Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 701 из 882:  « Назад  1  ...  700  701  702  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#21,001 Дата: 3 Апр 2014 17:04

dct z 'nj ecksifkf

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#21,002 Дата: 3 Апр 2014 17:04

)))))
Пожалуй я это тоже на будильник поставлю

pomeschikovan
Участник

Москва, Отрадное, Подольск

Фото: 1 
#21,003 Дата: 3 Апр 2014 17:06

Дыр, а это вариант для ведроида или яблофона?

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#21,004 Дата: 3 Апр 2014 20:28 - Поправил: Янкин

Ох,ребята,уморили вы меня своим "пиу"!)))))))) Пес у меня аж гавкнул от неожиданности,теперь бегает и ищет источник звука)))))
Тоже что ли куда-нить воткнуть,на вредильник или на смску...?)))))))))))

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Akena
Участник

Москва
#21,005 Дата: 3 Апр 2014 20:49 - Поправил: Akena

Янкин
На смску долго)))) а с утра смешно буит гуд))))

Андрей у тебя есть конкурент!
http://m.youtube.com/watch?v=zXqesQ30p2g
http://m.youtube.com/watch?v=nawON9SISf0

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#21,006 Дата: 3 Апр 2014 20:53

Akena
Боюсь,муж не оценит утренних воплей чужого мужчины)))))(

Akena
Участник

Москва
#21,007 Дата: 3 Апр 2014 21:26

Янкин
А ты его заранее подготовь))))))))

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#21,008 Дата: 3 Апр 2014 21:42

Akena
Даш,зачем же мужа лишний раз нервировать?)))))))) Хай спит себе спокойно)))))

Akena
Участник

Москва
#21,009 Дата: 4 Апр 2014 07:31

Спасите меня от пиу пиу!!!! Я весь вечер пела! Всю ночь, даже во сне и щас с утра опять этого цыпленка слушаю!!!! Это ппц!!!!

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#21,010 Дата: 4 Апр 2014 07:36

Akena:
Спасите меня от пиу пиу!!!! Я весь вечер пела! Всю ночь, даже во сне и щас с утра опять этого цыпленка слушаю!!!! Это ппц!!!!

Даш, санитары уже едут!!!!!))))))))))))))))))))))

Akena
Участник

Москва
#21,011 Дата: 4 Апр 2014 09:01

Янкин:
Даш, санитары уже едут!!!!!))))))))))))))))))))))

ахахахахахахаха)))) скорей бы!)))))

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму. Об этом говорится в сообщении компании.
При этом McDonald's предоставил возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок в 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такое предложение, ему будут предоставлены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.
Всего McDonald's уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили уволенные работники ресторана компании в Ялте, собравшиеся (примерно 40 человек) около закрытого заведения вечером 3 апреля.

Персонал ресторана в Ялте составлял около 100 человек с учетом сотрудниц, находящихся в декретном отпуске; в Симферополе работало около 170 человек, в Севастополе - около 70. Помимо этого в сети числился персонал вспомогательных служб.

Работавшие в McDonald's крымчане получили уведомление об увольнении за две недели, также компания предоставила все положенные по закону выплаты, отметили бывшие работники компании. "Мы получили уведомление заранее, но до последнего момента не могли в это поверить, мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас", - сказала одна из сотрудниц.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,012 Дата: 4 Апр 2014 09:12

Akena:
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму.

чтоб они еще по всей Москве закрылись!!!!!!!!

всем добрейшего утра!!!!

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,013 Дата: 4 Апр 2014 09:12

Akena

Было бы хорошо, если бы этот отстой еще в России приостановил свою работу и перестал травить русских, как в Казахстане.

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,014 Дата: 4 Апр 2014 09:15

Akena:
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's временно приостанавливает работу в Крыму

как страшно жить то

Akena
Участник

Москва
#21,015 Дата: 4 Апр 2014 09:20

а на это все глаза закрыли?)
Всего McDonald's уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове.

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,016 Дата: 4 Апр 2014 09:24

Akena:
а на это все глаза закрыли?)

нет, и если и в России закроется будет еще больше.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,017 Дата: 4 Апр 2014 09:25

я считаю что тогда надо открыть рестораны здорового питания!!!!!!!!!!!!!!!
и пусть готовят курицу на гриле, мясо не жирное, овощи и тд и тп....короче всё наше, русское и здоровое!

Akena
Участник

Москва
#21,018 Дата: 4 Апр 2014 09:31

Светлана и Ричи:
я считаю что тогда надо открыть рестораны здорового питания!!!!!!!!!!!!!!!и пусть готовят курицу на гриле, мясо не жирное, овощи и тд и тп....короче всё наше, русское и здоровое!

открой Свет), кто мешает?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,019 Дата: 4 Апр 2014 09:37

Akena
я ни капли не предприниматель по моему

Akena
Участник

Москва
#21,020 Дата: 4 Апр 2014 09:39

Светлана и Ричи:
я ни капли не предприниматель по моему

ну а чего ты так радуешься что люди без работы остались? я сама не хожу в макдональдс, но 500 раб. мест это круто - и кто теперь сеть по твоей идее откроет? на какие шиши?
понятно у нас многим со стороны смешно, наша то хата с краю, а людям теперь работу искать... да и у нас уже санкции начинаются. ХЗ

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,021 Дата: 4 Апр 2014 09:50

теперь мне всё понятно...

я думаю,что я пока повременю со встречами с Рыжь)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,022 Дата: 4 Апр 2014 09:55

Surepka:
я думаю,что я пока повременю со встречами с Рыжь)))

хм, блин а мне сегодня к ней идти

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,023 Дата: 4 Апр 2014 10:00

astra:
хм, блин а мне сегодня к ней идти

Жень....... я тебя очень люблю .... мне будет нехватать тебя........ и это, наверное нам не стоит какое-то время встречаться..... по телефону я всегда буду рада тебя услышать, по скайпу посмотреть))))))

Akena
Участник

Москва
#21,024 Дата: 4 Апр 2014 10:00

Surepka
хыыыыыы))))))))))))))))

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,025 Дата: 4 Апр 2014 10:01 - Поправил: pavlon

Akena:
люди без работы остались?

ну давай теперь будем открывать весь этот шлак, лишь бы создать рабочие места.....я считаю, кто с головой и руками работу всегда найдет. тем более им предоставили выбор....
давай теперь будем жалеть, кто продает водку и табак.....Даш ты конечно жалей людей, лучше пусть 500 человек уволят и закроют этот говноресторан, чем у маленьких детей с возврастом возникнут проблемы со здоровьем из-за беспечности их глупых родителей!

а в России в маках одни таджики стоят.

Akena
Участник

Москва
#21,026 Дата: 4 Апр 2014 10:05

pavlon:
ну давай теперь будем открывать весь этот шлак, лишь бы создать рабочие места.....я считаю, кто с головой и руками работу всегда найдет. тем более им предоставили выбор....

а кто без головы и без рук и работал в макдональдсе куда? грабить?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,027 Дата: 4 Апр 2014 10:06

Akena:
ну а чего ты так радуешься что люди без работы остались?

с чего ты взяла что я рада что люди без работы. я рада что ресторан закрыли. про людей я ничего не писала толком.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,028 Дата: 4 Апр 2014 10:11 - Поправил: Светлана и Ричи

Akena:
а кто без головы и без рук и работал в макдональдсе куда?

курьером, уборщицами в конце концов. вы чего прикалываетесь???? там нет тех кто без рук и без головы. за таджиков не отвечаю!!! у меня друг работает там и пара знакомых изз-а того что больше никуда не хотят из за графика
полно еще ресторанов куда требуется персонал. я не думаю что 500 человек не трудоустроятся! если вся москва то конечно посчитать надо или вся россия то другое дело.
я работала в ресторане и там постоянно требовались сотрудники!!!! текучка есть.

Akena
Участник

Москва
#21,029 Дата: 4 Апр 2014 10:11

pavlon:
давай теперь будем жалеть, кто продает водку и табак.....Даш ты конечно жалей людей, лучше пусть 500 человек уволят и закроют этот говноресторан, чем у маленьких детей с возврастом возникнут проблемы со здоровьем из-за беспечности их глупых родителей!

так они сами глупые и сами туда ведут! ты так заботишься о них, с чего? пусть сами решают
Светлана и Ричи:
с чего ты взяла что я рада что люди без работы. я рада что ресторан закрыли. про людей я ничего не писала толком.

потому что вы видите, что ресторан закрыли, а то что 500 человек на улицу этого не видите.
И причем тут жалось не жалость? те кто ест в макдональдсе - их насильно не тянут туда, о вреде никто не скрывает ничего. А то что преступлений возможно будет больше и Паш пострадают те кто с головой и с руками - это как?

Akena
Участник

Москва
#21,030 Дата: 4 Апр 2014 10:12 - Поправил: Akena

Светлана и Ричи:
я не думаю что 500 человек не трудоустроятся! если вся москва то конечно посчитать надо или вся россия то другое дело.

там же вагон работы с чего бы это они в Россию на заработки едут?

Светлана и Ричи:
полно еще ресторанов куда требуется персонал

Свет ты про Москву или про Крым?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 701 из 882:  « Назад  1  ...  700  701  702  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru