Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,161 Дата: 21 Янв 2013 15:03
Surepka: мне в общем-то по дате без разницы)))) хотите на этих выхах замутим, хотите- на следующих))))) ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,162 Дата: 21 Янв 2013 15:06
astra: с кем ты тут на старорусском посты мастрячил?
astra: с кем ты тут на старорусском посты мастрячил? Ой... Наташа, Помещикова, прости засранца! ))))))))))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,163 Дата: 21 Янв 2013 15:06
_Dr_ я то конечно за) только в субботу не могу в енту) на Майкла Джексона иду)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,164 Дата: 21 Янв 2013 15:07
astra: ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ ПАСПОРТ Аструш)))) в процессе)) не ругайся пажаласта)))) 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,165 Дата: 21 Янв 2013 15:10
Akena: на Майкла Джексона иду) Ты в курсе, что он пару лет как...
Аааа, в кино штоле? там вроде нет ничего такого, про Майкла... Блин.. моя не панимать...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,166 Дата: 21 Янв 2013 15:12
_Dr_: .. Наташа, Помещикова, прости засранца! )))))))))))) ой, это тебе у нее придется прощение вымаливать, когда она придет! А она обязательно приджет! Я ей еще на ухо напою, какой ты плохой! И буш бит!
Akena: я то конечно за) только в субботу не могу в енту) на Майкла Джексона иду) классно!
Surepka: Аструш)))) в процессе)) не ругайся пажаласта)))) буду!
_Dr_: Ты в курсе, что он пару лет как... 
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,167 Дата: 21 Янв 2013 15:13
_Dr_: Ты в курсе, что он пару лет как... Аааа, в кино штоле? там вроде нет ничего такого, про Майкла... Блин.. моя не панимать... нет цирк дю солей приезжает будут под его песни выступать)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,168 Дата: 21 Янв 2013 15:16
Akena Ааааа, класс! Дю Солей - фантастика! Завидую по белому! ))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,169 Дата: 21 Янв 2013 15:18
Akena: нет цирк дю солей приезжает будут под его песни выступать  Дашка, ты такая юмористка! Так ты на Джексона или в цирк!
_Dr_: Ааааа, класс! Дю Солей - фантастика! Завидую по белому! )))) подписываюсь
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,170 Дата: 21 Янв 2013 15:24
astra: Дашка, ты такая юмористка! Так ты на Джексона или в цирк! я и туда и туда сразу)))) мне нравится очень Майкл Джексон, а еще и с дю солеем так просто ах!)))
_Dr_: Ааааа, класс! Дю Солей - фантастика! Завидую по белому! )))) я только одного боюсь билеты покупала по инету в кассах уже не было вдруг поддельные
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,171 Дата: 21 Янв 2013 15:31
Akena: я только одного боюсь билеты покупала по инету в кассах уже не было вдруг поддельные Все бу хо! 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,172 Дата: 21 Янв 2013 15:49 - Поправил: April_dream
погодите, какой цирк!!! давайте вернемся к еде чо когда собираемся??? 
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,173 Дата: 21 Янв 2013 15:52
April_dream: давайте вернемся к еде Кто-то утром заливал, что НЕ ЕСТ! 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,174 Дата: 21 Янв 2013 15:52
April_dream: авайте вернемся к еде чо когда собираемся??? ахах))) Ну лично мои соображения по этому поводу : так как Акена не сможет на эту субботу, а хотелось бы собрать всех, то или это воскресенье или следующая суббота)))) Кто за- против? просьба проголосовать!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,175 Дата: 21 Янв 2013 15:55
Akena: я и туда и туда сразу)))) мне нравится очень Майкл Джексон, а еще и с дю солеем так просто ах!))) сразу 2-х зайцев..молодец
Akena: я только одного боюсь билеты покупала по инету в кассах уже не было вдруг поддельные
+1 с тебя отчет и фото!!!!
April_dream: погодите, какой цирк!!! давайте вернемся к еде чо когда собираемся???  что плохо уже от риса?  а если серьезно, надо всем решить! Акена в эти выхи не может! Так что пока давайте ориентироваться на следующие?!
_Dr_ ДР, а мы каким составом должны собраться? Ты малинник собираешь или все со своими половинками приезжают? 
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,176 Дата: 21 Янв 2013 15:57
_Dr_: Кто-то утром заливал, что НЕ ЕСТ! так я и не ем, как раз диета закончится и супер - можно есть 
Surepka: ахах))) Ну лично мои соображения по этому поводу : так как Акена не сможет на эту субботу, а хотелось бы собрать всех, то или это воскресенье или следующая суббота)))) я в эти не могу тоже))) а вот 2го теоритически могу, если мама не будет отмечать свой др
astra: что плохо уже от риса? Женяяяя я съела только утром его грамм 150 и днем вилкууу!!! и все - не лезет в своей любимой фразе заменила яблоко на рис и в итоге пью воду
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,177 Дата: 21 Янв 2013 15:58
astra: _Dr_ ДР, а мы каким составом должны собраться? Ты малинник собираешь или все со своими половинками приезжают? Как хотите))) Я понимаю, на что ты намекаешь, вернее, на какой топик у камина))))))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,178 Дата: 21 Янв 2013 15:59 - Поправил: April_dream
я есть хочу вкусную едуууу курочку, ананасы, оливьеха, картошечка жареная, да с хлебушком черным, и с рыбкой красной, капусткой квашеной заедая, тортиком шоколадным с чаем ОМОМООМ 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,179 Дата: 21 Янв 2013 16:02
_Dr_: Как хотите))) Я понимаю, на что ты намекаешь, вернее, на какой топик у камина)))))))))))) ой, шо ты говоришь? а я вот не понимаю, про что ты? Ты опять сейчас о чем? какой топик? какой камин? причем тут наша встреча?! У меня тут свой злой умысел!!! И ты стопудово не догадаешся какой! Готова на 1000 рублей поспорить!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,180 Дата: 21 Янв 2013 16:03
astra: Готова на 1000 рублей поспорить! я разобью))))) мне с выигрыша пжалста киндер сюрприз
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,181 Дата: 21 Янв 2013 16:03
April_dream
 Вот прет девочку-то))))))))) Покормите уже кто-нить)))))))))))))
Мы ж вроде на шашлык собирались? ))) Ну, салатик тоже можно организовать, с черным хлебушком с рыбкой, красненькой)))))))))))))
Ууууууууууф) Поржал))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,182 Дата: 21 Янв 2013 16:04
April_dream: Женяяяя я съела только утром его грамм 150 и днем вилкууу!!! и все - не лезет в своей любимой фразе заменила яблоко на рис и в итоге пью воду
April_dream: я есть хочу вкусную едуууу курочку, ананасы, оливьеха, картошечка жареная, да с хлебушком черным, и с рыбкой красной, капусткой квашеной заедая, тортиком шоколадным с чаем ОМОМООМ и это тока первый день! 
April_dream: я в эти не могу тоже))) а вот 2го теоритически могу, если мама не будет отмечать свой др если ты не сможешь 2, значит перенесем на другую дату! и так встретились, они через три года 
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,183 Дата: 21 Янв 2013 16:05
astra: ой, шо ты говоришь? а я вот не понимаю, про что ты? Ты опять сейчас о чем? какой топик? какой камин? причем тут наша встреча?! У меня тут свой злой умысел!!! И ты стопудово не догадаешся какой! Готова на 1000 рублей поспорить! Лана-лана, не кипятись)) Спорить не будем) Я ответил - что хоть каким составом приезжай)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,184 Дата: 21 Янв 2013 16:08
_Dr_: Вот прет девочку-то))))))))) Покормите уже кто-нить)))))))))) astra: и это тока первый день! так стоп. я просто ною - с выдержкой у меня все отлично 
astra: если ты не сможешь 2, значит перенесем на другую дату! и так встретились, они через три года не-не спокуха, просто если мама отмечает то я дома поем 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,185 Дата: 21 Янв 2013 16:10
April_dream: так стоп. я просто ною - с выдержкой у меня все отлично
April_dream: я разобью))))) мне с выигрыша пжалста киндер сюрприз  сама себя проверяешь?
April_dream: не-не спокуха, просто если мама отмечает то я дома поем а что с нами просто постоишь? таки не интересно
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,186 Дата: 21 Янв 2013 16:11
_Dr_: Лана-лана, не кипятись)) Спорить не будем) Нет, ты теперь расскажи мне на что я намекала? Я теперь от тебя не отстану!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,187 Дата: 21 Янв 2013 16:12
April_dream: не-не спокуха, просто если мама отмечает то я дома поем Т.е. 2-е у тя по любому ржачка обламывается)))) Если до 2-го тяжело будет - кричи, покормим)))) Нам не жалко)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,188 Дата: 21 Янв 2013 16:13
astra: а что с нами просто постоишь? таки не интересно и с вами поем и поболтаю))))))))
astra: сама себя проверяешь? я в себе уверена :))))
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,189 Дата: 21 Янв 2013 16:14 - Поправил: _Dr_
astra: Нет, ты теперь расскажи мне на что я намекала? Я теперь от тебя не отстану! Ну ты про топик у камина? Када я предновогоднее приглашение писал, и что типа желательно в единственном и женском лице? Я думал ты на это намекаешь и подкалываешь меня)) Или что? ))))))))))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,190 Дата: 21 Янв 2013 16:14
_Dr_: Т.е. 2-е у тя по любому ржачка обламывается)))) Если до 2-го тяжело будет - кричи, покормим)))) Нам не жалко))) так)))) диета 9 дней всего, на 6й если я сброшу столько сколько хотела я диету закончу, просто Андрюша в эти выходные я уезжаю делать курицу и салат по твоему рецепту с фотографиями на ВЫХОДЕ 
|