Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,411 Дата: 5 Май 2014 11:57
pavlon блин я один раз схватила на руки Ричи, прыгали на меня, схватила уже после драки правда когда влезла в эту кучу мой- дог ! она сука размером еще давила(((( а моя мама когда схватила Ричи на руки , он мелким был еще- получила укус в ногу от собаки((( и потом ей прививку делали(((
вот такие хозяева идиоты(((( там у нас тоже в сторонке дед как раз стоял и твердил что его дог добрый...так не спорю... но ему было смешно когда он лапой завалил Ричи.
astra: его когда нибудь пристрелят нет Жень..не пристрелят. или ты о хозяине? тут собака то не при чем( ну если знаешь ты что он такой, то будь добр одень намордник, не спускай с поводка хотя бы(( бесполезно видимо все это говорить

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,412 Дата: 5 Май 2014 12:01
Светлана и Ричи: бесполезно видимо все это говорить увы это так, и мы говорили и уверена другие
Светлана и Ричи: тут собака то не при чем( причем ни причем, разбираться ни кто не будет. все знают, что Фил неуправляемый. Я его предупреждала, порвет моего, пристрелю. Более чем уверена что я не одна такая
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,413 Дата: 5 Май 2014 12:26
astra: причем ни причем, разбираться ни кто не будет. все знают, что Фил неуправляемый. Я его предупреждала, порвет моего, пристрелю. Более чем уверена что я не одна такая а если когда он нападает вызвать милицию и сказать - что он на тебя напал?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,414 Дата: 5 Май 2014 12:27
Akena: а если когда он нападает вызвать милицию и сказать - что он на тебя напал? боюсь что если нападет, то некому уже будет вызывать..

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,415 Дата: 5 Май 2014 13:06 - Поправил: pavlon
Akena
просто конкретно с маламутом, хозяева , я даже не знаю...вроде так общаешься с ними - норм, а когда говришь реальные вещи по собаке, они не понимают. вчера с ним гуляля его жена и она его еле держит на поводке. блин отправили б его уже куда-нибудь в Якутию-))) хотя думаю, он уже бесполезен. сколько раз говорили им на счет намордника, реакции ноль! Как вчера сказала Юля, хоз маламута сказал, что его в детстве били...и с маламутом также, его в детстве кусали, а теперь он вырос и других мочит - клиника.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,416 Дата: 5 Май 2014 14:29
pavlon: просто конкретно с маламутом, хозяева , я даже не знаю...вроде так общаешься с ними - норм, а когда говришь реальные вещи по собаке, они не понимают. а ты скажи Паш что возьмешь стафа у знакомых и спустишь на их собаку - им понравится? я бы даж не общалась с ними и стороной обходила
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,417 Дата: 5 Май 2014 15:11
pavlon куда на аджилити ходили?
Akena: а ты скажи Паш что возьмешь стафа у знакомых и спустишь на их собаку - им понравится? я говорила, им пох
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,418 Дата: 5 Май 2014 15:38
еп..... у меня то одно то другое(((( заметила у Ричи будто горб появился. одна лопатка как бы выше другой . особенно заметно когда он стоит кушает. ааааааааааааааааа что это...ведь уколы давно не делаем, сначала подумала мало ли от этого(((( ему не больно вроде, он дает себя трогать спокойно, мять и тд потому что вчера я прощупывала это место, уплотнения никакого не нащупала(( как пишут шарики бывают какие то(((((( 7- го к врачу нам и как раз покажу. 

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,419 Дата: 5 Май 2014 15:42 - Поправил: pavlon
че-то я завис в соседней теме-)
astra: pavlonкуда на аджилити ходили? на Дегунино к Алине, очень круто она ведет, прям профи и не сюсюкается, она нас так загоняла просто ппц-)))...сейчас будут время находить, чтобы хоть раз в неделю ходить и по выхам, если будут. и еще Скип очень радует, мы на втором занаятии практически чисто всю трассу прошли, он быстро схватывает.
Akena: с ними и стороной обходила да мы и обходим.
Светлана и Ричи
а давно уколы делали? у Скипа уже 3 неделю от прививки рассасывается
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,420 Дата: 5 Май 2014 15:48
pavlon блин Паш мож правда от этого((( я уже не знаю ((( да как давно...вот закончили их делать где то недели 2 назад вроде. но заметила эту хрень вот только сейчас прям так явно не было. а тут стоял кушал и я увидела, тк он наклонился , у нас чашка не на подставке. и тут горб этот. я аж прифигела((( трогаю там ничего внутри вроде. ему не больно(( а вы ничего не делаете????

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,421 Дата: 5 Май 2014 15:52
Светлана и Ричи: а вы ничего не делаете???? неа-) у него уже второй раз так-)) и рассасывалась долго воще. если ему не больно, думаю не стоит париться-)
а тем более я его на аджилити за шиворот таскал, где этот сгусток - ему не больно...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,422 Дата: 5 Май 2014 15:58
pavlon да вот и я своего вчера и массировала так сильно и трогаю и нормально. ну только посмотрел на меня как на дуру что я его так сильно тискаю) ладдно..потерпим...мне 7-го все равно в ветеринарку ту ехать. повторно к врачу и на анализ. заодно спрошу

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,423 Дата: 6 Май 2014 09:50
вот это холодрыга седня! ващеее ващеее ващеее!
всем доброе утро
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,424 Дата: 6 Май 2014 09:52
ага.если оно доброе((( холодно, снова состояние что хочется спать((( еще и деньги на карту зарплатную не пришли( все бесит. а еще люди увольняются

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,425 Дата: 6 Май 2014 09:54
Светлана и Ричи: еще и деньги на карту зарплатную не пришли( все бесит.а еще люди увольняются люди всегда увольняются а деньги придут куда они денутся)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,426 Дата: 6 Май 2014 09:57
Akena Дашуль да придут...только занимать пришлось, тк записана на завтра к зубному и плюс в ветиринарку завтра ехать. теперь еще нервяк по поводу этой шишки на холке(((( покажу врачу. прям список хоть себе пиши что спрашивать.. наверно так и сделаю сейчас

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,427 Дата: 6 Май 2014 09:59
Светлана и Ричи: по поводу этой шишки ну я ж тебе говорю это от уколов, у Скипа тоже шишка уже 3ю или 4ю неделю, отстань ты уже от Ричика-)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,428 Дата: 6 Май 2014 10:01
pavlon не могу Пашкааааааааааааааа переживаю( вот как так??? что она не проходит так долго??? короче съезжу к врачу и потом надеюсь успокоюсь .
кстати а ты Скипа вязать не будешь?

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,429 Дата: 6 Май 2014 10:02
Светлана и Ричи: прям список хоть себе пиши что спрашивать.. Света если не помнишь - пиши! поможет) pavlon Светлана и Ричи как так можно уколоть что шишак буит?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,430 Дата: 6 Май 2014 10:07
привет я второй день просыпаю на работу на полчаса, но парадокс на работу приезжаю во время Дашуль я тебе позже в ватсап напишу
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,431 Дата: 6 Май 2014 10:11
Светлана и Ричи: кстати а ты Скипа вязать не будешь? ахахахаха-)) щенки от него конечно будут суперские, но это надо на выставки водить и т.д. а мне этим не интересно заниматься-)....тем более говорят, если развяжешь, то потом надо постоянно.
Akena
вот так, хрен знает , как они колят....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,432 Дата: 6 Май 2014 10:16
Akena: как так можно уколоть что шишак буит? Даш легко! если малейшее не попадание даже тоже может сыграть роль. да и мы ему кололи уколов 20 ! ясное дело что не всегда в разнвые места. поэтому так(((((( последние уколы уже я колола ему.
pavlon: как они колят.... все колят как обычно, что врачи могут ошибиться что мы. я уже сама колоть начала в холку. постоянно к врачу 20 раз ездить не реально

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,433 Дата: 6 Май 2014 10:30
Светлана и Ричи: последние уколы уже я колола ему. 
pavlon: щенки от него конечно будут суперские о Паша какая самоуверенность)))))
astra: я второй день просыпаю на работу на полчаса, но парадокс на работу приезжаю во время ох Жень я тож ща не в шоколаде со сном) я кашлюю в 1 ночи, в 3 и в 5 утра))))) так шо выспаться как то не ахти))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,434 Дата: 6 Май 2014 10:32
ДОброе утро всем 
Светлана и Ричи: Даш легко! если малейшее не попадание даже тоже может сыграть роль. да и мы ему кололи уколов 20 ! ясное дело что не всегда в разнвые места. поэтому так(((((( последние уколы уже я колола ему. Фигня это все! Шишки появляются, когда колют холодным препаратом. У Стефы постоянно после прививок шишик... А вот когда я делаю уколы и подкожно, и внутримышечно, то ни разу шишок не было! И это не говорит о том, что я супер профессионал, просто я все инъекции перед введением нагреваю до комнатной температуры.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,435 Дата: 6 Май 2014 10:33
Стефанида
привет. видела сайт Алины?
http://canissport.ru/dressirovka/
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,436 Дата: 6 Май 2014 10:34
pavlon нет, сейчас посмотрю, спасибо!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,437 Дата: 6 Май 2014 10:35
Akena: о Паша какая самоуверенность))))) Даша - это не самоуверенность, а уверенность в нем -)
Стефанида: Фигня это все! Шишки появляются, когда колют холодным препаратом. У Стефы постоянно после прививок шишик... А вот когда я делаю уколы и подкожно, и внутримышечно, то ни разу шишок не было! И это не говорит о том, что я супер профессионал, просто я все инъекции перед введением нагреваю до комнатной температуры. ну кстати согласен, они вытаскивают из холодильника и делают укол.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,438 Дата: 6 Май 2014 10:37
Стефанида: колют холодным препаратом. блин(((((((((((((((((((( вот что называется век живи- век учись! значит реально может от этого((( а большая шишка была у вас????? у нас прям под кожей большой такой кажется. вроде не болезненная ничего.....но завтра точно врачу все покажу и не дай Бог придется еще делать уколы когда нибудь, но теперь буду знать про тепло

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,439 Дата: 6 Май 2014 10:40
вот я вытаскивала минут за 5 максимум препарат . а мало этого. надо было набрать в шприц и пусть бы лежал хоть в тепле((((( блин блин блииииииин
я еще грешить начала вдруг искривление не дай Бог от того что миска не на подставке сейчас....как то вот резко заметила просто. а потом пощупала и там уплотнение приличиное по размеру. все короче мама еще звонит в панике. дотянуть бы до завтра с моими нервами

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,440 Дата: 6 Май 2014 10:44
Светлана и Ричи: а большая шишка была у вас????? Всегда разные и по разному проходили, было даже, что месяца 2-3 рассасывалась... врачи на это нормально смотрят, говорят - пройдет!
Светлана и Ричи: вот я вытаскивала минут за 5 максимум препарат . а мало этого. надо было набрать в шприц и пусть бы лежал хоть в тепле((((( блин блин блииииииин Я тоже набирала и в руках грела или в теплой воде (только не горячая). А еще лучше прочитай условия хранения препарата, как правило все могут храниться при комнатной температуре и не надо пихать их в холодильник 
|