Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,821 Дата: 2 Апр 2014 09:59
pavlon: какой....в районе 370 баксов за куб -) ну ошиблась, все равно разница ощутимая, это считай втрое если будут по этой цене продавать а если будут ниже чем наш, то они быстро разорятся
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,822 Дата: 2 Апр 2014 10:00
pavlon: Акунина я не читаю, т.к. мне противна его точка зрения , касательно России-) а чья тебе не противна?)
pavlon: я в метро не могу стоять и смотреть на людей-) я вообще приноровилась - сажусь в пустой поезд)))) главное время подгадать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,823 Дата: 2 Апр 2014 10:02
Akena: а чья тебе не противна?) ваша не противна-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,824 Дата: 2 Апр 2014 10:03
pavlon блин интересно, а чем тебе Акунина точка зрения не нравится? или тебе не нравятся политические взгляды сейчас?)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,825 Дата: 2 Апр 2014 10:05
astra
Жень прикинь , первый раз такое вижу у собак....вчера Чейз овчар,, начал со Скипом тянуть кольцо, очень агрессивно, практически уже перерастающая в драку, я уже очканул...и тут за него Буч вступился, там такая драка началась....но хорошо, что без крови...а Скипец бегал во круг и брехал на Чейза....вот она дружба-)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,826 Дата: 2 Апр 2014 10:09
Akena: блин интересно, а чем тебе Акунина точка зрения не нравится? или тебе не нравятся политические взгляды сейчас?) вот хотябы за это
Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но другая страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились. Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России. Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет? В результате того, что Россия ввела на территорию другого государства свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Путин), произойдет следующее:
- Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно. Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство. Показать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,827 Дата: 2 Апр 2014 10:15
pavlon: Жень прикинь , первый раз такое вижу у собак....вчера Чейз овчар,, начал со Скипом тянуть кольцо, очень агрессивно, практически уже перерастающая в драку, я уже очканул...и тут за него Буч вступился, там такая драка началась....но хорошо, что без крови...а Скипец бегал во круг и брехал на Чейза....вот она дружба-) такое часто бывает. Джеки таки вообще постоянно за кого то заступается
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,828 Дата: 2 Апр 2014 10:17
astra: такое часто бывает. Джеки таки вообще постоянно за кого то заступается ну это да, Скип потом уже вечером чуть пуделя не офигарил, т.к. тот на Рони рычал...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,829 Дата: 2 Апр 2014 10:19
А где Светка? Интересно как она вчера с уколами справилась?
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,830 Дата: 2 Апр 2014 10:19
pavlon: вот хотябы за это и поэтому ты не читаешь его книги?)))) он очень умный человек и зря ты так категоричен. Я не буду кричать, что будет дальше я не знаю, т.к. у меня нет доступа к информации. Но и обезьянками называть политиков это уже перебор. Или опускать Украину. Или кричать, что мы теперь будем в шоколаде. Так же как и призывы к революции. По мне так посмотрим, что дальше будет и потом уже можно мнения выссказывать, сейчас у нас нет информации нужной.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,831 Дата: 2 Апр 2014 10:20
pavlon: ну это да, Скип потом уже вечером чуть пуделя не офигарил, т.к. тот на Рони рычал... по этому я всегда с Джеки на стреме.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,832 Дата: 2 Апр 2014 10:21
astra: А где Светка? Интересно как она вчера с уколами справилась? мож она еще в обмороке лежит?))))
pavlon: ну это да, Скип потом уже вечером чуть пуделя не офигарил, т.к. тот на Рони рычал... у вас там прям бои без правил))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,833 Дата: 2 Апр 2014 10:32
Akena: и поэтому ты не читаешь его книги?)))) да нет впринципе....у меня следующая "Я пережила Освенцим"
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,834 Дата: 2 Апр 2014 10:43
pavlon: да нет впринципе....у меня следующая "Я пережила Освенцим" это тяжелые книги
я потом хочу Манфреди В. почитать
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,835 Дата: 2 Апр 2014 10:47
у меня 3 день дергается глаз. не могу понять от чего, стрессов вроде никаких нет, а он, сцука, покоя не дает
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,836 Дата: 2 Апр 2014 11:01
Инфанта
может к врачу?
Ну вот , как я и думал началось недовольство Крымчан
Жители Севастополя опасаются и не хотят:
1. Российских цен на продукты и жилье (особенно пугают сибирские, северные и дальневосточные расценки) (вполне можно понять, дайте заработать, потом спрашивайте)
2. Проходить срочную службу где-либо кроме Крыма (не очень понятно с какого такого резона вы не должны служить там, где служат остальные)
3. Платить налоги по закону РФ (например за сдачу жилья в курортный сезон)
4. Не иметь возможности купить спиртное после 22:00 (не знаю как у вас, а в нашем регионе вывелись дети, которые раньше пили пиво на каждом углу).
Ну это основное, как говорится навскидку. А еще у меня складывается впечатление, что севастопольцы обладают некоторой долей детской непосредственности и обидчивости. Украинские паспорта оставьте, зарплату поднимите, игорные зоны не стройте, Сколково в Крым перенесите, за гривну побольше рублей дайте ну и т.д. и т.п. или я не прав? Причем я полностью за вас, дорогие крымчане, и очень рад нашему воссоединению. Просто хочу напомнить, что в России очень много проблем, кроме достоинств, и теперь эти проблемы и ваши тоже. Показать
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,837 Дата: 2 Апр 2014 11:02
Инфанта: у меня 3 день дергается глаз. не могу понять от чего, стрессов вроде никаких нет, а он, сцука, покоя не дает значит нервничаешь
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,838 Дата: 2 Апр 2014 11:04
бррррр Akena персенчику надо попить
__________________ Майлон))
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,839 Дата: 2 Апр 2014 11:14
pavlon да так и будет всегда чем то довольны, чем то нет, каждый думает о своем благополучии, была бы Россия в жопе, а Украина процветала, никому бы мы не нужны были в Крыму. Люди хотят лучшей жизни вот и все.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,840 Дата: 2 Апр 2014 11:16
astra: Джеки таки вообще постоянно за кого то заступается мой тоже летит....
astra: А где Светка? Интересно как она вчера с уколами справилась? вчера пришла моя знакомая у которой три овчарки и которая многим делает уколы и делала она и показывала мне как...сегодня тож она придет и я буду делать (надеюсь что все таки я...) под ее присмотром..
Akena: мож она еще в обмороке лежит?)))) да не...вроде ни разу не падала. но не скажу что мне приятно это делать
да и второй день перелапачиваю интернеты на питание

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,841 Дата: 2 Апр 2014 11:24
pavlon: Ну вот , как я и думал началось недовольство Крымчан чего и следовало ожидать
Светлана и Ричи: вчера пришла моя знакомая ну и славненько
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,842 Дата: 2 Апр 2014 11:26 - Поправил: pavlon
Светлана и Ричи
Слушай , а у Ричи нет такого, что у него урчит живот и он отказывается есть? просто у моего чиха такая проблема, похоже хроническая....у него очень часто громко урчит живот и от отказывается есть, на сутки, пока не пройдет.....раньше например это было редко , а в последнее время стало прям часто....и он лежит целый день грустный...к врачам ходили, но толку нет!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,843 Дата: 2 Апр 2014 11:39
pavlon урчит иногда да. ))) но вот от еды никогда не отказывается! это редкие исключения! а ты их двоих кормишь одинаково?

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,844 Дата: 2 Апр 2014 11:48
Светлана и Ричи
да, конечно. у нас тоже отварное все.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,845 Дата: 2 Апр 2014 11:58
pavlon а пьете витаминки или прибиотики курсами? просто чего то им не хватает особенно нашим болявым. там каких то ферментов

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,846 Дата: 2 Апр 2014 12:07
странно кормишь натуралкой - проблемы с животом, сухими - норм, должно ж наоборот ыбть...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,847 Дата: 2 Апр 2014 12:08
Akena натуралку надо правильно сочетать с витаминами. не все элементы есть. что остается в вареном мясе и вареной каше? ничего...со временем у собаки может произойти сбой. в принципе он и на сухом может быть. никто не застрахован.

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,848 Дата: 2 Апр 2014 12:15
Akena
я думаю, это от врожденных особенностей, мой чих ел сначала сухой корм, он у него не переваривался и перевели на натуралку. короче, мы его покупали также по дурости, хрен знает где и у кого, просто очень понравился на морду....мы уже столько бабла в него вложили, у нас, если все сложить медкарта , как у бабушек получится.
Светлана и Ричи
подкормку иногда даем, но редко, чих воще ничего этого не ест...ни витамины ничего...а у Скипа вроде все ок 3 раза тьфу.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,849 Дата: 2 Апр 2014 12:18
pavlon: я думаю, это от врожденных особенностей, мой чих ел сначала сухой корм, он у него не переваривался и перевели на натуралку. короче, мы его покупали также по дурости, хрен знает где и у кого, просто очень понравился на морду....мы уже столько бабла в него вложили, у нас, если все сложить медкарта , как у бабушек получится. мне тоже кажется и сбои еще от того, что щенков сушкой кормят. Паш может вам клинику сменить? пробовали?
Светлана и Ричи: натуралку надо правильно сочетать с витаминами. не все элементы есть. что остается в вареном мясе и вареной каше? ничего...со временем у собаки может произойти сбой. хрен знает наверное, но собака в принципе то не ест как человек...она не должна питаться разнообразной пищей, и ветеринары так говорят...
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,850 Дата: 2 Апр 2014 12:21
Светлана и Ричи: что остается в вареном мясе и вареной каше? ничего.. именно!!!! Свет, поптом пробуй хотя бы зашпаривать мсяо, а не вываривать..
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|