Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 710 из 882:  « Назад  1  ...  709  710  711  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#21,271 Дата: 9 Апр 2014 11:20

Surepka:
аж квадратов 18 наверное))))

а у меня комната моя такая...

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,272 Дата: 9 Апр 2014 11:21

pavlon:
вот она истина-)

а я смотрю для тебя этот вопрос принципиален)))) ахахахах)))))))))) нук-нук)) расскажи, чем для тебя они (сирые эти ,которые говорят звОнят) от коренных столичников отличаются ( и кто по факту является коренником, в нескольких поколениях чистокровным москвичом)

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,273 Дата: 9 Апр 2014 11:23

Akena
Даш, мне покоя твоя лоджия не дает!
Скажи мне милый друг у тебя парапет из чего сделан? Бетонная стена, кирпич или железо? Что то я стала сомневаться в этой части твоего балкона!
У меня однозначно бетонная плита

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,274 Дата: 9 Апр 2014 11:24

Светлана и Ричи:

шикарно ты живешь!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,275 Дата: 9 Апр 2014 11:25

Светлана и Ричи:

нормальная у тебя комната)))))) тож хочу такую))

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#21,276 Дата: 9 Апр 2014 11:26

astra:
говори правильно ЛОДЖИЯ у меня а не балкон , а то Юлька ругаться буит

Кстати, по поводу Пашиного "сооружения" ... там как раз не понятно лоджия или балкон.... да и у меня не все ясно с этим....
Чем больше думаю о наших пристройках, тем меньше уверенности в том, что это лоджии....

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,277 Дата: 9 Апр 2014 11:32 - Поправил: pavlon

Surepka

ахахахаха, у меня на работе есть два лимитчика, называю их так, потмоу что они этого заслуживают...очень хорошо устроились приехали два друга из Иваново, женились на обеспеченных мадамах, короче жизнь сейчас , можно сказать шоколад. ну так вот, один вроде ничего, а второй быдло быдлом... любитель показать свое превосходство над всеми, сегодня он первый день в отпусе, а до этого две недели рассказывал, как он будет отдыхать в Испании. я конечно понимаю, что это не зависит от того приезжий ты или нет....но у приезжих этого намного больше. это так, маленький эпизод.

а так, если бы я был мэр Москвы, я бы ввел такую программу, если хочешь приехать в Москву, будь добр отработать три года по контракту на общественных работах (дворник, уборщик и т.д) , сделай добро для города, где ты хочешь жить и работать. после этого выдается лицензия на право работать и учиться в столице.

забыл сказать, думаю, что коренным жителем можно считать человека, у которого бабушки и дедушки родились и жили в этом городе.

Akena
Участник

Москва
#21,278 Дата: 9 Апр 2014 11:36

astra:
Добавила стала сомневаться: Даша, у тебя балкон балкон или балкон лоджия?

ааа Жень конечно ежели лоджия я б не парилась, у меня балкон
Стефанида:
Даша, пиши подробнее о вакансиях и где офис находится и есть ли возрастные ограничения

Юль я тебе в личку напишу, ща чуть освобожусь
pavlon:
зп гуд это сколько?

тебя не возьмут и на 20-30 меньше чем у тебя щас)
astra:
а в отделе кадров чего? пенсионеров берете?

нет, только выгоняем

pavlon
Участник
Отрадное

#21,279 Дата: 9 Апр 2014 11:37

Akena:
тебя не возьмут и на 20-30 меньше чем у тебя щас)

а откуда ты знаешь , сколько у меня сейчас?-))) мне ее еще сократили

да кадровик - это не мое.

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,280 Дата: 9 Апр 2014 11:38

Akena:
ааа Жень конечно ежели лоджия я б не парилась, у меня балкон

как балкон? ты меня пугаешь? лоджия у тебя!? или я тогда ничего непонимаю

Akena
Участник

Москва
#21,281 Дата: 9 Апр 2014 11:39

Стефанида
Юль я вчера развила твою тему, нашла даже все данные про дом свой, даже планы, и серию и что балкон у нас довольно таки прочный, т.к. входит в заказы на остекление балконов, но это меня не убедило. В общем надо к управдому итить, а его машина сбила он туго сейчас соображает(

зал я кстати тоже не говорю))))) большая комната и маленькая)))))))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,282 Дата: 9 Апр 2014 11:41

pavlon
ххы)))))))) смотри как интересно получается)))))) А у меня с точностью до наоборот))))) То есть у тебя получается видение такой ситуации,а у меня видение абсолютно другой стороны медали))))
К примеру, не буду озвучивать кто- аля коренник , так более ленивее и пафоснее существа не видела))))
Я думаю,что
pavlon:
приезжих этого намного больше.

неверно)))) Но знаешь,что мне нравится больше всего в коренниках?_))))) они дадут возможность "лимитчику" обустроиться и помогут первое время, в большинстве своем не жлобы ))))) ну это я говорю о "чистых" москвичах, а не о тех, кто
pavlon:
приехали два друга из Иваново, женились на обеспеченных мадамах,

Я думаю здесь дело не в территориальности рождения, а в воспитании)))))))) и будь ты хоть в пятом поколении с пропиской в столице- если ты быдлятина, то быдлятиной и останешься ( пы сы. это не к тебе обращение. а размышление - ты на быдлятину не тянешь точно. ))))

pavlon
Участник
Отрадное

#21,283 Дата: 9 Апр 2014 11:45

Surepka

если честно, я сам очень хочу стать лимитчиком, например купить дом где-нибудь далеко, но встает вечный вопрос работы и инфрасктруктуры.

есть у нас также девушка на работе, которая приехала из Кемерово, купила квартиру в Долгопрудном, интелигентная и хорошая...я ее очень уважаю!

Akena
Участник

Москва
#21,284 Дата: 9 Апр 2014 11:45

astra:
как балкон? ты меня пугаешь? лоджия у тебя!? или я тогда ничего непонимаю

с одной стороны дома лоджии, с мой балкон
вот что написано про дом
Наружные стены – керамзитобетонные блоки толщиной 400 мм.

Внутренние - керамзитобетонные толщиной 390 мм и 500 мм, гипсобетонные - толщиной 180 мм; перегородки - гипсобетонные 80 мм; перекрытия - многопустотные панели толщиной 220 мм

Блоки наружных стен со стороны фасадов офактурены гранитной крошкой, цоколь окрашен масляной краской.

а вот полезный сайт)
http://tipdoma.ru/list1.html
pavlon:
а откуда ты знаешь , сколько у меня сейчас?-))) мне ее еще сократили

ты сам писал)

Akena
Участник

Москва
#21,285 Дата: 9 Апр 2014 11:47

Surepka
pavlon
знаете как говорят москвичи все ленивые и тюфяки, а приезжие у них выхода нет, надо закрепиться вот они и вгрызаются зубами и работы не боятся.

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,286 Дата: 9 Апр 2014 11:47

Akena:
с одной стороны дома лоджии, с мой балкон

у вас балконы с двух сторон?

pavlon
Участник
Отрадное

#21,287 Дата: 9 Апр 2014 11:48

Akena

а че ты так паришься , не пойму? наверняка в твоем доме почти все балконы застеклены....сейчас есть алюминивек профили, они легкие. мои родители застеклили балкон в своей квартире , там кирпичная пятиэтажка дому 50 лет, нормально все держит.

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#21,288 Дата: 9 Апр 2014 11:49

Akena:
Юль я вчера развила твою тему, нашла даже все данные про дом свой, даже планы, и серию и что балкон у нас довольно таки прочный, т.к. входит в заказы на остекление балконов, но это меня не убедило.

Я правильно тебя поняла, что кто-то официально стеклился в вашем доме (проходил все инстанции и получил разрешение)? То есть тебе не пришлось заморачиваться по данному вопросу - просто остеклила и все.
Так если так, что тебя тогда смущает? Если есть официальное разрешение, то значит можно спать спокойно или я что то недопрочитала из обсуждения...

Антуан де Сент-Экзюпери

Akena
Участник

Москва
#21,289 Дата: 9 Апр 2014 11:53

Стефанида:
Я правильно тебя поняла, что кто-то официально стеклился в вашем доме (проходил все инстанции и получил разрешение)? То есть тебе не пришлось заморачиваться по данному вопросу - просто остеклила и все.

нет просто я залезла на какой то сайт по типу домов и там предложения по остеклению, но они не везде, мож и реклама но тогда бы во всех сериях было. А узнать я хочу как раз кто проходил все инстанции и получил разрешение.
pavlon:
а че ты так паришься , не пойму? наверняка в твоем доме почти все балконы застеклены....сейчас есть алюминивек профили, они легкие. мои родители застеклили балкон в своей квартире , там кирпичная пятиэтажка дому 50 лет, нормально все держит.

у меня алюминевые как раз, хрена се легкие! Паш ну как я понимаю - часть бетонного пола выходит за квартиру и создается пол балкона, на него уже крепятся боковые перегородки без крыши даже. А мы настраиваем крыши, ставим окна, вдруг этот пол обломится в месте стыка с полом квартиры от веса
astra:
у вас балконы с двух сторон?

с одной стороны лоджии, с другой балконы

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,290 Дата: 9 Апр 2014 11:53

Akena
какой серии у тебя дом? Если я правильно поняла, то для меня это большое удивление!
Живет знакомая в таком же доме как у тебя, и у них официально это лоджия!

Akena
Участник

Москва
#21,291 Дата: 9 Апр 2014 11:55

astra
Серия И-209а развивает идеи серии 12-этажных домов серии II-18, но по сравнению с которой существенно увеличено число квартир, каждая из которых имеет лоджию или балкон.
http://tipdoma.ru/series_i-209a.html

pavlon
Участник
Отрадное

#21,292 Дата: 9 Апр 2014 11:55

вот так живут в Сиднее в спальных районах

http://sergeydolya.livejournal.com/755612.html

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#21,293 Дата: 9 Апр 2014 11:56

Akena:
вот они и вгрызаются зубами и работы не боятся.

А жить то когда? Я вот тоже работы не боюсь, но и перерабатывать не буду.
У них вся жизнь уходит на преодоление трудностей... а итог... какой итог? квартира и работа?
Неее, я вот так не могу! Мне надо получать удовлетворение от созидания, а не "марафоны бегать", если мне не нравится, что то сильно, то я встану и уйду, я ж не дерево, ноги имеются. А быть зависимой от чего-то (работа, квартира, прописка, люди и тд) это не мое.

Антуан де Сент-Экзюпери

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,294 Дата: 9 Апр 2014 11:56

pavlon:
ечный вопрос работы и инфрасктруктуры.

о да))))))) и знаешь, все кто помоложе, все рвутся в столицу, думая брести свое счастье. Наивные)))))))) Счастье оно внутри))))) но часто многие просто не дотягивают и получается вместо ожидаемых " хорошая работа, квартира, шик, отдых, тусовки" они получают " койко-место в общаге, работа на износ, потерянное здоровье и чуть денег"))))) ох сколько таких перед моими глазами прошло...

Akena:
знаете как говорят москвичи все ленивые и тюфяки, а приезжие у них выхода нет, надо закрепиться вот они и вгрызаются зубами и работы не боятся.

вот тут соглашусь)))))))) не все конечно, но многие)))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,295 Дата: 9 Апр 2014 11:58

Akena:
каждая из которых имеет лоджию или балкон.

вот это я сейчас удивилась сильно! теперь понятно почему у нее лоджия у тебя балкон!
те получается лоджии у вас с той стороны которые выходят на подезд?
боковые стены твоего балкона из чего сделаны?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#21,296 Дата: 9 Апр 2014 11:59

Стефанида:
А жить то когда? Я вот тоже работы не боюсь, но и перерабатывать не буду.
У них вся жизнь уходит на преодоление трудностей... а итог... какой итог? квартира и работа?
Неее, я вот так не могу! Мне надо получать удовлетворение от созидания, а не "марафоны бегать", если мне не нравится, что то сильно, то я встану и уйду, я ж не дерево, ноги имеются. А быть зависимой от чего-то (работа, квартира, прописка, люди и тд) это не мое.

Юльк))) просто ты смотришь с позиции человека, у которого всегда было где жить и почти всегда что есть))))))))) а некоторые очень хотят закрепиться и надеятся на лучшее))))))))
по себе скажу- мне сейчас в моем волшебном замкадье гораздо лучше, чем было в Москве))) хотя тут и работа по 5-4-5 дней по 12 часов и прочие нюансы))))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#21,297 Дата: 9 Апр 2014 11:59

Стефанида:

мне кажется или ты сама себе сейчас противоречишь на счет работы?

Akena
Участник

Москва
#21,298 Дата: 9 Апр 2014 12:04

astra:
вот это я сейчас удивилась сильно! теперь понятно почему у нее лоджия у тебя балкон!те получается лоджии у вас с той стороны которые выходят на подезд? боковые стены твоего балкона из чего сделаны?

да на подъезд, боковые Жень да не знаю чет типо картона, гляну
Стефанида:

Юль у тебя уже есть то, за что они борятся по приезду - элементарно жилье, вот москвич останется без работы да ничо страшного ща поищем! или отдохну, а они допустим снимают - нельзя без работы, и т.к. квартира 30 тыс. в среднем ну или комната 15 то работа за 30 тыс. не катит (я не беру кто по 50 тел в квартире). Поэтому разница тут в цели. У москвича цель пожить комфортно, работа гуд, а у них просто жить тут и зацепиться. И страшно ну представь тебя уволили, а тебе 15-30 отдать надо и это минимум + еда, + помочь в какой нить деревне родным, + страх вернуться в свою Клюевку или Верхние Пупки. Конечно завертишься тут.

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

#21,299 Дата: 9 Апр 2014 12:05

astra:
мне кажется или ты сама себе сейчас противоречишь на счет работы?

Женя, тебе кажется, ибо я же и написала, что
Стефанида:
если мне не нравится, что то сильно,

Ты вот тоже раньше по утрам писала, что тебя в метро все бесят, но ты же не перестала ездить на метро
И что то я не поняла, ты меня во лжи хочешь уличить? В чем смысл.... не понимаю...

Антуан де Сент-Экзюпери

pavlon
Участник
Отрадное

#21,300 Дата: 9 Апр 2014 12:10 - Поправил: pavlon

А я в прошлом году ездил на наш завод в Ганновер и там провел неделю со своими немецкими коллегами, мне было интересно наюлюдать за ними, как они отдыхают , как работают.

Работа начинается в 7 часов (вообще там нужно отработать определенное кол-во часов в неделю), т.е. приходит хоть в 7 , хоть в 6. многие приходят в 7, т.к. производство и уходят в 16.

Все дома в Ганновере очень аккуратные, не больше 7-8 этажей, квартирки светлые, балконы выходят в небольшой дворик, где обычно много зелени или фонтан, во дворе машину парковать нельзя, только велики. Ванны практически все совмещены, и имеют окно также во двор.

В среду начинается день пати, открываются диско клабы, мы ходили на дискач, там собирается народ от 18 и до ....пока можешь танцевать. естетсвенно пиво рекой....очень много нарожу гуляет по улицам.
велосипедные дорожки - это воще круть, с утра ехали на работу, многие едут на велике а сзади коляска, где лежит грудной или ребенок, который пока слишком маленький для велика.

Люди все улыбаются, с утра здороваются.

Короче, город счастливых людей.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 710 из 882:  « Назад  1  ...  709  710  711  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru