Автор |
Сообщение |
Akena
Участник
Москва
|
#23,551 Дата: 1 Июл 2014 12:39
astra: Даша, просто Света постоянно ноет, а по сути ничего критичного у нее в этот момент не происходит. мама уехала вот и ноет видимо))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,552 Дата: 1 Июл 2014 12:42
Akena: мама уехала вот и ноет видимо)))) вот в этои плане наоборот легче )))
да Женька права.

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,553 Дата: 1 Июл 2014 12:46
Светлана и Ричи: да Женька права. не ной, а то я ныть начну и жить к тебе приеду. у тебя вон хатка свободная
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,554 Дата: 1 Июл 2014 12:47
Светлана и Ричи: да Женька права. Света ты это с самого утра всем объясняешь)))))) уже все поняли))))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,555 Дата: 1 Июл 2014 12:48
Akena: по поему нельзя все время улыбаться это ненормально))) на людях -только так) а неулыбаться - эт пажаласта в подушку там)) или в зеркало в ванной)))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,556 Дата: 1 Июл 2014 12:51
astra не совсем. там папа и бабушка)))  Akena а ну хорошо..ладно...
Surepka: на людях -только так) иногда некоторым совсем не тянет улыбаться))))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,557 Дата: 1 Июл 2014 12:55
Светлана и Ричи: иногда некоторым совсем не тянет улыбаться)))) а назло не пробовала)))))) точнее не на зло а так, чтобы люди не рабдовались, что у тебя лицо печальное) 
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,558 Дата: 1 Июл 2014 12:57
Светлана и Ричи а ваще ,Свет. я понимать, откуда вечное неудовльствие))) "Молодые должны жить отдельно" . У тя муж- военный)))) таки служебные квартиры еще никто не отменял так-то)))) промониторь этот вопросик) 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,559 Дата: 1 Июл 2014 12:57
Surepka: а назло не пробовала)))))) точнее не на зло а так, чтобы люди не рабдовались, что у тебя лицо печальное)
Surepka: на людях -только так) а неулыбаться - эт пажаласта в подушку там)) или в зеркало в ванной))))) Сур но ведь вокруг не все ждут когда ты загрустишь)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,560 Дата: 1 Июл 2014 13:00
Akena: Сур но ведь вокруг не все ждут когда ты загрустишь) конечно не все)))) но в тот самый момент именно так и будет) как грится, зачем давать повод для обсуждения?))) я полетель за обрезками кожи и на блошиный рынок)) може че нарою сегодня) Кстати. про ночь Купалы все помним?)))) готовитесь? 
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,561 Дата: 1 Июл 2014 13:02
Surepka: Кстати. про ночь Купалы все помним?)))) готовитесь? сегодня? а шо надо делать? Купалится?
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,562 Дата: 1 Июл 2014 13:03
Surepka: а назло не пробовала)))))) точнее не на зло а так, чтобы люди не рабдовались, что у тебя лицо печальное) пробовала! смешно что это многих злить начинает)))) ну это так же если на тебя орут а тфы молчишь и улыбаешься))
Surepka: таки служебные квартиры еще никто не отменял так-то)))) промониторь этот вопросик) он не военный. он полицеский. льготы всем давно отменили и военным и полицейским (ни проезда, ни квартир, ничего нет в льготах!!!!!!!!) зато типа зп прибавили.
Surepka: Кстати. про ночь Купалы все помним?)))) готовитесь? не помню...никогда не отмечала....а чего там готовить надо????

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,563 Дата: 1 Июл 2014 13:03
Народный праздник Ивана Купалы в 2014 году у славян отмечают 24 июня, день Иван Купала в Украине и Беларуси отмечают 7 июля.
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,564 Дата: 1 Июл 2014 13:04 - Поправил: Светлана и Ричи

добавила: ну все...24 прошло ужо)))

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,565 Дата: 1 Июл 2014 13:04
Akena: сегодня? а шо надо делать? Купалится? нее, не сегодня) по одному из календарей - в ночь с 6 на 7 июля так-то))) Делать можно что угодно_ хошь купайся. хошь ворожи, а хошь- очищайся )))))) но костерочек и водичка- надо обязательно)))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,566 Дата: 1 Июл 2014 13:06
Surepka дык поздно ужеж 24 прошло
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,567 Дата: 1 Июл 2014 13:06
опоздали очистится....
не я костер в этот день нигде не найду..ну если ток не развести в парке рядом с водой. чтоб сразу через костерчик и туда. а оттуда скорее всего в отделение ближайшее

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,568 Дата: 1 Июл 2014 13:08
Akena: дык поздно ужеж 24 прошло 24 это по старому стилю. по новому как раз с 6 на 7)))))))  Светлана и Ричи: не я костер в этот день нигде не найду..ну если ток не развести в парке рядом с водой. чтоб сразу через костерчик и туда. а оттуда скорее всего в отделение ближайшее вот поэтому я и люблю Пущино))) тра-та-та,тра-та-та()))))) ну и если почитаете, город так-то на ведьминой горе построен)))) Уиии))) весело буит) кто со мной?))))) думаю из курительных - никто) у всех работы))) 
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,569 Дата: 1 Июл 2014 14:07
Светлана и Ричи: не я костер в этот день нигде не найду..ну если ток не развести в парке рядом с водой. чтоб сразу через костерчик и туда. а оттуда скорее всего в отделение ближайшее 
Surepka: вот поэтому я и люблю Пущино))) тра-та-та,тра-та-та()))))) ну и если почитаете, город так-то на ведьминой горе построен)))) Уиии))) весело буит) кто со мной?)))) 
Усе ппц, у меня вырубился билайн, нет сети и все тут, так что я не на связи временно
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,570 Дата: 1 Июл 2014 14:09
astra: Усе ппц, у меня вырубился билайн, нет сети и все тут, так что я не на связи временно мы щас сидим и проверяем что с мтс случилось)))))
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#23,571 Дата: 1 Июл 2014 14:14
Свет у тебя так происходит видимо 
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,572 Дата: 1 Июл 2014 14:15 - Поправил: astra
Akena: мы щас сидим и проверяем что с мтс случилось))))) а че еще у кого то билайн отвалился?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,573 Дата: 1 Июл 2014 14:17
astra: а че еще у кого то билайн отвалился? не билай а мтс тоже)
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,574 Дата: 1 Июл 2014 14:17
я в эти выхи не еду на дачу 
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#23,575 Дата: 1 Июл 2014 14:24
СЕгодня Повторник  
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,576 Дата: 1 Июл 2014 14:28
Дашк! отличный повод ко мне приехать))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,577 Дата: 1 Июл 2014 14:29
Akena: я в эти выхи не еду на дачу чейто? Стефанида язык слоамть можно
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,578 Дата: 1 Июл 2014 14:32
ппц!!! на рынке клубника по 250 и вот-вот умрет.... поехала я в соседний поселок за хрящами для моих.... там они по пять рэ за кг. если есть еще канешн..... мож там и клубнику себе найду.... ток автобуса нет))))) весело))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,579 Дата: 1 Июл 2014 14:52
у меня работает мегафон)
Стефанида наверно)
Ричи на улице бастовал с мужем. домой тянул. ну хотя б дела сделал. вот маленький рыжий засранчик....но сколько же мозгов у них! такие они классные у нас! вот знает же где дом и тянет. думает наверно какого хрена хожу в соседний, Светка шастает где-то днем, меня оставила(((

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,580 Дата: 1 Июл 2014 15:05
Surepka: на рынке клубника по 250 и вот-вот умрет.... ого!
Surepka: Дашк! отличный повод ко мне приехать)))) я вот щас обдумываю))) тут жеж не тока от мине зависит, а к тебе скока часов 8-9 ехать?
ключей у меня нет( а кроме меня никто не хотит туды(
|