Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,191 Дата: 18 Мар 2014 14:20
pavlon: Аляску будем брать? с ума сошел? еще крым не присоединили он уже аляску брать собрался паша паша
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,192 Дата: 18 Мар 2014 14:22 - Поправил: Akena
раз уж седня анекдоты пошли)
"В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить. — Ребята, вы из России? — Нет, — говорят, — мы из Украины. — А это что? — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг… — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна? — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы. — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия. — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете? — Знаем. Но ведь это Россия! — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг… Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? — Нет, наш, Украинский. — И как по вашему рука? — Рука. — А нога? — Нога. — Хм… А жопа? — Срака. — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?? Показать
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,193 Дата: 18 Мар 2014 14:22
а я у себя видосик грузанула/))0))) можно идти рыдать))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,194 Дата: 18 Мар 2014 14:22
рассказывает как постоянно менялась влась и грабила казну, а народ срала
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,195 Дата: 18 Мар 2014 14:29
блих сходить шоль туда, он выступает минуту от меня-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,196 Дата: 18 Мар 2014 14:30
pavlon: блих сходить шоль туда, он выступает минуту от меня-))) иди обними и поцалуй его))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,197 Дата: 18 Мар 2014 14:31
Surepka я буду вечером плакать) ща не работает видео)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,198 Дата: 18 Мар 2014 14:32
говорит, что оставить просьюу Крыма о защите население, было бы предательством короче наши войска ни куда не входили а но основании какого то там договора там и были  ну про то что власть захватили сами знаем кто
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,199 Дата: 18 Мар 2014 14:33
Akena: иди обними и поцалуй его)))))) расскажи как ты его любишь и гордишься им
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,200 Дата: 18 Мар 2014 14:34
astra Akena
Если бы я мог, то пожал бы Ему руку!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,201 Дата: 18 Мар 2014 14:37
Неизвестный подошел к президенту и поцеловал его!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,202 Дата: 18 Мар 2014 14:38
про Германию хорошо сказал-) эххх горжусь ИМ!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,203 Дата: 18 Мар 2014 14:41
На самом деле хорошо говорит ..

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,204 Дата: 18 Мар 2014 14:43
pavlon: про Германию хорошо сказал-) эххх горжусь ИМ! че сказал то? мне тут отвлекают
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,205 Дата: 18 Мар 2014 14:45
astra
Что только Россия поддержала воссоединение Германии.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,206 Дата: 18 Мар 2014 15:01
Президент России Владимир Путин подписал распоряжение о подписании договора о принятии республики Крым в состав Российской Федерации и образовании внутри РФ новых субъектов.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,207 Дата: 18 Мар 2014 15:02 - Поправил: Akena
.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,208 Дата: 18 Мар 2014 15:14
старая шутка
Показать
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,209 Дата: 18 Мар 2014 15:22
я вот одного не пойму ну хорошо Крым присоединили, Путин молодец, что
astra: короче наши войска ни куда не входили а но основании какого то там договора там и были но остальная то территория Украины? А потом - Крым сейчас будет нахлебником для нас и понятно, что Крыму то есть чему радоваться, а вот нам...В идеале конечно бы признать независимость Крыма и все.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,210 Дата: 18 Мар 2014 15:27
Akena: В идеале конечно бы признать независимость Крыма и все. +1
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,211 Дата: 18 Мар 2014 15:28 - Поправил: pavlon
Akena: но остальная то территория Украины? А потом - Крым сейчас будет нахлебником для нас и понятно, что Крыму то есть чему радоваться, а вот нам...В идеале конечно бы признать независимость Крыма и все. будут дальше думать!
еще раз - Крым не может быть ничейный, он либо России, либо Украины!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,212 Дата: 18 Мар 2014 15:32 - Поправил: Akena
pavlon Паш, у меня вот ощущение, что тут какая то подстава, мы не смогли оставить Украину, когда ее изнутри подорвали, причем не в малой степени сами же украинцы, но и они уже доведены были до отчаяния. И вляпались они, а влед за ними и мы. И как из этого вылезать непонятно.
хотел услышать мое мнение - слушай)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,213 Дата: 18 Мар 2014 15:39
Akena: а влед за ними и мы. И как из этого вылезать непонятно. как мы вляпались и из чего нам вылезать? не поняла тебя Дашуль
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,214 Дата: 18 Мар 2014 15:40 - Поправил: pavlon
Akena: pavlonПаш, у меня вот ощущение, что тут какая то подстава, мы не смогли оставить Украину, когда ее изнутри подорвали, причем не в малой степени сами же украинцы, но и они уже доведены были до отчаяния. И вляпались они, а влед за ними и мы. И как из этого вылезать непонятно.хотел услышать мое мнение - слушай))))) слушай, ну политика есть политика! Мне всенгда виделся Крым, как отдельный субъект от Украины. Вот например, если бы Хрущев не передал его в 54, тогда ты бы сейчас ничего не говорила , да? ведь в него также влевались бы деньги и т.п и т.д. так почему, когда сейчас Крым возвращают, все бьются в истерике?
Севастополь испокон веков город русских моряков!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,215 Дата: 18 Мар 2014 15:52
еще сегодня прочла - как то смешно даже
Украинские оппозиционеры недовольны тем, как западные страны реагируют на действия России по отношению к Украине, пишет The Washington Post. По их мнению, санкций, которые Европа и США предпринимают против Москвы, недостаточно, и сами украинцы чувствуют себя брошенными и преданными.
Участники протестов на киевском Майдане, в результате которых от власти отстранили президента Виктора Януковича, теперь недовольны не только действиями Москвы. Как пишет Энтони Файола в своей статье для The Washington Post, по словам украинских оппозиционеров, «Запад соблазнил Украину, а затем задрожал и засомневался, когда пришли сложные времена». Санкции вводятся только против небольшой горстки людей, и оппозиционеры не понимают, как это может помочь им «в борьбе с Россией». «Русские забирают кусок нашей страны, и где же Запад? Европа и Штаты нас бросили», - приводит журналист слова одного из активистов.
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,216 Дата: 18 Мар 2014 15:55
pavlon: слушай, ну политика есть политика!Мне всенгда виделся Крым, как отдельный субъект от Украины. а мне кажется в наших интересах признать независимость Крыма, убрать Бендеровцев (не вводя войска)))))и поставить им ну пусть даже кого то похожего на Путина, а если лучше то вообще красота и пусть живет Украина)))))))))
astra: как мы вляпались и из чего нам вылезать? не поняла тебя Дашуль ну потому, в этой ситуации замешаны не только Россия и Украина, ну и плюс нахлебничек у нас теперь.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,217 Дата: 18 Мар 2014 15:56
Инфанта
смешно, яйценюк , как и все его приближенные всего лишь марионетка!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,218 Дата: 18 Мар 2014 15:58
Akena
когда кажется, креститься надо 
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,219 Дата: 18 Мар 2014 16:00
pavlon: когда кажется, креститься надо через плечо не надо плюнуть левое?))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,220 Дата: 18 Мар 2014 16:00
Akena про нахлебника оно и понятно, я давно это уже сказала но про остальное не поняла
|