Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 702 из 882:  « Назад  1  ...  701  702  703  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#21,031 Дата: 4 Апр 2014 10:18

Surepka:
Жень....... я тебя очень люблю .... мне будет нехватать тебя........ и это, наверное нам не стоит какое-то время встречаться..... по телефону я всегда буду рада тебя услышать, по скайпу посмотреть))))

вот засранка

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,032 Дата: 4 Апр 2014 10:18

Akena
Даш вижу, но не хочу в спор вступать.
ну или давай поговорим что НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!!

по этому срать мне на макдак (извиняюсь!), но про людей конечно жалко! но это каждый день происходит и ладно если человеку 20 лет, а мой папа до пенсии не доработает! и хрен кто на работу берет в таком возрасте!!!!!!!!!

Akena
Участник

Москва
#21,033 Дата: 4 Апр 2014 10:20

Светлана и Ричи:
ну или давай поговорим что НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!!

а там разве не предлагают переехать в Питер?

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,034 Дата: 4 Апр 2014 10:21

Светлана и Ричи:
НАМНОГО больше людей, а в том числе кстати и мой ПАПА остается без работы с переездом грёбаного Газпрома и филиалов в ПИтер!!!!!!

Свет гребанного не гребанного, но с работой в газпроме тяжелее расстаться чем в маке.
Ну и потом насколько мне известно, большинство все же едут за газпромом!

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,035 Дата: 4 Апр 2014 10:23

Akena:
а там разве не предлагают переехать в Питер?

Дашк всем не предложишь, каким то ключевым сотрудникам (в счет топ менеджеров не берем) предлагают и оплачивать первое время жилье даже будут, а всем остальным нет. Но и не откажуться если люди переедут.
И пото когда газпром то переезжает? Че то они года два уже съехать не могут.

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,036 Дата: 4 Апр 2014 10:23

Akena:
А то что преступлений возможно будет больше и Паш пострадают те кто с головой и с руками - это как?

преступления могут совершать все независимо от профессии....в том же маке, может ему не нравится его зп и вечером он идет грабить людей....в других фирмах при заказах человек крадет деньги, хотя у него хорошая зп....все зависит от человека.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,037 Дата: 4 Апр 2014 10:24

astra:
Ну и потом насколько мне известно, большинство все же едут за газпромом!

astra:
Свет гребанного не гребанного, но с работой в газпроме тяжелее расстаться чем в маке.

вот про что я и говорю...
кто хорошо зарабатывает, готов снимать там квартиру, перевести семью или бросить ее на неделю и возвращаться в Москву на выходные...
да папин шеф наверно полюбому поедет))))) отстроил особняк себе тут в Моск.области но наверно рванет туда.

Akena
Участник

Москва
#21,038 Дата: 4 Апр 2014 10:25

astra:
Дашк всем не предложишь, каким то ключевым сотрудникам (в счет топ менеджеров не берем) предлагают и оплачивать первое время жилье даже будут, а всем остальным нет. Но и не откажуться если люди переедут.И пото когда газпром то переезжает? Че то они года два уже съехать не могут.

ну Жень вот именно что газпром это не макдак, можно и переехать и там купить или снять
до 2015 вроде должны, я слежу за ним в окошко мы себе уже кабинетики выбираем)))))))))))

pavlon
Участник
Отрадное

#21,039 Дата: 4 Апр 2014 10:25

Светлана и Ричи

а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-)))

Akena
Участник

Москва
#21,040 Дата: 4 Апр 2014 10:26

pavlon:
преступления могут совершать все независимо от профессии....в том же маке, может ему не нравится его зп и вечером он идет грабить людей....в других фирмах при заказах человек крадет деньги, хотя у него хорошая зп....все зависит от человека.

согласись Паш что от безысходности - это самое глупой преступление, которого можно избежать

Женя собирается домой от Наташи
Показать

Akena
Участник

Москва
#21,041 Дата: 4 Апр 2014 10:27

pavlon:

да кстати Свет)

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,042 Дата: 4 Апр 2014 10:28

Светлана и Ричи
Зы кстати Свет в газпроме очень много приезжих из других регионов. С выходом газпрома из МСК в Питер возможно наоборот увеличиться кол-во рабочих мест.
Т.е. если сотрудник родом из Владивостока работал в Газпроме и перевез сюдя свою семью, то при переезде в Питер он заберет семью.

Сейчас все это предсказать нельзя, потому что даже само руководство газпрома не знает кто поедит с ними

pavlon
Участник
Отрадное

#21,043 Дата: 4 Апр 2014 10:28

Akena:
pavlon: а че тебя папа в газпром не устроит, там же семейный подряд?-)))да кстати Свет)

может меня пристроит? я согласен на Питер-)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,044 Дата: 4 Апр 2014 10:30

Akena:
до 2015 вроде должны, я слежу за ним в окошко мы себе уже кабинетики выбираем)))))))))))

не поняла, Вы на место ГАЗПРОМА будете переезжать?

Akena:

Akena
Участник

Москва
#21,045 Дата: 4 Апр 2014 10:31

astra:
не поняла, Вы на место ГАЗПРОМА будете переезжать?

ну это мы так думаем в шутку))))))))) соседи ж))))
pavlon:
может меня пристроит? я согласен на Питер-)))

а я не стала бы туда переходить))))

pavlon
Участник
Отрадное

#21,046 Дата: 4 Апр 2014 10:32 - Поправил: pavlon

Akena:
а я не стала бы туда переходить))))

почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,047 Дата: 4 Апр 2014 10:32

Akena:

да-да, Дашик))))) именно)))))))) поэтому я наверное постояю в сторонке)) нее, я ЗА белок, но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться)

Akena
Участник

Москва
#21,048 Дата: 4 Апр 2014 10:36

Surepka:
да-да, Дашик))))) именно)))))))) поэтому я наверное постояю в сторонке)) нее, я ЗА белок, но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться)

я вообще после увиденного как белка змею жрет их уважаю всячески! Белки лучшие и самые добрые!)))))
pavlon:
почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))

а что ты можешь?)

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,049 Дата: 4 Апр 2014 10:37

Surepka:
но чет не готова орехи точить круглосуточно и в дуплах ныкаться)

pavlon:
почему? Д

хотя бы потому, что если ты не чей нибудь сынок, то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп

pavlon
Участник
Отрадное

#21,050 Дата: 4 Апр 2014 10:39

Akena:
pavlon: почему? Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))а что ты можешь?)

могу все-))) нахожу общий язык и легко вхожу в доверие...могу командовать и много чего еще-))
это ведь в твоих интересах, т.к. когда я стану большим начальником, я тебя не забуду и тебя не уволят до пенсии

Akena
Участник

Москва
#21,051 Дата: 4 Апр 2014 10:40

astra:
хотя бы потому, что если ты не чей нибудь сынок, то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп

то то в 6 вечера у них очередь на выход))))))))))))) смотря в какой отдел, ежели допустим стройка - да они везде ночуют и вообще Жень как себя поставишь

pavlon
Участник
Отрадное

#21,052 Дата: 4 Апр 2014 10:40

astra:
то вкалывать ты будешь только в путь, ты забудешь что такое домой приходить во время, что такое семья и тыды, но за это у тебя будет приятный бонус в виде зп

устройте меня-)))я согласен

Akena
Участник

Москва
#21,053 Дата: 4 Апр 2014 10:44

pavlon:
это ведь в твоих интересах, т.к. когда я стану большим начальником, я тебя не забуду и тебя не уволят до пенсии

от спасибочки Паш))))))))))))

Akena
Участник

Москва
#21,054 Дата: 4 Апр 2014 10:44 - Поправил: Akena

pavlon:
устройте меня-)))я согласен

в газпром кстати ты можешь спокойно устроиться и через хх

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,055 Дата: 4 Апр 2014 10:45

pavlon:
Даш, ну пристрой меня к себе тогда-)))

нет Паш, к Дашке пойду Я! уже давно заметано

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,056 Дата: 4 Апр 2014 10:48

Akena:
то то в 6 вечера у них очередь на выход))))))))))))) смотря в какой отдел, ежели допустим стройка - да они везде ночуют и вообще Жень как себя поставишь

зы ну так у всех, это ж смотря какие отделы..
не будут же у них до поздна сидеть например отдел делопроизводства, снабжения, техперсонал

Akena
Участник

Москва
#21,057 Дата: 4 Апр 2014 10:49

astra:
не будут же у них до поздна сидеть например отдел делопроизводства, снабжения, техперсонал

будут))) снабжение)

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,058 Дата: 4 Апр 2014 10:51 - Поправил: Светлана и Ричи

pavlon:

Akena:
да кстати Свет)

там нет семейных подрядов ну или они тщательно скрываются))). там давно происходят то что либо людей переводят под разные фирмы , отделы и тд а то и сокращают. это типа там запрещено- это раз.

два- мой папа не руководитель и не менеджер. а простой водитель!

и три- там очень хорошая у них проверка. думаю мои ужасные в прошлом компании и судимости мне не позволят

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,059 Дата: 4 Апр 2014 10:54

Akena:
будут))) снабжение)

что отдел снабжения будет делать на работе в 21, когда в основном все поставщики работают в режиме с 9 до 18?

ты там мне место у себя присматриваешь?

pavlon
Участник
Отрадное

#21,060 Дата: 4 Апр 2014 10:54

Светлана и Ричи:
а простой водитель!

надежды рухнули в минуту

Akena:
в газпром кстати ты можешь спокойно устроиться и через хх

да фига...я там даже несколько раз анкеты заполнял на сайте-))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 702 из 882:  « Назад  1  ...  701  702  703  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru