Автор |
Сообщение |
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,161 Дата: 11 Июн 2014 07:52
всем привет! я панда!!! полная панда!!!!!! это ужасно!!! всего-то пару ночей фильмы до 2 ночи смарела((((((
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,162 Дата: 12 Июн 2014 13:54
Всем привет ! Погода встретила дождем , радугой, солнцем! Чего только нет сразу) Ехали примерно 22 часа до Лазаревского. В пробках были несколько раз. Небольших остановок примерно 7 раз максимум . Еще не купались, сейчас дождик но пока это не расстраивает никак ))) Серпантин ночью это отдельная тема ))) весело )) но порой и степенно )

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,163 Дата: 12 Июн 2014 14:38
Светлана и Ричи Как Ричи перенес? Погода там все время такая привыкните)))
А мы вчера приехали все гуд)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,164 Дата: 12 Июн 2014 15:05
Светлана и Ричи: Погода встретила дождем , радугой, солнцем! Чего только нет сразу)
Akena: А мы вчера приехали все гуд) пост сдал- пост принял)))) фотки где????
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,165 Дата: 12 Июн 2014 15:13
Surepka Ща разберусь с ними)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#23,166 Дата: 12 Июн 2014 15:43
Всем привет 
Светлана и Ричи: Серпантин ночью это отдельная тема ))) весело )) но порой и степенно ) Свет, а это как? Весело еще могу понять, а степенно... как то не получается.
Светлана и Ричи: Погода встретила дождем , радугой, солнцем! Чего только нет сразу)
Akena: Погода там все время такая привыкните))) Даш, ты имела в виду в это время или вообще? В прошлом году были вначале июля и жара была, ни разу дождика не было. По этому в этом году еду почти в тоже самое время и надеюсь на хорошую погоду 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,167 Дата: 12 Июн 2014 22:38
Стефанида: Даш, ты имела в виду в это время или вообще? В прошлом году были вначале июля и жара была, ни разу дождика не было. По этому в этом году еду почти в тоже самое время и надеюсь на хорошую погоду в июне то дождь то солнце) но солнце такое что сгореть быстро можно)
Юль ты Шантарам начала читать?) я блин даж растягивать начала - так нравится, что жалко закончить быстро)))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#23,168 Дата: 13 Июн 2014 11:44
Akena Ясно, а то я испугалась, что мне с погодой в прошлом году просто повезло и что обычно там дождь/солнце, а не солнце/солнце  шантаграм специально не читаю- хочу до отпуска оставить, как и ты да и ссылочки на аудио версию ты мне обещала дать Кстати я даже в машину другую магнитолу поставила, что бы читал все форматы и даже видно с тв. Теперь могу слушать МР3, смотреть дивиди, считывать с флешки и телевизор в пробках смотреть (самая бесполезная функция в дороге))))) Отыскала свою кучу дисков с музыкой, накидаю фильмов на флешку и в Вардане 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,169 Дата: 13 Июн 2014 12:31
Akena Я без собаки Даш!
Стефанида Это Т9 на телефоне ) слово было -стремно.

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,170 Дата: 13 Июн 2014 12:32
Стефанида Юль не слушай Шантарам) читай) она не для аудио, мы начали слушать - не то, в машину надо что попроще - шоб не заморачиваться типо фэнтези юмористического)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,171 Дата: 13 Июн 2014 17:02
я конечно офигела немножко))))
[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=F0qaK9EWj58] Показать
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,172 Дата: 13 Июн 2014 17:18
Akena
офигеть!!!!!
|
_Dr_
Участник
Подольск//Москва
|
#23,173 Дата: 14 Июн 2014 16:41
Akena: я конечно офигела немножко)))) Да чот совсем неестественно... НЕ ВЕРЮ!!! ))))
Дыр через 1:20 в отпуске)))))) Очень утомительно ждать))) Как посадку в Тайланд, через 11 часов))))))))))))))) Ощущаю теорию относительности всем телом))))
__________________ Как всё начиналось Наша NEW страничка Группа СК -ВКонтакте-
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,174 Дата: 14 Июн 2014 17:22
_Dr_: Дыр через 1:20 в отпуске))))) хорошо тебе))))) не забудь отдохнуть и накупаться!!! и ваще тебе еще 40 минут работать и все))) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,175 Дата: 16 Июн 2014 09:13
О здравствуй чудный миг работы! Как в отпуске тебя мне не хватало, Теперь мы будем ждать субботы Что б в понедельник все начать сначала. И лишь период следущего отпуска Манящий и парящий где то впереди Не позволяет опустить нам руки И сбиться с верного пути)))))))
Вот к чему выход из отпуска приводит...
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,176 Дата: 16 Июн 2014 09:13
Akena Привет. До работы доехала? В себя после отпуска пришла?
Всех с рабочей неделей!
Светлана и Ричи: Ехали примерно 22 часа до Лазаревского. молодцы! И как это у ас так быстро получилось
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,177 Дата: 16 Июн 2014 09:17
astra: Привет. До работы доехала? В себя после отпуска пришла? доехала чуть запуталась со станцией где выходить, хорошо что мне на 2 -х мона)))
у Альфа шерсть после моря белоснежная, когти отчистились и подушечки мягкие стали на лапах
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,178 Дата: 16 Июн 2014 09:40
Akena: у Альфа шерсть после моря белоснежная, когти отчистились и подушечки мягкие отлифовал. есть такая тема, только быстро проходит
а я все в поисках где починить свой телефончик
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,179 Дата: 16 Июн 2014 09:52
astra: только быстро проходит блин как бы почаще то на море бывать))))
astra: а я все в поисках где починить свой телефончик Жень напиши в тему - помогите с выбором, чет я не могу вспомнить знакомых...у самих валяется с разбитым экраном)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,180 Дата: 16 Июн 2014 09:58
Всем привет.
Akena: Жень напиши в тему - помогите с выбором а лучше создать новую-)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,181 Дата: 16 Июн 2014 10:09
я хочу быть фрилансером, интересно, что для этого нужно
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,182 Дата: 16 Июн 2014 10:14
Akena: блин как бы почаще то на море бывать)))) и не говори! вот у меня отпуск в августе, но с морем я походу пролетаю, а может и нет
Akena: Жень напиши в тему - помогите с выбором, чет я не могу вспомнить знакомых...у самих валяется с разбитым экраном) не хочу
pavlon: а лучше создать новую-) еще че!
Поеду сеня после работы на сАвок! Там че нить сделают точно!
Akena: я хочу быть фрилансером, интересно, что для этого нужно я вот тоже очень хочу работать удалено!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,183 Дата: 16 Июн 2014 10:17
astra о даж что есть)))))))))
Требуются фрилансеры для описания видео и рассказов "эротического" содержания.
Видео выдается в удобном формате, уловить суть и сюжет которого можно в течении 10 секунд, после этого изложить в 200-400 симв. В День 20-40 описаний. Рассказы тоже пишутся легко.
Цена 10р 1000зн.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,184 Дата: 16 Июн 2014 10:38
Akena

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,185 Дата: 16 Июн 2014 10:46
astra: Поеду сеня после работы на сАвок! Там че нить сделают точно! ох Женя смотри там тебе наделают, не отходи от них лучше и смотри
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,186 Дата: 16 Июн 2014 10:47
Akena: ох Женя смотри там тебе наделают, не отходи от них лучше и смотри таки везде могут наделать!
Ох, я мочу Мохито! Хочу на Кубу!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,187 Дата: 16 Июн 2014 10:50
astra: таки везде могут наделать! но там вообще ловкачи) они ж славяцо) особенно не крытый, а как раз де телефоны на улице палатки
astra: Ох, я мочу Мохито! Хочу на Кубу! к революционерам?))) я хочу в Тайланд, далее у меня Испания или Италия, еще Бразилия и наконец на Мальдивы я кажется теперь всегда буду хотеть))))))))) хотя я вообще везде хочу))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,188 Дата: 16 Июн 2014 10:53
Akena: к революционерам?))) нет! К морю, солнцу, сигарам, РОМУ!
и я туда тоже хочу!!! Мы с тобой сей вопрос уже обсуждали! кстати я тебе ссылку должна!
Akena: далее у меня Испания или Италия, почти, Португалия!
и Ямайка!!!!!!ъ
Филиппины!
А еще так же хочу с семьей на море! Реал этот отпуск крутяцкий у меня был! Так душевно мы отдохнули!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,189 Дата: 16 Июн 2014 11:01
astra: А еще так же хочу с семьей на море! Реал этот отпуск крутяцкий у меня был! Так душевно мы отдохнули! это вот я счтаю Жень реально круто)))) я бы так не отдохнула))))
astra: нет! К морю, солнцу, сигарам, РОМУ! ты в курсе, что там как в СССР?)
astra: и я туда тоже хочу!!! Мы с тобой сей вопрос уже обсуждали! кстати я тебе ссылку должна! да да!
astra: почти, Португалия! холодно)
далеко)
эт да)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,190 Дата: 16 Июн 2014 11:06
Akena: я бы так не отдохнула)))) чей то?!
Akena: ты в курсе, что там как в СССР?) и фиг с ними!
да ладно, загореть хватит!
не дальше чем Филики!
|