Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Вниз
Страница  Страница 785 из 882:  « Назад  1  ...  784  785  786  ...  881  882  Вперёд »
Автор Сообщение
Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,521 Дата: 1 Июл 2014 10:24

Akena:
а я замечала вот когда не хочешь чего то или боишься - оно не происходит, а когда не думаешь - оппа и вот оно

эт смотря как думать)))) не в энергии частицы НЕ ))))) если правильн одумать о том. что может нежелательного случиться - то и не произойдет))))
не знаю)) я не психолог)) но зареклась ныть)))) раз и навсегда)) что бы ни было и как бы не складывалась моя жизнь) Онли позитив и по**зм на внешние обстоятельства))))))
вчера вон мои разнесли кухню и коридор) думала убью их))) но заварила себе чаю с мятой после 50-тиминутной уборки, посмарела фильмец хорший и спать пошла) а утром мысль пришла, что так-то барахла у меня поубавилось)))))))))) поржала))))))
А могла бы засесть и рыдать " что ж это такоееее, я по 13 часов на работеее, устаю безмерно, а тут еще и дома надо дела делать. я бедная и несчастная, я больше не могу, пойду сброшусь со скалы башкой на острые камни или напьюсь дешевого вискаря до блевотины и буду себя бедную несчастную жалеть и сопли ручонками по моське размазывать"
Да, грубо, да, неприятно написано, но млин, наш выбор всегда за нами) как отнестись к одной и той же ситуации.

pavlon
Участник
Отрадное

Фото: 4 
#23,522 Дата: 1 Июл 2014 10:31

Surepka:
что бы ни было и как бы не складывалась моя жизнь) Онли позитив и по**зм на внешние обстоятельства))))))

вот это ты правильно.... а у меня недавно Скип сожрал две пары обуви хорошей....попал на деньги...поехал и купил, а мог бы тоже сесть и рыдать.

astra
Участник

Москва, СВАО

Фото: 3 
#23,523 Дата: 1 Июл 2014 10:33

все сажусь и реву
жизнь закончилась, пошла собираться и уходить в запой!
причина сего нытья мака нет, рома нет

astra
Участник

Москва, СВАО

#23,524 Дата: 1 Июл 2014 10:34

pavlon:
а у меня недавно Скип сожрал две пары обуви хорошей

а у меня Джеки ничего не жрет! так что мне не о чего ныть!

pavlon
Участник
Отрадное

#23,525 Дата: 1 Июл 2014 10:37

astra:

а у Скипа чего-то перемкнуло там.. обувь всегда стояла и он ничего не жрал, а тут вдруг сожрал по одному ботинку и кроссовку от каждой пары, а кроссы, в которых я гуляю не тронул засранец.

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,526 Дата: 1 Июл 2014 10:37

astra:

привози ко мне на недельку- начнет!!!!

astra
Участник

Москва, СВАО

#23,527 Дата: 1 Июл 2014 10:38

Surepka:
привози ко мне на недельку- начнет!!!!

ну это не вопрос привезти привезу, только даже если у тебя начнет, у меня закончит

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,528 Дата: 1 Июл 2014 10:40

astra:
ну это не вопрос привезти привезу, только даже если у тебя начнет, у меня закончит

кто ж тебе его обратно-то отдаст)))))
а мне вот через пару дней братову собашку привезут. большую. благо суку))))

astra
Участник

Москва, СВАО

#23,529 Дата: 1 Июл 2014 10:42

Surepka:
кто ж тебе его обратно-то отдаст)))))

он сам от вас уйдет
Surepka:
а мне вот через пару дней братову собашку привезут. большую. благо суку))))

ужс ужс ужс

Akena
Участник

Москва
#23,530 Дата: 1 Июл 2014 10:43

pavlon:
хочешь или не хочешь - не навяжешь...тоже мне вязалка нашлась-)

Паша ты много на себя берешь - думаешь Светиному мужу так необходима твоя защита?)))

Surepka:
вчера вон мои разнесли кухню и коридор) думала убью их))) но заварила себе чаю с мятой после 50-тиминутной уборки, посмарела фильмец хорший и спать пошла) а утром мысль пришла, что так-то барахла у меня поубавилось)))))))))) поржала))))))

я тоже считаю, что Альф просто обновляет мой гардероб)))))))

правда вчера сожрал свой костюмчик - получил им для профилактики, и все сразу убогово включил трясется в углу

Surepka:
Да, грубо, да, неприятно написано, но млин, наш выбор всегда за нами) как отнестись к одной и той же ситуации.

я согласна отчасти с тобой, по мне так самая главная беда когда ноешь - это жалость к себе, от этого все беды, например вокруг тебя родственники опекающие - ой ты бедненькая на работе устаешь, да еще дома щас мы поможем и начинается, надо себя не распускать)

astra:

ной от того, что нет повода ныть)))))))))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,531 Дата: 1 Июл 2014 10:47

Akena:
правда вчера сожрал свой костюмчик - получил им для профилактики, и все сразу убогово включил трясется в углу

я ваще вчера домой зашла. офигела и такая лан думаю, ща бум троллить. Открыла дверь и грю " встали оба и вышли отсюда, больше вы тут не живете, идите жить в лес или на помойку, мне такие собаки не нужны " и на дверь указываю. Чи разрыдался, у него аж чуть приступ сердечный не случился. Вий лег. в угол отвернулся, лапами морду закрыл. Я там и стояла минут 15 , на дверь им указывала. потом беру за шкирнят и к двери выпихиваю) Чи упирается, плачет весь, но не иждет, забился в угол , отвернулся и плачет. Вия просто не сдвинуть було. Зато потом чсасик на коротких поводках отрабатывали "нельзя кошь" . Милее собак не видела)))

pavlon
Участник
Отрадное

#23,532 Дата: 1 Июл 2014 10:48

Akena:
Паша ты много на себя берешь - думаешь Светиному мужу так необходима твоя защита?)))

ты куда-то уже не туда погнала....

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#23,533 Дата: 1 Июл 2014 10:52

pavlon:
Свет - зачем ты так мозг выносишь своему мужу?

мужу как раз таки с годами выношу мозг редко. все таки не один год вместе и он научился себя контролировать и я. а по поводу слить- так кто-то кого-то насильно держит? тут даже не вынося мозг можно слить куда угодно и кому угодно.

astra
Жень, а через сколько дней после поездки тебе штраф пришел?

Akena
ты умеешь вязать Даш?? кстати...в тему))))

Surepka
друга поддерживаем конечно. спасибо!

как хорошо когда пинок бывает полезным и есть люди кто с радостью дают пендаля я так рада что у меня есть такие люди!

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,534 Дата: 1 Июл 2014 10:54

Светлана и Ричи:
ак хорошо когда пинок бывает полезным и есть люди кто с радостью дают пендаля

именно так) и я тебя пасу если че))))) каждый раз на свое нытье будешь получать пендель в копчик)

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#23,535 Дата: 1 Июл 2014 10:55

Surepka:
отвернулся и плачет

я представила и сейчас снова зареву )))))))
а чего они сделали? я что то пропустила....

кого тебе еще привезут?????????????????

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#23,536 Дата: 1 Июл 2014 10:55

Surepka:
именно так) и я тебя пасу если че))))) каждый раз на свое нытье будешь получать пендель в копчик)

я люблю тебя Сумама))))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,537 Дата: 1 Июл 2014 10:58

Светлана и Ричи:
я представила и сейчас снова зареву )))))))
а чего они сделали? я что то пропустила....

кого тебе еще привезут?????????????????

мамо плохо закрыла дверь на кухню) вся кухня ровным слоем содержимого из холодильника вперемешку с содержимимы серванта и полки, плюс аккуратно разложенная мусорка ))))) ну и все это полито 2 литрами вкусного вишневого сока)) это так- вкратце))
Чи реал был готов умереть от боли пчихологической и сердечной. когда я ему на дверь указала.
а Привезут мне братову собашку) она поменьше Вия , но тож по колено. они отдыхать едут, а денег на передержку нет.

astra
Участник

Москва, СВАО

#23,538 Дата: 1 Июл 2014 11:14

Светлана и Ричи:
Жень, а через сколько дней после поездки тебе штраф пришел?

через два дня пришло сообщение от госуслуг
через неделю пришла квитанция
а че?

Akena
Участник

Москва
#23,539 Дата: 1 Июл 2014 11:14

pavlon:
ты куда-то уже не туда погнала....

я тебе это и пыталась сказать сначала
Светлана и Ричи:
ты умеешь вязать Даш?? кстати...в тему))))

да умею) только все размера на 3 больше получается))))
Surepka:
Чи разрыдался, у него аж чуть приступ сердечный не случился.

блин я щас сама заплачу((( бедный Чи( он не виноват, это Вий скорее всего

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,540 Дата: 1 Июл 2014 11:16

Akena:
блин я щас сама заплачу((( бедный Чи( он не виноват, это Вий скорее всего

а вот и не угадала)))) Чи у меня - мстявая скотинка) одного дома оставишь- все. погром) на работу когда беру- все ок, не беру -караул) а брать могу ток 3 раза в нежделю) а два он дома)

Светлана и Ричи
Участник

Москва

#23,541 Дата: 1 Июл 2014 11:23

Surepka:
вся кухня ровным слоем содержимого из холодильника вперемешку с содержимимы серванта и полки, плюс аккуратно разложенная мусорка ))))) ну и все это полито 2 литрами вкусного вишневого сока)) это так- вкратце))

вот после этого понимаю что у меня жизнь замечательная))))) вообще если честно не представляю что сама бы сделала....и ведь не убить же(((((

astra:
через два дня пришло сообщение от госуслуг
через неделю пришла квитанция
а че?

да вот думаю придет или нет. на сайт гибдд заходила он данные не дает. типа вроде нет ничего....
но немного очкуем. просто у них же строго с этим на работе если вдруг придет штраф, то данные и на работе будут. всякие комиссии могут заколебать(((
Akena:
да умею) только все размера на 3 больше получается))))

так...а ты какого размера прости? просто явно меньше..а значит если что то потом мне отдай тк свяжешь на больше

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,542 Дата: 1 Июл 2014 11:26

Светлана и Ричи:
вот после этого понимаю что у меня жизнь замечательная)))))

ты грю ж. приезжай ко мне на недельку- две пожить вместо меня))))))) и буит тебе всегда солнышко светить и все казаться простым и безмятежным в жизни)

Akena
Участник

Москва
#23,543 Дата: 1 Июл 2014 11:30

Светлана и Ричи:
вот после этого понимаю что у меня жизнь замечательная))))) вообще если честно не представляю что сама бы сделала....и ведь не убить же(((((

ко всему привыкаешься) я теперь вообще не реагирую, тока так для профилактики)))
Surepka:
а вот и не угадала)))) Чи у меня - мстявая скотинка) одного дома оставишь- все. погром) на работу когда беру- все ок, не беру -караул) а брать могу ток 3 раза в нежделю) а два он дома)

один в один как Альфонсио, все равно Чи жалко))))

Akena
Участник

Москва
#23,544 Дата: 1 Июл 2014 11:31

Surepka:
ты грю ж. приезжай ко мне на недельку- две пожить вместо меня))))))) и буит тебе всегда солнышко светить и все казаться простым и безмятежным в жизни)

Сура что так все плохо?)

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,545 Дата: 1 Июл 2014 11:37

Akena:
Сура что так все плохо?)

неьт)))))) меня устраивает)) почти все устраивает)) на остальное я забиваю ))))))))) просто для сравнения налдо Свету в гости пригласить)) и думаю тогда она ныть больше не будет)

Akena
Участник

Москва
#23,546 Дата: 1 Июл 2014 11:44

Surepka:
неьт)))))) меня устраивает)) почти все устраивает)) на остальное я забиваю ))))))))) просто для сравнения налдо Свету в гости пригласить)) и думаю тогда она ныть больше не будет)

вам со Светой надо Шантарам почитать))))

Surepka
Участник

Сурепкина Гора
#23,547 Дата: 1 Июл 2014 11:51

Akena:
вам со Светой надо Шантарам почитать))))

думаешь? может и надо)))))

Стефанида
Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

Фото: 2 
#23,548 Дата: 1 Июл 2014 11:53

Всем привет!
рассуждения про несчастную жизнь и тд, напомнили мне об одном произведении Макса Фрая "Жалобная книга", так вот там как раз фантазируют про людей, которые проживают ВАШу жизнь, они они это делают как только ВЫ начинаете жаловаться на свою жизнь.... Объяснить сложно, но произведение увлекательное, если интересно прочитайте.
Небольшая аннотация:"В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу — ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, — наша единственная защита от них, но она действует безотказно."
Я прочитала и теперь постоянно вспоминаю про накхов, как только начинаю заводить жалостливые мысли про свою сдьбинушку, про то, что все плохо и жизнь не удалась и тд., я знаю, что они не дремлют, только и ждут, что бы прожить МОЮ жизнь.
Вот ссылка, вроде бесплатно скачать можно.
"Жалобная книга" Макс Фрай

"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери

Akena
Участник

Москва
#23,549 Дата: 1 Июл 2014 12:01

Стефанида
мне вообще Макс Фрай нравится и мысль гуд)))))

Surepka:
думаешь? может и надо)))))

Сур я не думаю, что она тебе поможет, но почитать тебе будет интересно) Свете может и поможет, Паше бестолку читать)

я не знаю, жалобы они разные бывают, бывает действительно хреново, по поему нельзя все время улыбаться это ненормально))) разные периоды бывают...но ныть, когда все хорошо тоже не гуд)))

astra
Участник

Москва, СВАО

#23,550 Дата: 1 Июл 2014 12:04

Akena
Даша, просто Света постоянно ноет, а по сути ничего критичного у нее в этот момент не происходит.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Бросаем курить?
Наверх ↑
Страница  Страница 785 из 882:  « Назад  1  ...  784  785  786  ...  881  882  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru