Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 679 из 882:  « Назад  1  ...  678  679  680  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,341 Дата: 20 Мар 2014 15:48

Akena:
это большое и корчиневое его имя это город
сначала это теплое потом остывает

город-шоколад? Вилли-Вонка завод что ли?

Akena
Участник

Москва
#20,342 Дата: 20 Мар 2014 15:50

Surepka:
город-шоколад? Вилли-Вонка завод что ли?

нет) но тепло

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#20,343 Дата: 20 Мар 2014 15:53

ijrjkflyfz af,hbrf

Akena
Участник

Москва
#20,344 Дата: 20 Мар 2014 15:56

astra:
ijrjkflyfz af,hbrf

это не настолько большое))))))

Akena
Участник

Москва
#20,345 Дата: 20 Мар 2014 15:57

это можно есть)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,346 Дата: 20 Мар 2014 16:01

Тула и Тульские пряники)

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#20,347 Дата: 20 Мар 2014 16:02

Akena:
это можно есть)

шоколадные профитроли?

Akena
Участник

Москва
#20,348 Дата: 20 Мар 2014 16:02

Surepka:
Тула и Тульские пряники)

нет прям название города) и больше)

Akena
Участник

Москва
#20,349 Дата: 20 Мар 2014 16:03

pavlon:
шоколадные профитроли?

а город где?))))
рассказывай про автобус)

pavlon
Участник
Отрадное

#20,350 Дата: 20 Мар 2014 16:06

Akena

автобус едит налево-)

может это Ленинградский торт?

Akena
Участник

Москва
#20,351 Дата: 20 Мар 2014 16:12

pavlon
нет

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,352 Дата: 20 Мар 2014 16:14

Akena:
нет

что нет? не налево или не торт?

pavlon
Участник
Отрадное

#20,353 Дата: 20 Мар 2014 16:15

Akena:
pavlonнет

нет, что? про автобус или про коричневое?

Akena
Участник

Москва
#20,354 Дата: 20 Мар 2014 16:15

Surepka:
что нет? не налево или не торт?

налево правильно и торт правильно))) название не правильно)))))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,355 Дата: 20 Мар 2014 16:16

я не понимаю что вы вообще пытаетесь отгадать.
название фильма?))) что???

pavlon
Участник
Отрадное

#20,356 Дата: 20 Мар 2014 16:16 - Поправил: pavlon

Akena:
Surepka: что нет? не налево или не торт? налево правильно и торт правильно))) название не правильно)))))

-))) гы, значит я еще не совсем-)

Akena
Участник

Москва
#20,357 Дата: 20 Мар 2014 16:17

Инфанта
ахахахахахаха))))))))))))))))))))

Akena
Участник

Москва
#20,358 Дата: 20 Мар 2014 16:18

Злодей

Петух (Водолей, Рак), Собака (Козерог, Телец), Кабан (Лев, Весы), Крыса (Весы, Стрелец), Бык (Водолей, Близнецы), Тигр (Телец, Скорпион), Кот (Козерог, Лев), Дракон (Рыбы, Рак), Змея (Скорпион, Стрелец), Лошадь (Рыбы, Овен), Коза (Близнецы, Дева).

Злодей – шумный интриган, этакий баламут и смутьян, любящий наводить сумбур в обществе. Злодей любит, когда все внимание сосредоточено на нем, и терпеть ненавидит конкурентов.

Вместе с тем в семейной жизни Злодей может проявить прямо противоположное спокойствие и заботливость по отношению к родным.

Зануда

Петух (Телец, Дева), Собака (Близнецы, Весы), Кабан (Рак, Скорпион), Крыса (Лев), Бык (Козерог, Дева), Тигр (Водолей, Весы), Кот (Рыбы, Скорпион), Дракон (Овен, Стрелец), Змея (Козерог, Дева), Лошадь (Водолей, Близнецы), Коза (Рыбы, Рак), Обезьяна (Лев).

Зануда – высоколобый, но вместе с тем очень скучный тип. Он не любит и не умеет романтизировать вещи, а принимает их предельно конкретно. Представьте себе человека, который, услышав не совсем верные высказывания, начинает морщить лоб и, поправив очки на носу, выдает чрезвычайно рациональную и вместе с тем ужасно скучную мысль.

Вождь

Петух (Близнецы, Лев), Собака (Рак, Дева), Крыса (Дева, Скорпион), Бык (Весы, Стрелец), Тигр (Козерог), Кот (Стрелец, Водолей), Дракон (Козерог), Змея (Водолей, Овен), Лошадь (Телец), Коза (Овен), Обезьяна (Телец, Рак).

Огонь, мощь, напор – вот основные качества, характеризующие Вождя. В отличие от Художника или Короля, особых загадок Вождь в себе не таит.

В то же время некоторым Вождям свойственны вялость и расслабленность, возможно, вызванные забитыми эмоциями или комплексами. Так что не удивляйтесь, если ваши знакомые Вожди в противоположность своему знаку демонстрируют совершенно противоположные качества, а просто помогите им выйти из этого состояния. Ведь Вождь на то и вождь, чтобы командовать и властвовать.

Художник

Петух (Овен, Весы), Собака (Лев, Скорпион), Кабан (Близнецы, Дева, Стрелец), Крыса (Козерог, Рак), Бык (Лев, Скорпион), Тигр (Рыбы, Дева, Стрелец), Кот (Овен, Весы), Дракон (Водолей, Телец, Скорпион), Змея (Рыбы, Близнецы), Лошадь (Козерог, Рак), Коза (Водолей, Телец, Лев), Обезьяна (Рыбы, Близнецы).

Художники очень чувствительны и элегантны. Красавцы и всеобщие любимцы, они очень любят и умеют быть красивыми. Если Художнику понравился какой-то человек, то на первых порах тому будет просто не отбиться от его внимания, заботы и любви.

Вместе с тем Художнику присущ определенный налет высокомерия и холодности, для тесного общения с ним требуется большое психологическое напряжение. Если сегодня они пребывают в радости и гармонии, то завтра картина может быть прямо противоположной: всеобщий любимец вдруг впадает в истерику или, наоборот, угрюмость и молчаливость.

Рыцарь

Петух (Скорпион, Рыбы), Собака (Стрелец, Овен), Кабан (Козерог, Телец), Крыса (Водолей, Близнецы), Бык (Рыбы, Рак), Тигр (Овен, Лев), Кот (Телец, Дева), Дракон (Близнецы, Весы), Змея (Рак), Лошадь (Лев, Стрелец), Коза (Козерог), Обезьяна (Весы, Водолей).

Наверное, нет среди семи знаков более честного и искреннего в чувствах человека. Рыцарь окрашен теплом, добротой и юмором. Как считает Кваша, это самый пригодный для общения и брака (!) знак. Для Рыцаря самое главное – это любовь, ее он ставит превыше всего. Эти люди любят приносить радость своим любимым, причем от всей души.

Однако главной дурной чертой и вместе с тем слабостью Рыцаря являются выплески дурной энергетики, которая накапливается годами в виде сдерживаемого гнева и недовольства. Дело в том, что люди не всегда могут по достоинству оценить доброту и искренность Рыцарей и зачастую начинают пользоваться ею.

Шут

Петух (Стрелец), Собака (Рыбы), Кабан (Водолей, Овен), Крыса (Рыбы, Телец), Бык (Овен), Тигр (Рак), Кот (Близнецы), Дракон (Дева), Змея (Лев, Весы), Лошадь (Дева, Скорпион), Коза (Весы, Стрелец), Обезьяна (Скорпион), Козерог).

Название говорит само за себя: Шут – признанный весельчак, любящий острить и развлекать свое окружение. Эти жизнерадостные люди часто ведут себя забавно и нелепо, причем вовсе не преднамеренно. Кроме того, это умственный и очень проницательный знак: кто, как не Шуты, умеет проникать в психологию собеседника и публики.

Однако вместе с жизнелюбием Шуту свойственна и некоторая злобность: будучи в дурном настроении, он не прочь сострить по-черному, причем делает это с особым смаком. На публике Шут очень оптимистичен и энергичен. Другое дело, каким он становится дома…

Король

Петух (Козерог), Собака (Водолей), Кабан (Рыбы), Крыса (Овен), Бык (Телец), Тигр (Близнецы), Кот (Рак), Дракон (Лев), Змея (Дева), Лошадь (Весы), Коза (Скорпион), Обезьяна (Стрелец).

Король обладает многочисленными талантами: если он что-то делает, то исполняет это на высшем уровне. Вместе с тем Король не думает о том, какое впечатление он производит на людей. Это – исполненный величия отшельник, живущий в своем мире идей.

Короли олицетворяют собой замкнутость, некоторую загадочность; они как никто другой склонны к безбрачию. Спасти Короля от безбрачия может либо другой Король, либо Злодей, который сумеет его растормошить.

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,359 Дата: 20 Мар 2014 16:18

Akena
не смешно! я тоже хочу отгадывать, но не могу поняяяять!

Akena
Участник

Москва
#20,360 Дата: 20 Мар 2014 16:19

Инфанта
это не фильм это торт))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,361 Дата: 20 Мар 2014 16:19

ПРАГА

Akena
Участник

Москва
#20,362 Дата: 20 Мар 2014 16:19

Surepka
дааааааааааааааааа)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,363 Дата: 20 Мар 2014 16:20 - Поправил: Инфанта

ну пипееееееееец, меня попутала сурепкина вилли вонка
жги ищщо

Akena
Участник

Москва
#20,364 Дата: 20 Мар 2014 16:22 - Поправил: Akena

а да про гороскоп выше не написала: сначало животное по году, а в скобках знак надо шоб совпало и это ты)

pavlon
Участник
Отрадное

#20,365 Дата: 20 Мар 2014 16:22

Surepka
Akena

да нефига! Ленинградский тоже коричневый!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,366 Дата: 20 Мар 2014 16:23

Инфанта:
у пипееееееееец, меня попутала сурепкина вилли вонка

ихиххихихих)))
Akena:
а да про гороскоп не написала: сначало животное по году, а в скобках знак надо шоб совпало и это ты)

я зануда, офигеть))) никада б не подумала)) " Все врууут календариииии! тарарарм паруррам!"

Akena
Участник

Москва
#20,367 Дата: 20 Мар 2014 16:24

Surepka:
я зануда, офигеть))) никада б не подумала)) " Все врууут календариииии! тарарарм паруррам!"

Сур по этому гороскопу если будешь отрицать свою занудность - не буит счастья))) я вообще шут))))

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#20,368 Дата: 20 Мар 2014 16:24

Загадка:

Страна, проглотив которую, понимаешь - это п...ц

Akena
Участник

Москва
#20,369 Дата: 20 Мар 2014 16:24

_Dr_
украина

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#20,370 Дата: 20 Мар 2014 16:26

Akena
нет))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 679 из 882:  « Назад  1  ...  678  679  680  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru