Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,031 Дата: 4 Апр 2014 10:18
Surepka: Жень....... я тебя очень люблю .... мне будет нехватать тебя........ и это, наверное нам не стоит какое-то время встречаться..... по телефону я всегда буду рада тебя услышать, по скайпу посмотреть)))) вот засранка
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,032 Дата: 4 Апр 2014 10:18
Akena Даш вижу, но не хочу в спор вступать. ну или давай поговорим что НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!!
по этому срать мне на макдак (извиняюсь!), но про людей конечно жалко! но это каждый день происходит и ладно если человеку 20 лет, а мой папа до пенсии не доработает! и хрен кто на работу берет в таком возрасте!!!!!!!!!

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,033 Дата: 4 Апр 2014 10:20
Светлана и Ричи: ну или давай поговорим что НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!! а там разве не предлагают переехать в Питер?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,034 Дата: 4 Апр 2014 10:21
Светлана и Ричи: НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!! Свет гребанного не гребанного, но с работой в газпроме тяжелее расстаться чем в маке. Ну и потом насколько мне известно, большинство все же едут за газпромом!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,035 Дата: 4 Апр 2014 10:23
Akena: а там разве не предлагают переехать в Питер? Дашк всем не предложишь, каким то ключевым сотрудникам (в счет топ менеджеров не берем) предлагают и оплачивать первое время жилье даже будут, а всем остальным нет. Но и не откажуться если люди переедут. И пото когда газпром то переезжает? Че то они года два уже съехать не могут.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,036 Дата: 4 Апр 2014 10:23
Akena: А то что преступлений возможно будет больше и Паш пострадают те кто с головой и с руками - это как? преступления могут совершать все независимо от профессии....в том же маке, может ему не нравится его зп и вечером он идет грабить людей....в других фирмах при заказах человек крадет деньги, хотя у него хорошая зп....все зависит от человека.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,037 Дата: 4 Апр 2014 10:24
astra: Ну и потом насколько мне известно, большинство все же едут за газпромом!
astra: Свет гребанного не гребанного, но с работой в газпроме тяжелее расстаться чем в маке. вот про что я и говорю... кто хорошо зарабатывает, готов снимать там квартиру, перевести семью или бросить ее на неделю и возвращаться в Москву на выходные... да папин шеф наверно полюбому поедет))))) отстроил особняк себе тут в Моск.области но наверно рванет туда.

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,038 Дата: 4 Апр 2014 10:25
astra: Дашк всем не предложишь, каким то ключевым сотрудникам (в счет топ менеджеров не берем) предлагают и оплачивать первое время жилье даже будут, а всем остальным нет. Но и не откажуться если люди переедут.И пото когда газпром то переезжает? Че то они года два уже съехать не могут. ну Жень вот именно что газпром это не макдак, можно и переехать и там купить или снять до 2015 вроде должны, я слежу за ним в окошко мы себе уже кабинетики выбираем)))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,039 Дата: 4 Апр 2014 10:25
Светлана и Ричи
а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,040 Дата: 4 Апр 2014 10:26
pavlon: преступления могут совершать все независимо от профессии....в том же маке, может ему не нравится его зп и вечером он идет грабить людей....в других фирмах при заказах человек крадет деньги, хотя у него хорошая зп....все зависит от человека. согласись Паш что от безысходности - это самое глупой преступление, которого можно избежать
Женя собирается домой от Наташи Показать
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,041 Дата: 4 Апр 2014 10:27
pavlon: а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-))) да кстати Свет)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,042 Дата: 4 Апр 2014 10:28
Светлана и Ричи Зы кстати Свет в газпроме очень много приезжих из других регионов. С выходом газпрома из МСК в Питер возможно наоборот увеличиться кол-во рабочих мест. Т.е. если сотрудник родом из Владивостока работал в Газпроме и перевез сюдя свою семью, то при переезде в Питер он заберет семью.
Сейчас все это предсказать нельзя, потому что даже само руководство газпрома не знает кто поедит с ними
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,043 Дата: 4 Апр 2014 10:28
Akena: pavlon: а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-)))да кстати Свет) может меня пристроит? я согласен на Питер-)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,044 Дата: 4 Апр 2014 10:30
Akena: до 2015 вроде должны, я слежу за ним в окошко мы себе уже кабинетики выбираем))))))))))) не поняла, Вы на место ГАЗПРОМА будете переезжать?
Akena: Женя собирается домой от Наташи 
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,045 Дата: 4 Апр 2014 10:31
astra: не поняла, Вы на место ГАЗПРОМА будете переезжать? ну это мы так думаем в шутку))))))))) соседи ж))))
pavlon: может меня пристроит? я согласен на Питер-))) а я не стала бы туда переходить))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,046 Дата: 4 Апр 2014 10:32 - Поправил: pavlon
Akena: а я не стала бы туда переходить)))) почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,047 Дата: 4 Апр 2014 10:32
Akena: Женя собирается домой от Наташи да-да, Дашик))))) именно)))))))) поэтому я наверное постояю в сторонке)) нее, я ЗА белок, но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться)
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,048 Дата: 4 Апр 2014 10:36
Surepka: да-да, Дашик))))) именно)))))))) поэтому я наверное постояю в сторонке)) нее, я ЗА белок, но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться) я вообще после увиденного как белка змею жрет их уважаю всячески! Белки лучшие и самые добрые!)))))
pavlon: почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-))) а что ты можешь?)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,049 Дата: 4 Апр 2014 10:37
Surepka: но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться) 
хотя бы потому, что если ты не чей нибудь сынок, то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,050 Дата: 4 Апр 2014 10:39
Akena: pavlon: почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))а что ты можешь?) могу все-))) нахожу общий язык и легко вхожу в доверие...могу командовать и много чего еще-)) это ведь в твоих интересах, т.к. когда я стану большим начальником, я тебя не забуду и тебя не уволят до пенсии 
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,051 Дата: 4 Апр 2014 10:40
astra: хотя бы потому, что если ты не чей нибудь сынок, то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп то то в 6 вечера у них очередь на выход))))))))))))) смотря в какой отдел, ежели допустим стройка - да они везде ночуют и вообще Жень как себя поставишь
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,052 Дата: 4 Апр 2014 10:40
astra: то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп устройте меня-)))я согласен
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,053 Дата: 4 Апр 2014 10:44
pavlon: это ведь в твоих интересах, т.к. когда я стану большим начальником, я тебя не забуду и тебя не уволят до пенсии от спасибочки Паш))))))))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,054 Дата: 4 Апр 2014 10:44 - Поправил: Akena
pavlon: устройте меня-)))я согласен в газпром кстати ты можешь спокойно устроиться и через хх
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,055 Дата: 4 Апр 2014 10:45
pavlon: Даш, ну пристрой меня к себе тогда-))) нет Паш, к Дашке пойду Я! уже давно заметано
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,056 Дата: 4 Апр 2014 10:48
Akena: то то в 6 вечера у них очередь на выход))))))))))))) смотря в какой отдел, ежели допустим стройка - да они везде ночуют и вообще Жень как себя поставишь зы ну так у всех, это ж смотря какие отделы.. не будут же у них до поздна сидеть например отдел делопроизводства, снабжения, техперсонал
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,057 Дата: 4 Апр 2014 10:49
astra: не будут же у них до поздна сидеть например отдел делопроизводства, снабжения, техперсонал будут))) снабжение)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,058 Дата: 4 Апр 2014 10:51 - Поправил: Светлана и Ричи
pavlon: а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-)))
там нет семейных подрядов ну или они тщательно скрываются))). там давно происходят то что либо людей переводят под разные фирмы , отделы и тд а то и сокращают. это типа там запрещено- это раз.
два- мой папа не руководитель и не менеджер. а простой водитель!
и три- там очень хорошая у них проверка. думаю мои ужасные в прошлом компании и судимости мне не позволят

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,059 Дата: 4 Апр 2014 10:54
Akena: будут))) снабжение) что отдел снабжения будет делать на работе в 21, когда в основном все поставщики работают в режиме с 9 до 18? 
ты там мне место у себя присматриваешь?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,060 Дата: 4 Апр 2014 10:54
Светлана и Ричи: а простой водитель! надежды рухнули в минуту
Akena: в газпром кстати ты можешь спокойно устроиться и через хх да фига...я там даже несколько раз анкеты заполнял на сайте-))
|