете маникюр, педикюр, чистку лица.....но так запускаете свое тело?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,836 Дата: 12 Мар 2014 16:03
KarinaKartina: pavlon Деловой такой. Прям доехать до отрадного что ли, посмотреть как выглядит такая куча самоуверенности. Ну или я то могу, пилим тогда все свои фото, далее обсуждаем что у кого не гравится....без обид без всего....согласна?
смотреть на меня не надо, я тебе не памятник и не червонец-)))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,837 Дата: 12 Мар 2014 16:09
pavlon )))))) Я вот тоже думаю, почему в России такие страшные мужики. Почему так одеты, почему стрижки такие , о фигурах вообще молчу. Еще думаю почему отношение к женщинам такое. Почему какой-то Паша Пупкин на интернет форуме, позволяет себе такие высказывание в адрес малознакомых женщин. Почему первая мысль в его голове не - кто там такая, прекрасная незнакомка, схватить бы ее за аппетитную попу и так далее. А о боги - жир целлюлит. Что за менталитет такой. Откуда такое отношение к жизни. Это комплексы? Девочки дразнили в дет.саду или что? Ты же молодой мужик, ты девушек должен хотеть - почти всех. А если разборчивый, то интеллигентно молчать! pavlon: мне то конечно пофигу, как вы выглядите Это что вообще? Зачем тогда весь этот текст?
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,838 Дата: 12 Мар 2014 16:14
pavlon: пилим тогда все свои фото
pavlon: смотреть на меня не надо Соберись с мыслями, остановись, подыши - и подумай что сказать то хотел ))
Где девки?
Я понимаю, думать перед тем как писать очень тяжело, но после некоторых усилий, как на тренировке, все должно получится!)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,839 Дата: 12 Мар 2014 16:19
pavlon: кстати девки, раз пошла такая пьянка.....а почему вы боитесь признать что у вас толстые Ж, висят животы, целлюлит и т.д ???? почему это обидно для вас?.......мне то конечно пофигу, как вы выглядите....но так ведь думают многие мужчины, когда смотрят на вас.....почему вы ухаживаете за своими волосами, далаете маникюр, педикюр, чистку лица.....но так запускаете свое тело? Паш ну ты бы хоть начал с обращения не девки, а девушки. все таки тут не подзаборные какие то...
отвечаю за себя- сейчас не боюсь, признаюсь, не стесняюсь фото, не стесняюсь себя! всегда была не худенькой в детстве. потом в школе так более менее, в универе на последних курсах поправилась еще и гормоны побежали кто куда....ну есть у меня особенность одна в организме по женски- не лечится она никак но на таблетки меня посадили хорошо так, когда не надо было видимо. , потом сбои. ну короче имеем то что имеем. про комплексы как раз в подростковом возрасте и гнобления со стороны родных писать не буду. я всю свою жизнь стеснялась чего- то. в какой то момент поняла что хватит! у меня никогда не было проблем с мальчиками! всегда я была в отношениях! и уходили Паш не от меня, я не хвалюсь нет. еще раз повторю- я знаю что я не какой-то там стандарт))) да и кто придумал стандарт)))
а вдруг пиписька у кого-то маленькая (извини, не к тебе вопрос) что ж теперь то???
знаю что спорить и писать все остальное про мужчин и тд бесполезно. но скажу так- у полных людей Паш не будет проблем с противоположным полом)) если они сами не погружают себя в это) точно так же как и у красотки с отличным телом и всем остальным проблемы быть могут. мне кажется в этом нет связи

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,840 Дата: 12 Мар 2014 16:19
KarinaKartina
а было стал писать тебе развернутый ответ...но мне стало лень...ты еще глупышка и можешь говорить все что хочешь, твои посты вызывают у меня улыбку-)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#19,841 Дата: 12 Мар 2014 16:20
April_dream Ольч, запили,а?))))))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,842 Дата: 12 Мар 2014 16:21
pavlon: я то могу, пилим тогда все свои фото, далее обсуждаем что у кого не гравится.. без проблем. а че обсуждать? экстерьер??))))))))))) породные качества?)))
KarinaKartina: Ты же молодой мужик, ты девушек должен хотеть - почти всех он женат вроде)))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,843 Дата: 12 Мар 2014 16:22
pavlon: твои посты вызывают у меня улыбку-) где то это слышала) ну мне хоть ответь! Пашкааааааааааааааа ответь мне!!!!!!!!!!!! я соскучилась)))))))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,844 Дата: 12 Мар 2014 16:23
а давайте любить друг друга))))))))))))))))) это же так просто...всего то не ругаться))0 принимать такими какие мы есть. Пашку с куриными грудками и борьбой за правильное питание, меня с моим животом и попой, кого бы еще написать.... ну так просто...давайте жить дружно 

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,845 Дата: 12 Мар 2014 16:25
Светлана и Ричи: где то это слышала) да, это я тебе тоже говорил, т.к. если я вижу бесполезность спора, я обычно так пишу 
Светлана и Ричи: а вдруг пиписька у кого-то маленькая (извини, не к тебе вопрос) что ж теперь то??? на это ответ?...Света, ты прям ппц одним словом...дело не в размере...а мастерстве-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#19,846 Дата: 12 Мар 2014 16:26
Светлана и Ричи: а давайте любить друг друга))))))))))))))))) это же так просто...всего то не ругаться))0 принимать такими какие мы есть я против!)))) нельзя всех любить)))) Света ты любишь Пашу?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,847 Дата: 12 Мар 2014 16:28
pavlon: на это ответ?...Света, ты прям ппц одним словом...дело не в размере...а мастерстве-) да блин не на это Паш!!! что ж ты... 
а вот кстати можно мастерство обсуждать))) размеры то что..вот видишь! дело не в размере)))) значит и размер тела не так важен)) а вот мастерство ! им можно еще ого-го как владеть))))))
ладно пошла я домой. ))

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,848 Дата: 12 Мар 2014 16:28
pavlon Ты очень много на себя берешь.
Мы не знакомы даже. И глупышка - это не про меня, я могу с тобой любую тему на равных обсудить. Но не буду, и попрошу ничего больше мне лично не писать. Может быть для кого-то подобного рода общение нормально - для меня нет. Так что обмен фото отменяется, привет жене (=
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,849 Дата: 12 Мар 2014 16:29
Akena: я против!)))) нельзя всех любить)))) Света ты любишь Пашу? ну да. по своему конечно но ненависти нет. я могу позлиться, могу послать. )))

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,850 Дата: 12 Мар 2014 16:30
KarinaKartina
ух какая-)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,851 Дата: 12 Мар 2014 16:33
Светлана и Ричи: но ненависти нет. Вот начну магний Б6 пить - и тоже смогу так)) В рекламе обещали.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,852 Дата: 12 Мар 2014 16:33
вот блин стоило только про жену написать
KarinaKartina: Так что обмен фото отменяется, привет жене (= Карина не отступай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#19,853 Дата: 12 Мар 2014 16:34
KarinaKartina: Вот начну магний Б6 пить - и тоже смогу так)) В рекламе обещали. правда????? я не видела...ща посмотрю...а то мож в аптеку надо... я вообще пью...витаминки правда Веторон)))) но если Б6 начну пить...не будет ли хуже...а то как залюблю тут всех))))

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,854 Дата: 12 Мар 2014 16:38
Спасибо! А еще даже фото не видел...
Светлана и Ричи: Карина не отступай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моему пока все не плохо )
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#19,855 Дата: 12 Мар 2014 16:40
KarinaKartina: Спасибо! А еще даже фото не видел... твое фото в аватаре.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,856 Дата: 12 Мар 2014 16:46
pavlon Это Хемингуэй
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#19,857 Дата: 12 Мар 2014 17:06
Akena Даш это лабрадор 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#19,858 Дата: 12 Мар 2014 17:07
pavlon: а было стал писать тебе развернутый ответ...но мне стало лень... Вы всегда всем так отвечаете? 
Светлана и Ричи Светик! Прости меня, я пропустила твой ДР! Желаю всего самого замечательного, пусть твои мечты исполняются! Настроения тебе всегда хорошего, друзей верных, денеХ много  И на работе не скучай! 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#19,859 Дата: 12 Мар 2014 17:08
Akena Это лабрадудль ))) Только не спрашивайте как я угалада....
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#19,860 Дата: 12 Мар 2014 17:11
KarinaKartina: Только не спрашивайте как я угалада.... А я скорее всего догадываюсь, как
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|