Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,581 Дата: 1 Июл 2014 15:08
Akena: а к тебе скока часов 8-9 ехать? меньше
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,582 Дата: 1 Июл 2014 15:31
собаки всегда стрессуют на передержках и скучают по хозяевам??

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,583 Дата: 1 Июл 2014 15:34
5 кило отборных коленных хрящей с мясом, парных)))) толькл разрубленной коровы)))) ща 150 рэ)))) я в экстазе)))) терь обратно домойй надо добраться))) Дашк, ехать ко мне час от мкад))))) Свет, у меня никто не скучал)))) все кто был именно хозяйский, сразу вливались и веселились))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,584 Дата: 1 Июл 2014 15:43
Surepka: Дашк, ехать ко мне час от мкад))))) это гуд)))
Surepka: 5 кило отборных коленных хрящей с мясом, парных)))) толькл разрубленной коровы)))) ща 150 рэ)))) я в экстазе)))) терь обратно домойй надо добраться))) добытчица)
Сур я прям все думаю о плачущем Чибитосике, бедняга парень, хотел порядок к твоему приходу навести а его из дома выгнали
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,585 Дата: 1 Июл 2014 15:44
а у нас еще щен какой то у дома бегает потерях белый с черными ушами, мама звонила, но поймать не смогла, ща пойду вечером зырить, говорит в панике носится(
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,586 Дата: 1 Июл 2014 15:46
Akena: хотел порядок к твоему приходу навести а его из дома выгнали ой я не могу Даш))) ржу))))
Surepka: Свет, у меня никто не скучал)))) все кто был именно хозяйский, сразу вливались и веселились)))) я просто думаю почему мой сегодня бастует так.... может потому что там собака не игривая ващееее никак...а может из-за того что рядом с домом поэтому постоянно его туда тянет

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,587 Дата: 1 Июл 2014 15:46
Akena: говорит в панике носится( ужас какой(((((( может правда чей то убежал(((( главное чтобы не срулил никуда

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#23,588 Дата: 1 Июл 2014 15:47
Светлана и Ричи
какой Ричи корм сейчас ест? мы на лечебном хиллсе сидим пока, причем оба. Скип особо не жрет, а вот Рони просто с ума сходит по нему.
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,589 Дата: 1 Июл 2014 15:48
Surepka: ехать ко мне час от мкад))))) вот нагло врет! Др ты где! Она тут опять к себе всех зазывает и врет, что час от МКАД!
Akena Дашк, один раз я к ней доехала только за два часа, т.к. была свободной дорога и я местами летела 140 км в ч. Все больше мне так не удавалось
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,590 Дата: 1 Июл 2014 15:49
Светлана и Ричи: ужас какой(((((( может правда чей то убежал(((( главное чтобы не срулил никуда она говорит видимо крупная будет соба и породистый, но породу не может сказать...да главное что бы срулил и не убили его
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,591 Дата: 1 Июл 2014 15:50
pavlon на Фармине низкозерновой (ягненок) плюс туда в корм добавляю ложку чайную паштета обмазываю слегка все это. и то иногда нос воротит, но это утром чаще всего так.я тупо миску убираю и вечером этот же корм ставлю ему слегка размешивая новым.

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,592 Дата: 1 Июл 2014 15:51
Akena: она говорит видимо крупная будет соба и породистый, но породу не может сказать...да главное что бы срулил и не убили его да главное чтоб под машину не влип..кто его убьет??? у вас такой район??? блин ну напиши потом как и что

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,593 Дата: 1 Июл 2014 16:03
Светлана и Ричи: у вас такой район??? ага Свет у нас нет бездомышей( ежели появляются пара дней и все, недавно пса стала девушка выпускать одного, т.к. родила, через 3 дня его убили, причем не отрава там была, хз чем
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,594 Дата: 1 Июл 2014 16:08
Akena лучше б я не читала это....

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,595 Дата: 1 Июл 2014 16:17
Akena я в шоке
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,596 Дата: 1 Июл 2014 16:28
Akena: Сур я прям все думаю о плачущем Чибитосике, бедняга парень, хотел порядок к твоему приходу навести а его из дома выгнали могу сдать в аренду за недорого помощника в уборке) на месяц))
Akena: а у нас еще щен какой то у дома бегает потерях белый с черными ушами, мама звонила, но поймать не смогла, ща пойду вечером зырить, говорит в панике носится( всепрочитала. ппц...
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,597 Дата: 1 Июл 2014 16:35
Surepka: всепрочитала. ппц... я более менее спокойна т.к. у нас много собачников, которые не пройдут мимо щенка или домашнего, а побежал он в тихое место
Surepka: могу сдать в аренду за недорого помощника в уборке) на месяц)) у меня свой еще тот)))))))))) прикинь ежели они вдвоем уберутся))))))))))))))) еще и научат друг друга тонкостям)
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,598 Дата: 1 Июл 2014 16:36
Akena: прикинь ежели они вдвоем уберутся))))))))))))))) еще и научат друг друга тонкостям) то придется покупать новую квартиру))))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,599 Дата: 1 Июл 2014 17:21
Surepka: то придется покупать новую квартиру)))))) я представляю как я им потом на дверь показываю и они обнявшись и плача выходят с котомками и такой взгляд - полный слез на меня - не надо а!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,600 Дата: 1 Июл 2014 17:51
Akena: я представляю как я им потом на дверь показываю и они обнявшись и плача выходят с котомками и такой взгляд - полный слез на меня - не надо а! ага. и пешком ко мне отправятся))) я ж из этих ))))
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,601 Дата: 1 Июл 2014 17:56
Surepka: ага. и пешком ко мне отправятся))) я ж из этих )))) ахахахаха а потом сидят с тобой за столом на кухне чай пьют и жалуются: - а еще она нам не разрешала шкафы открывать! - прятала все от нас - орала на нас бедных( - в общем издевалась как могла(
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,602 Дата: 1 Июл 2014 22:24
Akena
меня вчера спасло именно оно))) смеялась как ненормальная)) но зато сразу отпустило))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,603 Дата: 2 Июл 2014 09:14
Akena Surepka че курили то?
|
Akena
Участник
Москва
|
#23,604 Дата: 2 Июл 2014 09:15
Surepka: меня вчера спасло именно оно))) смеялась как ненормальная)) но зато сразу отпустило)) хыыыыыыыы)))
рассказываю про потеряху щенка) я вчера искала искала не нашла, дай думаю еще раз уточню описание и после этого закралось сомнение, что это не щенок а спаниэлька у нас есть, у нее морда щенячья, но она взрослая, и хозяина вижу каждое утро, сегодня иду она уже на поводке, подошла спросила - она убежала) в общем гуд все)
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,605 Дата: 2 Июл 2014 09:15
всем доброго утра

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,606 Дата: 2 Июл 2014 09:16
анамвеселин и потом еще докурили - анамвсеравниннабардакин
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#23,607 Дата: 2 Июл 2014 09:19
Akena: анамвеселин и потом еще докурили - анамвсеравниннабардакин 
Akena

|
Akena
Участник
Москва
|
#23,608 Дата: 2 Июл 2014 09:22
сегодня по телику сказали, что тем кто увлекается селфингом очень нехватает нашего внимания...вот я думаю есть ли у нас обделенные?))))))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#23,609 Дата: 2 Июл 2014 09:45
Akena: вот я думаю есть ли у нас обделенные?)))))) я значит обделенная) еще прочла что это психологическое расстройство где то 

|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#23,610 Дата: 2 Июл 2014 09:53
Akena: анамвеселин и потом еще докурили - анамвсеравниннабардакин даааа)) хорошая штука))
Akena: сегодня по телику сказали, что тем кто увлекается селфингом очень нехватает нашего внимания...вот я думаю есть ли у нас обделенные?)))))) это утка)) но так-то они правы))
Светлана и Ричи: я значит обделенная) еще прочла что это психологическое расстройство где т это просто недостаток внимания))
а я сегодня своим выдала по коленке замороженной) надеюсь квартира цела будет))) посмотрим) если все гуд, то так и буду делать))))
|