Автор |
Сообщение |
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,281 Дата: 22 Янв 2013 08:46
April_dream: мне врач тоже так сказал. может и не острое, Я чуть не упала, когда прочитала про острое) Просто когда у меня было острое я выла и скулила от боли, и температурила в больнице. Лечи почки! Это страшно!
April_dream: указываю именно на острое воспаление Симптоматика у всех разная, врач правильно сомневается! Не болеть! Свари клюквенный морс, и в аптеке купи урологический сбор, действительно помогают!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,282 Дата: 22 Янв 2013 08:52
YaPiff: Лечи почки! Это страшно! подписываюсь!! Лёльчик!!! Все можно перетерпеть!!! Но не когда песочек из почечки сыпется!!!!!! Так что давай береги себя!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,283 Дата: 22 Янв 2013 08:54
astra: lenoknalivaika: ох работа работа да еще и зубной) ладно как нибудь в следующий раз ! вот она зараза какая эта работа! Как зубной поживает? Жив еще? Как зубило? Как настроение? нормально )) вчера только снимок сделали)) ппц сегодня к ксюхе пойду а потом опять к протезисту) короче круговорот зубных))
 а настроение хорошее правда есть охота не завтракала я !

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,284 Дата: 22 Янв 2013 09:00
Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем бросить у нас пошла вторая неделя без сигарет

Мои шерстяные))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,285 Дата: 22 Янв 2013 09:03
Майлик и Чаки: Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем броситьу нас пошла вторая неделя без сигарет Привееет!! О как!! Еще и семьей бросаете!! Крууутоо!!!! Вливаемся, располагаемся, готовимся смеяться долго и много)))))) мы тут с сигарет на юмор перешли))))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,286 Дата: 22 Янв 2013 09:03
Surepka: ну наблюети- уберете))) делов-то)))) и таблеточки есть хорошие. Андрей придет - попросим, чтобы написал таблы от укачивания для собак) Чибитосу оооочень помогло))))) извените, что влезла в ваш разговор- а можно и нам название таблеток они, кстати не вредны?

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,287 Дата: 22 Янв 2013 09:06
Майлик и Чаки: Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем броситьу нас пошла вторая неделя без сигарет Привет Леночек! Ой какие молодцы! Рассказывай как Вы? Какие ощущения? Как переносится?
Майлик и Чаки: извените, что влезла в ваш разговор- а можно и нам название таблетокони, кстати не вредны? шо значит извините!!! Давай уже без извинений!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,288 Дата: 22 Янв 2013 09:10
astra: ихихихи, про кобла моего страсти рассказала, а телефон оставила? хихих, ща в личку кину по ходу у нас 2 самых страшных кобеля)))))
astra: ну шо могу сказать, попадаешь на химчистку шутка! Ну во первых Сура знает какие то таблы! А во вторых разберемся как нить, пледик подстелить или тряпку не проблема! у меня есть гамак он вроде гуд но еще не опробывали...
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,289 Дата: 22 Янв 2013 09:12
astra: шо значит извините!!! Давай уже без извинений!!! ну и отлично))))просто меня уже мелкий достал, тут на выходных пожалела, что творогом его перед дорогой покормила ехали с открытыми окнами до дачи
astra: Привет Леночек! Ой какие молодцы!Рассказывай как Вы? Какие ощущения? Как переносится? ощущения ггггггг...особенно у меня, голова часто болит, почему-то обострилась астма, но это было неделю примерно, сегодня проснулась все зашибись мы давно бросить хотели, но никак не получалось-сплошные ДР, а теперь вот решили не пить и не курить, в прошлом году выдержали так 4 месяца, но в этом году у нас другое направление, мы не просто так бросаем, а по поводу, очень важному для нас - малыша хотим

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,290 Дата: 22 Янв 2013 09:14
Akena: по ходу у нас 2 самых страшных кобеля))))) 
Akena: у меня есть гамак он вроде гуд но еще не опробывали... можно и гамак! Да думаю все гуд будет!!! жду от тебя звонка!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,291 Дата: 22 Янв 2013 09:18
astra да и самое тяжелое для меня было - когда мне звонят подруги, я все время уходила курить, а теперь блин ступор настал, а чё делать то? но ничего справилась

Мои шерстяные))
|
lenoknalivaika
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,292 Дата: 22 Янв 2013 09:26
Майлик и Чаки: Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем броситьу нас пошла вторая неделя без сигарет Класс! Молодцы так держать!  эх а моего фиг уговоришь.......

|
Akena
Участник
Москва
|
#2,293 Дата: 22 Янв 2013 09:27
Майлик и Чаки: Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем броситьу нас пошла вторая неделя без сигарет Здорово!) вам вдвоем еще и проще) ах)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,294 Дата: 22 Янв 2013 09:29
Akena: Здорово!) вам вдвоем еще и проще) ах) это точно, а теперь еще легче, до нас месяц назад еще брат мужа бросил, теперь меня не окружают куряки
lenoknalivaika: Класс! Молодцы так держать! эх а моего фиг уговоришь....... спасибки)

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,295 Дата: 22 Янв 2013 09:31
Майлик и Чаки: но в этом году у нас другое направление, мы не просто так бросаем, а по поводу, очень важному для нас - малыша хотим значит Вам вдвойне легче и все выдержите! все будет ОК!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,296 Дата: 22 Янв 2013 09:36
Я вот что думаю давайте рассмотрим запасной вариант на случай холода куда пойдем
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,297 Дата: 22 Янв 2013 09:38 - Поправил: Майлик и Чаки
Я тут позвонила мужу и рассказала про вашу тусовку в субботу мы тоже хотимс )))) только мы поедим с дачи (Михнево) это по Каширке. Если взять кого-то, то можем со станции Михнево (ехать на электричке 1час 30минут от Москвы). И во-сколько вы планируете собраться там?

Мои шерстяные))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,298 Дата: 22 Янв 2013 09:45
Да и мы на этот раз сможем точно потусить 

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,299 Дата: 22 Янв 2013 09:49
Akena: Я вот что думаю давайте рассмотрим запасной вариант на случай холода куда пойдем я за рассмотрение запасного варианта
Майлик и Чаки: Да и мы на этот раз сможем точно потусить Ленк, тока обрати внимание, что это 2 число!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,300 Дата: 22 Янв 2013 09:50
Майлик и Чаки: про вашу тусовку в субботу а чой то я не в курсе, что у вас тусовка? а что за тусовка? для избранных али что?
__________________ Майлон))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,301 Дата: 22 Янв 2013 09:53
Инфанта: а чой то я не в курсе, что у вас тусовка? а что за тусовка? для избранных али что? читай выше)) точнее пару страниц назад))) собираемся на поле шашлыки мутить)))))) с подвижными играми и интеллектуальными беседами)))) Ну и с собаками конечно же!!!!)))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,302 Дата: 22 Янв 2013 09:56
Инфанта: а чой то я не в курсе, что у вас тусовка? а что за тусовка? для избранных али что? Сашуль, там выше написанно 
astra: Ленк, тока обрати внимание, что это 2 число! аааа))ну тоже сможем) мы все равно выхи на дачи проводимс, а тут еще и на тусе будем

Мои шерстяные))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,303 Дата: 22 Янв 2013 09:58
ДОБРОЕ УТРОООО!!!!!
lenoknalivaika: эх а моего фиг уговоришь..... такая же фигня((
Лен, давай работу бросать и на шашлыки, сациви, купаты, киндзамараули, хванчкара, боржом!!!!! , КАК ЖЕ ОНИ БЕЗ НАС?)))
astra: я за рассмотрение запасного варианта Прально! запасной вариант - ПИТЕР! 
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,304 Дата: 22 Янв 2013 09:58
Surepka прочитала, тока так и не сообразила, это в подольске? если да, то я может приеду, но без собаки... а вообще у меня с утра сделка второго числа.... надо думать
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,305 Дата: 22 Янв 2013 10:00 - Поправил: Майлик и Чаки
Nadya: Прально! запасной вариант - ПИТЕР! мы можем к вам в гости приехать в июле))) мы как раз 1 день там будем, с собаками
Инфанта: это в подольске? ага, там)

Мои шерстяные))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#2,306 Дата: 22 Янв 2013 10:01
Инфанта: прочитала, тока так и не сообразила, это в подольске? если да, то я может приеду, но без собаки... а вообще у меня с утра сделка второго числа.... надо думать да, даже чуть от Подольска.. пять минуточек на машинке))))) Дубровицы)) А че без собачи?? с собачами весело)))) Но вообще думай, да))))) сделка оно дело такое, сложное и важное. Ну определишься думаю ближе к делу))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,307 Дата: 22 Янв 2013 10:04
Майлик и Чаки: мы можем к вам в гости приехать в июле)) вот чую серьезно настроены, а то здесь хиханьки да хахоньки тока)))) одни обещания... Всегда рада, приезжайте! С мной на ТЫ пож)
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,308 Дата: 22 Янв 2013 10:06
Nadya: Всегда рада, приезжайте! С мной на ТЫ пож) беру на заметку
Nadya: вот чую серьезно настроены, да, мы скоро будем оформлять путевку в Карелию, поэтому на ночлег, покуфать, потусить заедим в Питер, теперь самое важное найти у вас там отель, где мона с 2-мя собаками)))у вас там проблы с этим

Мои шерстяные))
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,309 Дата: 22 Янв 2013 10:07
Surepka без собака потому что если я поеду, то с дела, а приехать туда с собакой будет не лучшим решением)))) и во вторых ехать с ним от себя через всю москву (тк подольск и строгино сами понимаете, а я без машины) только ему мука.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,310 Дата: 22 Янв 2013 10:09
Nadya: ДОБРОЕ УТРОООО!!!!! 
Nadya: Лен, давай работу бросать и на шашлыки, сациви, купаты, киндзамараули, хванчкара, боржом!!!!!, КАК ЖЕ ОНИ БЕЗ НАС?))) ой ой ой, какие вкусности!
Nadya: вот чую серьезно настроены, а то здесь хиханьки да хахоньки тока)))) одни обещания... Надька, мы с Сурой обязательно в этом году к Вам приедим на выхи! Тока когда пока не известно! Но точнос!!!
Инфанта: если да, то я может приеду, но без собаки чей то?
|