Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#22,711 Дата: 20 Май 2014 11:08
для поднятия настроения С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым — только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака — то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
— Итак, молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? — Да! — А вы сможете содержать семью? — Ну, думаю смогу! — Вы хорошо подумали? Ведь нас шесть человек
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (22 года) срочно нужны Аudi RS4 Sроrt и красивая девочка, брюнетка с 2-4 размером груди! Это не спам!
— Дорогая, что за рыба у нас в ухе плавает? — Тебе что, моя уха не нравится?! — Успокойся, уха мне нравится. Мне не нравится, что рыба ее ест.
После того, что случилось, я, как благородный человек, просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): — А что случилось-то?
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,712 Дата: 20 Май 2014 11:09
Akena: вообще по характеру это Чибитос должен быть самым большим и сильным, ну после тебя) ну на улице он самый большой и сильный... Вию например не разрешает шастать,куда не следует, пресекает его попытки поближе познакомиться с собаками ( ревнует что ли)... А Шрамики у него- чисто из-за игр. То есть Вий еще не до конца себя контролирует в игрищах и бывают промахи типа глубоких царапин на шее, дырок в башке и ты ды.. Но так-то они дружно живут, пакостят вместе и все такое))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,713 Дата: 21 Май 2014 09:36
Всем утра))))) хорошего и не душного дня)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,714 Дата: 21 Май 2014 09:42
Surepka: Всем утра))))) хорошего и не душного дня))) пока не душно, а я даж практически замерзла)
Surepka: познакомиться с собаками ( ревнует что ли)... контролирует ситуацию) нечо, а то плохому научат) лучше сам научу!)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,715 Дата: 21 Май 2014 12:10
Akena: контролирует ситуацию) нечо, а то плохому научат) лучше сам научу!))) это точно!!))) Я тут купила им пуллеры и теперь забот не знаю))))) Один раз кидаю, Чи ловит, Вий ловит Чижа, перехватывает и начинаются перетягушки минут на 30-40))) а когда я хочу отобрать пуллер, они галопом вдвоем отбегали метров на 20-30 от меня и дальше в перетяжки играть!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,716 Дата: 23 Май 2014 09:18
Всем доброго утра и быстрой пятницы)))))))))))) вчера у Вари была))) познакомилась с Фредом)) хороший щенок)))

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,717 Дата: 23 Май 2014 09:32
Surepka он милахаааа))))))
всем доброго утра!

|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,718 Дата: 23 Май 2014 09:37
Surepka Это писец!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,719 Дата: 23 Май 2014 09:38
просто у Суры уже все собаки))))))))) и это точно писец 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,720 Дата: 23 Май 2014 09:40
это лисец)))) а у лис как известно - щенки))) и сами они почти собаки))))) ржачный малыш, когда лает - звук как у китайской заводной игрушки)) один в один)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,721 Дата: 23 Май 2014 09:44
Я и пишу, что это "писец", тк уже предполагаю, что он у тебя может оказаться... 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,722 Дата: 23 Май 2014 09:46
Стефанида: Я и пишу, что это "писец", тк уже предполагаю, что он у тебя может оказаться... нее ты че)))))) мне не отдадут такое чудо. о если вдруг через пару лет домик свой обломится- то будет у меня такой)))))))) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#22,723 Дата: 23 Май 2014 09:46
Стефанида: он у тебя может оказаться...  нам точно надо открывать мировой сбор на зооСупарк)))))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,724 Дата: 23 Май 2014 09:48
Светлана и Ричи: нам точно надо открывать мировой сбор на зооСупарк))))))))) конкуренция на районе слишком большая))) но я не откажусь)))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,725 Дата: 23 Май 2014 09:54
Surepka: познакомилась с Фредом)) Ого какой хороший Фред! прямо серьезный такой Фред
как он у нее оказался?)
я вчера с мейнкуном развлекалась - хороши они конечно!) правда рука вся поцарапана потому как без игрищ с нападением руки сверху я не могу с кошаками общацо))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,726 Дата: 23 Май 2014 10:01
Akena: как он у нее оказался?) купила на зооферме))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,727 Дата: 23 Май 2014 10:31
Surepka: купила на зооферме)))))) ааа это не там где я ссылку кидала?) одомашненные типа
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,728 Дата: 23 Май 2014 10:49
Akena неее, у нас тут свои все)))))))))))) за недорого))))))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,729 Дата: 23 Май 2014 11:04
Surepka: купила на зооферме)))))) Я думала найденыш или отказник... в свете этого у меня родился вопрос - для чего? Чует, мое сердце, вы походу тоже ферму планируете 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,730 Дата: 23 Май 2014 11:32
Всем привет. Вот мы и дома. Как приехали, так за час куча проблем рухнула.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,731 Дата: 23 Май 2014 11:35
pavlon: Всем привет. Вот мы и дома. С возвращением! Как отдохнули? Что то в инсте мало фотографий было - ленились поди отчеты слать 
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,732 Дата: 23 Май 2014 11:37
pavlon: Как приехали, так за час куча проблем рухнула. О Паша приехал) велком ту зе хаус!)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,733 Дата: 23 Май 2014 11:39
Стефанида
Так ты на меня не подписана вроде)) отдохнули хорошо, были конечно свои нюансы, в Шарме нашли офигенный пляж с таким красивым рифом , я такое только по телеку видел.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,734 Дата: 23 Май 2014 11:46
pavlon: Так ты на меня не подписана вроде)) Вроде верно. Но Таня (!) как она могла так мало выложить... Пойду изучать твои "зарисовки"
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,735 Дата: 23 Май 2014 11:47
Стефанида У меня тоже не много.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#22,736 Дата: 23 Май 2014 11:50
pavlon Посмотрела.... 5:13 в пользу Тани, можно сказать и 4:13 (фотографию из тренажерки я не считают отпускной, хоть и сделана она в отеле) Делаю вывод, что вам просто было некогда фотографировать, тк отдыхали на "полную катушку"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#22,737 Дата: 23 Май 2014 12:00
Стефанида: Я думала найденыш или отказник... в свете этого у меня родился вопрос - для чего? Чует, мое сердце, вы походу тоже ферму планируете неее)))))))) просто для себя Варя взяла))) чтобы было как грится))))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,738 Дата: 23 Май 2014 12:04
Стефанида Мы тебе в парке покажем. Куча фоток на телефонах.
меня беспокоит Скип после передежки, у него какая-то скомканая шерстка, он не ест. Но играет . Но шерсть прям вообще очень странная.
|
Akena
Участник
Москва
|
#22,739 Дата: 23 Май 2014 12:09
pavlon: меня беспокоит Скип после передежки, у него какая-то скомканая шерстка, он не ест. Но играет . Но шерсть прям вообще очень странная. у него стресс был и жара, все гуд буит)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#22,740 Дата: 23 Май 2014 12:33
Akena
Я тоже к такому выводу пришел.
как доберусь до компа, расскажу про вчерашний треш
|