Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,501 Дата: 7 Май 2014 12:19
Стефанида: Жень, да ну их, забудь, главное, что бы было +20, а когда уже не важно точно но самое главное на следующей недели уже +29 обещают
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,502 Дата: 7 Май 2014 12:22
На Аджилити скоро будем заниматься на специальной площадке, с каучуковым покрытием (веделяют, т.к. спорт имеет развитие) , вчера я такой грязный пришел...
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,503 Дата: 7 Май 2014 12:58
Стефанида: Даш, интересно? Вот реально, интересно или местами? Юль до реально инетересно я видимо еще не дошла))) я мало прочитала, но все кто читал у меня в восторге - вот прям как ты скопировала)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,504 Дата: 7 Май 2014 12:59
а вообще кто какие жанры любит надо из этого исходить
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,505 Дата: 7 Май 2014 13:01 - Поправил: Стефанида
Akena: Юль до реально инетересно я видимо еще не дошла))) я мало прочитала, но все кто читал у меня в восторге - вот прям как ты скопировала) Уже скачала буду пробовать читать Спасибо, Дашик, за рекомендацию 
Akena: а вообще кто какие жанры любит надо из этого исходить Я всеядная, главное, что бы повествование увлекло!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,506 Дата: 7 Май 2014 13:30
Я скачал книгу "Земля без людей" Стюарт Джорджа.
Даш, твою книгу тоже скачал на смартфоне она вышла на 2000 страниц-)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,507 Дата: 7 Май 2014 13:34
pavlon: Даш, твою книгу тоже скачал на смартфоне она вышла на 2000 страниц-))) у меня 1827 )))
pavlon: Я скачал книгу "Земля без людей" Стюарт Джорджа. это не по ней фильм снят? Где заросшие города и звери шастают
Стефанида: Я всеядная, главное, что бы повествование увлекло! аналогично!)
Стефанида: Спасибо, Дашик, за рекомендацию Наздоровье надеюсь понравится)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,508 Дата: 7 Май 2014 13:34
pavlon: Даш, твою книгу тоже скачал на смартфоне она вышла на 2000 страниц-))) продолжительное чтение будет у тебя в ворде 573 страницы получилось, тоже впечатляет, видимо этот мужик любит поговорить 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,509 Дата: 7 Май 2014 13:46 - Поправил: pavlon
Стефанида: продолжительное чтение будет у тебя боюсь, что я не выдержу....я стараюсь читать не больше 500 стр-) как-то начал читать Архипелаг ГУЛАК Солженицына , у меня вышло 3600 стр, на 200ой надоело-) Перешел на Шаламова, вот там действительно мужик прошел АД, думаю Робертсу и не снилось такое!
Шаламова я прочитал практически все рассказы.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,510 Дата: 7 Май 2014 13:55
pavlon: как-то начал читать Архипелаг ГУЛАК Солженицына , у меня вышло 3600 стр, на 200ой надоело-) Я так же начинала Властелин колец.... еще до фильма. Очень сумрачное чтиво, как мне показалось и я не продвинулась дальше 50 стр. (мелким шрифтом и сама книга таких страниц под 1000, вот где тоска то!)
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,511 Дата: 7 Май 2014 14:04
Стефанида: Я так же начинала Властелин колец.... еще до фильма. Очень сумрачное чтиво, как мне показалось и я не продвинулась дальше 50 стр. (мелким шрифтом и сама книга таких страниц под 1000, вот где тоска то!) я поэтому даж не начинаю)
pavlon: Перешел на Шаламова, вот там действительно мужик прошел АД, думаю Робертсу и не снилось такое! Паш это не соревнование у кого ад круче))))))))))))
pavlon: как-то начал читать Архипелаг ГУЛАК Солженицына , у меня вышло 3600 стр, на 200ой надоело-) я тож дет так бросила)
pavlon: боюсь, что я не выдержу....я стараюсь читать не больше 500 стр-)
Стефанида: продолжительное чтение будет у тебяв ворде 573 страницы получилось, тоже впечатляет, видимо этот мужик любит поговорить как я поняла она настолько захватывающая, что это будет незаметно)))) да блин если книге не интересная - ее и читать долго) не важно сколько страниц)
а кто читал Локи аморе?
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,512 Дата: 7 Май 2014 14:14
Akena: а кто читал Локи аморе? я даже о таком и не слыхивал
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,513 Дата: 7 Май 2014 14:18
pavlon народу вообще не было! перед нами один человек был.
короче слава Богу усе замечательно по анализам ттт... и тадааааааааааааааам встал выбор корма((((( про Фармину пока не сказано от врача ничего...говорит поставки только только у них нормальные, отзывов особо нет как влияет. Акану не рекомендовали из-за жирности. Хилсы, Еканубы, Роял канины меня саму не тянет на них.....вот сижу и снова думаю и читаю(((( короче она сказала что желательно кушать корм для собак с чувствительным пищеварением.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,514 Дата: 7 Май 2014 14:20
Светлана и Ричи: про Фармину пока не сказано от врача ничего...говорит поставки только только у них нормальные, отзывов особо нет как влияет. чего?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,515 Дата: 7 Май 2014 14:24
astra короче именно этот врач ничего про Фармину сказать мне не смогла. не знает она как может повлиять на нас, отзывов не слышала много

|
Akena
Участник
Москва
|
#22,516 Дата: 7 Май 2014 14:43
Светлана и Ричи: короче именно этот врач ничего про Фармину сказать мне не смогла. не знает она как может повлиять на нас, отзывов не слышала много ой Свет да они кроме хилса с еканубой вообще ни о каких кормах не слышали, я тож как умная маша поначалу пыталась консультироваться)))))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,517 Дата: 7 Май 2014 15:18
Akena
у них там Роял Канином все обклеено-)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,518 Дата: 7 Май 2014 15:31
Светлана и Ричи: короче именно этот врач ничего про Фармину сказать мне не смогла. не знает она как может повлиять на нас, отзывов не слышала много
Светлана и Ричи: про Фармину пока не сказано от врача ничего...говорит поставки только только у них нормальные, отзывов особо нет как влияет. 
Я на немножко с вами, на совсем чуть чуть. Рассказывайте чего у вас нового? интересного?
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,519 Дата: 7 Май 2014 15:36
pavlon: у них там Роял Канином все обклеено-) это вообще супер корм)))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,520 Дата: 7 Май 2014 18:23
Светлана и Ричи Света, отвечаю тебе здесь  Кормлю Фарминой, для стерилизованных собак и обычный с рыбой. Едят на славу, практически без байкотов. Из лечебных у Стефы любимый корм Роял Канин гипаллергенный на соевом белке. До этого кормила Вольфблат, но перебои с поставками и я перешла на Фармину. Правда выхлоп большеват 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,521 Дата: 7 Май 2014 18:42
Стефанида Спасибо !!

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,522 Дата: 8 Май 2014 09:16
всем привет! сегодня короткий день урааааааааааааааааа)))) на дачу не поеду, а Ричи поедет с родителями. сегодня прокапаю еще. вчера мне в магазине так удивленно меня спросили : Словили клеща на Форесто???????? да не может быть! а еще в другом ответили- не надо было сниматьсам бы отвалился... все таки 100% гарантии ничто не дает((( и вот сейчас после прохлады опять тепло и снова клещи тусят((((((((
вчера нашла место где продают Фармину (причем дешевле даже чем в инете нашла), купила на пробу 800 гр с ягненком беззерновой. показалось что гранулы большеватые... Паш а ты какой брал??? для мелких пород? будем пару дней смешивать с лечебным посмотрю как есть будет как раз на даче

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,523 Дата: 8 Май 2014 09:29
Стефанида: Правда выхлоп большеват у нас с этим все ок. Может многовато даешь?
Светлана и Ричи: вчера нашла место где продают Фармину (причем дешевле даже чем в инете нашла), купила на пробу 800 гр с ягненком беззерновой молодец.
Про клещей. Тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу
Что я, что девушки некоторые из Отрадного уже давно и прочно сидим на Барсе и Инспекторе и клещей не ловим. Лично я чередую месяц инспектор, месяц Барс.. И у меня даже паники такой как у тебя на тему осмотра каждые 15 минут нет
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,524 Дата: 8 Май 2014 09:35
все я расстроилась и пошла домой..у меня забастовка. только что узнала, что нашего хозяйственника, который отвечал за наше здание, сократили! Теперь нашему долбанному руководству работники предпенсионного возраста не нужны. Жалко мне его, хороший дядечка
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,525 Дата: 8 Май 2014 09:55
astra: все я расстроилась и пошла домой..у меня забастовка.только что узнала, что нашего хозяйственника, который отвечал за наше здание, сократили!Теперь нашему долбанному руководству работники предпенсионного возраста не нужны.Жалко мне его, хороший дядечка пред? он до пенсии не доработал?
Светлана и Ричи: сегодня короткий день урааааааааааааааааа)))) а я седня уплываю на теплоходе) Светлана и Ричи Свет я глянула состав гуд у фармины, забыла вчера написать)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,526 Дата: 8 Май 2014 10:01
astra: у нас с этим все ок. Может многовато даешь? кстати мне сказали что его по дозам желательно даже меньше давать. типа он сытный. в моей бошку пока это не укладывается. но вечером начнем смешивать по немногу и буду смотреть... скажу маме строго дозу! а то она любит покормить.
Жень ну вы на дачу не ездили? меня смущает что Барс на фипрониле тож теперь и в последний раз когда его капала Ричи конечно не очень себя чувствовал((( а Инспектор он же и от глистов? не страшно его каждый месяц?
Akena: Свет я глянула состав гуд у фармины, забыла вчера написать) 

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,527 Дата: 8 Май 2014 10:05
Клещи? А, что это такое?  С момента появления у меня Стефы, я пользуюсь только Практик и ни одно клеща ни разу не снимала со своих собак! Во такая моя статистика и ошейниками не пользуюсь. Тьфу-тьфу-тьфу! Даша, ты на теплоходе до Углича на три дня?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,528 Дата: 8 Май 2014 10:06
astra: все я расстроилась и пошла домой..у меня забастовка. только что узнала, что нашего хозяйственника, который отвечал за наше здание, сократили! Теперь нашему долбанному руководству работники предпенсионного возраста не нужны. Жалко мне его, хороший дядечка ээээ.. вот сволочи.... работаешь на дядю верой и правдой, а потом пинок под зад... 
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,529 Дата: 8 Май 2014 10:15
Surepka: работаешь на дядю верой и правдой, а потом пинок под зад... поэтому о домике на море на пенсии надо заранее позаботицо)
Стефанида: Даша, ты на теплоходе до Углича на три дня? я по Москва-реке)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#22,530 Дата: 8 Май 2014 10:15
Akena: пред? он до пенсии не доработал? да, пару лет
Akena: а я седня уплываю на теплоходе) хорошо тебе! Куда плывешь то? Надолго?
Светлана и Ричи: кстати мне сказали что его по дозам желательно даже меньше давать. типа он сытный. в моей бошку пока это не укладывается. но вечером начнем смешивать по немногу и буду смотреть... скажу маме строго дозу! а то она любит покормить. я вообще даю на глаз! т.е знаю норма а дальше прикидываю если гуляли долго и интенсивно даю чуть больше. Если несколько дней подряд выходим только на 10 минут, даю чуть меньше
Светлана и Ричи: Жень ну вы на дачу не ездили? мы всегда в летний сезон на выходных либо у себя на даче либо у друзей. На выхах летом нас в МСК нет
Светлана и Ричи: а Инспектор он же и от глистов? не страшно его каждый месяц? а я каждый месяц им и не капаю
|