Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,301 Дата: 9 Апр 2014 12:10
astra: шикарно ты живешь!
Surepka: нормальная у тебя комната)))))) тож хочу такую)) в сталинских домах так во всех вроде. одна комната около 18 метров.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,302 Дата: 9 Апр 2014 12:11
Стефанида: Ты вот тоже раньше по утрам писала, что тебя в метро все бесят, но ты же не перестала ездить на метро они меня и сейчас бесят, но только на машине на работу я добираться не могу, а даже если и доберусь парковки платные. По этому смотрю в метро фильмы и не заморачиваюсь особо на них! 
Стефанида: И что то я не поняла, ты меня во лжи хочешь уличить? хоспадиии тебя во лжи, низафто, быть может просто ты опять забыла как раньше вечерами на прогулках на эмоциях и повышенным тонах жаловалась на свою работу, мне кажется она тогда тебе ничего хорошего не приносила. По этому и мне кажется, что противоречишь. А быть может и тогда казалось, что не нра как то так
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21,303 Дата: 9 Апр 2014 12:12
Surepka Akena Возможно, но при наличии "всего" и мне есть к чему стремиться. А зарабатывать 30000, отдавать 15000 за квартиру и жить на оставшиеся 15000... ну вы извините, уверена, что в большинстве регионов эти же 15000 можно заработать у себя дома, не снимая квартиры и без нервов мегаполиса. Были у меня знакомы девочки, которые с этой схемы смогли себе оставлять только 2-3 тысячи... И в чем бизнес? Я уверена, что если я бы не жила в Москве, то ни когда бы сюда не приехала жить и работать. Я сторонница "Где родился, там и пригодился!" Например в Мурманске, у меня только самые теплые воспоминания о северных людях! А Москва злая... и злой ее сделали приезжие, к сожалению...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,304 Дата: 9 Апр 2014 12:15
pavlon: Работа начинается в 7 часов (вообще там нужно отработать определенное кол-во часов в неделю), т.е. приходит хоть в 7 , хоть в 6. многие приходят в 7, т.к. производство и уходят в 16. вот это кстати тема, вот это они молодцы...и это правильно..
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,305 Дата: 9 Апр 2014 12:18
Стефанида: ну вы извините, уверена, что в большинстве регионов эти же 15000 можно заработать у себя дома, не снимая квартиры и без нервов мегаполиса. Были у меня знакомы девочки, которые с этой схемы смогли себе оставлять только 2-3 тысячи... И в чем бизнес? соглашусь))))))))) но все ж ищут лучшей жизни)))))))) мне например Екатеринбург понравился))) может если заработаю свой первый миллион- куплю там квартиру)))))
Стефанида: Например в Мурманске, у меня только самые теплые воспоминания о северных людях! А Москва злая... и злой ее сделали приезжие, к сожалению... Злая , увы
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,306 Дата: 9 Апр 2014 12:20
Стефанида: ну вы извините, уверена, что в большинстве регионов эти же 15000 в том то и дело работы вообще нет, вот и едут сюда, Москва хорошо живет и всем так хочется. Вот я ездила когда в тверскую обл. на конюшне общалась с берейторами - коровники закрылись в кол-ке 2 шт., завод по производству комбикорма закрылся, завод по производству еще какой то фигни железной забыла закрылся, они обеспечивали работой достаточно много народу, осталась база отдыха, конюшня для тех кто на базу приезжает, и маленькая конеферма по производству кумыса. Сбежала большая часть населения т.к. просто негде работать. Стефанида у меня подружка зам. генерального директора по экономике в Павском Посаде и + гл. бухалтер получает 15 тыс.
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,307 Дата: 9 Апр 2014 12:21
astra: По этому смотрю в метро фильмы и не заморачиваюсь особо на них! на планшете или на телефоне? если на телефоне , то сразу вопрос: как закачиваешь ? через программу ап стор? и формат ищешь фильма? или откуда то еще. просто никак руки не дойдут закачать. и формат нужен определенный

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21,308 Дата: 9 Апр 2014 12:31
astra: они меня и сейчас бесят, но только на машине на работу я добираться не могу, а даже если и доберусь парковки платные. По этому смотрю в метро фильмы и не заморачиваюсь особо на них! Вот и меня ни кто кормить не будет, приходится самой работать. А по твоему, что я должна делать если мне работать не нравится? сидеть и с голоду пухнуть? Нее я покушать люблю и гаджеты всякие тоже уважаю, да и собак у меня три сейчас... так что люблю-не люблю это дело уже третье.
astra: как раньше вечерами на прогулках на эмоциях и повышенным тонах жаловалась на свою работу, мне кажется она тогда тебе ничего хорошего не приносила Сразу хочу сказать, если бы я хотела обсудить свою работ на этом ресурсе - я бы так и сделала. Впредь буду аккуратней говорить о себе, ни когда не знаешь, где и чего может появиться
astra: По этому и мне кажется, что противоречишь. А быть может и тогда казалось, что не нра как то так Да не заморачивайся ты моими высказываниями, вчера так сказал, сегодня по другому, где-то помню, где-то не помню, тут написала, там написала. Меня не покидает ощущение, что ты меня хочешь уличить во лжи С чего ты взялась обсуждать мое отношение к работе (я в своем посте не только про нее писала) 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,309 Дата: 9 Апр 2014 12:36
Стефанида: А зарабатывать 30000, отдавать 15000 за квартиру и жить на оставшиеся 15000 я примерно так жила последние 6 лет, только порядок цен другой, пока квартиру свою не купила. меня больше всего напрягают приезжие, которые приехали 2 месяца назад и уже кричат о том, что они москвичи, или засирают коренных жителей и сам город. не нравится - чемодан-поезд-деревня
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,310 Дата: 9 Апр 2014 12:37
Еще огромная проблема России - это неразвитая транспортная инфраструктура. Вот если бы например были скоротсные электрички , которые могли бы развивать скорость 250-300 км/ч, я думаю многие только бы и ездили в Москву на работу. Да я бы сам уже давно купил бы себе 6 комнатную в Протвино с залами и лоджиями, гостинными и спальнями
Кто-нибудь был в Протвино?Это огромный лес , карьер с чистой водой-) Спокойно и экологично. На такой электричке до Москвы 40 минут.
Смотрел тут передачу про Францию, да мне и коллеги рассказывали, что в Париже очень дорого жить, поэтому они живут либо в Леоне или Монблане. От Монблана до Парижа 50 минут на скоростной комфортабельной электричке...если в Париже человек мог позволить себе маленькую квартирку, то в Монблане на эти деньги купил себе небольшой дом и ездит спокойно на работу.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21,311 Дата: 9 Апр 2014 12:39
Злые не приезжие (может я не так написала) из-за приезжих Москва стала злой, тк люди приезжают, местные злятся на приезжих, приезжие злятся на москвичей и тд и тп, как цепная реакция.... Я тут поймала себя на мысли, что перестала смотреть людям в глаза.... они мне стали не интересны... да и я им тоже, наверное, потому, что когда все таки смотришь в глаза человеку, не можешь поймать его глаза...
Akena: у меня подружка зам. генерального директора по экономике в Павском Посаде и + гл. бухалтер получает 15 тыс. Так она же там и живет, правильно?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,312 Дата: 9 Апр 2014 12:42
Стефанида
Стефанида: Впредь буду аккуратней говорить о себе, ни когда не знаешь, где и чего может появиться вот это в точку!
Стефанида: Меня не покидает ощущение, что ты меня хочешь уличить во лжи
Стефанида: Да не заморачивайся ты моими высказываниями и ты моими, все равно понимаешь не правильно
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,313 Дата: 9 Апр 2014 12:42
Стефанида: Я тут поймала себя на мысли, что перестала смотреть людям в глаза.... они мне стали не интересны... да и я им тоже, наверное, потому, что когда все таки смотришь в глаза человеку, не можешь поймать его глаза... а еще это признак скрытой агрессии))))))) я например с людьми глаза в глаза редко с кем общаюсь)) 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#21,314 Дата: 9 Апр 2014 12:57
Surepka: а еще это признак скрытой агрессии))))))) я например с людьми глаза в глаза редко с кем общаюсь)) Вот на этом месте мне стало страшно... Это что получается... мы с тобой Наташка - скрытые агрессоры?
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,315 Дата: 9 Апр 2014 13:05
Стефанида: Так она же там и живет, правильно? ага
pavlon: Кто-нибудь был в Протвино?Это огромный лес , карьер с чистой водой-) Спокойно и экологично. На такой электричке до Москвы 40 минут. а по какой дороге?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,316 Дата: 9 Апр 2014 13:06
Стефанида: Вот на этом месте мне стало страшно... Это что получается... мы с тобой Наташка - скрытые агрессоры?  ты это не знала??
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,317 Дата: 9 Апр 2014 13:24
Инфанта: пока квартиру свою не купила да ты я смотрю завидная невеста-))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,318 Дата: 9 Апр 2014 13:33 - Поправил: Surepka
Стефанида: Вот на этом месте мне стало страшно... Это что получается... мы с тобой Наташка - скрытые агрессоры? я- точно да)) и недостаток личной агрессии и недостаток выплескивая агрессии на окружающих я компенсирую например в поле, когда мои малыши гонят птичку ту же самую))))) и еще иногда я думаю, что я маньяк. потому что очень хочется взять какого-нить провинившегося (убийца, вор, педофил и прочие отбросы общества ) , уложить его на стол и медленно по лоскуточку на живую с него со спинки кожицу снимать) сантиметр за сантиметром))))
Akena: а по какой дороге? Дашк, это по Симферопольке)) недалеко от меня) 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,319 Дата: 9 Апр 2014 13:34
Surepka: уложить его на стол и медленно по лоскуточку на живую с него со спинки кожицу снимать) сантиметр за сантиметром)))) а если бы тебе предоставили такой шанс, ты бы смогла?
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,320 Дата: 9 Апр 2014 13:35
pavlon: а если бы тебе предоставили такой шанс, ты бы смогла? надо добавить и все безнаказзно бы было)
Surepka: Дашк, это по Симферопольке)) недалеко от меня) другой конец) Сур расскажи поподробней в чем перевозка Лизы заключаться буит
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,321 Дата: 9 Апр 2014 13:41
Surepka: что я маньяк. потому что очень хочется взять какого-нить провинившегося (убийца, вор, педофил и прочие отбросы общества ) , уложить его на стол и медленно по лоскуточку на живую с него со спинки кожицу снимать) сантиметр за сантиметром)))) ооо, 
pavlon: а если бы тебе предоставили такой шанс, ты бы смогла? я бы смогла такое сделать с педофилом, маньяком. Ну не прям такое, ну что нибудь такое, чтобы больше не смог ничего делать. Вору бы просто пальцы кувалдой переломала.
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,322 Дата: 9 Апр 2014 13:41
pavlon: а если бы тебе предоставили такой шанс, ты бы смогла?
Akena: надо добавить и все безнаказзно бы было) смогла бы, если б челвек конченный был. без зазрения совести и без дрогнувшей руки. уверена.
Akena: Сур расскажи поподробней в чем перевозка Лизы заключаться буит ну это.. посадить в машинку и до Гатчины довезти.. там заберут и все..
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,323 Дата: 9 Апр 2014 13:42
astra

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,324 Дата: 9 Апр 2014 13:43
Surepka: ну это.. посадить в машинку и до Гатчины довезти.. там заберут и все.. у меня просто едут на поезде в питер, хочу спросить конечно там не собачники...но вдруг согласятся
astra: Вору бы просто пальцы кувалдой переломала. а если его семье есть нечего? pavlon Паш а ты?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,325 Дата: 9 Апр 2014 13:44
Akena: у меня просто едут на поезде в питер, хочу спросить конечно там не собачники...но вдруг согласятся прививок нет еще и нельзя...... в поезд не посадят, серт не сделать...
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,326 Дата: 9 Апр 2014 13:51
astra: я бы смогла такое сделать с педофилом, маньяком. Жень, в тебе у меня сомнений нет!
на такое нет, а вот конкнуть да-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,327 Дата: 9 Апр 2014 13:52
pavlon: на такое нет, а вот конкнуть да-) чего сделать?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,328 Дата: 9 Апр 2014 13:53
шлепнуть
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,329 Дата: 9 Апр 2014 14:04
pavlon ага, у меня еще и дача на рублевке 
__________________ Майлон))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,330 Дата: 9 Апр 2014 14:17 - Поправил: pavlon
Инфанта: pavlon ага, у меня еще и дача на рублевке ну прям вощеее...откуда богатства?-))все законно?
ты прям мечта приезжего-)
|