Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#22,441 Дата: 6 Май 2014 10:46
pavlon: Даша - это не самоуверенность, а уверенность в нем -) в ему мужицких способностях?) это да))) а откуда ты знаешь какие щенки будут?) Светлана и Ричи
офигеть скока делаем уколы первый раз такое слышу, шишаки какие то
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,442 Дата: 6 Май 2014 10:50
Стефанида а ты чем то мазала? или так все проходило....? спасибо большое что написала! а то я паникер еще тот... Akena че ток не бывает Даш((( у меня тоже в детстве уже были шишки от уколов на жопе, когда мне делали. а тут 20 уколов в холку((( малыш мой натерпелся(((

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,443 Дата: 6 Май 2014 10:55
Светлана и Ричи: я еще грешить начала вдруг искривление не дай Бог от того что миска не на подставке сейчас етить....ты мать воще-)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,444 Дата: 6 Май 2014 10:58
Светлана и Ричи: а ты чем то мазала? или так все проходило....? не мазала, само проходило, сначала обращала на это внимание, а когда переставала, смотрю и все прошло 
Светлана и Ричи: а тут 20 уколов в холку((( малыш мой натерпелся((( Стефа и больше уколов перенесла от меня, но не было ни одной шишки. Так, что грейте перед введением и должно быть все хорошо
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,445 Дата: 6 Май 2014 10:58
pavlon: етить....ты мать воще-) 

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,446 Дата: 6 Май 2014 10:59
Akena: ему мужицких способностях?) это да))) а откуда ты знаешь какие щенки будут?) а почему тебя этот вопрос так заботит? я видел поколение от его деда, все щенки клевые. и у меня нет сомнений, что Скип произведет красивых щенков, ты конечно можешь посмеяться или усомниться в этом....но я всегда объективен.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,447 Дата: 6 Май 2014 11:09
pavlon: но я всегда объективен. Вот эта фраза доказывает, как раз обратное 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,448 Дата: 6 Май 2014 11:18
pavlon: но я всегда объективен. а ну раз так)))))) Паш ну теперь я точно спокойна! а я то еще сомневалась)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,449 Дата: 6 Май 2014 11:20
Стефанида: Вот эта фраза доказывает, как раз обратное ничего она не доказывает...просто ваше мнение может не совпадать с моим.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,450 Дата: 6 Май 2014 11:21
Akena: а ну раз так)))))) Паш ну теперь я точно спокойна! а я то еще сомневалась) не понимаю твой сарказм....
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,451 Дата: 6 Май 2014 11:26
pavlon: не понимаю твой сарказм.... почему сарказм? я просто не поняла откуда такая уверенность, а теперь все понятно стало)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,452 Дата: 6 Май 2014 11:27
pavlon: ничего она не доказывает...просто ваше мнение может не совпадать с моим. Правильно, но это же не означает, что ты объективен 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,453 Дата: 6 Май 2014 11:31
потому что в твоих словах он улавливается
Стефанида: Правильно, но это же не означает, что ты объективен назови хоть один пример, где я не был не объективным? может я что-то забыл...
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,454 Дата: 6 Май 2014 11:38
pavlon: назови хоть один пример, где я не был не объективным? может я что-то забыл...
pavlon: но я всегда объективен.
Стефанида: Вот эта фраза доказывает, как раз обратное Как раз последний. Объективный человек ни когда не скажет, что он "всегда объективен". Хотя бы просто потому, что ты выражаешь только свое мнение, а оно всегда субъективное.
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,455 Дата: 6 Май 2014 11:39
Стефанида: Как раз последний. Объективный человек ни когда не скажет, что он "всегда объективен".Хотя бы просто потому, что ты выражаешь только свое мнение, а оно всегда субъективное. да ну брось, не усложняй все....
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,456 Дата: 6 Май 2014 11:42
как же холодно...я в офисе околела уже(((

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,457 Дата: 6 Май 2014 11:44
pavlon Ты заговорил со мной как Антонио Бандерос с пончиком? Боюсь представить, что будет дальше...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,458 Дата: 6 Май 2014 11:46
Стефанида: Ты заговорил со мной как Антонио Бандерос с пончиком? ааааааааааааааааааа ржу

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,459 Дата: 6 Май 2014 11:49
Стефанида: Как раз последний. Объективный человек ни когда не скажет, что он "всегда объективен".
pavlon: да ну брось, не усложняй все.... Паш ну вот смотри алкоголик он тоже никогда не признается, что он алкоголик - ответь на вопрос - ты алкоголик?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,460 Дата: 6 Май 2014 11:49
Стефанида: pavlonТы заговорил со мной как Антонио Бандерос с пончиком? все будет хорошо
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,461 Дата: 6 Май 2014 11:59 - Поправил: pavlon
Akena: ответь на вопрос - ты алкоголик? зачем ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответы
и какой пример ты хотела мне привести?
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,462 Дата: 6 Май 2014 11:59
pavlon: зачем ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответы выкрутился ладно)))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,463 Дата: 6 Май 2014 12:01
если ты хотел привести пример объективности.....если бы я сказал я алкоголик (и если бы я был таковым) - я был бы объективен в своей оценке.....
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,464 Дата: 6 Май 2014 12:09
pavlon: я был бы объективен в своей оценке..... А вот и нет Т.к. та информация которой ты обладаешь является только твоей, соответственно и выводы только твои, а это уже субъективно. Объективно - это то с чем не возможно спорить и то, что существует вне зависимости от тебя, например природа - снег, трава, солнце, а вот какое может быть солнце (очень яркое, оранжевое, желтое, палящее и тд) это уже у каждого свое мнение, то есть субъективное. По этому если ты ответишь, что ты не алкоголик или алкоголик ни чего не меняет, в любом случае это субъективно, потому, что есть люди которые пьют меньше или больше тебя и в сравнении с ними ты не объективен, так же и их мнение не объективно в сравнении с твоим 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,465 Дата: 6 Май 2014 12:17
Стефанида: Объективно - это то с чем не возможно спорить и то, что существует вне зависимости от тебя, например природа - снег, трава, солнце, а вот какое может быть солнце (очень яркое, оранжевое, желтое, палящее и тд) это уже у каждого свое мнение, то есть субъективное. По этому если ты ответишь, что ты не алкоголик или алкоголик ни чего не меняет, в любом случае это субъективно, потому, что есть люди которые пьют меньше или больше тебя и в сравнении с ними ты не объективен, так же и их мнение не объективно в сравнении с твоим 

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,466 Дата: 6 Май 2014 12:59
Стефанида: По этому если ты ответишь, что ты не алкоголик или алкоголик ни чего не меняет, не меняет, но он точно будет алкоголиком))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,467 Дата: 6 Май 2014 13:24
Стефанида
совсем не согласен. по человеку всегда видно, что он алкоголик.....возьмем ситуацию у метро Отрадное, каждый день там собираются алкаши и бухают водяру, рожи ппц....и если я говорю, что они алкаши - я тебе даю объективную оценку их состояния, если ты адекватна, ты со мной не станешь спорить......но если тебе требуется факт, с которым ты бы не поспорила, можно отвезти его в больничку, где врачи сделают залючение и дадут справку, что этот человек болен алкоголизмом, а с заключением ты уже не поспоришь.....
Юля не усложняй свою жизнь придирками на счет слов.....объективность - это когда факт виден на лицо...если человек алкаш или нарик и т.д.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,468 Дата: 6 Май 2014 13:48
pavlon: Юля не усложняй свою жизнь придирками на счет слов.....объективность - это когда факт виден на лицо...если человек алкаш или нарик и т.д. Если для тебя вести диалог - это придирки, то тогда я не буду. Но уясни одно, что есть "нечто" (назовем это так), которое живет отдельно от тебя и это - объективно, но как только этому "нечто" ты даешь оценку или характеристику ("ты" в контексте - человек), то это становится субъективным, т.к. мы транслируем только СВОЮ точку зрения (или мнение, называй как хочешь), это уже субъективно! И чего бы ты не говорил, как только ты даешь свою оценку - это сразу превращается с субъективное. Даже про алкашей со справкой из наркодиспансера- этот алкаш среди своих может называться трезвенником, а в другом медицинском заведении могут справку и не дать.(это конечно утрированно). Так, что объективно - это то, что не зависит от нашего сознания, а субъективно - это все остальное 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,469 Дата: 6 Май 2014 14:01
djn ds nen hfpdtkb cnfkb gj[j;b yf jlye yfie ajhevxfyre
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,470 Дата: 6 Май 2014 14:04
astra Женя вернись к нам...в тебя поселился не русский

|