Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#20,641 Дата: 29 Мар 2014 11:40 - Поправил: Akena
Surepka Сур я тебе м взяла) гуд буит)
http://www.amtees.ru/ http://www.holistic-korm.ru/Tovari-dlja-ljudei.html на втором сайте должны с расселами появиться но еще не смотрела
если будете брать размеры мерийте по своим футболкам я себе детскую брала L
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,642 Дата: 29 Мар 2014 11:57
Akena: Сур я тебе м взяла) гуд буит) я в 2 хл не влезаю иной раз)))))) Млин ну придется худеть, че)))) ради такой-то няши!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,643 Дата: 29 Мар 2014 12:00
Surepka Сур да тебе гуд будет, они большемерки, я ж говорю я себе вообще детскую купила и гуд, я боюсь как бы не велика была))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,644 Дата: 29 Мар 2014 12:02
Дашааа!! ааа!!!!! чудный сайт первый!!! Ох-ох-ох!!! Че там есть!!! ООООООООООО!!!!!!!!!!!! !
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,645 Дата: 29 Мар 2014 12:04
Akena: Сур да тебе гуд будет, они большемерки, я ж говорю я себе вообще детскую купила и гуд, я боюсь как бы не велика была)) ыыы!!!!! Клева-клева!!!! ))))) ох млин надо в гости ехать))))) ахаха))))) Шкафчег скорее всего после 15 заберут))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,646 Дата: 29 Мар 2014 12:06
Surepka во втором собак больше) а в первом да))))) я в одних волках растерялась)))) но когда эту волчицу увидела она конечно великолепна)))) ща вот думаю брату зомбаков надо заказать)))))))
http://www.amtees.ru/product/zombie-horde/
Surepka: ыыы!!!!! Клева-клева!!!! ))))) ох млин надо в гости ехать))))) ахаха))))) Шкафчег скорее всего после 15 заберут)))))) ну вот либо со шкафчиком передам либо уже увидимся наконец то))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,647 Дата: 29 Мар 2014 12:36
Akena да я вообще там потерялась)))))))))) прям вообще-вообще потерялась)))))) ууууххххх как там здорово!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,648 Дата: 29 Мар 2014 22:27 - Поправил: pavlon
Ппц, что только не накапаешь на форуме....наткнулся на годовую трагическую тему. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/20_8921_1.html Это наш дедушка (в центре). 
а это внучонок  
похож?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,649 Дата: 29 Мар 2014 22:37

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,650 Дата: 30 Мар 2014 16:33
pavlon маска почти один в один)
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,651 Дата: 30 Мар 2014 16:45
pavlon А чего у него язык такой большой))) штанги поднимает?))))) а вообще красавчик!)
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,652 Дата: 31 Мар 2014 07:14
Урррра первый рабочий день! На работу на работу!))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,653 Дата: 31 Мар 2014 07:51
Akena: рррра первый рабочий день! На работу на работу!)))) соскучилась по работе/??))) всем боброго утра....
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,654 Дата: 31 Мар 2014 09:11
Surepka: соскучилась по работе/??))) нет конечно)))) у меня ощущение, что меня тут полгода не было)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,655 Дата: 31 Мар 2014 09:13
Akena: Урррра первый рабочий день! На работу на работу!)))) ты ли это?
Всем привет! Легкой, а самое гдавное быстрой рабочей недели
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,656 Дата: 31 Мар 2014 09:14 - Поправил: Akena
это я я еще пока бодра, весела и к труду и обороне готова)))))))))))
слоненок)))))))))
утренняя загадка: кто говорит на всех языках?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,657 Дата: 31 Мар 2014 09:57
всем привет! у меня утро опять не доброе((( Ричи снова поносит. неделя у нас нормально- потом ужас...уже не знаю что случилось, решила сдать анализ. при чем когда сдавали- был как раз в норме стул. всяких бяк не обнаружено. но судя по анализу видимо надо менять рацион питания, хотя мы на натуралке были больше года (года 2 наверно) как раз после проблем с желудком когда то! нас посадили на вареное мясо и каши. вкусняшки сейчас все убрали, но давали рубец сухой сейчас судя по анализу не усваиваемость идет. клетчатки, крахмал и даже кровь есть (грешу на палки, нажрались их много. он их именно ест а не просто играет). анализ сейчас сдам еще на биохимию на днях. и наверно узи надо...
просто в полном замешательстве чем теперь кормить. толи на лечебный корм придется на сушку, которую он не ест, ну а натуралкой и так ничего лишнего- мясо и каша была... 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,658 Дата: 31 Мар 2014 10:06
Akena: это я я еще пока бодра, весела и к труду и обороне готова))))))))))) не смотря на то, что выходные у меня были ударные! Я тоже бодра и весела!
Светлана и Ричи Свет рассказываю, пароочиститель супер вещь! Два больших окна за 15 минут!!! Ковер и мебель мягкую чистить хорошо! Уже жду не дождусь когда помоем балкон и почистим машинууу!
Светлана и Ричи: у меня утро опять не доброе((( какое у меня вчера было злое утро! Рабочие сволочи не закатали железо, ветром его прибило к моей машине, итог дверь и крыло под покраску, царапин не видно (если не знать где именно), но с*** глубокие
ваще во всех смыслах эти выходные былт мои... 
С Ричиком не дело это, выясняйте че у Вас там! Если на палки грешись поставь запрет на них!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,659 Дата: 31 Мар 2014 10:12
astra: Свет рассказываю, пароочиститель супер вещь! Два больших окна за 15 минут!!! Ковер и мебель мягкую чистить хорошо! Уже жду не дождусь когда помоем балкон и почистим машинууу! супер Жень! надо будет тоже приобрести как нибудь.
astra: Рабочие сволочи не закатали железо, ветром его прибило к моей машине, итог дверь и крыло под покраску, царапин не видно (если не знать где именно), но с*** глубокие у нас так же во дворе летал железный щит ппц....благо до машины не долетел ни до какой. уперся об что-то. у нас лифты меняют в каждом подъезде сейчас.
astra: С Ричиком не дело это, выясняйте че у Вас там! Если на палки грешись поставь запрет на них! да палки запрет точно. Наташа Су сказала срочно убрать из рациона добавку Титбит. все там химия. убираем. вкусняшек он и так уже никаких не ест. исключением теперь думаю либо сама курицу насушу или говядину. ну полосочки или кусочки сделаю. чтоб хоть что то было. и только вареное мясо с кашей. потом сдаю биохимию и снова какашки. возможно узи. и дальше думать что с питанием.... очень не хочу его на сушку. но если придется, то придется

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,660 Дата: 31 Мар 2014 10:19
Светлана и Ричи: у нас так же во дворе летал железный щит ппц....благо до машины не долетел ни до какой. уперся об что-то. у нас лифты меняют в каждом подъезде сейчас. ща везде лифты меняют. прикол в том, что в субботу утром мужик орал на рабочих, т.к. железо расцарапало ему весь перед, таки эти идиоты нет бы убрать собрать или еще чего, так и оставили, и пострадала моя машинка. Таки один еще и выеживаться начал, пришлось пообещать ему много чего интересного 
Светлана и Ричи: очень не хочу его на сушку сушка сушки рознь, ща Джеки подобрала корм (тьфутьфутьфу) он на нем выглядит шикарноооо
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,661 Дата: 31 Мар 2014 10:25
astra: какое у меня вчера было злое утро! Рабочие сволочи не закатали железо, ветром его прибило к моей машине, итог дверь и крыло под покраску, царапин не видно (если не знать где именно), но с*** глубокие ппц слушай мож тебе машину поменять?
Светлана и Ричи бедная Света и Ричик, ветеринары должны сказать что делать по результатам анализов, и лучше нескольких послушать.
Мы щас едим другой корм, т.к. у насшего с поставками перебой, хрустит аж за ушами трещит, тут главное как корм подобрать. Раньше тоже не жрал сушку.
astra: не смотря на то, что выходные у меня были ударные! Я тоже бодра и весела! и это правильно! ппц я в отпуске не ела сладкое, щас уже 6 конфета.... ох
а нет вчера брауни делала) ну эт не в счет)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,662 Дата: 31 Мар 2014 10:28
Akena: ппц слушай мож тебе машину поменять? низашто
Akena: ппц я в отпуске не ела сладкое, щас уже 6 конфета.... ох чей то?
Akena: а нет вчера брауни делала) ну эт не в счет) 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,663 Дата: 31 Мар 2014 10:32 - Поправил: pavlon
всем привет....а почему никто не высказал свое мнение про Агента Пресс-))???
Жень, кстати а ты худеешь?-))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,664 Дата: 31 Мар 2014 10:35
pavlon: .а почему никто не высказал свое мнение про Агента Пресс-))??? а че надо сказать?
pavlon: Жень, кстати а ты худеешь?-)) да, уже -1 кг 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,665 Дата: 31 Мар 2014 10:37
astra: а че надо сказать? возбужд или нет?-))
слушай, я тему нашел протеин на развес без добавок всяких и химий...будешь брать?-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,666 Дата: 31 Мар 2014 10:39
pavlon: всем привет....а почему никто не высказал свое мнение про Агента Пресс-))??? ооо очень секси животик! не то что доски стиральные))))))
мне кажется это рефлекс....как у собаки Павлова))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,667 Дата: 31 Мар 2014 10:40
pavlon: возбужд или нет?-)) 
pavlon: слушай, я тему нашел протеин на развес без добавок всяких и химий...будешь брать?-) ты это мне предлагаешь? нет не буду, ко мне едут две банки
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,668 Дата: 31 Мар 2014 10:41
ппц ща по радио сказали, что во второй половине дня выпадит 4 см осадков, за ночь к утру вторника будет 10 см...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,669 Дата: 31 Мар 2014 10:42
astra: ты это мне предлагаешь? нет не буду, ко мне едут две банки че за банки?
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,670 Дата: 31 Мар 2014 10:43
смотрите какой кошкин хороший) барханная кошка  
и тибетская лисица) как из аниме))))) 
|