Автор |
Сообщение |
Nadya
Участник
СПб
|
#2,311 Дата: 22 Янв 2013 10:09
Майлик и Чаки: у вас там проблы с этим никаких проблем, форумчанке советовала и они остались очень довольны и недорого и в парке, для соб раздолье, тока забронировать заранее надо
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,312 Дата: 22 Янв 2013 10:10
Nadya: никаких проблем, форумчанке советовала и они остались очень довольны и недорого и в парке, для соб раздолье, тока забронировать заранее надо хммм))а можешь в личку написать название отеля, чтоб я не потеряла его? ты просто не реально выручишь

Мои шерстяные))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,313 Дата: 22 Янв 2013 10:11
astra: Надька, мы с Сурой обязательно в этом году к Вам приедим на выхи! Тока когда пока не известно! Но точнос!!! я записала! смотрите мне!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,314 Дата: 22 Янв 2013 10:17
Nadya: я записала! смотрите мне! да блин мне знаешь самой как хочется! Но покас нет возможности!!! Честно честно! Как только так сразу! Скорее всего либо летом, либо осенью!!! Но точно! Может и с нами еще кто собирется к этому времени!
Nadya: никаких проблем, форумчанке советовала и они остались очень довольны и недорого и в парке, для соб раздолье, тока забронировать заранее надо и это нам тоже пригодится, потому как мы поедим со своими сорванцами!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,315 Дата: 22 Янв 2013 10:29
Майлик и Чаки написала в личку
astra: потому как мы поедим со своими сорванцами! уря уря уряяя! 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,316 Дата: 22 Янв 2013 10:32 - Поправил: Майлик и Чаки
и здесь напишу-ОГРОМНОЕ спасибо) Добавилая там посмотрела номера-хочу с сауной))) да, и реально огромный плюс, что там парк можем как раз там и встретится

Мои шерстяные))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,317 Дата: 22 Янв 2013 10:35
Майлик и Чаки нзч пока) Как же я тоже хочу в Карелию, если не были, то впечатления будут ОБАЛДЕТЬ какие!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,318 Дата: 22 Янв 2013 10:38
ну а куда ж нам без них то! Им тоже хочется на Питер посмотреть!!! И девулька и мальчишками Питерскими познакомиться! 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,319 Дата: 22 Янв 2013 10:38
Nadya: Как же я тоже хочу в Карелию, если не были, то впечатления будут ОБАЛДЕТЬ какие!!! мы впервые туда едем)))нас даже комары не пугают жалко, что только одни туда собрались, никто блин из друзей не могут в этом месяце...а хотели дикарями там побыть дня на 3-4, затем уехать на базу

Мои шерстяные))
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,320 Дата: 22 Янв 2013 10:40
Майлик и Чаки: я там посмотрела номера-хочу с сауной))) там прям рядом в парке есть отдельная баня и сауна с бассейном и кучей всего!
Майлик и Чаки: реально огромный плюс, что там парк парк да, всегда там гуляем и в финском заливе купаемся)))
Майлик и Чаки: можем как раз там и встретится не может, а стопудняк надо!!!!!!!!!!!!!
|
Nadya
Участник
СПб
|
#2,321 Дата: 22 Янв 2013 10:42
astra: И девулька и мальчишками Питерскими познакомиться! даже грымзочку свою с дачи привезу с москвичами знакомиться 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,322 Дата: 22 Янв 2013 10:46 - Поправил: Майлик и Чаки
Nadya: не может, а стопудняк надо!!!!!!!!!!!!! конечно)))я еще хочу одну девушку вытащить с нами погулять, она из Питера, когда -то она нас выручила не реально (Танюлик http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_5752_5.html) ...хотим поблагодарить.
Nadya: и в финском заливе купаемся))) ооо, я зна чем будет занят мой Чакин(младший) )
Nadya: там прям рядом в парке есть отдельная баня и сауна с бассейном и кучей всего! надо мужу сказать)))

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,323 Дата: 22 Янв 2013 10:49
Майлик и Чаки: ооо, я зна чем будет занят мой Чакин(младший)
Nadya: парк да, всегда там гуляем и в финском заливе купаемся))) ну все, сомнений нет ни каких, грызлик точно едит! Финский залив он еще не покорил! Все водоемы рядом с дачей уже покорены! Он у меня водоплавающий собак!
Nadya: даже грымзочку свою с дачи привезу с москвичами знакомиться 
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,324 Дата: 22 Янв 2013 10:50
astra: ну все, сомнений нет ни каких, грызлик точно едит давайте тоже в июле? тусня будет

Мои шерстяные))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,325 Дата: 22 Янв 2013 10:51
я вот что думаю может устроим в честь бросания курить торжессное сожжение сигарет)))) у кого что осталось)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#2,326 Дата: 22 Янв 2013 10:52
Майлик и Чаки: Читала эту темку сначала)))и вот решили с мужем бросить Вы ж уже бросали? Дубль два? В любом случае молодцы!
Майлик и Чаки: все время уходила курить Ага, точно, Ленка всегда с сигой по телефону)))
Инфанта: и во вторых ехать с ним от себя через всю москву Я еще дальше тебя))) И ниче) Через всю Москву)
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,327 Дата: 22 Янв 2013 10:55
Майлик и Чаки: давайте тоже в июле? тусня будет блин с удовольствием, но у меня в июле поездка на море! уже так загорелась блин поездкой в Питер! ща освобожусь пойдк номера смотреть!
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,328 Дата: 22 Янв 2013 10:57
YaPiff: Ага, точно, Ленка всегда с сигой по телефону))) дааааа))))терь, как дурак по квартире шлёндрую)))
YaPiff: Вы ж уже бросали? Дубль два?В любом случае молодцы! тогда мы мало выдержали и тогда Димон скосячил, первый закурил, а терь всё)))))
Akena: я вот что думаю может устроим в честь бросания курить торжессное сожжение сигарет)))) у кого что осталось))) я выкинула 4 пачки)))

Мои шерстяные))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,329 Дата: 22 Янв 2013 10:58
astra: блин с удовольствием, но у меня в июле поездка на море! эх)))ну, если чё имейте в виду 

Мои шерстяные))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,330 Дата: 22 Янв 2013 11:05
Майлик и Чаки: мы впервые туда едем)))нас даже комары не пугаютжалко, что только одни туда собрались, никто блин из друзей не могут в этом месяце...а хотели дикарями там побыть дня на 3-4, затем уехать на базу я вот что хочу сказать я когда там была у меня на воду какая т реакция была ихнюю тошнило постоянно) так что если что имейте ввиду шо енто вода) надо в бутылках покупать а то я 2 дня промучилась пока не сказали что у них часто такое
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#2,331 Дата: 22 Янв 2013 11:06
опять они не работают, а болтают!!!!!! ух...

|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,332 Дата: 22 Янв 2013 11:07
Akena: я вот что хочу сказать я когда там была у меня на воду какая т реакция была ихнюю тошнило постоянно) так что если что имейте ввиду шо енто вода) надо в бутылках покупать а то я 2 дня промучилась пока не сказали что у них часто такое оо, спасибо за совет, закупимся, мы всё равно много воды с собой берем, возьмём еще больше))

Мои шерстяные))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,333 Дата: 22 Янв 2013 11:07
Майлик и Чаки: я выкинула 4 пачки))) а у меня лежат))) ждут))) чего не знаю))
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,334 Дата: 22 Янв 2013 11:09
Akena: а у меня лежат))) ждут))) чего не знаю)) неее, мне нельзя оставлять, я себя знаю)))хотя вот в эти выхи я сама за себя порадовалась- мама мужа позвала покурить, хотелось жутко, но я сказала, заветное слово -"нет". да, вот кто еще курит у нас, надо ей заняться

Мои шерстяные))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#2,335 Дата: 22 Янв 2013 11:10
Akena: а у меня лежат))) ждут))) чего не знаю)) как чего? что их сожгли! ЧУР МОИ НЕ ЖЕЧЬ! Я ВСЕ ЕЩЕ КУРЮ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
Майлик и Чаки: эх)))ну, если чё имейте в виду конечно! вдруг мне или Суре к июле чумадан с деньгами упадет, мы тогда друг друга в охапку и бегом с Вами в Питер!
Светлана и Ричи: опять они не работают, а болтают!!!!!! ух ну почему же! Я еще и поработать успеваю!
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,336 Дата: 22 Янв 2013 11:10
Майлик и Чаки: оо, спасибо за совет, закупимся, мы всё равно много воды с собой берем, возьмём еще больше)) нет может и нормально будет вы попробуйте) мы были под Петрозаводском, в городе нормальная а вот если в домики ехать около города там чет с примесями не то было в воде
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,337 Дата: 22 Янв 2013 11:12
astra: как чего? что их сожгли! ЧУР МОИ НЕ ЖЕЧЬ! Я ВСЕ ЕЩЕ КУРЮ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! нет ну я вот что думаю ну есть жечь так все жечь!)))))) У нас сбор бросающих курить так что все приносим сигареты и ЖЖЖЕМ их!)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,338 Дата: 22 Янв 2013 11:13
astra: как чего? что их сожгли! ЧУР МОИ НЕ ЖЕЧЬ! Я ВСЕ ЕЩЕ КУРЮ И БРОСАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! нет ну я вот что думаю ну есть жечь так все жечь!)))))) У нас сбор бросающих курить так что все приносим сигареты и ЖЖЖЕМ их!)))
|
Akena
Участник
Москва
|
#2,339 Дата: 22 Янв 2013 11:15
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#2,340 Дата: 22 Янв 2013 11:24
Akena: нет может и нормально будет вы попробуйте) не, уже точно не будем пробывать, я это проходила на Селигере Кстати, съездите туда, мы там были 3 раза уже-очень нравится-мы были и зимой и летом

Мои шерстяные))
|