Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#20,671 Дата: 31 Мар 2014 10:44
astra: ппц ща по радио сказали, что во второй половине дня выпадит 4 см осадков, за ночь к утру вторника будет 10 см... гуд! а то отовсюду слышно что летом помирать будем из-за гари
astra: ты это мне предлагаешь? нет не буду, ко мне едут две банки шпротов?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,672 Дата: 31 Мар 2014 10:47
Akena: гуд! а то отовсюду слышно что летом помирать будем из-за гари типо если ша выпадит снег то гари не будет?
устриц
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,673 Дата: 31 Мар 2014 10:57
astra: типо если ша выпадит снег то гари не будет? надо много, зимой мало было, болота не заболотились, отсюда летом ежели жара, они будут гореть. Я конечно фильтр купила, но тогда еще кондей надо ставить
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,674 Дата: 31 Мар 2014 11:02
я кстати решила вести здоровый образ жизни и уже 4 день пошел - не есть сладкого (не считая утреннего срыва с 6 конфетами, но я взяла себя в руки), жирного, жаренного, ем творог, ряженку с хлопьями, мясо с овощами ну короч такое все, пиво с креветками и соленой рыбой заменила на сангрию и настойку клюквенную. В общем шо делаецо!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,675 Дата: 31 Мар 2014 11:02
Akena: надо много, зимой мало было, болота не заболотились, отсюда летом ежели жара, они будут гореть таки значит не поможет
Akena: Я конечно фильтр купила, но тогда еще кондей надо ставить надо но тогда уже сейчас, а то как в 2010 году цены взлетят
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,676 Дата: 31 Мар 2014 11:03
Akena: я кстати решила вести здоровый образ жизни чей то?
я давно стараюсь так питаться, но Akena: пиво с креветками и соленой рыбой в этом отказать себе не могу! Вчера вот пила пиво и ела чипсы
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,677 Дата: 31 Мар 2014 11:07
astra: в этом отказать себе не могу! Вчера вот пила пиво и ела чипсы я сидела как Альф вчера смотрела на креветки))))))))))) мы теперь на пару сидим)))))
Жень 7-8 конфет шоколадных перед сном и это только перед сном)))) и пиво 3 раза в неделю))))) надо кардинально менять все!!! я поняла что докатилась)))))))))) а вообще в отпуске не хотелось ничего этого, надо поддерживать, а и еще после 6 не ем) ну ежели тока очень захочется)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,678 Дата: 31 Мар 2014 11:14
Akena: Жень 7-8 конфет шоколадных перед сном и это только перед сном)))) и пиво 3 раза в неделю))))) надо кардинально менять все!!! я поняла что докатилась)))))))))) а вообще в отпуске не хотелось ничего этого, надо поддерживать, а и еще после 6 не ем) ну ежели тока очень захочется) а зачем тебе все это?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,679 Дата: 31 Мар 2014 11:18
Akena: я сидела как Альф вчера смотрела на креветки))))))))))) мы теперь на пару сидим))))) а почему Вы креветки не ели то? А их и просто так ем!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,680 Дата: 31 Мар 2014 11:19
astra: а почему Вы креветки не ели то? А их и просто так ем! потому что они сварены с 2 ложками соли на пол литра воды))))) надо себе отдельно варить начать)))
pavlon: а зачем тебе все это? что б ты спросил Паш)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,681 Дата: 31 Мар 2014 11:21 - Поправил: pavlon
Akena: pavlon: а зачем тебе все это?что б ты спросил Паш) ну вот я и спросил....
ну если перестать есть конфеты и записать их пивом, чтобы весы не стояли просто так это одно-)) а если хочется привести дряблое тело в порядок - это конечно другое-)....
в первом случае смысла не вижу, поэтмо можно продолжать не отказывать себе в удовольствии-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,682 Дата: 31 Мар 2014 11:22
pavlon: ну вот я и спросил.... я даж не поняла что ты спросил))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,683 Дата: 31 Мар 2014 11:57
pavlon: в первом случае смысла не вижу, поэтмо можно продолжать не отказывать себе в удовольствии-) я сама разберусь что можно и что нельзя) раньше я так не ела никогда и поняла, что уже надо заканчивать с разгульным образом жизни т.к. это вредно
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,684 Дата: 31 Мар 2014 12:08
Akena вот и я обожралась за последнее время сладкого(( теперь тоже на контроль стараюсь((((

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,685 Дата: 31 Мар 2014 13:16
Светлана и Ричи: вот и я обожралась за последнее время сладкого(( теперь тоже на контроль стараюсь(((( не ешь после 6 уже гуд, организм привыкнет и не будет хотеться
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,686 Дата: 31 Мар 2014 13:42
Для того, чтобы посмотреть на своего любимца, поиграть и поболтать с ним, совсем не обязательно находиться рядом. На май 2014 года планируется создание удивительного гаджета, который позволит общаться с домашним питомцем из любой точки земного шара. Petcube – это алюминиевый куб с длиной ребра 10 сантиметров. В него будет встроен микрофон, динамик, широкоугольная камера и даже подвижная лазерная указка, перемещая которой можно будет поиграть с любимым питомцем. При этом планируется, что гаджет будет очень практичным и компактным, его можно будет оставить на полу, в коридоре или даже в лежанке питомца. Через мобильное приложение по домашней сети Wi-Fi пользователь сможет посылать на Petcube команды, видеть и слышать своего питомца, дрессировать его, снимать с ним фото и видео, выкладывая их в социальные сети. Причем делать это смогут сразу несколько пользователей, например, члены одной семьи. http://petlike.me/wall/view/6799?utm_campaign=news&utm_medium=wall&utm _source=petlike.me
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,687 Дата: 31 Мар 2014 13:43
Akena: Для того, чтобы посмотреть на своего любимца, поиграть и поболтать с ним, совсем не обязательно находиться рядом. даешь массовые психозы питомцев!!!Ахахах)))) кошмар какой)))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,688 Дата: 31 Мар 2014 13:57
Surepka: даешь массовые психозы питомцев!!!Ахахах)))) кошмар какой))))))))) в момент когда пасть уже занесена над кросовком вдруг голос - АПОЖОПЕ!!!!))))))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,689 Дата: 31 Мар 2014 13:58
Сур сделай себе на балконе 4 дырки)))))))) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,690 Дата: 31 Мар 2014 14:10
Akena: Сур сделай себе на балконе 4 дырки)))))))) у меня первый этаж)) они гулять через них ходить будут)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,691 Дата: 31 Мар 2014 14:15
Akena: не ешь после 6 уже гуд, организм привыкнет и не будет хотеться Дашуль тогда надо обедать и ужинать только на работе.

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,692 Дата: 31 Мар 2014 14:17
Светлана и Ричи: Дашуль тогда надо обедать и ужинать только на работе. ну да у меня на 5 часов пирожок с капустой и огурцы с перцем
Surepka: у меня первый этаж)) они гулять через них ходить будут))) хыыыы ну Момоша точно буит, а Вий врятли - не пролезет)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,693 Дата: 31 Мар 2014 14:21
Akena и вечером уже ничего?

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,694 Дата: 31 Мар 2014 14:31
Светлана и Ричи: и вечером уже ничего? неа, поначалу так, надо опять что б организм привык, привыкнет можно послабления давать) дет месяц-два, а мож и 3 буду так
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,695 Дата: 31 Мар 2014 15:18
Худеем вместе читать тошно-))) еще и сюда перебрались-)) так на всякий случай, есть после 6 нужно, т.к. вы заставляете свой организм голодать и пожирать сам себя , но никак не жир.....достаточно хотябы до обеда есть углеводы, а после переходить на белковую пищу и все будет гуд. а не жрать пиццу с пивом да с чипсами.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,696 Дата: 31 Мар 2014 15:32
pavlon: а не жрать пиццу с пивом да с чипсами. зачем ты ешь? тебя ж никто не заставляет
pavlon: достаточно хотябы до обеда есть углеводы, а после переходить на белковую пищу и все будет гуд слышу звон и скорее сюда из темы "худеем" пишу)))))))))))))
pavlon: вы заставляете свой организм голодать и пожирать сам себя Паш вот откуда у тебя такие бредовые мысли взникают?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,697 Дата: 31 Мар 2014 15:46
Akena: Паш вот откуда у тебя такие бредовые мысли взникают? -))) гыыы живу в бреду...ладно, худейте я больше не буду комментирвоать...Akena: слышу звон и скорее сюда из темы "худеем" пишу)))))))))))))
Akena: зачем ты ешь? тебя ж никто не заставляет честно сказать не понял , к чему ты это написала....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,698 Дата: 31 Мар 2014 15:49
Akena ну ясно. вот сейчас блин поела в столовой и мне плохо стало((( поняла что вечером кефир меня ждет с отрубями наверно((( сейчас наглоталась угля, прям реально не хорошо.
а еще сижу вся на нервах за Ричи. повезу сегодня биохимию ему сдавать..... а завтра наверно на узи

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,699 Дата: 31 Мар 2014 15:50
pavlon: худейте я больше не буду комментирвоать... не верююююююю)))))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,700 Дата: 31 Мар 2014 15:52 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: а еще сижу вся на нервах за Ричи. повезу сегодня биохимию ему сдавать..... а завтра наверно на узи
Светлана и Ричи: ну ясно. вот сейчас блин поела в столовой и мне плохо стало((( поняла что вечером кефир меня ждет с отрубями наверно(((сейчас наглоталась угля, прям реально не хорошо. мне кажется тут кусок в горло не полезет... А вообще Свет зачем раньше времени нервничать? сдашь и посмотришь
pavlon: честно сказать не понял , к чему ты это написала.... подумай
pavlon: -))) гыыы живу в бреду...ладно, худейте я больше не буду комментирвоать... очень смешно)))) Паш мне кажется даже ты когда родился и такой маленький был хорошенький, и когда акушерка то тебя взяла твое первое слово было - жирная))))))))) а второе - корова!
|