Автор |
Сообщение |
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,751 Дата: 17 Апр 2014 09:25
Инфанта В глаза-то оно да, все в порядке, Саш!!!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,752 Дата: 17 Апр 2014 09:25
pavlon а я седня вперед Альфонса на кобла большого кинулась, они воюют, а его с поводка спустили, он посмотрел на меня как на ненормальную и ушел, а там еще и от хозяина получил, в общем не задалось у пса утро)))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,753 Дата: 17 Апр 2014 09:26
Инфанта
ну на самом деле я согласен с pomeschikovan, но с другой стороны, если кто хочет потусить, почему бы и нет.
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,754 Дата: 17 Апр 2014 09:26
Светлана и Ричи: тебе именно заявление скачать и заполнить? или ты в электронном виде подать хочешь? а как лучше? у меня 4 июня йок, а в субботу я буду в тех краях и могу отдать заявление - я успею заполнить?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,755 Дата: 17 Апр 2014 09:28
astra: сли ты МАМА КАРЛА кто я? ты ваще пипец пипецный!!!!!))))) ахахаха)) нон-стоп форева)))) ну в гости жди ))) полюбому когда-нить)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,756 Дата: 17 Апр 2014 09:29
Akena просто если ты зарегистрирована на гос услугах, то можешь в электронном виде все заполнять и отправлять. а если нет, то там надо регистрироваться, получать ключ.
анкета здесь http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/
заполнить успеешь конечно! просто фишка в том что они гады могут придраться к заполнению!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,757 Дата: 17 Апр 2014 09:30
pavlon: незнакомый лаб кобель vs Буча, Скипа и Арчи , скоро нас все бояться будут. ладно бояться, а если руки ноги или чего похуже распускать начнут? Пресекать Паш по жесткому надо! Чья кровь пролилась? Все целы? Они че втроем на одного лабрика накинулись?
Akena: Женя ты мне нужна как спец по загранпаспорту - где заполнять заявление не знаешь в инете? я на госуслугах делала
Инфанта: Блин, так пишете, как будто вас в логово злого бабая зовут. Саша, вот тока не надо переворачивать? Ни кто нас не зазывает, Светка спросила ей ответили! Какие проблемы?
Инфанта: Каждый год собираемся там и новые и старые участники и все в порядке вроде было. ну и мы как то приезжали! Я вот лично не хочу тратить время (Подольск как то от меня не ближний путь), для встрече не с близкими мне людьми. И как то мне кажется имею на это право 
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,758 Дата: 17 Апр 2014 09:31
pavlon В чем? В том что кого то кто то обсуждает? Не понимаю, к чему такое неприятие. Ты вообще на форуме и года нет как, тебе то кто успел насолить?))) Наташа на тусовку приезжала 1 раз. Не знаю кто ее там так обидел, что теперь все злые гады
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,759 Дата: 17 Апр 2014 09:33
Инфанта Сашк не переворачивай. Есть у тебя такая манера перевернкть. Не надо. Какие претензии к тому что человек честно и открыто написал, почему не хочет ехать? Ну и не лукавь, что не поняла о чем она! 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,760 Дата: 17 Апр 2014 09:34
Жень, да я и не говорю, что вас кто то заставляет ехать. Мне просто не ясен негативный посыл. Типо езжай конечно, только тебе там будет не весело. В общем у каждого свои тараканы
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,761 Дата: 17 Апр 2014 09:34
Akena: во мне еще теплятся остатки надежды, что мы соберемся сами, может быть через год, может быть два, три... полюбасу встретимся, у ДРкина же скоро ДР, точно не отвертится!
Дашк, я не поняла, ты хош подать анкету в электронном виде или на бумажном носителе?
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,762 Дата: 17 Апр 2014 09:36 - Поправил: Akena
astra: Дашк, я не поняла, ты хош подать анкету в электронном виде или на бумажном носителе? Женьк я ее хочу подать в субботу, как быстрее? на госуслугах я не зарегена
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,763 Дата: 17 Апр 2014 09:36
Инфанта: Мне просто не ясен негативный посыл. я не вижу ничего негативного в том, что человек честно ответил, почему не хочет ехать
Тебя это так волнует? Или задеты твои чувства? Я не хочу ехать по той же причине, что и она
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,764 Дата: 17 Апр 2014 09:37
Akena: Женьк я ее хочу подать в субботу, как быстрее? я не знаю как быстрее? Я ж на бумажке не делала! Ты на госуслугах зарегина?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,765 Дата: 17 Апр 2014 09:41
Инфанта: Ты вообще на форуме и года нет как, тебе то кто успел насолить?))) я лично Пашке всегда все солю! а он засранец за здорове питание и вареную куриную грудку))))))
Akena Даш тебе быстрее в бумажном виде ее сдать!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,766 Дата: 17 Апр 2014 09:42
Akena: на госуслугах я не зарегена тогда так
Светлана и Ричи: Даш тебе быстрее в бумажном виде ее сдать!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,767 Дата: 17 Апр 2014 09:43
Светлана и Ричи: Даш тебе быстрее в бумажном виде ее сдать!!!! а де его взять? или у них написать? а очереди щас большие? а биометрический скока делают?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,768 Дата: 17 Апр 2014 09:44
Akena: а де его взять? или у них написать? а очереди щас большие? а биометрический скока делают? http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,769 Дата: 17 Апр 2014 09:46
Surepka: ты ваще пипец пипецный!!!!!))))) ахахаха)) нон-стоп форева)))) ну в гости жди ))) полюбому когда-нить))) полюбому когда нибудь это хотя бы в этом году?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,770 Дата: 17 Апр 2014 09:46
Akena биометрия делается одинаково с обычным. примерно месяц! очереди уже приличные. если у вас все в одном здании (сейчас же объединили все), то подавать и получать в одном окне почти всегда. фоткаться на биометрию в кабинете

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,771 Дата: 17 Апр 2014 09:48
Surepka ващет Сур мы тя тоже ждем с Альфом, шкафом и футболкой)
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,772 Дата: 17 Апр 2014 09:49
Светлана и Ричи: биометрия делается одинаково с обычным. примерно месяц!очереди уже приличные. если у вас все в одном здании (сейчас же объединили все), то подавать и получать в одном окне почти всегда. фоткаться на биометрию в кабинете а фотки тогда не надо с собой тащить? а 2 тыщи они не охренели госпошлина?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,773 Дата: 17 Апр 2014 09:52
Akena: а фотки тогда не надо с собой тащить? а 2 тыщи они не охренели госпошлина? приходить надо с : фото на загранпаспорт нового образца (их забирают на анкету), 2500 если не ошибаюсь вобще т)))) ну охренели, а что желать??????) приходишь так же с оплаченым квитком гос пошлины, и анкету в 2х экз. а так же не забудь свой старый паспорт!!! его гасят)))) и свой обычный паспорт тоже нужен будет. сдаешь все это дело. далее через н-ное время тебя приглашают фоткаться биометрически (сразу вроде не делают)

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,774 Дата: 17 Апр 2014 09:53
ну кто нить догадается в итоге? что такое оранжевый выбрызгонь?
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#21,775 Дата: 17 Апр 2014 09:53
Инфанта Сашк, я не говорю про всех. Только про тех, кто собирает. И было это не на тусовке. На ней все было отлично. И после нее все было отлично. А вот с тех пор, как влезли в мою жизнь, Постояли в спальне со свечкой, судя по всему еще и пожили со мной - вот с тех пор хрень какая-то...
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,776 Дата: 17 Апр 2014 09:53
Akena: а фотки тогда не надо с собой тащить? вроде наоборот надо
Akena: а 2 тыщи они не охренели госпошлина? как это 2 тыс? Ты биометрию хош? Она 2500 ващ то стоит
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,777 Дата: 17 Апр 2014 09:56
Светлана и Ричи: далее через н-ное время тебя приглашают фоткаться биометрически (сразу вроде не делают) у нас если с бумажками приходят, сразу фоткают
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,778 Дата: 17 Апр 2014 09:58
Инфанта: Ты вообще на форуме и года нет как, тебе то кто успел насолить?))) ну хотябы по теме Арчи, по теме сгоревшего питомника империи инесс я жестко высказывался.... это сейчас я стал спокойным, моя кровь остыла-)
я ж говорю, на такие встречи хорошо ехать, если там многих знаешь, а так все разобъются по кучкам и будут друг друга обсуждать.....
astra
Жень, я куру уже давно не варю, у меня грииииииииииилььььььььььь-)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,779 Дата: 17 Апр 2014 09:58
astra а ну по идее это логичнее) наверно так и есть везде

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,780 Дата: 17 Апр 2014 09:59
astra: Ты биометрию хош? Она 2500 ващ то стоит да ее, там хоть на 10 лет, это ппц я ненавижу всю это волокоту с бумажками((((( а нельзя шоб кто то это сделал? или обязательно самой?
|