Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 757 из 882:  « Назад  1  ...  756  757  758  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,681 Дата: 17 Май 2014 11:00

_Dr_:
Ого! Шо эт ты разболелась? Все переболели уже... а ты чего? Последствия родников?

нееее, не думаю, что с родника.. до этого свалилась... просто как всегда не долечилась((

Akena
Участник

Москва
#22,682 Дата: 17 Май 2014 16:37

_Dr_:
Последняя такая - утренняя будничная))))))))))))

ващет это крутой медовый барсук))))
1

Surepka:
Но меня это не радует в полной степени , потому что всю ночь боролась с температурищей, и сейчас не очень хорошо все равно((((( вирусняк какой-то словила ((

Сурыч не болей!

Akena
Участник

Москва
#22,683 Дата: 19 Май 2014 09:11

Всех с бодрым утром! Хотя наверное все разъехались...) Только Сура не разъехалась наверное)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,684 Дата: 19 Май 2014 11:37

Akena:
Всех с бодрым утром! Хотя наверное все разъехались...) Только Сура не разъехалась наверное)

доброе-доброе)) куда ж Сура разъедится -то..... сменщик ключицу сломал, работы валом, собаки, сова...... уедешь тут, ага....((((
Зато кое-кто уже пузико на черноморском побережье греет)))

Akena
Участник

Москва
#22,685 Дата: 19 Май 2014 11:43

Surepka:
Зато кое-кто уже пузико на черноморском побережье греет)))

о это да!) везучка)
Surepka:
доброе-доброе)) куда ж Сура разъедится -то..... сменщик ключицу сломал, работы валом, собаки, сова...... уедешь тут, ага....((((

Сурыч((( блин( как у тя звери твои?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,686 Дата: 19 Май 2014 11:47

Akena:
Сурыч((( блин( как у тя звери твои?

звери мои лучше, чем я однозначно.... Заманалась , поэтому мы пересели на сушку. Реал работы завались, как только хотела под себя выхов больше взять- хрена там, работай Сура, пока не двинешь кони на работе любимой....
Майк уже лучше, стычки есть постоянно, но уже одного пинка хватает, чтобы он ушел из зоны моего пространства и сидел тихо. Я неласкова с ним- тупо нет времени на всё это ....
для Совы ша принесли 22 крысенка с неоткрытыми глазами и 2 с открытыми - довольно шустрыми..... Короче двоих постарше отсадила в клетку- рука не поднимается их того ...

Akena
Участник

Москва
#22,687 Дата: 19 Май 2014 11:56

Surepka
Сурыч я понимаю, что работы много но ты отдыхать тоже должна( бери се день и отдыхай! а дрессировщик приходил?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,688 Дата: 19 Май 2014 12:02

Akena:
бери се день и отдыхай!

вчера вот был выходной.... весь день кроме уборки и готовки и гуляния собак еще просидела за компом- удаленно работала(((
Кинолог приходил на той неделе, в прошлое воскересенье, грит пробуйте обращать на себя внимание , запрещающие всякие там жесты и без провокаций пока что.... Ну мы так и живем в принципе, че уж..... Майкону несладко так-то у меня : Вий пристает с поигрушками (к сведению у Чижа от игрищ таких уже три дырки в башке - как его терпит не представляю), намордник не снимают практически- чуть раздражение уже.....
короче караул!!! В четверг вот выходной- буду опять сидеть удаленно отчетность собирать и сдавать.
Я не ною уже даже)))) как зомбяшка млин))))) поэтому наверное и болею))))
И не могу найти тему, где в чертаново потерях бегал. Его отловили- везти некуда так-то.... надо поднять тему

Светлана и Ричи
Участник

Москва

Фото: 3 
#22,689 Дата: 19 Май 2014 12:07

не все отдыхают Дашк)
всем привет!

Наташ правильно что на сушку, иначе действительно уже все не успеешь и наверно экономичнее может? или нет?

мы Фармину лопаем. пока ттт нормально....

Майка бы конечно от тебя забрать куда то...а вот куда(((((((((((((((( еще и с совой теперь
ааааааааааааааааа я бы чокнулась на твоем месте! ты мега человек!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,690 Дата: 19 Май 2014 12:13

Светлана и Ричи:
Наташ правильно что на сушку, иначе действительно уже все не успеешь и наверно экономичнее может? или нет?

ну немного экономичнее, ноу меня ж Вий на сушку выдает периодами ... ща взяла фарминовский Чибао на курице, пока не очень- выход большой ( ну я вчера и перекормила - Вий гдет грамм 600 схомячил, мелкие по 450 точно)
Светлана и Ричи:
Майка бы конечно от тебя забрать куда то...а вот куда((((((((((((((((

Майк доставляет только своим неадекватным поведением.. но он в этом не виноват.... и я по ходу дела передавила его . Но спит только всегда у ног и всегда хвостом за мной.
Светлана и Ричи:
еще и с совой теперь
ааааааааааааааааа я бы чокнулась на твоем месте! ты мега человек!

а че сова))) сова сидит себе в вольере днем и на балконе ночью)) ну потрачу я на неё 40 минут каждый день..... мне уже без разницы, один фиг ниче не успеваю)) ахахах))
Я не мега человек) я МЕГА-ИДИОТ))))))

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,691 Дата: 19 Май 2014 12:25

Surepka
я 160 грамм в день даю...
Фармину низкозерновую сейчас

Akena
Участник

Москва
#22,692 Дата: 19 Май 2014 12:36

Surepka:
И не могу найти тему, где в чертаново потерях бегал. Его отловили- везти некуда так-то.... надо поднять тему

ща поищу
Светлана и Ричи:
не все отдыхают Дашк)

ни за что б не догадалась))) спасибо)

Surepka
Сур я могу провинтилировать таки тему про житие-перевоспитание у дрессировщика, просто я не знаю отдашь ты его на перевоспитание или нет

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,693 Дата: 19 Май 2014 12:50

Akena:
Сур я могу провинтилировать таки тему про житие-перевоспитание у дрессировщика, просто я не знаю отдашь ты его на перевоспитание или нет

отдам канешн))))) дело лишь в цене))))) у меня он не то,чтобы перевоспитывается, то стал уже более вменяем в плане нападок ( пока не делает попыток просто так шваркнуться), но мне кажется он начал слышать..... сейчас Вий накосарезил, я зарычала типа че за хрень..... Майк первый свалил в клетку..... я даж руками не махала...

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#22,694 Дата: 19 Май 2014 12:51

Surepka:
мне кажется он начал слышать.....

круто...может мимика?

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,695 Дата: 19 Май 2014 12:54

Светлана и Ричи:
круто...может мимика?

или энергетический посыл))))))) я была ща в бешенстве))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,696 Дата: 19 Май 2014 19:12

А вот и он- один из пары счастливчиков, не попавших в суп к сове)))

у меня рука не поднялась...

Akena
Участник

Москва
#22,697 Дата: 19 Май 2014 21:04

Surepka
Даааа) хорошенький)

Сур по поводу дрессировщика сказано было что надо не на время на дрессировку а с хозом( а так только деньги на ветер, может просто передержку ему поискать? Я седня смотрела есть где агрессивных берут

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#22,698 Дата: 19 Май 2014 22:06

Surepka:
А вот и он- один из пары счастливчиков, не попавших в суп к сове)))

Наташ, я вот смотрю на твой зоопарк и думаю...
По моему ты ковчег собираешь! Признавайся когда потоп ждать?

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,699 Дата: 19 Май 2014 22:33

Akena:
Сур по поводу дрессировщика

я поняла... Дашк, понимаешь, неизвестно, сколько он просидит.. таким макаром мы из фонда им все деньги выберем.. а не хотелось бы....
не знаю пока что, что делать...
Стефанида:
По моему ты ковчег собираешь!

я не собираю((( он сам собирается........ невероятно непонятным образом(((((((( Настеныш канешн от крысотей в восторге))))))))

Jet terrier
Участник

г.Москва

Фото: 5 
#22,700 Дата: 19 Май 2014 22:40

Surepka:
А вот и он- один из пары счастливчиков, не попавших в суп к сове

Очень смышленый взгляд!

Akena
Участник

Москва
#22,701 Дата: 19 Май 2014 23:13

Surepka
Ну Сур как я поняла найти хозяина и уже туда дрессировщика

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,702 Дата: 19 Май 2014 23:16

Jet terrier:
Очень смышленый взгляд!

их двое))) близняшки)))))))) один в один))))) как зеркало)))))) Когда бокс с ними открыла. там было чуть больше 20 штук слепых - голых и опушков... и этих двое... прям поперхнулась... Потому что скармливать уже СОЗНАТЕЛЬНОЕ животное у меня рука не поднялась... быстренько отмыла старую клетку и посадила туда бедолаг.... Взбила им яйцо и воды поставила) ну и учапала на работку))))) Вечером уже насыпала зерна . Посмотрим, надеюсь.что выживут. Пока малышня стрессует на новом месте... Да и охотников до них сильно уж много у меня.
Кому крысенка с благородной эльфийской шубкой. драгоценными рубиновыми глазками и прекрасным характером?))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,703 Дата: 19 Май 2014 23:16

Akena:
Ну Сур как я поняла найти хозяина и уже туда дрессировщика

это однозначно) а че по деньгам хотят в таком случае?))

Akena
Участник

Москва
#22,704 Дата: 20 Май 2014 09:07 - Поправил: Akena

Surepka:
это однозначно) а че по деньгам хотят в таком случае?))

в твою сторону нашла где то 3 такого плана по деньгам 1000-1500 в сутки, еще нашла женщину - передержка она берет и агрессивных, у нее либо в квартире либо на даче, там 550 или 600 чет такое, ну это как пример. Искала если передержка то с агрессивными и проверенная.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,705 Дата: 20 Май 2014 09:19

Akena
я тебя поняла))) увы, таких денег у нас нет)))))
Всем доброе утро!)))))) у меня была веселая ночка - сова всю ночь лазала по вольеру и зараза гремела))))) Вийку оставила на балконе и внимание : Майк с Чибитосом сегшодня сами спали вдвоем в клетке! )))))) я чуть не упала, когда ночью вставала их проверить и из клетки на меня смотрело два носа ))) Причем клетка была открыта))))))))
Ну просто за вчерашний косяк они были выдворены спать в прихожку )))))))))

Akena
Участник

Москва
#22,706 Дата: 20 Май 2014 09:42

Surepka:
Майк с Чибитосом сегшодня сами спали вдвоем в клетке!

ну вообще прогресс!!! Сурыч надеюсь это не разовое засыпание вместе было и они подружацо)
Surepka:
сова всю ночь лазала по вольеру и зараза гремела

а када она летать буит?)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,707 Дата: 20 Май 2014 10:14

Akena:
Сурыч надеюсь это не разовое засыпание вместе было и они подружацо)

я думаю это просто они чуяли,что оба наказаны.... Ну сегодня игрались они. Майку правда неудобно в наморднике... но вот на днях без намордника они сцепились и Чижке было больно
очень....
Akena:
а када она летать буит?)

када я её на выпас выпущу)))))) просто ночью сейчас Вий спит на балконе, ей особо негде полетать. Если только в комнату на ночь с собой забирать.... но это тогда надо будет все застелить клеенкой... сама понимаешь))

Akena
Участник

Москва
#22,708 Дата: 20 Май 2014 10:30

Surepka:
просто ночью сейчас Вий спит на балконе, ей особо негде полетать. Если только в комнату на ночь с собой забирать.... но это тогда надо будет все застелить клеенкой... сама понимаешь))

а на нее кто нить из соб охотицо?
Surepka:
Чижке было больно очень....

блин бедный Чибитос(((( переживаю за него
Surepka:
я думаю это просто они чуяли,что оба наказаны

друзья по несчастью)))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#22,709 Дата: 20 Май 2014 10:47

Akena:
а на нее кто нить из соб охотицо?

ага, Майк и Вий))))) Чибитос более спокойно к ней ))
Akena:
блин бедный Чибитос(((( переживаю за него

Чибитос у меня ппц- в лучших боевых традициях... приедешь как-нить посмотришь на него....

Akena
Участник

Москва
#22,710 Дата: 20 Май 2014 11:01

Surepka:
Чибитос у меня ппц- в лучших боевых традициях... приедешь как-нить посмотришь на него....

блин((( вообще по характеру это Чибитос должен быть самым большим и сильным, ну после тебя)

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 757 из 882:  « Назад  1  ...  756  757  758  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru