Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 728 из 882:  « Назад  1  ...  727  728  729  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#21,811 Дата: 17 Апр 2014 11:08 - Поправил: Светлана и Ричи

pavlon
вот да(((( к сожалению это возможно.
еще раз повторюсь Паш, по своей к сожалению не хорошей практике(((((
нельзя кормить смешанно!
если решил переводить- переводи. никакой натуралки уже сейчас!

добавила : если просит ему дать что и вы с жалостью ну не ест сухойц, дам обычную. потом опять сухой- вот так нельзя(((
а добовлять именно говорят можно. хотя честно разные врачи тоже разное говорят.

идет перестройка организма

Akena
Участник

Москва
#21,812 Дата: 17 Апр 2014 11:11

Светлана и Ричи
а зачем там кукуруза? да еще на втором месте

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#21,813 Дата: 17 Апр 2014 11:16

Akena:
pavlonу тя какой корм Паш я пропустила

Фармина Чибо

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,814 Дата: 17 Апр 2014 11:17

Akena
хз Даш(

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,815 Дата: 17 Апр 2014 11:19

pavlon:
Фармина Чибо

а я хотела чисто Фармина, который есть беззерновой и низкозерновой.

Паш ты точно решил переводить на сухой? ведь было все нормально как я понимаю у Скипа? может стоит сначала анализы сдать и посмотреть как у него натуралка переваривается?

pavlon
Участник
Отрадное

#21,816 Дата: 17 Апр 2014 11:19

Светлана и Ричи

ну короче вечером решим окончательно...впринципе для нас особого напряга нет давать натуралку.
просто Рони надо везти в субботу срочно к вету, а то опять слег сегодня и не ест ничего, живот урчит если его переведут, то тогда и Скипа тоже .

Akena
Участник

Москва
#21,817 Дата: 17 Апр 2014 11:19

Светлана и Ричи
Свет почитай для разнообразия про еканубы и т.д. я уже молчу про китикаты)
статей много про холистики, вот например
http://www.pro-korm.ru/poznavatelno/korma-holistic-or-kakoi-korm-luchs he

pavlon
Паш ты тоже почитай, и состав корма прочти

но опять же и холистики не каждый подойдут

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,818 Дата: 17 Апр 2014 11:21

Akena
а да читала я это. я уже столько всего перечитала!!!! я кормлю по показаниям, мы сдавали анализы и еще будем сдавать анализы после диеты

pavlon
Участник
Отрадное

#21,819 Дата: 17 Апр 2014 11:23

Светлана и Ричи
Akena

а вы это читали?

http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php

эта статья меня воще запутала, по ней я на 50% неправильно совсем кормлю

Akena
Участник

Москва
#21,820 Дата: 17 Апр 2014 11:24

pavlon
а что там не так? я пробежалась все норм написано

pavlon
Участник
Отрадное

#21,821 Дата: 17 Апр 2014 11:24

Светлана и Ричи:
натуралка переваривается?

да номрально у него все переваривается..каки шикарные....ничего не урчит и не болит.

вот у Рони большие проблемы

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,822 Дата: 17 Апр 2014 11:24

pavlon
читала

Akena
Участник

Москва
#21,823 Дата: 17 Апр 2014 11:24

Светлана и Ричи:
а да читала я это. я уже столько всего перечитала!!!! я кормлю по показаниям, мы сдавали анализы и еще будем сдавать анализы после диеты

ага и кормишь кукурузой

pavlon
Участник
Отрадное

#21,824 Дата: 17 Апр 2014 11:25

Akena:
pavlonа что там не так? я пробежалась все норм написано

ну например я не даю сырое мясо..а там написано всегда давать....+ мы даем рис или гречку...нарезаем вареное мясо и он с огромным удовольствием все это ест.

Akena
Участник

Москва
#21,825 Дата: 17 Апр 2014 11:26

pavlon:
ну например я не даю сырое мясо..а там написано всегда давать

даже я даю сырое)))) хотя мы на сухом... ну если ты боишься ошпаривай кипятком, а еще Паш мясо должно быть гуд качества, тогда сырое гуд

pavlon
Участник
Отрадное

#21,826 Дата: 17 Апр 2014 11:27

Светлана и Ричи:
Паш ты точно решил переводить на сухой? ведь было все нормально как я понимаю у Скипа? может стоит сначала анализы сдать и посмотреть как у него натуралка переваривается?

я уже не знаю....

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,827 Дата: 17 Апр 2014 11:27

Akena
Дашааааааааааааааааа это лечебный корм! это диета!!!! ты предлагаешь мне убить дальше его печень????????? нам нельзя сейчас ничего другого! 2 лечебных корма в стране в нашей- Хилс и Роял ну может и больше не знаю. я не врач! его печень мне сейчас дороже чем всякие холистики. а сразу посадить на мясной корм надо было по твоему? ты врач? я не понимаю тебя! наверно если про диету говорит не один врач то онол так и есть. и не дай Бог чтобы у тебя заболела собака!

pavlon
Участник
Отрадное

#21,828 Дата: 17 Апр 2014 11:29

Akena:
гуд качества, тогда сырое гуд

ну мясо я покупаю нормальное....короче, так как я его кормил он не жаловался и все было гуд..вчера дал эти сухари, он просрался.
с утра перевернул миску и раскидал сухари по кухне и отказался жрать....ходил скулил и умолял дать мяска-)

Akena
Участник

Москва
#21,829 Дата: 17 Апр 2014 11:34

Светлана и Ричи:
Дашааааааааааааааааа это лечебный корм! это диета!!!! ты предлагаешь мне убить дальше его печень????????? нам нельзя сейчас ничего другого! 2 лечебных корма в стране в нашей- Хилс и Роял ну может и больше не знаю. я не врач! его печень мне сейчас дороже чем всякие холистики. а сразу посадить на мясной корм надо было по твоему? ты врач? я не понимаю тебя! наверно если про диету говорит не один врач то онол так и есть. и не дай Бог чтобы у тебя заболела собака!

ну а чем тебе плох рис? никто не сажает на лечебную диету на кукурузу, Свет ну это странно ну подумай сама, и причем тут холистики я про твой корм спрашиваю
Светлана и Ричи:
ты врач? я не понимаю тебя!

ладно молчу

Akena
Участник

Москва
#21,830 Дата: 17 Апр 2014 11:35

pavlon:
ну мясо я покупаю нормальное....короче, так как я его кормил он не жаловался и все было гуд..вчера дал эти сухари, он просрался. с утра перевернул миску и раскидал сухари по кухне и отказался жрать....ходил скулил и умолял дать мяска-)

Паш ежели все гуд то я бы не переводила на сушку

pavlon
Участник
Отрадное

#21,831 Дата: 17 Апр 2014 11:39

Akena

это да, вечером короче решим....я думаю, жилудок у него не посадится за небольшие эксперименты.

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,832 Дата: 17 Апр 2014 11:44

Akena
Даш , когда мне в одной клинике сказали оставить собаку на том чем кормили (рис и мясо), то понос и дальше продолжался. жидкий стул и все. либо собака на сутки закрепилась тоже было.
пообщалась с Сурой, она удивилась почему нас на лечебный не посадили. но и не только она удивлялась...ок, прошла неделя уколов и таблеток, поехала Света к другому врачу, другой врач посмотрев на анализ кала- сказал что у нас не усвоение натурального, что хреново все без добавок то всяких и что печень мы сейчас должны на диетическом корме лечить. данный врач специалист по обменным процессам в организме животных в частности. после применения корма сразу наладился стул! ура! стоило за это все отдать еще 7 штук помимо потраченных уже 6! и сейчас лично мне пофиг что там кукуруза и еще что-то, мне важно что у собаки шерсть сверкает, он носится и какашки в норме! и скоро нам повторно сдавать анализ и потом подбирать другой корм уже не лечебный конечно по другим параметрам.

что касется натуралки- в вареном нет ничего. мы просто наполняем желудок собаки. да я это знала, да так многие кормят. но раз и сбой...в организме нет витаминов, нет микроэлементов. если есть реально натуралку, то там огромный список !!!!!! но никак не все вареное(((((

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,833 Дата: 17 Апр 2014 11:45

pavlon
я больше не хочу экспериментов это уж точно(((( я готова даже сдать анализ крови на корма лишь бы подобрать

pavlon
Участник
Отрадное

#21,834 Дата: 17 Апр 2014 11:49 - Поправил: pavlon

Светлана и Ричи:
что касется натуралки- в вареном нет ничего. мы просто наполняем желудок собаки. да я это знала, да так многие кормят. но раз и сбой...в организме нет витаминов, нет микроэлементов. если есть реально натуралку, то там огромный список !!!!!! но никак не все вареное(((((

ну прям нет...а как же люди живут на вареном, да и на жареном тоже....а как же раньше жили без кормов?

Akena
Участник

Москва
#21,835 Дата: 17 Апр 2014 11:53

pavlon:
ну прям нет...а как же люди живут на вареном, да и на жареном тоже....а как же раньше жили без кормов?

собаке вообще не надо такого разнообразия, как человеку в еде, там все проще
Светлана и Ричи
я пишу потому что все что ты пишешь я прошла, и все это знаю, и рис с мясом вареным, дальше понос, и показатели по печени повышенные и т.д., Свет я не лезу больше, считаешь так лучше - делай, мне то что

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,836 Дата: 17 Апр 2014 11:57

Akena:
Свет я не лезу больше, считаешь так лучше - делай, мне то что

Даш я за последнее время столько всего услышала от людей "знающих" и реально знающих, специалистов, врачей и тд......от друзей, знакомых, от тех кто проходил уже это.
мне слушать тебя и ты будешь лечить мою собаку и писать ей назначения? тогда я правда готова доверить тебе!!!! уже до слез ей Богу Даш! ну ты понимаешь наверно что мне и так херово и я сама не знаю что делать???? зачем ты дальше то пишешь как все х..во и что я неправильно делаю????????????????????????

Akena
Участник

Москва
#21,837 Дата: 17 Апр 2014 12:05

Светлана и Ричи:
ну ты понимаешь наверно что мне и так херово и я сама не знаю что делать????

это я прекрасно понимаю
Светлана и Ричи:
мне слушать тебя и ты будешь лечить мою собаку и писать ей назначения? тогда я правда готова доверить тебе!!!! уже до слез ей Богу Даш!

Свет я же тебе написала что не лезу, уймись ты уже
Светлана и Ричи:
зачем ты дальше то пишешь как все х..во и что я неправильно делаю????????????????????????

я не пишу Свет в этом контексте, мож так кажется...

давай закроем тему правда Свет я просто делилась опытом - что я вынесла из своих мучений, я их тоже прекрасно помню, может ты б полезное что то почерпнула для себя...

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,838 Дата: 17 Апр 2014 12:09

Akena
Даш я видела от тебя вопросы про кукурузу. а про опыт не видела и про лечение, к сожалению. наверно это было бы полезно и правда! вот напиши пожалуйста, хотя бы в личку это, или сюда чтобы всем полезно было. ну ты же правда не написала мне ни какое лечение у вас было, ни питание и тд

Akena
Участник

Москва
#21,839 Дата: 17 Апр 2014 12:19

Светлана и Ричи:
Даш я видела от тебя вопросы про кукурузу. а про опыт не видела и про лечение, к сожалению. наверно это было бы полезно и правда! вот напиши пожалуйста, хотя бы в личку это, или сюда чтобы всем полезно было. ну ты же правда не написала мне ни какое лечение у вас было, ни питание и тд

я писала не раз про это, думала ты читала и сейчас пишу тебе уже просто в продолжение, наверное поэтому и непонятки пошли. А про кукурузу написала, т.к. не раз слышала, что она не только не полезна, но и вредна собакам, я думала что ты прочитала состав и скажешь зачем кукуруза в лечебных целях...мож я не в курсе - это плохо?

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#21,840 Дата: 17 Апр 2014 12:23

Akena
значит я пролетела и не читала! напиши пожалуйста мне еще раз в личку лучше чем сюда уже. чем болели, что было, чем кормили, чем потом кормили...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 728 из 882:  « Назад  1  ...  727  728  729  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru