Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,251 Дата: 21 Янв 2013 22:21
_Dr_: Ну я могу Чи взять, в помошники (Сура, на полчасика - не больше...))))) если только на полчасика!!!!
_Dr_: мы с ним на улице перед окном жарили шашлык, а девчонки сидели дома, махали нам из окна и все радавались)))))))))))) ты же понимаешь.что при таком раскладе ты будешь с Чи жарить шашлыки. а девчонки утраивать шабаш у тебя дома))))))) ты готов ??))) ахаха))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#2,252 Дата: 21 Янв 2013 22:25
Surepka: ты же понимаешь.что при таком раскладе ты будешь с Чи жарить шашлыки. а девчонки утраивать шабаш у тебя дома))))))) ты готов ??))) ахаха)) Ты вот зачем счас идеи подаешь такие, а??? Не надо нам шабашей - можете чаи гонять, да на клависине играть да добрых молодцев с добычей ждать)))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,253 Дата: 21 Янв 2013 22:26
Привет некурилкам и курилкам!!!!!!!!!!!! Как вы? Я то не куру работаю тока как ишак..., не почитать даже((( я тожа хочу на шашлыки и карлица ззлобная у меня есть)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,254 Дата: 21 Янв 2013 22:28
_Dr_: Ты вот зачем счас идеи подаешь такие, а??? настроение соответствующее 
_Dr_: Не надо нам шабашей - можете чаи гонять, да на клависине играть да добрых молодцев с добычей ждать))) оу)) добыча это ты типа добрых молодцев позовешь в помощь??? 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,255 Дата: 21 Янв 2013 22:30
Nadya: Как вы? Я то не куру работаю тока как ишак..., не почитать даже((( маладец что не куришь!! Не нада ишачить)) приезжай к нам)) впишем куда-нить))) если че- нору тебе в снегу сделаем))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,256 Дата: 21 Янв 2013 22:34
куку куряги))))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,257 Дата: 21 Янв 2013 22:35
Светлана и Ричи: куку куряги)))))) чейта куряги-то ?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,258 Дата: 21 Янв 2013 22:49
Surepka: чейта куряги-то ? а что совсем бросила???:))))) я вот сижу и балдею...наелась блин....на ночь)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,259 Дата: 21 Янв 2013 22:50
Светлана и Ричи: а что совсем бросила???:))))) совсем)))) только что бросила- так и не пойму)))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,260 Дата: 21 Янв 2013 22:52
а ещё фотки выложила с корпоратива) где была восточной женщиной)

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,261 Дата: 21 Янв 2013 22:52
Surepka умничка!!!

|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#2,262 Дата: 21 Янв 2013 22:53
Ну нифигасе...я прям на нюх зарулила)))) ужо куда-ть намылились)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,263 Дата: 21 Янв 2013 22:53 - Поправил: Surepka
Светлана и Ричи: где была восточной женщиной) проситала где была с восточной женщиной)))) бггг)))))))) ахах)) пойду палить) добавила : не нашла.. ткни носом 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,264 Дата: 21 Янв 2013 22:53
Ukko: Ну нифигасе...я прям на нюх зарулила)))) ужо куда-ть намылились))) дык это, заруливай))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,265 Дата: 21 Янв 2013 22:54
Surepka: проситала где была с восточной женщиной)))) бггг)))))))) ахах)) пойду палить) обижаешь)))) пали))) в контакте)))) зацени)))) а я спать))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,266 Дата: 21 Янв 2013 22:56
Светлана и Ричи: обижаешь)))) пали))) в контакте)))) зацени)))) а я спать)) прости() пойду гляну)) Спокойной ночи)) 
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,267 Дата: 21 Янв 2013 22:56
вооооооо)) я там зажигала))) 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,268 Дата: 21 Янв 2013 23:00
Светлана и Ричи в конте заценила)))) клева))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,269 Дата: 21 Янв 2013 23:03
блин я там так оторвалась!!!!! а потом удивляюсь...как на таких шпильках отплясывала....вот сто для счастья надо??? хорошую компанию))) и атмосферу))

|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,270 Дата: 21 Янв 2013 23:22
всем доброго вечера, некурящая тусня)) меня вчера при живом то мужчине пытался снять в клубе на концерте мужик под 40. я от такой наглости просто язык проглотила!!! откуда такие берутся вообще
__________________ Майлон))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#2,271 Дата: 22 Янв 2013 07:55
Эйй!) Всем доброго утра!))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,272 Дата: 22 Янв 2013 08:08
Akena: Клево) а ты где живешь?) я в отрадном рядышком
Surepka: ты же понимаешь.что при таком раскладе ты будешь с Чи жарить шашлыки. а девчонки утраивать шабаш у тебя дома))))))) ты готов ??))) ахаха)) я готова
_Dr_: Ты вот зачем счас идеи подаешь такие, а??? ты с подписями мои хорошо знаком? как же без шабаша?
Светлана и Ричи: обижаешь)))) пали))) в контакте)))) зацени)))) а я спать)) кинь ссылку в личку? тоже вечером схожу попалю
April_dream: Эйй!) Всем доброго утра!)))) и тебе!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,273 Дата: 22 Янв 2013 08:21 - Поправил: Surepka
Инфанта: меня вчера при живом то мужчине пытался снять в клубе на концерте мужик под 40. я от такой наглости просто язык проглотила!!! откуда такие берутся вообще ахахах)0 че, первый раз что ли пытались снять при живом мучине?? ахаха)) привыкай))))) Точнее умей корректно отказывать, глядя в глаза с язвительной ухмылкой)))))) . Откуда берутся? да все оттуда же)))) Оголодавшие зверечки, сбежавшие из теплых спаленок своих женушек (облепленных масочками и бигудишками), оочень хотят потрогать свеженькое, чистенькое и НЕ СВОЕ)))))) ахахах)))))) Я над такими в свое время забавлялась))) при случае расскажу про отмечание своего ДР в клубе "ФаСоль" ))))похожая ситуевина была))) и не одна)
April_dream: Эйй!) Всем доброго утра!)))) Боброго. Ольчик, Боброго!!!!)))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,274 Дата: 22 Янв 2013 08:21
Боброе утро всем!)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,275 Дата: 22 Янв 2013 08:27
Akena: Боброе утро всем!) Уиии!! Дашкиннн!!!!! Созванивайтесь с Астрой уже0)) ахахах)) 
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,276 Дата: 22 Янв 2013 08:36
ну вот я тоже шашлыка захотела ! 
пожалуй я к вам)) хихихи

|
Akena
Участник
Москва
|
#2,277 Дата: 22 Янв 2013 08:38
Surepka: Уиии!! Дашкиннн!!!!! Созванивайтесь с Астрой уже0)) ахахах)) я вот что думаю то а наблюет в машине?))))
lenoknalivaika: пожалуй я к вам)) хихихи я так понимаю что пора выбегать а то магешь не успеть)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,278 Дата: 22 Янв 2013 08:39
Akena: я так понимаю что пора выбегать а то магешь не успеть) ох работа работа да еще и зубной) ладно как нибудь в следующий раз !

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,279 Дата: 22 Янв 2013 08:41
lenoknalivaika: пожалуй я к вам)) хихихи и это прррравильное рррешение!!!!!)))) ЖДЕМ! 
Akena: я вот что думаю то а наблюет в машине?)))) ну наблюети- уберете))) делов-то)))) и таблеточки есть хорошие. Андрей придет - попросим, чтобы написал таблы от укачивания для собак) Чибитосу оооочень помогло)))))
Akena: я так понимаю что пора выбегать а то магешь не успеть) именно!!!!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,280 Дата: 22 Янв 2013 08:45
Akena: Боброе утро всем!) здорово бобер!
Surepka: Уиии!! Дашкиннн!!!!! Созванивайтесь с Астрой уже0)) ахахах ихихихи, про кобла моего страсти рассказала, а телефон оставила? хихих, ща в личку кину
Akena: я вот что думаю то а наблюет в машине?)))) ну шо могу сказать, попадаешь на химчистку шутка! Ну во первых Сура знает какие то таблы! А во вторых разберемся как нить, пледик подстелить или тряпку не проблема!
lenoknalivaika: ох работа работа да еще и зубной) ладно как нибудь в следующий раз ! вот она зараза какая эта работа! Как зубной поживает? Жив еще? Как зубило? Как настроение?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|