Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,781 Дата: 17 Апр 2014 09:59
pavlon: Жень, я куру уже давно не варю, у меня грииииииииииилььььььььььь-)))  опять Жене попало))) про курицу я написала )))))

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,782 Дата: 17 Апр 2014 10:00
pavlon: Жень, я куру уже давно не варю, у меня грииииииииииилььььььььььь-))) Паш мы все это знаем, но наверняка у тебя бывают срывы когда ты в забытьи радостно и весело ее варишь, а потом очухиваешься и думаешь - приснилось наверное))))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,783 Дата: 17 Апр 2014 10:00
Akena: а нельзя шоб кто то это сделал? или обязательно самой? взятки давать умеешь? тогда можно)

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,784 Дата: 17 Апр 2014 10:00
astra Женьк, меня это никак не за дело и задеть не может) ты прекрасно знаешь, что если что не так я лично скажу. Не будем дальше мулолить, в любом случае каждый при своём мнении остаётся.
__________________ Майлон))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#21,785 Дата: 17 Апр 2014 10:02
pavlon: а так все разобъются по кучкам и будут друг друга обсуждать..... Дада, прям так и будет))))
__________________ Майлон))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,786 Дата: 17 Апр 2014 10:03
pavlon: Жень, я куру уже давно не варю, у меня грииииииииииилььььььььььь-))) а при чем тут я?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,787 Дата: 17 Апр 2014 10:04
Светлана и Ричи: опять Жене попало))) я уже привыкла получать от него
Дашк кто ты хош чтоб за тебя заполнил?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,788 Дата: 17 Апр 2014 10:07
Инфанта: pavlon: а так все разобъются по кучкам и будут друг друга обсуждать.....Дада, прям так и будет)))) ну я для себя решил, после прошлой встречи , не форумской правда, что больше не поеду, не интересно...лучше на фрисби или аджилити, вот там действительно можно пообщаться с людьми и делом позаниматься.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,789 Дата: 17 Апр 2014 10:09
astra
я вчера Скипу дал грамм 100 фармины....он конечно съел, а потом такой, что за хрень? и начал все обнюхивать, типа где нормальная еда-)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,790 Дата: 17 Апр 2014 10:11
pavlon: я вчера Скипу дал грамм 100 фармины....он конечно съел, а потом такой, что за хрень? и начал все обнюхивать, типа где нормальная еда-))) привыкнет со временем. Ты разобрался с дозировкой?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,791 Дата: 17 Апр 2014 10:12
pavlon не мнговато ты ему дал???)) с непривычки на сухом корме это возможно да...всегда будут смотреть в рот....мне иногда стыдно при нем съесть что-то((((

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,792 Дата: 17 Апр 2014 10:18
Светлана и Ричи: взятки давать умеешь? тогда можно) э неееее я боюсь))))))))))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,793 Дата: 17 Апр 2014 10:18
Светлана и Ричи: не мнговато ты ему дал???))с непривычки на сухом корме это возможно да...всегда будут смотреть в рот....мне иногда стыдно при нем съесть что-то(((( да хрен его знает, мне дали пробник а на пачке я посомтрел и забыл суточную норму, но там на вес Скипа от 115 - двухсот с чем-то....и как понять?
astra
мне просто не привычно после натуралки сушкой кормить
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,794 Дата: 17 Апр 2014 10:20
astra: Дашк кто ты хош чтоб за тебя заполнил? эт я так Жень сама есесно заполню))))))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,795 Дата: 17 Апр 2014 10:22
pavlon: да хрен его знает, мне дали пробник а на пачке я посомтрел и забыл суточную норму, но там на вес Скипа от 115 - двухсот с чем-то....и как понять? у меня на пачке другое, на твой вес норма скорее всего 150-160
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,796 Дата: 17 Апр 2014 10:23
Светлана и Ричи: не мнговато ты ему дал???))с непривычки на сухом корме это возможно да...всегда будут смотреть в рот....мне иногда стыдно при нем съесть что-то(((( о прикинь Свет про многовато, я ж корм сменила у меня скоро бочонок бегать буит))))))) уже жирненький такой стал с пузенем)))))))))))) доза та же)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,797 Дата: 17 Апр 2014 10:25
Akena: у меня скоро бочонок бегать буит))))))) уже жирненький такой стал с пузенем)))))))))))) доза та же) блин, я не хочу чтобы у меня такой был, сейчас он жилистый стройняш
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,798 Дата: 17 Апр 2014 10:29
Akena а ты на какой сменила???? мой наоборот похудел слегка на лечебном(((( а нам на нем еще недели 2 минимум. а вот потом надеюсь другой. я не понимаю честно в соотношениях этих жиров и тд и тп. и много нельзя и мало плохо. я просто для себя пару кормов выделила и между ними потом думать буду.
pavlon ну вот на нашем корме написано на 10 кг веса- 180 вроде грамм суточная норма. в моем 8 кг было (сейчас чуть меньше). я даю примерно по 70 грамм . короче неполный граненый стакан!

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,799 Дата: 17 Апр 2014 10:34
Светлана и Ричи: а вот потом надеюсь другой. я не понимаю честно в соотношениях этих жиров и тд и тп. и много нельзя и мало плохо. я просто для себя пару кормов выделила и между ними потом думать буду. я поняла как смотреть подходит или нет))))))))))) какашек ежели мало после него - подходит))))) а ежели соба худая и кучи валит большие не подходит т.к. не усваивается
Светлана и Ричи: мой наоборот похудел слегка на лечебном(((( а нам на нем еще недели 2 минимум. я не понимаю лечебных кормов
Светлана и Ричи: а ты на какой сменила???? холистик бленд
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,800 Дата: 17 Апр 2014 10:35
Светлана и Ричи
хахаха...Таня прислала фотку, Скип отказался от корма и стал требовать натуралку-)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#21,801 Дата: 17 Апр 2014 10:42
astra: полюбому когда нибудь это хотя бы в этом году? однозначно в этом))))))) мне ж надо тебе гамак с баночками передать) Ну и на карьере покупаться и собак выполоскать)))) канешн идеально было бы с вск по вт.. но ты работаешь) но если ориентироваться на 4-5-6 , если у тебя планы на дачу - то мы компанию тебе составим)) и проделаем этот нелегкий долгий путь)))
Akena: ващет Сур мы тя тоже ждем с Альфом, шкафом и футболкой) это я помнюююю!!!!!!)))))))))))) оченно надеюсь на скорую встречу)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,802 Дата: 17 Апр 2014 10:42
Akena ладно буду смотреть за какашками потом))) ну вообще мы на натуралке могли раз в день ходить в туалет! а тут раза 2 точно. иногда, реже 3 (сколько и гуляем) но не прям кучи как у лошади.
Akena: я не понимаю лечебных кормов ну а как же питаться если собака болеет чем-то. там и делают содердание чего-то меньше. у нас вот гепатик сейчас(((
pavlon: хахаха...Таня прислала фотку, Скип отказался от корма и стал требовать натуралку-))) ну есть захочет съест. как он требует??? кричит куда вы сволочи дели мясо? ну а на самом деле самое ужасное это комбинировать еду собачью с натуралкой. если переводишь, то переводи. если посадите желудок, как мы, то проблем много с этим(

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,803 Дата: 17 Апр 2014 10:55
pavlon: хахаха...Таня прислала фотку, Скип отказался от корма и стал требовать натуралку-))) Паш если чесно я не заставляла, нашелся корм, который уплетать начал и все
Светлана и Ричи: а тут раза 2 точно. иногда, реже 3 (сколько и гуляем) но не прям кучи как у лошади. ну смотри какашки не должны быть жидкими и должно быть немного - я ваще ща хожу долго и думаю шо там еще осталось))))))) а раньше валил за 2 собак))) а раз, два или три эт мне кажется не критично
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,804 Дата: 17 Апр 2014 10:56
Светлана и Ричи: ну а как же питаться если собака болеет чем-то. там и делают содердание чего-то меньше. у нас вот гепатик сейчас((( а потом как? а что в нем?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#21,805 Дата: 17 Апр 2014 11:03
Akena: а потом как? а что в нем? у нас печень увеличена же была. по этому на такой лечебный и посадили. сказали минимум месяц его есть. за какашками я и так всегда смотрю) стул не жидкий наконец то с первого дня кормления кормом. а холистик разве не к лечебным тоже каким то оносится? ну точнее к антиаллергенным? в нашем сейчас состав: Рис, кукуруза, животные жиры, изолят белка сои*, гидролизат белков животного происхождения, свекольный жом, минеральные вещества, соевое масло, растительная клетчатка, рыбий жир, фруктоолигосахариды, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). * L.I.P. (Low Indigestible Protein) - белки, отобранные по принципу максимальной усвояемости..
ну а потом склоняюсь пока либо к Фармине либо к Акане грэсленд....хотя хз че потом будет

|
Akena
Участник
Москва
|
#21,806 Дата: 17 Апр 2014 11:05
Светлана и Ричи: а холистик разве не к лечебным тоже каким то оносится? ну точнее к антиаллергенным? нет Свет холистик это означает пригодный в пищу для людей))))) я правда не ела, если сравнивать с хилсами и еканубами даже по составу разница большая, а по качеству мяса я молчу
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,807 Дата: 17 Апр 2014 11:06
Светлана и Ричи: ну а потом склоняюсь пока либо к Фармине либо к Акане грэсленд....хотя хз че потом будет я спрашивала ну примерно с чего начать можно с такими собами, попробуй акану
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#21,808 Дата: 17 Апр 2014 11:06
а Таня сказала, что Скип пропоносился
блин...нашел себе на голову проблем
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#21,809 Дата: 17 Апр 2014 11:08
pavlon: а Таня сказала, что Скип пропоносился значит надо постепенно переводить
|
Akena
Участник
Москва
|
#21,810 Дата: 17 Апр 2014 11:08
pavlon у тя какой корм Паш я пропустила
|