Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 680 из 882:  « Назад  1  ...  679  680  681  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Инфанта
Участник

Москва, Строгино

Фото: 3 
#20,371 Дата: 20 Мар 2014 16:27

чили?

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,372 Дата: 20 Мар 2014 16:28

Surepka:
я зануда, офигеть)))

угадай кто я?

_Dr_
Участник

Подольск//Москва

Фото: 5 
#20,373 Дата: 20 Мар 2014 16:28

Инфанта:
чили?

_Dr_:
Страна, проглотив которую, понимаешь - это пЕРЕц

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#20,374 Дата: 20 Мар 2014 16:29

astra:
угадай кто я?

мозговыноситель?

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,375 Дата: 20 Мар 2014 16:29

_Dr_
в моем варианте был не перец далеко, но эффект похожий будет)))

Akena
Участник

Москва
#20,376 Дата: 20 Мар 2014 16:30

astra
рыцарь?)))

Akena
Участник

Москва
#20,377 Дата: 20 Мар 2014 16:31

pavlon
Паш ты либо шут либо зануда...непонятно)))))))))))

Дуся Пирожкова
Участник

Moscow
#20,378 Дата: 20 Мар 2014 16:32

Я не успеваю(( когда захожу уже загадка отгадана((((

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,379 Дата: 20 Мар 2014 16:37

astra:
угадай кто я?

не могу, я не помню какого ты года))) вроде 91))))

pavlon
Участник
Отрадное

#20,380 Дата: 20 Мар 2014 16:38

Surepka:
не могу, я не помню какого ты года))) вроде 91)))

если она 91, то мне в дочки годится-)

Akena
Участник

Москва
#20,381 Дата: 20 Мар 2014 16:40

Surepka:

да ты по описанию угадай)

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,382 Дата: 20 Мар 2014 16:40

pavlon
а тебе уже за 40?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,383 Дата: 20 Мар 2014 16:41

pavlon:
если она 91, то мне в дочки годится-)

Паааш,а ты её как-то попробовать хотел... кровушки.... не стыдно теперь над дитем -то садизничать?

Akena:
да ты по описанию угадай)

не могу, я сплю .......

astra
Участник

Москва, СВАО

#20,384 Дата: 20 Мар 2014 16:41

Surepka:

pavlon
Участник
Отрадное

#20,385 Дата: 20 Мар 2014 16:44

Инфанта:
pavlonа тебе уже за 40?

около-)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,386 Дата: 20 Мар 2014 16:45

pavlon:
около-)

это ближе к пятидесяти или к тридцати?))))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,387 Дата: 20 Мар 2014 16:46

pavlon
фига-нифига

pavlon
Участник
Отрадное

#20,388 Дата: 20 Мар 2014 16:48

Surepka:
это ближе к пятидесяти или к тридцати?))))

Инфанта:
pavlonфига-нифига

я еще огогошеньки-)))

Akena
Участник

Москва
#20,389 Дата: 20 Мар 2014 16:50

Surepka
Сура читай про себя)
Профессор Он же ЗАНУДА!

"О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг, и случай, бог изобретатель".
Насчет опыта не скажу, но просвещение, парадоксы и научный гений - это о Профессоре, то есть о следующих гороскопах:

(Петух, Телец), (Петух, Дева), (Собака, Близнецы), (Собака, Весы), (Кабан, Рак), (Кабан, Скорпион), (Крыса, Лев), (Бык, Козерог), (Бык, Дева), (Тигр, Водолей), (Тигр, Весы), (Кот, Рыбы), (Кот, Скорпион), (Дракон, Овен), (Дракон, Стрелец), (Змея, Козерог), (Змея, Телец), (Лошадь, Водолей), (Лошадь, Близнецы), (Коза, Рыбы), (Коза, Рак), (Обезьяна, Лев). Всего 22 сочетания.

ГЛАВНОЕ - ЭТО РАЗУМ ЧИСТЫЙ И НЕ ЗАМУТНЕННЫЙ
Ну, кто-то же должен в нашем мире оставаться фигурой надежной, человеком, наделенным разумом и рассудочностью. А то уж слишком много развелось безответственных болтунов и тонко чувствующих натур различной степени экзальтации. Одним словом, Профессорам надо растить в себе образ надежного, разумного и здравомыслящего человека.

Чтобы выглядеть умным и логичным есть несколько путей. Для кого-то все просто - надевай очки, шляпу, морщи лоб и говори умные слова. Другому нужны дипломы и лауреатские значки, третий для демонстрации ума развивает в себе широкую эрудицию.

И все же главным проявлением разумности остается последовательность, приверженность каким-то правилам. А потому для усиления образа так важно поддерживать иллюзию постоянства вкусов, постоянства взглядов, наличие своего собственного мнения по каждому вопросу. При этом экстравагантность не приветствуется, главное - мнение должно быть солидно обосновано. Так постепенно достигается имидж человека все продумавшего, предусмотревшего, а потому надежного и основательного.

В этом смысле солидность - очень хорошее качество. При этом солидность может быть нескольких оттенков. Например: административная - должность, свита, привилегии. Или коммерческая солидность - счет в банке, дорогая машина, неброские, но престижные вещи. А может быть боевая солидность, способность дать отпор любому насилию, раскидать обидчиков по углам. Подобный вид солидности замечательно стыкуется с сухостью и холодностью данного образа.

Впрочем, любая из разновидностей солидности может развалиться, если не подкрепить ее умным и своевременным словом, взглядов и жестов тут не достаточно. Никуда не деться - надо говорить, надо учить слова, учиться ораторскому искусству.

РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ ПРОФЕССОРА
В любой жизненной ситуации Профессор должен чувствовать себя самим собой, то есть лектором, нравоучителем, морализатором. Таким образом, его задача не столько быть нравственным человеком, сколько учить этому других. Эдакий всеобщий учитель, здравомыслящий и рассудительный. Иногда такой подход к жизни оборачивается занудством, но лучше все же стать речевым виртуозом. А для этого необходимо максимально расширять свой словарный запас.

Идеальная модель длинных разговоров - говорить сухо, четко, логически выверено, грамотно и без лишних эмоций. Как вариант возможен вычурный треп а-ля Дима Дибров (Кабан, Рак) - "Антропология", "Апология", хотя и уснащенный морем красивых слов, но достаточно осмысленный, выверенный и точный. В другой манере излагают свои мысли такие телеведущие как Савик Шустер (Дракон, Овен) - "Свобода слова", Олег Шкловский (Кабан, Рак) - "Как это было", Михаил Леонтьев - "Однако". Несколько утрированный, но виртуозный стиль сушеной акулы, показала пловчиха-синхронистка из "Слабого звена" Марина Киселева (Тигр, Весы).

Ну и, конечно же, великие оратор Лев Троцкий (Кот, Скорпион), великие дикторы - Ольга Высоцкая (Лошадь, Близнецы), Юрий Левитан (Тигр, Весы), замечательный чтец Михаил Козаков (Собака, Весы), или самая знаменитая ведущая ток-шоу Опра Уинфри (Лошадь, Водолей).

ТАК КТО ВЫ - БАЛАГУР ИЛИ ЗАНУДА?
Дела вкуса - кому-то нравятся жесткие и четкие скептики, а кому-то балагуры, блестящие говоруны, которым палец в рот не клади. Профессору разрешается выбрать любой вариант. Мрачноватый скептицизм или развеселый треп, все это будет благоприятно воспринято в обществе. Только бы не молчать, только бы не выглядеть куклой разряженной без мыслей, без идей.

На Западе образ Профессора очень часто перетекает в образ расчетливого и жесткого бойца. В целом это верно, - Профессор очень часто хороший спортсмен, рациональный и расчетливый. Жесткость у нас трактуемая как черствость, на Западе трансформируется в четкость и разумность. Поскольку мы становимся, все ближе к Западу, то этот образ стал и у нас популярен. Тут главное - добавить к жесткости иронии и насмешки.

Вообще ирония для Профессора дело крайне необходимое. Ироничная усмешка должна всегда быть в запасе. Реальным институтским профессорам ирония нужна для осаживания студентов, но ведь Профессор так и должен относиться ко всем окружающим, как к молодым деткам неразумным. Так что в любом обществе Профессор всегда самый взрослый и мудрый, каков бы ни был его возраст.

Отсюда же специфическое чувство юмора, насмешка, ирония, иногда довольно жесткие уколы, лишенные добродушия и легкости.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Главное - это максимально отказаться от эмоций. Никаких эмоциональных проявлений, никакой игры глазами, выразительных жестов, внезапных вскрикиваний и прочей чепухи. Не желательно молчание вообще, но особенно не годится молчание, которое должно что-то выражать.

Под жестким запретом сумбурность, паника, суета, всяческая мелкая пластика, бегающие глазки и прочее в том же духе.

В стиле одежды стоит обойтись без художественных подробностей, минимум блеска, минимум намеков на тонкость вкуса, все должно быть просто, ясно, четко, почти по-военному.

А еще нельзя говорить то, чего не понял сам, нельзя ставить многоточие, нельзя сглатывать концы фраз, чем так страдал косноязычный президент СССР. Все договорить и поставить точки, как кувалдой вбивая их в уши слушателей.

Нельзя демонстрировать доброту, но и злостью увлекаться нельзя, ведь вы сама ходячая мораль, эдакий судья людей, а у судьи никакой предвзятости нет.

ПРОФЕССОР НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Начальник из Профессора может получиться очень хорошим. Планомерность, четкость, логичность и рассудительность - все в плюс. Некоторая сухость и черствость в образе начальника тоже не беда. При подчиненных должностях надо напирать на производственные успехи, а не на личное обаяние. Очень хорошо, если достанется должность переговорщика, человека, связанного с расчетами, составлением долгосрочных планов и так далее.

В браке Профессор не так уж и хорош. При всем великом интеллекте слишком умные браки (равный, духовный) ему не годятся. А вот простенький патриархальный подойдет. Жесткость самого Профессора гармонично сольется с жесткостью разделения обязанностей по хозяйству, что очень благотворно и для брака и для Профессора.

Akena
Участник

Москва
#20,390 Дата: 20 Мар 2014 16:55

эт про меня) в принципе очень похоже
Шут
"Мы свое призванье не забудем - смех, и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы". В этих словах очень много правды, если применить их к людям с гороскопом из ряда:

(Петух, Стрелец), (Собака, Рыбы), (Кабан, Водолей), (Кабан, Овен), (Крыса, Рыбы), (Крыса, Телец), (Бык, Овен), (Тигр, Рак), (Кот, Близнецы), (Дракон, Дева), (Змея, Лев), (Змея, Весы), (Лошадь, Дева), (Лошадь, Скорпион), (Коза, Весы), (Коза, Стрелец), (Обезьяна, Скорпион), (Обезьяна, Козерог). Всего 18 сочетаний.

ГЛАВНОЕ - ЭТО СМЕХ
Радуйтесь люди, открыта природа смеха! Смех рождается от минимального несовпадения годового знака с зодиакальным (сдвиг плюс-минус один). Это теория, а на практике речь идет об элементарной пародии. Именно в пародировании, имитации основа смешного в мировосприятии Шута.

Если изъять из разговора профессиональных пародистов, клоунов и прочих массовиков затейников, то, что же делать всем остальным? Кого смешить, как и зачем? Смешить и надсмехаться, причем над всеми и над всем. Шут - это тот кому разрешено не иметь святынь и все подвергнуть очистительному огню издевки, насмешки, пародии.

В любой коллективе нужен человек, которому дозволено критиковать начальника любого уровня и ему за это ничего не будет. Именно для этого держали шутов при королевском дворе, чтобы хоть кто-то не заболел лизоблюдством.

О целебных свойствах смеха говорится очень много. Например, такое: "Человечество, смеясь, расстается со своим прошлым". Вот почему смех - это не просто развлекаловка, - это целый механизм по развалу застывших догм, политических, научных, культурных. Вот почему так нужны Шуты в тех местах (в тех коллективах), где все мхом поросло, пылью покрылось и запаутинилось.

Понятно, что Шут в такой ситуации больше сатирик, чем юморист, хотя для сатирика ему не хватает изобличительного пафоса. Шут фигура не пафосная и с одинаковым удовольствием издевается как над начальством, так над подчиненными, но может поиздеваться и над собой. Ирония, еще раз ирония и никакого пафоса.

Вообще моментом истины для Шута является наличие или отсутствие чувства юмора. Если оно есть - уже победа! Уже есть возможность отличить смешное от грустного. Ну а если чувство юмора активное, то это уже праздник жизни и тогда все получится.

Наконец, несколько слов об интеллекте. Благодаря некоторым телепередачам, дело смеха стало казаться апофеозом жизнерадостной тупости. Настоящий Шут - это яркий интеллектуал, ибо его остроумие - это свидетельство его острого ума.

РАДОСТНОЕ ЛИЦО ШУТА
Энергетического шквала подобного тому, что создает Вождь, у Шута в запасе нет. Бегать и дергать всех подряд, заряжая бодростью и энтузиазмом, Шут не может. У него другая добродетель, другая более тонкая настройка. Шут несет с собой свет, радость, генетическую улыбку, которая может осветить собой пол мира и окончательно прогнать ночь. Самый яркий пример тут - это, безусловно, Юрий Гагарин (Собака, Рыбы), с его фантастической улыбкой. Второй такой улыбки в истории человечества не было.

Световая модификация Шута, пожалуй, даже более ценна, чем смеховая, ибо практически не поддается фальсификации. Смехача-анекдотчика можно сыграть, заучив пару сборников анекдотов. А вот научить человека лучиться светом практически невозможно. Энергетически искренняя улыбка самое сложное действие в мире виртуальных технологий. Фальшивые и вымученные производственные улыбки клерков разного уровня не в счет.

Улыбка Шута может подняться столь высоко, что как бы пронзает границы дозволенного, становясь дурацкой. Что ж, для Шута это не страшно. Не смог стать светлым, снова будешь смешным.

ШУТ - ДОМОРОЩЕННЫЙ ПСИХОЛОГ
Шут может показаться фигурой нелепой и несуразной. Каждый готов бросить в Шута свой камень, каждый готов преуменьшить способности Шута. Тем ни менее у Шута есть способность, умолчать о которой совершенно не возможно. Речь идет о психологической проницательности Шута.

Психологи-теоретики, как правило, борются не за человека, а за какую-нибудь очередную модную доктрину. А вот психолог-практик, человек реально умеющий влезть в шкуру другого человека всегда в большой цене. Так вот, максимально подобного рода талант развит именно у Шута.

Понять это не трудно. Если Шут смог стать пародистом, если у него есть дар подражания и талант пересмешника, если он смог реально высмеять человека, то, значит, он смог разгадать психологию данного субъекта. Простое упражнение: попробуйте скопировать выражение лица другого человека, и вы сразу поймете строй его мыслей. Вот эту штуку Шут и проделывает виртуозно.

Короче говоря, как и положено, в хорошей сказке дурак оказывается если и не самым умным, то, по крайней мере, самым проницательным персонажем.

Что касается способности психолога не только понять человека и посочувствовать ему, но еще и найти выход из трудной ситуации, то здесь неоценимую помощь может оказать чувство юмора Шута, ибо известно, что большинство психологических проблем возникает именно там, где мы не можем рассмеяться, не можем посмотреть на себя с юмором со стороны.

А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
При очевидной и яркой фактуре Шута остается в этом знаке что-то непостижимое и пугающее. Почему один Шут с детства, без всякой подготовки смешон, а другой Шут страшен, один светел как солнце, другой темен как ночь. При этом глупо заставлять светлого Шута темнеть, а темного светлеть. А вот чего точно нельзя делать Шуту - так это искать золотую середину. Родился уродом, так будь им. Нельзя разглаживать себя, делать обыкновенным. Какое разочарование испытывают дети, когда клоун разгримировывается и превращается в обычного дядечку! Такое же разочарование испытывают все, кто наблюдают Шута не смешного и не страшного, обычного и заурядного.

ШУТ НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Вспомним, что "дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы". В этом смысле Шут не самая удобная фигура на службе, независим, дерзок, свободолюбив. Однако для быстро развивающихся организаций Шут, с его острым, критическим подходом ко всему, может оказаться очень полезен. А вот руководитель из Шута, видимо, не лучший.

В браке Шут предпочитает активность - равный и духовный союз. В патриархальном и романтическом браках, требующих спокойствия Шуту делать нечего.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,391 Дата: 20 Мар 2014 17:04

Akena
ваще не я)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,392 Дата: 20 Мар 2014 17:58

а мне сегодня лапы пришли лисьи и волчьи))))) взяла волчью поиграться и забыла о ней, кинув в кассу, потом полезла проверить денежки...... и потом чуть не пошла пить валерьянку))))

pavlon
Участник
Отрадное

#20,393 Дата: 20 Мар 2014 18:03

девочки пришел домой и сел сразу реветь....

чем насморк у собаки лечится? аквамарис подойдет?

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#20,394 Дата: 20 Мар 2014 18:19

pavlon
Паша, сходите к врачу. Я почитала в нете, причины могут быть разные, вплоть до засорения носовых пазух инородным телом и аденовируса.

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

pavlon
Участник
Отрадное

#20,395 Дата: 20 Мар 2014 18:20 - Поправил: pavlon

Стефанида

уже сил нет, то одно, то второе
вообще у него сопли

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#20,396 Дата: 20 Мар 2014 18:25 - Поправил: Стефанида

По ходу с соплей и все варианты насморков и начинаются ...
Пишут, что есть две стадии ринита - острый и хронический.
Почитай
http://otvet.mail.ru/question/69098810
http://www.astromeridian.ru/medicina/nasmork_u_sobaki_lechenie.html

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,397 Дата: 20 Мар 2014 19:04

Surepka:
мне сегодня лапы пришли лисьи и волчьи

зачем они тебе? О_о

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#20,398 Дата: 20 Мар 2014 20:44

Инфанта:
зачем они тебе? О_о

для Вия)) вон достала одну - у него глаза в кучу, уши домиком - дай да дай))))))

Akena
Участник

Москва
#20,399 Дата: 20 Мар 2014 20:51

Surepka
Жесть Сур! Лапа(((( хнык, но страшно да)))

Инфанта
Участник

Москва, Строгино

#20,400 Дата: 20 Мар 2014 20:52

Surepka
я думала только рога дают, но чтоб прям лапы, жууууть)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 680 из 882:  « Назад  1  ...  679  680  681  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru