Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,001 Дата: 3 Апр 2014 17:04
dct z 'nj ecksifkf
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,002 Дата: 3 Апр 2014 17:04
))))) Пожалуй я это тоже на будильник поставлю
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,003 Дата: 3 Апр 2014 17:06
Дыр, а это вариант для ведроида или яблофона?
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21,004 Дата: 3 Апр 2014 20:28 - Поправил: Янкин
Ох,ребята,уморили вы меня своим "пиу"!)))))))) Пес у меня аж гавкнул от неожиданности,теперь бегает и ищет источник звука))))) Тоже что ли куда-нить воткнуть,на вредильник или на смску...?)))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,005 Дата: 3 Апр 2014 20:49 - Поправил: Akena
Янкин На смску долго)))) а с утра смешно буит гуд))))
Андрей у тебя есть конкурент! http://m.youtube.com/watch?v=zXqesQ30p2g http://m.youtube.com/watch?v=nawON9SISf0
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21,006 Дата: 3 Апр 2014 20:53
Akena Боюсь,муж не оценит утренних воплей чужого мужчины)))))(
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,007 Дата: 3 Апр 2014 21:26
Янкин А ты его заранее подготовь))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21,008 Дата: 3 Апр 2014 21:42
Akena Даш,зачем же мужа лишний раз нервировать?)))))))) Хай спит себе спокойно)))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,009 Дата: 4 Апр 2014 07:31
Спасите меня от пиу пиу!!!! Я весь вечер пела! Всю ночь, даже во сне и щас с утра опять этого цыпленка слушаю!!!! Это ппц!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#21,010 Дата: 4 Апр 2014 07:36
Akena: Спасите меня от пиу пиу!!!! Я весь вечер пела! Всю ночь, даже во сне и щас с утра опять этого цыпленка слушаю!!!! Это ппц!!!! Даш, санитары уже едут!!!!!))))))))))))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,011 Дата: 4 Апр 2014 09:01
Янкин: Даш, санитары уже едут!!!!!)))))))))))))))))))))) ахахахахахахаха)))) скорей бы!)))))
МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму. Об этом говорится в сообщении компании. При этом McDonald's предоставил возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок в 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такое предложение, ему будут предоставлены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций. Всего McDonald's уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили уволенные работники ресторана компании в Ялте, собравшиеся (примерно 40 человек) около закрытого заведения вечером 3 апреля.
Персонал ресторана в Ялте составлял около 100 человек с учетом сотрудниц, находящихся в декретном отпуске; в Симферополе работало около 170 человек, в Севастополе - около 70. Помимо этого в сети числился персонал вспомогательных служб.
Работавшие в McDonald's крымчане получили уведомление об увольнении за две недели, также компания предоставила все положенные по закону выплаты, отметили бывшие работники компании. "Мы получили уведомление заранее, но до последнего момента не могли в это поверить, мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас", - сказала одна из сотрудниц.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,012 Дата: 4 Апр 2014 09:12
Akena: Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму. чтоб они еще по всей Москве закрылись!!!!!!!!
всем добрейшего утра!!!!

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,013 Дата: 4 Апр 2014 09:12
Akena
Было бы хорошо, если бы этот отстой еще в России приостановил свою работу и перестал травить русских, как в Казахстане.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,014 Дата: 4 Апр 2014 09:15
Akena: Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму  как страшно жить то
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,015 Дата: 4 Апр 2014 09:20
а на это все глаза закрыли?) Всего McDonald's уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,016 Дата: 4 Апр 2014 09:24
Akena: а на это все глаза закрыли?) нет, и если и в России закроется будет еще больше.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,017 Дата: 4 Апр 2014 09:25
я считаю что тогда надо открыть рестораны здорового питания!!!!!!!!!!!!!!! и пусть готовят курицу на гриле, мясо не жирное, овощи и тд и тп....короче всё наше, русское и здоровое!

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,018 Дата: 4 Апр 2014 09:31
Светлана и Ричи: я считаю что тогда надо открыть рестораны здорового питания!!!!!!!!!!!!!!!и пусть готовят курицу на гриле, мясо не жирное, овощи и тд и тп....короче всё наше, русское и здоровое! открой Свет), кто мешает?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,019 Дата: 4 Апр 2014 09:37
Akena я ни капли не предприниматель по моему

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,020 Дата: 4 Апр 2014 09:39
Светлана и Ричи: я ни капли не предприниматель по моему ну а чего ты так радуешься что люди без работы остались? я сама не хожу в макдональдс, но 500 раб. мест это круто - и кто теперь сеть по твоей идее откроет? на какие шиши? понятно у нас многим со стороны смешно, наша то хата с краю, а людям теперь работу искать... да и у нас уже санкции начинаются. ХЗ
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,021 Дата: 4 Апр 2014 09:50
теперь мне всё понятно...

я думаю,что я пока повременю со встречами с Рыжь))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,022 Дата: 4 Апр 2014 09:55
Surepka: я думаю,что я пока повременю со встречами с Рыжь)))  хм, блин а мне сегодня к ней идти
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,023 Дата: 4 Апр 2014 10:00
astra: хм, блин а мне сегодня к ней идти Жень....... я тебя очень люблю .... мне будет нехватать тебя........ и это, наверное нам не стоит какое-то время встречаться..... по телефону я всегда буду рада тебя услышать, по скайпу посмотреть))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,024 Дата: 4 Апр 2014 10:00
Surepka хыыыыыы))))))))))))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,025 Дата: 4 Апр 2014 10:01 - Поправил: pavlon
Akena: люди без работы остались? ну давай теперь будем открывать весь этот шлак, лишь бы создать рабочие места.....я считаю, кто с головой и руками работу всегда найдет. тем более им предоставили выбор.... давай теперь будем жалеть, кто продает водку и табак.....Даш ты конечно жалей людей, лучше пусть 500 человек уволят и закроют этот говноресторан, чем у маленьких детей с возврастом возникнут проблемы со здоровьем из-за беспечности их глупых родителей!
а в России в маках одни таджики стоят.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,026 Дата: 4 Апр 2014 10:05
pavlon: ну давай теперь будем открывать весь этот шлак, лишь бы создать рабочие места.....я считаю, кто с головой и руками работу всегда найдет. тем более им предоставили выбор.... а кто без головы и без рук и работал в макдональдсе куда? грабить?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,027 Дата: 4 Апр 2014 10:06
Akena: ну а чего ты так радуешься что люди без работы остались? с чего ты взяла что я рада что люди без работы. я рада что ресторан закрыли. про людей я ничего не писала толком.

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,028 Дата: 4 Апр 2014 10:11 - Поправил: Светлана и Ричи
Akena: а кто без головы и без рук и работал в макдональдсе куда? курьером, уборщицами в конце концов. вы чего прикалываетесь???? там нет тех кто без рук и без головы. за таджиков не отвечаю!!! у меня друг работает там и пара знакомых изз-а того что больше никуда не хотят из за графика полно еще ресторанов куда требуется персонал. я не думаю что 500 человек не трудоустроятся! если вся москва то конечно посчитать надо или вся россия то другое дело. я работала в ресторане и там постоянно требовались сотрудники!!!! текучка есть.

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,029 Дата: 4 Апр 2014 10:11
pavlon: давай теперь будем жалеть, кто продает водку и табак.....Даш ты конечно жалей людей, лучше пусть 500 человек уволят и закроют этот говноресторан, чем у маленьких детей с возврастом возникнут проблемы со здоровьем из-за беспечности их глупых родителей! так они сами глупые и сами туда ведут! ты так заботишься о них, с чего? пусть сами решают
Светлана и Ричи: с чего ты взяла что я рада что люди без работы. я рада что ресторан закрыли. про людей я ничего не писала толком. потому что вы видите, что ресторан закрыли, а то что 500 человек на улицу этого не видите. И причем тут жалось не жалость? те кто ест в макдональдсе - их насильно не тянут туда, о вреде никто не скрывает ничего. А то что преступлений возможно будет больше и Паш пострадают те кто с головой и с руками - это как?
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,030 Дата: 4 Апр 2014 10:12 - Поправил: Akena
Светлана и Ричи: я не думаю что 500 человек не трудоустроятся! если вся москва то конечно посчитать надо или вся россия то другое дело. там же вагон работы с чего бы это они в Россию на заработки едут?
Светлана и Ричи: полно еще ресторанов куда требуется персонал Свет ты про Москву или про Крым?
|