Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,471 Дата: 6 Май 2014 14:06
Светлана и Ричи: Женя вернись к нам...в тебя поселился не русский ща Даша придет и меня поймет
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,472 Дата: 6 Май 2014 14:08
astra: djn ds nen hfpdtkbcnfkb gj[j;b yf jlye yfie ajhevxfyre на какую?-))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,473 Дата: 6 Май 2014 14:21
ну ты точно на Несси))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,474 Дата: 6 Май 2014 14:22
Akena: ну ты точно на Несси)))) не ври мне...я не пишу советов на 3 страницы в одном посте-)
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,475 Дата: 6 Май 2014 14:24
Вот мне тоже любопытно - на какую? и кто?
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,476 Дата: 6 Май 2014 14:26
Стефанида: Вот мне тоже любопытно - на какую? и кто? 
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,477 Дата: 6 Май 2014 14:28
pavlon: не ври мне...я не пишу советов на 3 страницы в одном посте-) 'nj ghj ghjnjrjkby njkbrjv f cnjksgby []. l;trvfy
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,478 Дата: 6 Май 2014 14:31
Akena: 'nj ghj ghjnjrjkby njkbrjv f cnjksgby []. l;trvfy ты хорошо учила язык?-)))
: это про протокол толиком а столыпин []. джекман
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,479 Дата: 6 Май 2014 14:33
pavlon: ты хорошо учила язык?-))) Паш там не скобочки а Хъю, Джекмана хью завут
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,480 Дата: 6 Май 2014 15:59
чет Паша затих...
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,481 Дата: 6 Май 2014 16:07
Глава ВВС США Герберт Карлайл заявил о возросшей активности российских военно-воздушных сил в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщает Reuters. По его словам, российские самолеты были замечены у берегов американского штата Калифорния и острова Гуам в Тихом океане.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/05/2014/922232.shtml

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,482 Дата: 7 Май 2014 09:50
Блин мне нечего надеть! Ну почему эта вечная проблема никак не разрешиться(
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,483 Дата: 7 Май 2014 11:09
сдушайте, у нас тут такой снегопад , я не верю своим глазам, вышел посмотреть на технику...промок до трусов
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,484 Дата: 7 Май 2014 11:13
pavlon: сдушайте, у нас тут такой снегопад , я не верю своим глазам, вышел посмотреть на технику...промок до трусов такая ж фигня))) а завтра + 18))) ваще т из-за этой фигни очень спать охото
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,485 Дата: 7 Май 2014 11:14
Akena: такая ж фигня))) а завтра + 18))) уже к вечеру +9
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,486 Дата: 7 Май 2014 11:19
Сидим у ветеринарки в машине . Пипец льет дождь, то снег .. Погода конечно жуть. Ричи спит, мы анализы ждем

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,487 Дата: 7 Май 2014 11:21
Akena
Даш, что почитать интересного?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,488 Дата: 7 Май 2014 11:21
Светлана и Ричи
и как там, народу много?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,489 Дата: 7 Май 2014 11:32
pavlon: и как там, народу много? судя по инстаграмм, там народу не много но есть лошади и козы
pavlon: вышел посмотреть на технику...промок до трусов че ща в офисе в трусах сидишь?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,490 Дата: 7 Май 2014 11:36
astra: судя по инстаграмм, там народу не много но есть лошади и козы да, там у них загончик есть-)
astra: че ща в офисе в трусах сидишь? не, я пошел в кафетерий на батарею, а там уже коллега сидит сушится-)))
|
Нэсси
Забанен
|
#22,491 Дата: 7 Май 2014 11:46
Akena: ну ты точно на Несси))))
pavlon: не ври мне...я не пишу советов на 3 страницы в одном посте-) Зато тут всё кратко, аж на 750 страниц обо всём и понемногу. Хороша курилочка.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,492 Дата: 7 Май 2014 11:49
Нэсси: Зато тут всё кратко, аж на 750 страниц обо всём и понемногу. Хороша курилочка. о да хороша!))))
pavlon: не, я пошел в кафетерий на батарею, а там уже коллега сидит сушится-))) ахахахахаха)))))))
pavlon: Даш, что почитать интересного? ну вот читай вместе со мной Шантарам Грегори Д. Робертс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,493 Дата: 7 Май 2014 11:50
Всем доброе утро!
сейчас в машине по радио сказали, сегодня +20 И где эти градусы сегодня искать... Я в зимнем пуховике сегодня, вчера намерзлась, сегодня перестраховалась
Нэсси: Зато тут всё кратко, аж на 750 страниц обо всём и понемногу. Хороша курилочка. И Вам, доброе утро, конечно!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,494 Дата: 7 Май 2014 11:55
Стефанида: сейчас в машине по радио сказали, сегодня +20 может они на завтра передовали?
Стефанида: Я в зимнем пуховике сегодня, вчера намерзлась, сегодня перестраховалась ха, я в кожанной курточке и тоненькой блузочке
Нэсси: Зато тут всё кратко, аж на 750 страниц обо всём и понемногу. Хороша курилочка. и Вам не хворать
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,495 Дата: 7 Май 2014 11:58
astra: может они на завтра передовали? нет, на сегодня... Сами еще и прокомментировали - "гидромецент, мы будем следить за тобой"
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,496 Дата: 7 Май 2014 12:01
Akena: ну вот читай вместе со мной Шантарам Грегори Д. Робертс а про что там?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,497 Дата: 7 Май 2014 12:05
Стефанида: нет, на сегодня... Сами еще и прокомментировали - "гидромецент, мы будем следить за тобой" сейчас тоже по радио слышала, что 20 на завтра по инфо гидромецентра. Так что наверное твои ведущие сами намудрили
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,498 Дата: 7 Май 2014 12:05
Впервые на русском – один из самых поразительных романов начала XXI века. Эта преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, протаранила все списки бестселлеров и заслужила восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя.Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения. В 1980 г. он перелез через стену тюрьмы строгого режима и в течение десяти лет жил в Новой Зеландии, Азии, Африке и Европе, но бόльшую часть этого времени провел в Бомбее, где организовал бесплатную клинику для жителей трущоб, был фальшивомонетчиком и контрабандистом, торговал оружием и участвовал в вооруженных столкновениях между разными группировками местной мафии. В конце концов его задержали в Германии, и ему пришлось-таки отсидеть положенный срок – сначала в европейской, затем в австралийской тюрьме. Именно там и был написан «Шантарам». В настоящее время Г.Д. Робертс живет в Мумбаи (Бомбее) и занимается писательским трудом.В 2011 году готовится к выходу экранизация романа, продюсером и исполнителем главной роли в которой выступает несравненный Джонни Депп.«Человек, которого «Шантарам» не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв, либо то и другое одновременно. Я уже много лет не читал ничего с таким наслаждением. «Шантарам» – «Тысяча и одна ночь» нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать».Джонатан Кэрролл
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,499 Дата: 7 Май 2014 12:09
astra: сейчас тоже по радио слышала, что 20 на завтра по инфо гидромецентра. Так что наверное твои ведущие сами намудрили Жень, да ну их, забудь, главное, что бы было +20, а когда уже не важно 
Akena: Шантарам Грегори Д. Робертс Какая-то не однозначная личность этот твой Робертс.... Чего только не было у него в жизни... Даш, интересно? Вот реально, интересно или местами?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,500 Дата: 7 Май 2014 12:15
Я закончил читать Скотный Двор. Если, кто не читал, советую.
|