Автор |
Сообщение |
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,061 Дата: 4 Апр 2014 10:55
astra: что отдел снабжения будет делать на работе в 21, когда в основном все поставщики работают в режиме с 9 до 18? ты там мне место у себя присматриваешь? а меня в энергетический сектор по возвожности-)))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,062 Дата: 4 Апр 2014 10:56
Жень, а давай создаим тему "Окажите помощь в пристройвте в Газпром, ТНК, ЛУкойл, Роснефть и т.д"
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,063 Дата: 4 Апр 2014 10:59 - Поправил: astra
pavlon: а меня в энергетический сектор по возвожности-))) типо ты думаешь я в снабжение собралась?
работаю рядом с РУСНЕФТЬЮ мне их искрене жаль. Вот уж строгий офисный планктон, даже летом в строгих костюмах черных при жаре 30 градусов.. ну уж нет я лучше в своей железной банке еще чуть чуть поработаю
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,064 Дата: 4 Апр 2014 11:10
astra: работаю рядом с РУСНЕФТЬЮ мне их искрене жаль. Вот уж строгий офисный планктон, даже летом в строгих костюмах черных при жаре 30 градусов..ну уж нет я лучше в своей железной банке еще чуть чуть поработаю а мне стало невозможно до тошноты работать с европейцами...у нас куча заводов по Европе. и как оказалось, что швейцарское качество и немецкая пунктуальность - это МИФ! мне уже надоело смотреть в эти улыбающиеся рожи, которые не делают то, что обещают.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,065 Дата: 4 Апр 2014 11:11
pavlon: да фига...я там даже несколько раз анкеты заполнял на сайте-)) ну да шансов меньше но есть)
astra: что отдел снабжения будет делать на работе в 21, когда в основном все поставщики работают в режиме с 9 до 18? там такое количество отчетов) что и до часу ночи можно сидеть)
astra: ты там мне место у себя присматриваешь? вообще то по моему кто то отказался)))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,066 Дата: 4 Апр 2014 11:14
pavlon: мне уже надоело смотреть в эти улыбающиеся рожи, которые не делают то, что обещают. 
astra: даже летом в строгих костюмах черных при жаре 30 градусов.. вот для меня это тоже жестко....я конечно буду соблюдать дресс код если он будет...но чтобы вот так..

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,067 Дата: 4 Апр 2014 11:21
Akena: там такое количество отчетов) что и до часу ночи можно сидеть) ну я может не правильно выразилась, я не про отчетность, а про закупки
Akena: вообще то по моему кто то отказался))))) я часто делаю не обдуманные вещи. но мне так надоело что с периодичностью раз в месяц нас обещают сократить к едрени фени.. так что как только один нюанс закончиться, буду искать себе работу.. по этому местечко прибереги
Светлана и Ричи: вот для меня это тоже жестко....я конечно буду соблюдать дресс код если он будет...но чтобы вот так.. я каждое лето их наблюдаю и мне их так жалко
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,068 Дата: 4 Апр 2014 11:24
astra: я каждое лето их наблюдаю и мне их так жалко Жень, поверь это не страшно.....самое главное чтобы хорошая зп была-))
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,069 Дата: 4 Апр 2014 11:26
astra: по этому местечко прибереги ты бюджетирование знаешь?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,070 Дата: 4 Апр 2014 11:26
pavlon: Жень, поверь это не страшно.....самое главное чтобы хорошая зп была-)) +1))))) это вообще не страшно))) хотя и неприятно))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,071 Дата: 4 Апр 2014 11:26
pavlon: Жень, поверь это не страшно.....самое главное чтобы хорошая зп была-)) ну конечно не страшно, ходить в черных костюмах при жаре +30, в лучшем случаи если костюм хлопок, ане синтетика. и по скольку дом напротив, то прекрасно знаю как часто в центре рубиться электричество летом, потому что сети не справляются
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,072 Дата: 4 Апр 2014 11:27
Akena: ты бюджетирование знаешь? смотря что именно, я как раз работаю с бюджетом, но у меня расходы строго по плану
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,073 Дата: 4 Апр 2014 11:28
pavlon: .самое главное чтобы хорошая зп была-)) тоже верно...

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,074 Дата: 4 Апр 2014 11:29
astra: смотря что именно, я как раз работаю с бюджетом, но у меня расходы строго по плану слушайте мне месяцок посидеть, я вам такое бюджутирование замучу-))) самое главное пропихнуться-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,075 Дата: 4 Апр 2014 11:31
МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил закрыть рестораны быстрого питания McDonald's в РФ. Ресторан McDonald's в Ялте McDonald's приостановил работу в Крыму "По всей стране закроем, а потом пепси-колой займемся", - сказал он журналистам перед пленарным заседанием Госдумы. Ранее в компании McDonald's сообщили, что сеть ресторанов быстрого питания временно приостанавливает работу в Крыму. "В связи с производственными причинами, не зависящими от компании, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", - говорится в сообщении. McDonald's закрыл свои заведения в Крыму, это же хорошо, еще бы у нас он все закрыл", - сказал лидер ЛДПР. "Я дал команду городской организации ЛДПР, чтобы у всех ресторанов McDonald's в Москве и по стране выставить пикеты", - сообщил политик.
ну вот))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,076 Дата: 4 Апр 2014 11:31 - Поправил: Akena
pavlon Паш ну скидывай резюме если готов))))) не на бюджетирование конечно)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,077 Дата: 4 Апр 2014 11:34
Даш а к чему если не секрет? Пашу пытать будут? бить будут? а детектор лжи? надо же узнать ест ли он на ночь жареную картошку...

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,078 Дата: 4 Апр 2014 11:35
Светлана и Ричи: Даш а к чему если не секрет?Пашу пытать будут? бить будут? а детектор лжи? надо же узнать ест ли он на ночь жареную картошку... не поняла, ну а смысл скидывать мож он не хочет менять работу
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,079 Дата: 4 Апр 2014 11:39
Akena: не поняла, ну а смысл скидывать мож он не хочет менять работу а ты с ним что дальше делать будешь?-) только я на бюджет не пойду...у меня образование техническое-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,080 Дата: 4 Апр 2014 11:41
pavlon: только я на бюджет не пойду...у меня образование техническое-)
pavlon: слушайте мне месяцок посидеть, я вам такое бюджутирование замучу-))) 
Akena Дашк так чего там с бюджетированием?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,081 Дата: 4 Апр 2014 11:42
astra: pavlon: слушайте мне месяцок посидеть, я вам такое бюджутирование замучу-))) ну я имел ввиду, что всему научиться можно при хороших учителях.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,082 Дата: 4 Апр 2014 11:43
Божечки..да что ж такое мне везет с соседями по кабинету. был руководитель раньше отдела (типа) ...сейчас его сняли с этой должности у нас. так вот он сидел и постоянно!!!! каждый день шуршал и ел орешки!!!! орешки, смесь вот всякую эту с орешками... его пересадили сейчас в другой кабинет.
пришел новенький- чем то похож...как на подбор.. так вот этот теперь пьет на дню пакетов 5 точно (маленьких ) молока- у него ребенок дома маленький и на молочке выдают. так фишка в том как пьет!!!! открывает пакетик (трубочку из пакетика) под столом!!!!!! шуршит... и потом смачно так засасывает с шумом ааааааааааааааааааааааааааааааа 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,083 Дата: 4 Апр 2014 12:03
Светлана и Ричи: Божечки..  Светаа)))) иди захомячь пиццу и будь счастлива))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,084 Дата: 4 Апр 2014 12:49
Surepka: Светаа)))) иди захомячь пиццу и будь счастлива)))) нееееее)) это тут не причем) я пообедала только что))) так что все норм)

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,085 Дата: 4 Апр 2014 13:07
Светлана и Ричи Свет мож не надо обсуждать такие вещи на форуме?) ща меня Света уже тапками закидает)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,086 Дата: 4 Апр 2014 13:09
Akena ну да, давайте лучше землятресение и макдональдс... не закидаю Даш я тебя ничем.

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,087 Дата: 4 Апр 2014 14:36
Светлана и Ричи: ну да, давайте лучше землятресение и макдональдс... ну Свет представь он сидит тебя на своем обсуждает)))) - вот она постоянно сидит на ресселах и жалуется на меня прикиньте!))))))))))))))) а все такие - ой да она такая -сякая)))
что ты имеешь против землетресения?)))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,088 Дата: 4 Апр 2014 14:59
Akena: ну Свет представь он сидит тебя на своем обсуждает)))) - вот она постоянно сидит на ресселах и жалуется на меня прикиньте!))))))))))))))) а все такие - ой да она такая -сякая)) пусть обсуждает!!!! мне по...на общественное мнение) если обсуждают значит привлекает внимание) пусть гордится что я о нем говорю

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,089 Дата: 4 Апр 2014 15:04
Светлана и Ричи: если обсуждают значит привлекает внимание) значит он активно привлекает твое внимание??)) хихихих)))))) Свет, ты ЗАМУЖЕМ))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,090 Дата: 4 Апр 2014 15:24
Светлана и Ричи: мне по...на общественное мнение) если обсуждают значит привлекает внимание) Свет, а почему ты всегда говоришь, что тебе по.... на общ. мнение? тебе действительно плеать, что о тебе думают и говорят?
мне вот например нет.
|