Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 675 из 882:  « Назад  1  ...  674  675  676  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Akena
Участник

Москва
#20,221 Дата: 18 Мар 2014 16:05
Ответить Цитата

astra:
но про остальное не поняла

не хочу писать, самой бе как то. Подождем, что дальше буит

pavlon
а да Паш еще я думаю, радуйся - сторонников Болотной площади теперь поубавится)

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#20,222 Дата: 18 Мар 2014 16:06 - Поправил: pavlon
Ответить Цитата

Akena
astra

ну я бы не сказал, что он такой уж прям нахлебник, там есть Черноморский шельф по добыче газа и нефти + еще разработка будет идти.

конечно определенные деньги туда надо вкладывать - отобьются, главное человека поставить правильного!

Также , как и Чечня, все кричат, что это дотационный регион....в Чесне добывается нефть, все деньги уходят на верх и возвращаются к ним , как дотация в размере 10-20%.

Akena:
pavlonа да Паш еще я думаю, радуйся - сторонников Болотной площади теперь поубавится)

я радуюсь , что всех главарей пересажали или сделали нелегкую жизнь - вот тебе был наглядный пример украинского сценария.

Akena
Участник

Москва
#20,223 Дата: 18 Мар 2014 16:11
Ответить Цитата

pavlon:
я радуюсь , что всех главарей пересажали или сделали нелегкую жизнь - вот тебе был наглядный пример украинского сценария.

ну тут я не согласная, такого, как на Украине у нас не могло бы быть хотя бы потому, что люди не доведены так, да и ленивы, да и нет у нас таких бендеровцев. Хотя при наличии финансирования и у нас могут появиться....но я думаю не допустят.

pavlon:
там есть Черноморский шельф по добыче газа и нефти + еще разработка будет идти.

это один из главных моментов) в принципе Украина могла бы себя обеспечить и раньше, только денег нет)

pavlon
Участник
Отрадное

#20,224 Дата: 18 Мар 2014 16:13
Ответить Цитата

Akena:
это один из главных моментов) в принципе Украина могла бы себя обеспечить и раньше, только денег нет)

и не забывай , что мы платили 100 лямов баксов за свой флот, за который не должны быди платить!
Теперь границы прикрыты, ты можешь спать спокойно со своим Альфиком-)

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#20,225 Дата: 18 Мар 2014 16:15
Ответить Цитата

pavlon
откуда добывать есть, а чем добывать, перерабатывать и транспортировать нету (а это очень дорогое оборудование)

Бесспортно Крым может сам себя обеспечить, но ему очень материально и затратно в этом надо помочь..но реалии таковы, что наши чиновники уже потирают ручки, т.к. нашли новый источник отмывания денег

Akena
Участник

Москва
#20,226 Дата: 18 Мар 2014 16:15
Ответить Цитата

pavlon:
и не забывай , что мы платили 100 лямов баксов за свой флот, за который не должны быди платить!Теперь границы прикрыты, ты можешь спать спокойно со своим Альфиком-)

Паш а кто то кроме России признал независимость Украины? Альфик кстати и так спокойно спит ему вообще пофик лишь бы чо пожрать было))))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,227 Дата: 18 Мар 2014 16:20
Ответить Цитата

pavlon:
и не забывай , что мы платили 100 лямов баксов за свой флот, за который не должны быди платить!

и теперь украина будет платить нам? а деньги которые тратились на аренду, будут уходить теперь на обустройство крыма

Зы кстати если данный договор и референдум не признаю что будет то?

Akena
Участник

Москва
#20,228 Дата: 18 Мар 2014 16:22
Ответить Цитата

astra:
Зы кстати если данный договор и референдум не признаю что будет то?

я тебе скажу что - НАТО введет войска на территорию Западной Украины, теперь повод есть. Хотя может быть это дело времени было. Паш приди и разубеди меня!

pavlon
Участник
Отрадное

#20,229 Дата: 18 Мар 2014 16:23 - Поправил: pavlon
Ответить Цитата

astra:
и теперь украина будет платить нам? а деньги которые тратились на аренду, будут уходить теперь на обустройство крыма

за что будет платить? там теперь Российский флот, Крым теперь Россия.

я откуда знаю, что будет....западные марионетки придумают санкции

Akena:
я тебе скажу что - НАТО введет войска на территорию Западной Украины, теперь повод есть. Хотя может быть это дело времени было. Паш приди и разубеди меня!

зачем Украина нужна им без Крыма??? какое НАТО-))))...ты еще скажи, что завтра с Альфиком медсестричкой пойдешь-)

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,230 Дата: 18 Мар 2014 16:25
Ответить Цитата

pavlon:
там теперь Российский флот, Крым теперь Россия

ты хош сказать кораблей украины там нет?
pavlon:
..западные марионетки придумают санкции

че они придумать могут? могли бы давно придумалм

Akena
Участник

Москва
#20,231 Дата: 18 Мар 2014 16:26
Ответить Цитата

pavlon:
ты еще скажи, что завтра с Альфиком медсестричкой пойдешь-)

куда ?))))
pavlon:
зачем Украина нужна им без Крыма??? какое НАТО-))))...

да понятно, что не Украина нужна)))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,232 Дата: 18 Мар 2014 16:27
Ответить Цитата

Ребят. ну теперь -то мы . надеюсь, политику больше трогать не будем??))))

pavlon
Участник
Отрадное

#20,233 Дата: 18 Мар 2014 16:29 - Поправил: pavlon
Ответить Цитата

Akena:
pavlon: ты еще скажи, что завтра с Альфиком медсестричкой пойдешь-)куда ?))))

на фронт-)

Surepka:

будем-)

Akena
Участник

Москва
#20,234 Дата: 18 Мар 2014 16:31
Ответить Цитата

Surepka:

а что такого случилось?)
pavlon:
на фронт-)

ну я надеюсь, что этого не будет, а если вдруг то холодная и мы победим)

svetuljo4ek
Участник

Tallinn
#20,235 Дата: 18 Мар 2014 16:40
Ответить Цитата

pavlon:
как у вас там в Эстонии на Украину смотрят?-))

Вот честно-не знаю) Я не понимаю ничего в политике абсолютно,поэтому мне не интересно))

svetuljo4ek
Участник

Tallinn
#20,236 Дата: 18 Мар 2014 16:40
Ответить Цитата

Я не тормоз,я просто болею) Проспала весь день)

pavlon
Участник
Отрадное

#20,237 Дата: 18 Мар 2014 16:52
Ответить Цитата

svetuljo4ek:
Вот честно-не знаю) Я не понимаю ничего в политике абсолютно,поэтому мне не интересно))

значит ты не в курсе, что мы скоро вас всех захватим?

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,238 Дата: 18 Мар 2014 16:53
Ответить Цитата

pavlon:
значит ты не в курсе, что мы скоро вас всех захватим?

наполеон

Akena
Участник

Москва
#20,239 Дата: 18 Мар 2014 17:05
Ответить Цитата

astra
Павлонолеон я бы даже сказала))))))))

pavlon
Участник
Отрадное

#20,240 Дата: 18 Мар 2014 20:01
Ответить Цитата

Кстати Израиль просится к нам в таможенный союз - зона беспошленной торговли!
Губера Новосибирска сняли с утратой доверия - это ярлык на всю жизнь!

Россия меняется, радуйтесь и гордитесь, что являетесь гражданами своей Страны!

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#20,241 Дата: 18 Мар 2014 20:05
Ответить Цитата

pavlon
Вот честно никогда не была патриотом, даже конечно как многие думала что "ой а там лучше, лучше жить за границей.." А сегодня реально даже прослезилась и гордилась словами Путина, да и тем что произошло!

Akena
Участник

Москва
#20,242 Дата: 18 Мар 2014 21:40
Ответить Цитата

pavlon
Светлана и Ричи
Это все гуд, но радоваться рано еще

Akena
Участник

Москва
#20,243 Дата: 18 Мар 2014 21:59
Ответить Цитата

Есть рог 30 см примерно, 15 см за 15 мин это нормально? Я чет в легком шоке

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,244 Дата: 18 Мар 2014 22:03
Ответить Цитата

Akena
Согласна, радоваться рано, все самое интересное впереди

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,245 Дата: 18 Мар 2014 22:03
Ответить Цитата

Akena
Про рога не поняла

Akena
Участник

Москва
#20,246 Дата: 18 Мар 2014 22:10
Ответить Цитата

astra
Ну я заказала рога снова, одного уже нет я боюсь вспоминать за сколько он его съел, но второй 15 см за 15 мин сожраны, это вот нормально? Я забрала он теперь сидит и орет отдайте

pavlon
Участник
Отрадное

#20,247 Дата: 19 Мар 2014 08:21
Ответить Цитата

Так я не радуюсь, борьба еще впереди.

Akena

он у тебя не крокодил, а аллигатор какой-то -)))

Akena
Участник

Москва
#20,248 Дата: 19 Мар 2014 08:58
Ответить Цитата

pavlon:
он у тебя не крокодил, а аллигатор какой-то -)))

сегодня утром допросил еще дала опять 5 мин 5 см, а он еще и толстый, как так он их точит я не пойму...

доброе утро! хотя оно не очень доброе т.к. спать ппц хочется

pavlon
Участник
Отрадное

#20,249 Дата: 19 Мар 2014 09:01 - Поправил: pavlon
Ответить Цитата

Девочки, помогите...ревел целую ночь.....

У кого-нибудь было такое? полторы недели назад поехали со Скипом другой парк гулять, там была небольшое углубление из земли и я ему туда бросал мяч, а вечером он стал хромать. Н следующий день повезли его к хирургу, там его всего ощупали (он ни разу не пискнул) и прописали на 5 дней стеройдные таблы (забыл название). короче, на второй день я его отпустил опять с поводка, он бегал, прыгал, как обычно...а вчера опять стал сильно хромать, причем даже на лапу наступить не может или подгибает. Повезли снова к хирургу, сделали снимок - там все хорошо, врач сказал, что возможно растяжение, короче только водить на поводке , из лекарств ничего не прописал.

Вот я думаю, может какой мазью помазть ?

Akena
Участник

Москва
#20,250 Дата: 19 Мар 2014 09:21
Ответить Цитата

pavlon
Пашич держись!
вот что нашла, но вообще по таким делам я не спец, по людям траумель хорошо помогает но можно ли его собам

Растяжение - это когда сильно растягиваются или рвутся отдельные мышечные волокна. Растяжение мышц у собак всегда связано с физической нагрузкой: резкий рывок, изнуряющий бег, спотыкание (лапа попала в ямку или питомец наступил на какой-то предмет), прыжки. В этом случае рвутся на только волокна мышц, но и прилегающие сосуды, что вызывает образование гематомы.

Признаки растяжения мышц

1. Хромота на какую-нибудь лапу.
2. В месте растяжения собака чувствует боль.
3. Увеличение температуры с месте травмы.
4. Образование опухоли в месте растяжения.
5. Образование гематомы.
6. Повреждение шерсти и кожного покрова, если травма была связана с ушибом.

Первая помощь

Если питомец, вдруг, начал хромать, то сначала надо определить поврежденное место. Ощупываем собаку, осматриваем и находим такое место, которое опухло и имеет повышенную температуру.

Если есть травма кожного покрова, то обрабатываем рану антисептиком, а затем принимаем меры для облегчения состояния травмированного места.

На место травмы надо наложить давящую повязку и приложить либо лед, либо холодные компрессы. Холод прикладывается только в первый день после травмы.

На следующие сутки холод меняется на тепло, т.е. давящую повязку оставляем и больное место дополнительно утепляем с помощью шарфов и прочих теплых вещей. Теперь главное - покой. Чем меньше животное будет двигаться, тем быстрее у него все пройдет. Именно поэтому врачи не всегда рекомендуют давать анальгетики. Не чувствуя боли, собака начинает бегать и прыгать, чем причиняет себе дополнительную травму.

Рекомендуемые лекарства

1. Сразу после травмы, чтобы облегчить боль,под давящую повязку можно положить салфетку с димексином и новокаином.
2. На следующий день можно мазать поврежденное место троксевазином.
3. Хорошо зарекомендовала себя мазь фитоэлита для лечения травм.
4. Фитотерапия (лечение травами) также дает неплохие результаты: Арника горная разводится в соотношении 1:10 и принимается как внутрь, так и наружно.

Если в течении 2-3 дней хромота не проходит, или на месте травмы появляется гнойник, или у животного начинается подъем температуры, то надо обязательно обратиться к ветеринарному врачу.

Один наш знакомый порвал мышцы, растянувшись на скользком полу. При этом он еще умудрился удариться об угол балконной двери. Сшивать мышцы хозяева отказались и в результате, пес не только хромал почти год, но и "подхватил" инфекцию. У него началось нагноение мышцы, а потом образовались свищи. В конце концов все окончилось хорошо, но собака не могла наступить на лапу почти год. Если бы владельцы сразу обратились к ветеринарам и дали бы согласие на операцию, то через пару недель ихний песик был бы уже "на ногах".

Когда собака начинает хромать, то не надо думать, что все пройдет само собой. Может быть и пройдет, а может быть и нет. Лучше будет все-таки обратиться к врачам.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 675 из 882:  « Назад  1  ...  674  675  676  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщениюСегодня: среда, 13 августа 2025, 17:13:33
Жирный Курсив Подчеркнутый Ссылка на картинку Внешняя ссылка Скрытый блок Вставить видео с YouTube Список Цвет     :);):-p:-(ещё...  Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru