Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#23,191 Дата: 16 Июн 2014 11:11
ох Женя...не все так просто
я вот уже о чем подумала а ежели все таки рассмотреть возможность перелетов наших соб в багажном отделении..но не далеко
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,192 Дата: 16 Июн 2014 11:30
Akena: я вот уже о чем подумала а ежели все таки рассмотреть возможность перелетов наших соб в багажном отделении..но не далеко не, моему низя. У него точно разрыв сердца буит
Мне определенно нра моя собака. На даче ходили в лес в поле, рядом с нами стреляли. Ему было наплевать! А в парке он боится шума роликов! Как так? Я не понимать!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,193 Дата: 16 Июн 2014 12:55
astra: Мне определенно нра моя собака. На даче ходили в лес в поле, рядом с нами стреляли. Ему было наплевать! А в парке он боится шума роликов! Как так? Я не понимать! может ролики неожиданно сзади?
astra: не, моему низя. У него точно разрыв сердца буит плак да наверное
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,194 Дата: 16 Июн 2014 14:47
Akena: может ролики неожиданно сзади? нет
Ну как там тво
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,195 Дата: 16 Июн 2014 14:51
творог или творчество?)
astra блин Жень чо с отпуском делать то ох
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,196 Дата: 16 Июн 2014 14:59 - Поправил: Akena
а я теперь ищу матрас и шот меня смущает вроде качество похожее а цена от 10 до 30 тыс. шо то не так!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,197 Дата: 16 Июн 2014 15:01
Akena: творог или творчество?) твой первый раб день..сцука инет лажает на работе
Akena: блин Жень чо с отпуском делать то ох с каким?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,198 Дата: 16 Июн 2014 15:04
astra: твой первый раб день..сцука инет лажает на работе да нормально) как обычно)
со следущим...я опять хочу на море, мож на поезде в Европу с собаком...или кемпингом ваще, а интересно в бизнес класс в самолет можно собаку...короч думаю и хз
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,199 Дата: 16 Июн 2014 15:08
Akena: со следущим...я опять хочу на море, мож на поезде в Европу с собаком...или кемпингом ваще, а интересно в бизнес класс в самолет можно собаку...короч думаю и хз молчи грусть..мой следующий в августе и я нинаю че мне делать
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,200 Дата: 16 Июн 2014 15:38
astra: молчи грусть..мой следующий в августе и я нинаю че мне делать ежели можно в салон самолета договориться ваще лафа была бы...например в Италии я знаю есть пляжи для собак)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,201 Дата: 16 Июн 2014 15:53
меня мучает несколько вопросов: почему Света на море - а Ричи нет?.. где наш великий Суроветеринар, кормящий сову и танцующий с борзыми? и выиграет ли наша сборная ЧМ по футболу?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,202 Дата: 16 Июн 2014 16:10
Akena: почему Света на море - а Ричи нет?.. приедит спроси. мне интересно почему так мало фоток
Akena: где наш великий Суроветеринар, кормящий сову и танцующий с борзыми? спит
Akena: и выиграет ли наша сборная ЧМ по футболу? нет
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,203 Дата: 16 Июн 2014 16:17
astra: приедит спроси. мне интересно почему так мало фоток я вообще ни одной не видела...
чет прям вокруг все верят в победу)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,204 Дата: 16 Июн 2014 16:21
Akena: я вообще ни одной не видела... ну в истаграмме то есть
Akena: чет прям вокруг все верят в победу))) я не верю..пока...
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,205 Дата: 17 Июн 2014 09:42
astra: ну в истаграмме то есть я вчера как умная маша, послушав совета Паши пошла ставить инстаграм, а там тока вход и нет регистации
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,206 Дата: 17 Июн 2014 09:56
Akena: я вчера как умная маша, послушав совета Паши пошла ставить инстаграм, а там тока вход и нет регистации значит ты че то сделала не правильно
регистрация должна быть. ты куда ставила?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,207 Дата: 17 Июн 2014 10:03
astra с телефона на сайт, а его ставить надо? я думала просто регишься
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,208 Дата: 17 Июн 2014 10:23
Akena: с телефона на сайт, а его ставить надо? я думала просто регишься ну попробуй просто зарегистрироваться
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,209 Дата: 17 Июн 2014 11:08
Всем привет))) Кто следующий на отдых? Паша был, Женя была, Даша была, Света сейчас отдыхает, Андрей с Наташкой улетели )))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,210 Дата: 17 Июн 2014 11:13
Surepka: Паша был, Женя была, Даша была, Света сейчас отдыхает, Андрей с Наташкой улетели ))))) я скоро приеду к тебе в отпуск
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,211 Дата: 17 Июн 2014 11:15
Surepka: Паша был, Женя была, Даша была, Света сейчас отдыхает, Андрей с Наташкой улетели ))))) Сура)
astra: я скоро приеду к тебе в отпуск В Суропущино)))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,212 Дата: 17 Июн 2014 11:27
astra: я скоро приеду к тебе в отпуск
это будет хорошо)))))) очень хорошо)) а ты опять отдыхать собралась??))))) я рада))) И Дашку тоже жду) всех жду))))))) у меня Вийка подрос - теперь все больше на собаку похож) Сова тож чуток подросла)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,213 Дата: 17 Июн 2014 11:29
Surepka: а ты опять отдыхать собралась??))))) ну ты мать даешь у меня же во второй половине августа еще один отпуск
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,214 Дата: 17 Июн 2014 11:47
astra: ну ты мать даешь у меня же во второй половине августа еще один отпуск ну я ж дурак дурацкий))) круто-круто)) я как раз к тому времени диван куплю - будет где спать всем))))))) уря-уря!!!!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,215 Дата: 17 Июн 2014 11:51
Surepka: И Дашку тоже жду) всех жду))))))) у меня Вийка подрос - теперь все больше на собаку похож) Сова тож чуток подросла))) Сура я сама ужо хочу к тебе) но я ж сама не рулю так шо бум думать)))))
а я тут читаю про ортопедические матрасы, не все так просто...ох это какие то дебри)))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,216 Дата: 17 Июн 2014 11:55
Akena: Сура я сама ужо хочу к тебе) но я ж сама не рулю так шо бум думать))))) автобусы от Южной каждый час ходят)))) 
Akena: а я тут читаю про ортопедические матрасы, не все так просто...ох это какие то дебри))))) ужс-ужс, я про них даже и не читаю))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,217 Дата: 17 Июн 2014 12:07
Surepka: автобусы от Южной каждый час ходят)))) автобусы...чот я забыла ваще про них))) Сур ну ты забралась конечно))))))))
Surepka: ужс-ужс, я про них даже и не читаю)) ща я начитаюсь ежели надо расскажу)))))))))))
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,218 Дата: 17 Июн 2014 12:09
Akena: автобусы...чот я забыла ваще про них))) Сур ну ты забралась конечно)))))))) да ладно, забралась))) мы с Женькой вон за последний год встречались чаще, чем когда я в МСК жила)))))))) так что как-то так, как-то так)
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,219 Дата: 17 Июн 2014 12:18
Surepka: да ладно, забралась))) мы с Женькой вон за последний год встречались чаще, чем когда я в МСК жила)))))))) так что как-то так, как-то так) бешенной собаки сто верст ни разу не круг
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,220 Дата: 17 Июн 2014 12:52
astra: бешенной собаки сто верст ни разу не круг факт!! Именно !!! значит покупаю диван и жду тебя!!!))))))))))) но приехать надо будет не с пустыми руками))) обязательно пару мышек для совы прихватить надо)
|