Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,131 Дата: 21 Янв 2013 12:57
скажу Вам по секрету, с прошлой недели курю значительно меньше....и больше не хочется, но и бросать курить мне тоже не хочется
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,132 Дата: 21 Янв 2013 13:06
_Dr_: Поэтому - стараюсь относиться проще, и не насиловать себя. Сложно в общем. Наверное могу объяснить более доступным и человеческим языком, но наверное не сейчас.. если честно - настроение нулевое просто. У меня вот только подумаю плохо как то становится причем физически, я и бросила поэтому легко я иногда и сама хочу покурить а организьм говорит буэээ, мож кто закодировал по тихому) А что с настроением?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,133 Дата: 21 Янв 2013 13:06
astra Круть! Молодец! Пожалую тебе шубу....
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,134 Дата: 21 Янв 2013 13:08
astra: скажу Вам по секрету, с прошлой недели курю значительно меньше....и больше не хочется, но и бросать курить мне тоже не хочется как сказал бы психолог - Вы тайно чувствуете что хотите бросить и стремитесь к этому но мешает внутренее я и дух сопротивления обществу - тоесть нам некурящим))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,135 Дата: 21 Янв 2013 13:09
Akena: А что с настроением? Пройдет) то временно... Вечером поору песни в машине, и будет все зашибись))))и погуляю, в лескЕ, подумаю о настоящем))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,136 Дата: 21 Янв 2013 13:13
_Dr_: Пройдет) то временно... Вечером поору песни в машине, и будет все зашибись))))и погуляю, в лескЕ, подумаю о настоящем)) Кризис?)
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,137 Дата: 21 Янв 2013 13:13
Akena: как сказал бы психолог - Вы тайно чувствуете что хотите бросить и стремитесь к этому но мешает внутренее я и дух сопротивления обществу - тоесть нам некурящим))))))))  С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, такой как Астра, способен превзойти никотиновую абструкцию, путем маниакальных опробаций эрудиции, и потребления никотиновых субстанций, в следтствии беспричинных отказов от никотизависимых тенденций и противоборства толерантности форума. Вывод: А хренли вывод, и так понятно - курить вредно)))
|
Натуська
Участник
72
|
#2,138 Дата: 21 Янв 2013 13:28
Surepka astra Вот тут есть резиновые сапоги 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,139 Дата: 21 Янв 2013 13:34
да ладно круть, да ладно молодец... просто раньше на перекуре курила по 2 сиги, а тут как то так произошло, что я даже и не сразу поняла, что вторая то уже не пролезает... так что это не моя заслуга 
_Dr_: Пожалую тебе шубу.... с этого момента плиз поподробнее! А то ща как представлю себе оять не то, что ты имеешь ввиду!!! Я прально поняла, ты мне шубу даришь? Мех обговаривается? Или дареному коню в пасть не заглядывают?

Akena: как сказал бы психолог - Вы тайно чувствуете что хотите бросить и стремитесь к этому но мешает внутренее я и дух сопротивления обществу - тоесть нам некурящим))))))))
_Dr_: С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, такой как Астра, способен превзойти никотиновую абструкцию, путем маниакальных опробаций эрудиции, и потребления никотиновых субстанций, в следтствии беспричинных отказов от никотизависимых тенденций и противоборства толерантности форума. Вывод: А хренли вывод, и так понятно - курить вредно))) епт, ну и написали, сами то поняли?!

Akena: А что с настроением?
_Dr_: Пройдет) то временно... Вечером поору песни в машине, и будет все зашибись))))и погуляю, в лескЕ, подумаю о настоящем))
Дрюшик, что с настроением? Кто тебя обидел? Кто тебя расстроил? У меня вот оно правда с пятницы не айс, но сегодня что то надломилось и настроение мое возвращается!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,140 Дата: 21 Янв 2013 13:36
Akena: У меня вот только подумаю плохо как то становится причем физически, я и бросила поэтому легко я иногда и сама хочу покурить а организьм говорит буэээ, мож кто закодировал по тихому) вопрос хто это сделал?
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,141 Дата: 21 Янв 2013 13:36
_Dr_: С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, такой как Астра, способен превзойти никотиновую абструкцию, путем маниакальных опробаций эрудиции, и потребления никотиновых субстанций, в следтствии беспричинных отказов от никотизависимых тенденций и противоборства толерантности форума. Вывод: А хренли вывод, и так понятно - курить вредно))) от я хотела так написать))))))))))))))))) но запуталась куда ставить абструкцию а куда опробацию эрудиции)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,142 Дата: 21 Янв 2013 13:37
Натуська: Вот тут есть резиновые сапоги спасибо
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,143 Дата: 21 Янв 2013 13:41
astra: с этого момента плиз поподробнее! А то ща как представлю себе оять не то, что ты имеешь ввиду!!! Я прально поняла, ты мне шубу даришь? Мех обговаривается? Или дареному коню в пасть не заглядывают? главное что бы не мексиканский тушкан))))))))))
astra: вопрос хто это сделал? никто не колецо))) нет ну мож само как то...рассосалось)))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,144 Дата: 21 Янв 2013 13:44
Akena: главное что бы не мексиканский тушкан)))))))))) от ДР можно и не только тушканчика ожидать! Это как с морковками!

Akena: никто не колецо))) нет ну мож само как то...рассосалось))))))) ну вот и у мне так же, я же даже не задумывалась об этом, как то все само да по себе и без моего учасия 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,145 Дата: 21 Янв 2013 13:46
astra: с этого момента плиз поподробнее! А то ща как представлю себе оять не то, что ты имеешь ввиду!!! Я прально поняла, ты мне шубу даришь? Мех обговаривается? Или дареному коню в пасть не заглядывают? Официально заявляю: Если Женя бросит курить, и продержится 2 недели, жалую ей шубу, с собственноручно сделанного в ее честь "Сельдь под шубой". Число 21.01.13г. Подпись. Dr
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,146 Дата: 21 Янв 2013 13:48
_Dr_: Официально заявляю: Если Женя бросит курить, и продержится 2 недели, жалую ей шубу, с собственноручно сделанного в ее честь "Сельдь под шубой". Число 21.01.13г. Подпись. Dr astra везука!)) я вот и бросила а шубу никто не дарит( тем более что под шубой предпочтительнее)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,147 Дата: 21 Янв 2013 13:52
_Dr_: Официально заявляю: Если Женя бросит курить, и продержится 2 недели, жалую ей шубу, с собственноручно сделанного в ее честь "Сельдь под шубой". Число 21.01.13г. Подпись. Dr ну так и знала я, что развод какой то!!! неа "сельдью под шубой" меня не подпишешь под сие дело! неа, не согласная я! число 21.01.13г. Подпись. astra
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,148 Дата: 21 Янв 2013 13:57
astra Ты подумай, предложение пока в силе))) Как бросишь - на жрачку попрет, эт точно! ))) Коллеги не дадут соврать)))))))))))) Хотя, я не настаиваю))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,149 Дата: 21 Янв 2013 14:08
_Dr_: Ты подумай, предложение пока в силе))) неа, не люблю селедку под шубой!
_Dr_: Как бросишь - на жрачку попрет, эт точно! ))) ха, вот покушать я и так люблю...
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,150 Дата: 21 Янв 2013 14:13
Хорошо) Я вас всех и так накормлю - приезжайте в гости с союзом некурящих)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,151 Дата: 21 Янв 2013 14:20
_Dr_: Я вас всех и так накормлю - приезжайте в гости с союзом некурящих))) вот блин, опять не понятно, толи ты меня и остальных некурящих зовешь в гости, толи я в пролете и все некурящие к тебе едут!!!

|
Akena
Участник
Москва
|
#2,152 Дата: 21 Янв 2013 14:26
astra ахахахаха) все ржу))))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,153 Дата: 21 Янв 2013 14:38
astra Всех зову) Я и Дже всегда рады гостям))
А вообще... Почему бы зимний шашлыкела-пати не устроить? ))) Места полно - целых 2 огромных поля, чистых и не загаженных... Далекова-то правда, если в гости зазываю, но и варианты приветствуются)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,154 Дата: 21 Янв 2013 14:41
Akena: ахахахаха) все ржу)))))) сама ржу, но что взять с мужчин, всегда надо переспрашивать!
_Dr_: Всех зову) Я и Дже всегда рады гостям)) 
_Dr_: А вообще... Почему бы зимний шашлыкела-пати не устроить? ))) Места полно - целых 2 огромных поля, чистых и не загаженных... Далекова-то правда, если в гости зазываю, но и варианты приветствуются) я за! все равно куда!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,155 Дата: 21 Янв 2013 14:44 - Поправил: _Dr_
astra: я за! все равно куда! Оки) Держим на обсуждении и на заметочке)
Кто ЗА? Акена, Априлька, Сура, Япиф, извините кого забыл...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,156 Дата: 21 Янв 2013 14:52
_Dr_: Акена, Априлька, Сура, Япиф, извините кого забыл... забыл! конечно забыл! Бараню сударыню!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,157 Дата: 21 Янв 2013 14:53
astra: забыл! конечно забыл! Бараню сударыню!!! Ты уже за)) Или кого-то еще забыл?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,158 Дата: 21 Янв 2013 14:58
_Dr_: Ты уже за)) Или кого-то еще забыл? ой ой ой! Думай, с кем ты тут на старорусском посты мастрячил?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,159 Дата: 21 Янв 2013 15:00
_Dr_ astra вы знаете, я за любой кипишь кроме голодовки))))))  мне в общем-то по дате без разницы)))) хотите на этих выхах замутим, хотите- на следующих)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,160 Дата: 21 Янв 2013 15:02 - Поправил: April_dream
_Dr_: Ты подумай, предложение пока в силе) а можно мне курочки, салатиков всяких - просто так умираю есть хочууууу вкусную едууууу про меня 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|