Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,851 Дата: 2 Апр 2014 12:25
Akena: мне тоже кажется и сбои еще от того, что щенков сушкой кормят.Паш может вам клинику сменить? пробовали? да уже в каких только не были, даже у гомеопата награжденного Путиным-))
причем это у него резко...он ходит лежит и вдруг раз, начинается резкое урчание .
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,852 Дата: 2 Апр 2014 12:28
я вот в последнее время подумываю Скипа на сушку попробовать перевести...но т.к. я всю жизнь кормил натуралкой, то че там намешано хрен знает, у меня типа недоверие..... и даже если переведу, придется тогда раздельно их кормить, чтобы они не лезли друг к другу.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,853 Дата: 2 Апр 2014 12:47
pavlon: и даже если переведу, придется тогда раздельно их кормить, чтобы они не лезли друг к другу. это уж точно....
pavlon: то че там намешано хрен знает, у меня типа недоверие..... я именно об этом тоже думаю. но правильно подобранный корм вроде многим помогает. да и корм должен быть конечно очень хорошим и дорогим. короче я уже столько всего перечитала что наверно чокнусь скоро((((

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#20,854 Дата: 2 Апр 2014 13:09
Светлана и Ричи: короче я уже столько всего перечитала что наверно чокнусь скоро(( Свет я тут статейку скидывала в теме соответсвующей про натуральное питание)) а так-то мои и горбушу за обе щеки уплетали)))))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,855 Дата: 2 Апр 2014 13:11
pavlon Светлана и Ричи могу по фирмам - холистикам корма подсказать, и тут тоже сразу не поймешь, несколько съеденных порций скажут только нравится или нет...надо подбирать корм, сначала конечно состав почитать, а потом только метод проб и ошибок
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,856 Дата: 2 Апр 2014 13:14
Surepka: Свет я тут статейку скидывала в теме соответсвующей про натуральное питание)) а так-то мои и горбушу за обе щеки уплетали))))))))) я кстати даю и мясо сырое между кормлениями сушкой, и вкусняхи типа сыр, креветки, рузики, сметана, ряженка и т.д.)))))) но не часто есесно) чередую) а еще он каждое утро получает свой заветный кусочек сосиськи - это традиция))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,857 Дата: 2 Апр 2014 13:15
Akena
ну это понятно....читал сейчас в теме питание разные посты....спор конечно вечный натуралка или сушка..... у кого сушку не есть, у кого от постного мяса рвет. Тут конечно все индивидуально, если собака чувствует себя хорошо, пусть ест то, что ей нравится...Скип например за обе щеки есть натуралку, потом еще рисенки все собирает-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,858 Дата: 2 Апр 2014 13:18
pavlon если бы у Альфа не было проблем с натуралкой я б даже не думала о сушке...он до сих пор мне кажется рис с курицей вспоминает со слезами на глазах( а раз сушка я конечно много начиталась прежде чем выбрать
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,859 Дата: 2 Апр 2014 13:21
Akena
а у Скипа нет проблем с этим, хотя курицу мы дае редко сейчас...только мясо вареное и рис.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,860 Дата: 2 Апр 2014 13:25
pavlon: а у Скипа нет проблем с этим, хотя курицу мы дае редко сейчас...только мясо вареное и рис. я уже поняла, что тут нет единой схемы, только индивидуально подбирать еду, ветеринары нам не помогли к сожалению..ну разве что анализы брали и их результат говорили. Надо самому решать чем кормить и смотреть.
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,861 Дата: 2 Апр 2014 13:28
и еще я думаю немалую роль у Альфонса сыграло, что его мелкого еканубой кормили, а я его на натуралку сразу перевела, кормила бы его сразу заводчца натуралкой думаю гуд было бы
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,862 Дата: 2 Апр 2014 13:36
Akena: я кстати даю и мясо сырое между кормлениями сушкой, и вкусняхи типа сыр, креветки, рузики, сметана, ряженка и т.д.)))))) но не часто есесно) чередую) а еще он каждое утро получает свой заветный кусочек сосиськи - это традиция)))) а вот нам говорят что так нельзя. что сухой это только сухой и все.
pavlon: если собака чувствует себя хорошо, пусть ест то, что ей нравится...Скип например за обе щеки есть натуралку, потом еще рисенки все собирает-) я всегда рада когда Ричи с радостью ест и собирает вот так как ты написал! по этому лучше так ...чем сухарики. конечно если выбор будет острым и это скажу все врачи.... я сейчас скоро хочу поехать к врачу она как раз по пищевому...и так же дерматолог. если скажет сдать повторно анализы у них то сдадим, а так покажу ей все свои что были и будем решать...
Akena: и еще я думаю немалую роль у Альфонса сыграло, что его мелкого еканубой кормили, а я его на натуралку сразу перевела, кормила бы его сразу заводчца натуралкой думаю гуд было бы у нас все тоже самое было. с детства екануба. где то слышала что по идее и надо дальше кормить собаку одним и тем же что и в детстве.

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,863 Дата: 2 Апр 2014 14:26
Светлана и Ричи: у нас все тоже самое было. с детства екануба. где то слышала что по идее и надо дальше кормить собаку одним и тем же что и в детстве. вот мне кажется тут то собака и порылась, но опять же все индивидуально
Светлана и Ричи: а вот нам говорят что так нельзя. что сухой это только сухой и все. это да, но я не злоупотребляю
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,864 Дата: 2 Апр 2014 14:46
ржу))))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,865 Дата: 2 Апр 2014 15:43
Akena ты нашла детское сочинение свое?????хотя какое сочинение....это правда жизни...веселишься веселишься....не работаешь, а потом сдохнешь...

|
Stervochka
Участник
Москва
|
#20,866 Дата: 2 Апр 2014 15:56
Светлана и Ричи: ..не работаешь, а потом сдохнешь... 
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,867 Дата: 2 Апр 2014 15:59
Светлана и Ричи Я в шоке Света)))))))))))))))))
бумажные скульптуры - ну кому слабо такую сделать? http://usenkomaxim.ru/2012/05/31/skulptor-dzhef-nishinaka-jeff-nishina ka-bumazhnaya-skulptura/
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,868 Дата: 2 Апр 2014 16:01
Akena: бумажные скульптуры - ну кому слабо такую сделать? круто. мне слабо
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,869 Дата: 2 Апр 2014 16:52
Akena я могу только скомкать бумажку...и выкинуть в ведро

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,870 Дата: 2 Апр 2014 16:54
Светлана и Ричи: я могу только скомкать бумажку...и выкинуть в ведро а сделать самолетик?
|
Akena
Участник
Москва
|
#20,871 Дата: 2 Апр 2014 17:12 - Поправил: Akena
а такую штуку кто делал?)))) http://www.zolotyeruki.com/uploads/7/7/2/7/7727568/6229168.jpg?535
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,872 Дата: 2 Апр 2014 17:17
astra даже его не сделаю нормально) хотя когда то умела и еще лягушек умела))

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,873 Дата: 2 Апр 2014 21:26 - Поправил: Akena
уррра я дорисовала очередную картину! Ван Гог "Ночное кафе" 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#20,874 Дата: 2 Апр 2014 21:40
Akena: бумажные скульптуры вот это настоящее мастерство и психоделика))
__________________ Майлон))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#20,875 Дата: 2 Апр 2014 22:24
Akena: уррра я дорисовала очередную картину! Ван Гог "Ночное кафе" Даш, мои поздравлямс! Гениально! Прям Ван Гог)))

|
Akena
Участник
Москва
|
#20,876 Дата: 3 Апр 2014 09:38
Дуся Пирожкова мерси) щас буду твою рисовать) как успехи?) дорисовала 2 другие?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#20,877 Дата: 3 Апр 2014 10:12
всем привет! в субботу поедем к другому врачу и в другую клинику....там врач по обменным процессам в организме собак и кошек + дерматолог.

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,878 Дата: 3 Апр 2014 10:29
Светлана и Ричи что за клиника?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#20,879 Дата: 3 Апр 2014 10:33
Всем привет!
Светлана и Ричи: в субботу поедем к другому врачу и в другую клинику. удачи!
pavlon вчера мне на глаза попалась не интересная статья о ПП, но меня крайне удивило и заинтересовала высказывание автора о том, что кисломолочная продукция рыхлит тело, на фоне приема кисломолочки может либо появляться целлюлит или наоборот не проходить даже если постоянно и изнурительно тренироваться. как ты считаешь это так?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#20,880 Дата: 3 Апр 2014 10:36 - Поправил: pavlon
astra: вчера мне на глаза попалась не интересная статья о ПП, но меня крайне удивило и заинтересовала высказывание автора о том, что кисломолочная продукция рыхлит тело, на фоне приема кисломолочки может либо появляться целлюлит или наоборот не проходить даже если постоянно и изнурительно тренироваться.как ты считаешь это так? я считаю , что он нихера не понимает в женском тренинге, как и 80% фитнес трениров в клубах!
откуда тогда получать хоть какой-то белок?
|